Культиватор стерневой КПЭ-3,8В-01 (с мульчирующим устройством)


166 678,00 р. Заказать
за шт.



Культиватор стерневой КПЭ-3,8В-01 (с мульчирующим устройством)
Культиватор стерневой КПЭ-3,8В-01 (с мульчирующим устройством)
Культиватор стерневой КПЭ-3,8В-01 (с мульчирующим устройством)
Культиватор стерневой КПЭ-3,8В-01 (с мульчирующим устройством)
Контакты продавца
(частник)
Омск
отправить запрос

Культиваторы универсальные комбинированные КПЭ-3,8В-01 предназначены для предпосевной, паровой и зяблевой обработки стерневых агротехнических фонов на глубину 6-16 см. Может использоваться для культивации почвы на отвальных агрофонах. Агрегаты шири­ной захвата 7,6 м, 11,4 м и 15,2 м к тракторам различных тяговых классов составляются с помо­щью гидрофицированных сцепок типа СП-16. Отличаются от базового КПЭ-3,8 новыми стрель­чатыми рабочими органами и наличием мульчирующего приспособления МП-2-3,8.
В модели КПЭ-3,8В-01 для уменьшения тягового сопротивления, лучшего сохранения стерни, меньшего выноса влажных слоев почвы на поверхность поля стойки стрельчатых лап сделаны более тонкими в зоне взаимодействия с почвой - 20(30) мм против 50 мм у базового культива­тора, угол наклона хвостовика лапы уменьшен с 53 до 30 градусов.
Мульчирующее приспособление включает пластинчатый каток и двухрядную пружинную бо­рону. Может поставляться отдельно для использования с имеющимися в хозяйствах аналогич­ными культиваторами.
Мульчирующее преспособление обеспечивает:
- выравнивание поверхности поля;
- создание мелкокомковатого мульчирующего слоя, сберегающего
почвенную влагу, устойчивого к ветровой и водной эрозии почвы;
- уплотнение подповерхностного слоя почвы для лучшего сохранения
в нем влаги;
- вычесывание подрезанных сорняков на поверхность поля для
исключения их приживаемости.
Культиватор КПЭ-3.8В-01 обеспечивает высокое качество работы при влажности почвы до 27% и твердости почвы до 15кг/кв.см, как это и требуется по агротехническим требованиям.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габариты: 5760х3910х1390 мм;
Ширина захвата, 3,8 м;
Агрегатирование 1 шт. 3 класс;
Глубина обработки, 60-160 мм;
Производительность за сутки при двух сменной работе, 120 га.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 686





Культиваторы

Цена
Договорная
Культиватор КПМп
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор КПМп-6 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов поч...
65 000,00 руб / Штука
Культиватор КПС
Описание
Обеспечивает возможность обработки почвы на мелкоконтурных участках.
Изготовление и поставка;
Гарантийное и послегарантийное обслуживание.
*Цена на товар может быть изменена разработчиком в одностороннем порядке в случае изменения стоимости на комплектующие делали и материалы.
1 002 160,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ прицепной с гребенками и катками
Культиватор КПГ-4 пятирядный, с гребенками и катками. Новинка 2015!

Технические характеристики
Тип агрегата прицепной
Ширина захвата (м) 4.0
Рабочая скорость движения до (км/ч) 12
Глубина обработки (см) 5-12
Количество рабочих органов (шт) 17
Ширина захвата лапы (мм) 260
Масса агрегата (кг) 1750
Длина (мм) 7000
Ширина (мм) 4000
Высота (мм) 1150
Необходимая мощность трактора (л. с.) 80-110
Тяговый класс трактора 1.4
34 000,00 руб / Штука
Культиватор окучиватель рядный
Окучиватель полольник это многофункциональные орудия предназначены для возделывания картофеля и других корнеплодов, возделываемых на грядах. Кроме того их можно использовать в овощеводстве, при выращивании клубники, кукурузы. Окучник даже может быть использован для удаления сорняков, рыхления междурядий, окучивания растений и формирования гряд.
305 000,00 руб / Штука
Междурядные культиваторы КРН с КАС ЖКУ
Мы производим 5 серий междурядных культиваторов, однобалочные, двухбалочные, повышенные, пониженные, овощные, бахчевые, зерно-бобовые, складные, цельнорамные, от 4 до 12 метров захватом.

Базовая комплектация на выбор: или АТП, или оборудование для внесения КАС, ЖКУ. По желанию устанавливаем магистраль форсунок для обработки рядка биопрепаратами, гербицидами

Ширина захвата от 4 до 12 метров, для тракторов от 60 л.с. до 220 л.с.

С помощью нашего оборудования вносятся:
- гербициды
- карбамидно-аммиачная смесь (КАС-32 и др.)
- жидкие комплексные удобрения (ЖКУ)
- биопрепараты

Скайп, whsapp, viber, telegram - обращайтесь в любое время.
Цена
Договорная
Культиватор стерневой тяжелый КСТ 9С
Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор стерневой тяжелый КСТ-9С с пружинной защитой предназначен для глубокого рыхления почвы, разделке стерни и уничтожения сорняков. Применяется при ресурсосберегающей безотвальной обработке на почвах подверженных ветровой эрозии. Обработка культиватором КСТ-9С позволяет рыхлить почву на глубину от 10 до 25см. При этом на поверхности поля остается достаточное количество стерневых остатков для защиты почвы от ветровой эрозии. Отсутствие большого количества подшипниковых узлов, по сравнению с дисковыми орудиями, при сопоставимой глубине обработки, делает культиватор КСТ намного проще и надежнее.

Наличие пружинной защиты стоек позволяет использовать КСТ на каменистых почвах. В случае наезда культиваторной лапы на непреодолимое препятствие, стойка вместе с лапой подымается вверх, объезжая препятствие. Возврат в рабочее положение осуществляется автоматически под воздействием пружины.

Технические характеристики:
Наименование Культиватор КСТ-...
846 600,00 руб / Штука
Культиваторы сплошные
Ширина захвата 6м./8м./10м./12м./14м.
Действует программа 1432

Сплошные культиваторы предназначены для предпосевной обработки почвы от 4 до 12 см, выравнивания зяби до 12 см, возделывания паров.

За один проход агрегата уничтожается сорная растительность, создается мульчирующий слой, выравнивается агрофон. Глубина мульчирующего слоя достигает 12 см.

Использование сплошных культиваторов в минимальной обработке почвы позволяет значительно снизить перегрев почвы летом и уменьшить испарение влаги.

КС-6 (У). Благодаря расстановке рабочих элементов с одинаковым шагом, надежные агрегаты обеспечивают полное перекрытие почвы по всей ширине захвата в 6 метров, исключая сближение стоек и забивание орудия. Рекомендуемая мощность трактора для агрегатирования данной модели о л. с.

КС-8 (У). Прицепное орудие с шириной захвата 8 метров на базе 42/56 рабочих органов, оборудовано вращаемой серьгой с масленкой. При необходимости смазываемую опору не составит труда быстро заменить без использования сп...
280 000,00 руб / Штука
Культиватор КПС
Это принципиально новый агрегат, европейского класса, имеющий ряд существенных преимуществ по сравнению с устаревшими культиваторами типа КПС.

Культиватор позволяют максимально сохранить влагу в почве, создают идеальное ложе для семян, а также выравнивают рельеф поля.

Особенности конструкции культиватора позволяют производить работы на большой скорости, что приводит к экономии дизтоплива (на 15% по сравнению с КПС) и соответственно увеличивает производительность.

Во время работы культиватора, земля, что называется «кипит», а при наличии на поле пожнивных остатков происходит хорошее их перемешивание с почвой, в верхнем слое. Это приводит к созданию так называемой «мульчи», которая в свою очередь сохраняет влагу.

Ширина захвата культиватора - 6 м

Производительность (при глубине обработки почвы 6-7 см): от от 4,6 до 5,4 га за 1 час основного рабочего времени.

Производительность (при глубине обработки почвы 4-5 см): от 5,6 до 6,5 га за 1 час основного рабочего времени.

...
745 000,00 руб / Штука
Культиватор междурядной обработки КМО 2 24х45 16х70
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70) и двадцатичетырехрядным с шириной междурядий 45 см.(24х45).
Для успешного решения этой задачи наша компания предлагает культиваторы КМО-11,2 работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. На полях регионов, возделывающих пропашные культуры машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Культиватор междурядной обработки КМО-11,2 (24х45/16х70).
- предназначен для междурядной обработки и подкормки посевов кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины овощных культур и картофеля и других пропашных культур высотой до 1 м. с междурядьями 45-70 см.
По желанию заказчика культиватор может комплектоваться:
- ...
Цена
Договорная
Культиватор КПМ блочно модульный
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор КПМ-8 применяется для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Технические характеристики:
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 8,0
Глубина обработки, см 5-12
Производительность га, за 1 час 4,8-10
Агрегатируется с тракторами, класса 3
Размер стоек (производство Италия):
- сечение, мм 45х12
- высота, мм 530
- сечение подпружинника стойки 45х10
Шаг расстоновки стоек, мм 170
Шаг между стойками в ряду, мм 680
Количество рядов стоек, шт 4
Количество стоек с лапами, шт 51
Ширина лапы, мм 220
Забивани...

Продолжить список (542)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?