Культиватор Степняк- 5,6 на Т-150


за Штука



Культиватор Степняк- 5,6 на Т-150
Контакты продавца
частник
Краснодар

В настоящее время выпускается три модели: 5,6; 7.4; 10 с несколькими модификациями рабочих органов, которые адаптированы для степной, лесостепной зоны и для агроландшафтов с комплексными почвами. Культиватор предназначен для: предпосевной обработки почвы; культивации паровых полей; основной обработки почвы; выравнивания поверхности поля; уничтожения сорняков; прикатывания почвы. Используется в системе почвозащитного земледелия, где ведущим фактором предотвращения дефляции почвы является формирование, сохранение стерни, а также растительных остатков на поверхности поля. К достоинствам культиваторов относятся стабильность хода рабочих органов на заданную глубину. Орудие надежно выравнивает поверхность поля даже на фоне глыбистой зяблевой обработки, эффективно очищает обрабатываемый слой почвы от сорняков, не забивается растительными остатками, хорошо формирует почвенный горизонт для высеваемых семян. Независимо от климатических условий региона орудие вписывается в любую почвозащитную направленность зонального земледелия: либо от развевания ветром, либо от размывания воды, либо от совместного их воздействия на почву.



пожаловаться    Размещено: 02-03-2020 , просмотры: 1354





Культиваторы

285 000,00 руб / Штука
культиватор КНК
Культиватор в хорошем состоянии
451 967,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ ти РЯДНЫЙ
Культиватор КПГ-4 пятирядный, с гребенками и катками. Новинка 2015!

Технические характеристики
Тип агрегата прицепной
Ширина захвата (м) 4.0
Рабочая скорость движения до (км/ч) 12
Глубина обработки (см) 5-12
Количество рабочих органов (шт) 17
Ширина захвата лапы (мм) 260
Масса агрегата (кг) 1750
Длина (мм) 7000
Ширина (мм) 4000
Высота (мм) 1150
Необходимая мощность трактора (л. с.) 80-110
Тяговый класс трактора 1.4
720 000,00 руб / Штука
Культиватор БПК
Культиватор БПК-10 предназначена для предпосевной культивации, культивации полупара, выравнивания зяби, а так же для рыхления стерни после уборки предшественника – зерновых колосовых и им подобным,.

БПК-10 применяется во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии включая слабокаменистые. Особенно эффективно применение БПК-10 в системе минимальной обработки почвы, для предпосевной культивации стерни после ее перезимовки, а также после 1 прохода дискатора.

Борона пружинная-культиватор предназначена для агрегатирования с тракторами кл. 4..5 т.с. и мощностью двигателя 250...320 л.с.
650 000,00 руб / Штука
Культиватор КШУ с шарнирно пружинной подвеской без борон
Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной, предпосевной и паровой обработки почвы по классической технологии во всех почвенно-климатических зонах России.

Способ агрегатирования - прицепной.

Восстановление структуры почвы, происходит при обработке почвообрабатывающими машинами рабочим органом, которым является лапа, закрепленная на пружинной стойке особой контрукции, создающей при работе микровибрацию. При обработке такими лапами разрушение комьев и пластов почвы происходит по естественным границам микрофракций, без образования пыли.

Эффективность обработки почвы культиватором КШУ-12 определяется конструкцией, позволяющей точно соблюдать глубину обработки и копировать рельеф местности, при высокой производительности.
4 363 000,00 руб / Штука
Прицепной стерневой культиватор BlackBear
Универсальный, компактный 4-х рядный стерневой культиватор Black Bearспециально
разработан для проведения обработки почвы на глубине от 5 до 30 см.
Тем самым универсальный культиватор легко справляется со следующими
требованиями:
Ликвидация соломы сразу после сбора урожая (неглубокая обработка почвы - от 5 до 10
см).
Обработка стерни для мульчирующего посева (10 20 см).
Глубокая обработка почвы до 30 см с целью рыхления и аэрации почвы.
Стерневой культиватор можно также использовать для заделки жидкого навоза,
промежуточных культур и пр.
П оч ему Black Bear:
Отличная заделка и распределение большого количества остатков соломы. Благодаря
шагу лап - 31 см не происходит забивания даже при самых тяжелых условиях
эксплуатации.
Хорошее выравнивание поверхности поля, а также обратное уплотнение почвы
способствует прорастанию злаковых сорняков.
Лапы культиватора Black Bear с наконечником 20специально разработаны для простого
и глубокого проникновения в почву. Результат глубокое рыхление (до...
27 500,00 руб / Штука
Культиваторы звездочные пальцевые
Пальцевый звездочный Культиватор предназначен для обработки почвы, рыхления поверхностной корочки земли, и аэрацию почвы в предкорневой зоне овощных растений. Пальцевый культиватор состоит из 2-х звездочек, одна из которых выполнена из специального силиконового материала, а вторая металлическая с изогнутыми лучами, которые осуществляют вырывание сорняков с корнем при наклоне культиватора к поверхности почвы.
Культиваторная звездочка установлена на подшипниковом узле с регулируемым шарниров, который определяет угол наклона Культиватора.
2 101 040,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ Новинка
Культиватор прицепной КПГ-11 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...
Цена
Договорная
Культиваторы Metal Fach
Предлагаем культиваторы Metal-Fach, пахотно-посевные, стерневые, глубокорыхлители.
Технические характеристики:
-С пружинной защитой
-С болтовой защитой
-С зубчатым катком
-Рабочая ширина от 3м. до 3.5м.
-Рабочая глубина от 5см. до 46см.
-Потребляемая мощность от 80л.с до 210 л.с.
-Тип рамы- навесная жесткая
Преимущества:
-Надежная защита рабочих элементов. Стерневые культиваторы Metal-Fach оснащаются надежной пружинной или болтовой защитой рабочих элементов от перегрузок.
-Приспособлены для работы с сеялкой. Культиваторы Metal-Fach имеют встроенный гидропак и приспособлены для работы с сеялкой.
-Выравнивание поверхности поля. Ряд дисков, находящийся за зубьями, автоматически адаптируется к заданной рабочей глубине и дополнительно перемешивает солому с почвой, выравнивая поверхность поля.
2 534 000,00 руб / Штука
Культиватор стерневой тяжелый КСТ 9С
Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор стерневой тяжелый КСТ-9С с пружинной защитой предназначен для глубокого рыхления почвы, разделке стерни и уничтожения сорняков. Применяется при ресурсосберегающей безотвальной обработке на почвах подверженных ветровой эрозии. Обработка культиватором КСТ-9С позволяет рыхлить почву на глубину от 10 до 25см. При этом на поверхности поля остается достаточное количество стерневых остатков для защиты почвы от ветровой эрозии. Отсутствие большого количества подшипниковых узлов, по сравнению с дисковыми орудиями, при сопоставимой глубине обработки, делает культиватор КСТ намного проще и надежнее.

Наличие пружинной защиты стоек позволяет использовать КСТ на каменистых почвах. В случае наезда культиваторной лапы на непреодолимое препятствие, стойка вместе с лапой подымается вверх, объезжая препятствие. Возврат в рабочее положение осуществляется автоматически под воздействием пружины.

Технические характеристики:
Наименование Культиватор КСТ-...
14 900 000,00 руб / Штука
Культиватор John Deere 10 метров захват бывший в употреблении
Культиватор Джон Дир 980 бывший в употреблении . Состоянии отличное . Новый комлпект лап.

Продолжить список (544)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?