Культиватор стерневой КПЭ-3,8В-01 (с мульчирующим устройством)


за шт.



Культиватор стерневой КПЭ-3,8В-01 (с мульчирующим устройством)
Культиватор стерневой КПЭ-3,8В-01 (с мульчирующим устройством)
Культиватор стерневой КПЭ-3,8В-01 (с мульчирующим устройством)
Культиватор стерневой КПЭ-3,8В-01 (с мульчирующим устройством)
Контакты продавца
частник
Омск

Культиваторы универсальные комбинированные КПЭ-3,8В-01 предназначены для предпосевной, паровой и зяблевой обработки стерневых агротехнических фонов на глубину 6-16 см. Может использоваться для культивации почвы на отвальных агрофонах. Агрегаты шири­ной захвата 7,6 м, 11,4 м и 15,2 м к тракторам различных тяговых классов составляются с помо­щью гидрофицированных сцепок типа СП-16. Отличаются от базового КПЭ-3,8 новыми стрель­чатыми рабочими органами и наличием мульчирующего приспособления МП-2-3,8.
В модели КПЭ-3,8В-01 для уменьшения тягового сопротивления, лучшего сохранения стерни, меньшего выноса влажных слоев почвы на поверхность поля стойки стрельчатых лап сделаны более тонкими в зоне взаимодействия с почвой - 20(30) мм против 50 мм у базового культива­тора, угол наклона хвостовика лапы уменьшен с 53 до 30 градусов.
Мульчирующее приспособление включает пластинчатый каток и двухрядную пружинную бо­рону. Может поставляться отдельно для использования с имеющимися в хозяйствах аналогич­ными культиваторами.
Мульчирующее преспособление обеспечивает:
- выравнивание поверхности поля;
- создание мелкокомковатого мульчирующего слоя, сберегающего
почвенную влагу, устойчивого к ветровой и водной эрозии почвы;
- уплотнение подповерхностного слоя почвы для лучшего сохранения
в нем влаги;
- вычесывание подрезанных сорняков на поверхность поля для
исключения их приживаемости.
Культиватор КПЭ-3.8В-01 обеспечивает высокое качество работы при влажности почвы до 27% и твердости почвы до 15кг/кв.см, как это и требуется по агротехническим требованиям.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габариты: 5760х3910х1390 мм;
Ширина захвата, 3,8 м;
Агрегатирование 1 шт. 3 класс;
Глубина обработки, 60-160 мм;
Производительность за сутки при двух сменной работе, 120 га.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 776





Культиваторы

2 450 000,00 руб / Штука
культиватор АПК
Ширина захвата агрегата 16,4 м.

Почвообрабатывающий агрегат комплектуется стрельчатыми и рыхлительными лапами может осуществлять как предпосевную, так и основную обработку почвы.
Прутково-винтовая конструкция катков исключает забивание их при повышенной влажности почвы, обеспечивает выравнивание поверхности поля, уплотняя верхний слой.
Этим достигается хорошее агротехническое качество обработанной почвы, сохраняется больше стерни, снижая эрозию почвы, сохраняется влага.
По особому заказу агрегат комплектуется щелевателями, которые устанавливаются на стойки вместо лап и прорезают в земле щель глубиной 25- 30 см. промежутком 80 см.
Обработка почвы щелевателями способствует накоплению влаги в глубине почвы, увеличению влагоемкости почвы, что, в результате, повышает урожайность.

А сейчас на полях РФ, а так же в Республике Казахстан работают самые мощные в семействе почвообрабатывающие агрегаты - АПК-12,4 и АПК-16,4.
Агрегаты почвообрабатывающие комбинированные предназначены для:

- предп...
Цена
Договорная
Культиватор предпосевной КПС
Культиватор КПС-4,0 предназначен для поверхностного сплошного возделывания необработанных грунтов различного механического состава, а также для подготовки грунта под посев озимых после сбора пропашных культур без основного глубокого возделывания и измельчения питательных остатков.

Культиватор имеет стрельчатые универсальные лапы шириной захвата 200, 270, 330 мм. Стрельчатые лапы закрепляют на грядилях в два ряда. В переднем ряду закрепляют на коротких грядилях лапы шириной 220 или 270 мм, а на заднем ряду на длинных грядилях - лапы шириной 270 или 330 мм.

К передней части рамы шарнирно крепится дышло, на котором устанавливается гидроцилиндр для подъема рамы с грядилями в транспортное положение, а также механизм регулирования установления колес.

Технические характеристики

Тип машины Прицепная

Агрегируется с тракторами класса 1,4

Производительность за 1 час основного времени, га 3,9-4,8

Рабочая скорость движения на основных операциях, км/год 10-12

Транспортная скорость движения, ...
Цена
Договорная
Культиватор КРН 4 12х70
Компания ООО quot;АгроПромГруппquot; (завод по пр-ву сельхозтехники ст. Староминская) производит для российского рынка сельскохозяйственной техники Культиватор-растениепитатель навесной КРН-8,4(12х70), предназначенный для междурядной обработки (в том числе с подкормкой) посевов кукурузы, подсолнечника и других высокостебельных культур с шириной междурядья 70 см.
По желанию заказчика комплектуются защитными дисками, аппаратом туковой подкормки (АТП) и (или) оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ), транспортным устройством.
Двухбрусная рама в базе.

преимущества (особенности) культиватор КРН-8,4 (12х70) нашего производства

Навеска на трактор:
- культиватор оснащен трехточечной навеской, обеспечивающей более надежное присоединение культиватора к трактору. В средней части рама культиватора усилена дополнительным брусом.
Конструкция рамы:
- в базовой комплектации культиватор имеет раму, состоящую из двух металлических брусов сечением 100х100мм и 140х140мм, толщина с...
678 500,00 руб / Штука
Культиватор КПМ базовая комплектация
Модификации:
Культиватор КПМ-10 (блочно-модульный) базовая комплектация
Культиватор КПМ-10 (блочно-модульный) с двухрядной катковой приставкой
Культиватор КПМ-10 (блочно-модульный) с пружинно-катковой приставкой
Культиватор КПМ-10 (блочно-модульный) с однорядной катковой приставкой

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор КПМ-10 применяется для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Технические характеристики:
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 10,0
Глубина обработки, см 5-12
Производительность га, за 1 час 6-12
Агрегатируется с тракторами, класса 3-5
Размер стоек (производство Италия):
- сечение, мм 45х12
- высота, мм 530
- сечение подпружинника стойки 45х10
Шаг расстоновки стоек, мм 170
Шаг между стойками в ряду, мм 680
Количество рядов...
775 000,00 руб / Штука
Культиваторы стерневые Landmaster
Действует программа 1432
Модельный ряд:
Landmaster-4800
Landmaster-5400
Landmaster-6600
Landmaster-7300
Landmaster-8500
Landmaster-9800
Landmaster-
Landmaster-
Landmaster-

Культиваторы стерневые комбинированные Landmaster предназначены для ресурсосберегающей обработки почвы без оборота пласта под посев озимых и яровых зерновых культур по стерневым фонам, под пожнивные и покосные посевы, а также для зяблевой обработки и весновспашки. Глубина обработки достигает 14-15 см.
Культиваторы Landmaster широко применяются при минимальной технологии возделывания в варианте раздельного сева. В этом варианте предварительно проводится подготовка почвы и только затем производится посев дисковыми или иными сеялками. Раздельный посев необходимо применять в том случае, когда возникает большой разрыв между уборкой и посевом озимых и нельзя допускать высыхания и затвердевания почвы. Раздельный посев с большими промежутками между подготовкой почвы и севом широко применяется в южных районах России.
Рабочие...
200 000,00 руб / Штука
Культиватор растениепитатель УСМК 4 с АТП
Культиватор предназначен для предпосевной подготовки почвы под точный посев, междурядной обработки, окучивания и поперечного прореживания посевов сахарной и кормовой свеклы с шириной междурядий 45 и 60 см. в основной и переувлажненной зонах свеклосеяния.

Культиватор – растениепитатель УСМК-5,4В–04 поставляется с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие;

- лапы универсальные стрельчатые (без хвостиков);

- лапы долотообразные.
280 000,00 руб / Штука
Культиватор КПС
Это принципиально новый агрегат, европейского класса, имеющий ряд существенных преимуществ по сравнению с устаревшими культиваторами типа КПС.

Культиватор позволяют максимально сохранить влагу в почве, создают идеальное ложе для семян, а также выравнивают рельеф поля.

Особенности конструкции культиватора позволяют производить работы на большой скорости, что приводит к экономии дизтоплива (на 15% по сравнению с КПС) и соответственно увеличивает производительность.

Во время работы культиватора, земля, что называется «кипит», а при наличии на поле пожнивных остатков происходит хорошее их перемешивание с почвой, в верхнем слое. Это приводит к созданию так называемой «мульчи», которая в свою очередь сохраняет влагу.

Ширина захвата культиватора - 6 м

Производительность (при глубине обработки почвы 6-7 см): от от 4,6 до 5,4 га за 1 час основного рабочего времени.

Производительность (при глубине обработки почвы 4-5 см): от 5,6 до 6,5 га за 1 час основного рабочего времени.

...
2 101 040,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ новинка
Культиватор прицепной КПГ-11 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...
185 000,00 руб / Штука
Культиватор КРНМ 6 с внесением удобрений прицепное устройство
Культиватор КРНМ предназначен для междурядной обработки восьми, а так же двенадцати рядных посевов высокостебельных пропашных культур, высеянных с междурядьями мм и более. Во всех почвенно-климатических зонах. Рабочая скорость обработки до 10 км/час, что обеспечивает производительность за один час обработки соответственно 6,0/5,8 и 4,5 гектара, исключая районы с каменистыми почвами.

Тип машины

навесной

Ширина захвата конструктивная, м

6,1

Рабочая скорость км.ч

не более 10

Продуктивность за 1 час, га, не меньше

6,0

Глубина обработки грунта, см

6-16

Глубина рыхления почвы долото отрезной лапой, см.

6-16

Глубина заделки удобрений, см.

до 16

Масса изделия кг.

1160

Транспортная скорость, не больше км/ч

15

Ширина междурядий, мм.

700

Дорожный просвет, мм, не менее

300

Количество секций рабочих органов

9

Агрегатирование с трактором тягового класса, КН.

14/20

Перекрытие между полольными лапами

30 мм., не более


Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Ит...
1 700 000,00 руб / Штука
Культиватор КРН
Культиватор навесной для высокостебельных культур КРН-5,6 предназначен для междурядной обработки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 70 см и для междурядной обработки 12-ти рядных посевов сои и сахарной свеклы с междурядьями 45 см. Агрегатируется с тракторами класса 1,4-2,0 т.с.

1 Показатели назначения КРН-5,6 КРН-5,6-0,2

1.1 Производительность агрегата, га/ч 2,8...5,6 3,9...5,4

1,2 Рабочая скорость, км/ч 5-10 7,2-10

1.3 Ширина междурядий, см 70 45

1,4 Масса, кг

1,5 Габаритные размеры в рабочем положении

- Длина

- Ширина

- Высота

1,6 Габаритные размеры в транспортном положении, мм

- длина

- Ширина

- высота

1.7 Транспортная скорость, км/ч 15 15

1.8 Дорожный просвет, не менее, мм

2.1 Срок службы, за исключением лап и стоек, лет 8 8

Продолжить список (539)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?