Культиватор Степняк- 5,6 на Т-150


за Штука



Культиватор Степняк- 5,6 на Т-150
Контакты продавца
частник
Краснодар

В настоящее время выпускается три модели: 5,6; 7.4; 10 с несколькими модификациями рабочих органов, которые адаптированы для степной, лесостепной зоны и для агроландшафтов с комплексными почвами. Культиватор предназначен для: предпосевной обработки почвы; культивации паровых полей; основной обработки почвы; выравнивания поверхности поля; уничтожения сорняков; прикатывания почвы. Используется в системе почвозащитного земледелия, где ведущим фактором предотвращения дефляции почвы является формирование, сохранение стерни, а также растительных остатков на поверхности поля. К достоинствам культиваторов относятся стабильность хода рабочих органов на заданную глубину. Орудие надежно выравнивает поверхность поля даже на фоне глыбистой зяблевой обработки, эффективно очищает обрабатываемый слой почвы от сорняков, не забивается растительными остатками, хорошо формирует почвенный горизонт для высеваемых семян. Независимо от климатических условий региона орудие вписывается в любую почвозащитную направленность зонального земледелия: либо от развевания ветром, либо от размывания воды, либо от совместного их воздействия на почву.



пожаловаться    Размещено: 02-03-2020 , просмотры: 1048





Культиваторы

938 800,00 руб / Штука
Культиватор универсальный КПМ Евро
Возможна доставка по России.

Культиватор универсальный КПМ-12 Евро базовая комплектация
Культиватор универсальный КПМ-12 Евро с двухрядной катковой приставкой
Культиватор универсальный КПМ-12 Евро с пружинно-катковой приставкой
Культиватор универсальный КПМ-12 Евро с однорядной катковой приставкой

Культиватор универсальный КПМ-12 Евро предназначен для сплошной предпосевной и паровой обработки всех типов минеральных почв.

Культиватор КПМ-12 Евро работает на почвах, не засоренных камнями, или засоренных отдельными мелкими камнями диаметром до 15 см, с абсолютной влажностью 13-20%, в почвенном слое 012 см.

Рельеф поля должен быть ровный. Уклон местности не более 8. Культиватор агрегатируется с тракторами мощностью 240 л.с.

Особенностью данных машин является транспортная ширина 3 метра.

Технические характеристики
Тип полуприцепной
Агрегатирование с тракторами мощностью, л.с., не менее 240
Производительность за 1 час, га
- основного времени 7,2-14,4
- эксплуатационного времени 5,4...
1 392 300,00 руб / Штука
Культиватор сплошной КС
Цена по программе 1432

Ширина захвата 12 м.

Сплошные предпосевные культиваторы предназначены для предпосевной обработки до 8 см почвы с одновременным дроблением комьев и прикатыванием поверхностного слоя почвы и уничтожением сорной растительности.

Использование сплошных предпосевных культиваторов в классической обработке почвы позволяет создать оптимальную структуру почвы с уплотненным посевным ложе на точно заданной глубине.
350 000,00 руб / Штука
Культиватор для междурядной обработки КМО 4 c оборудованием внесения ЖКУ и КАС
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ.

Культиватор для междурядной обработки почвы КМО, предназначен для междурядной обработки и подкормки пропашных культур посевов: кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины, свеклы и других пропашных культур с шириной междурядной обработки 45 или 70 см.

Пропашные культиваторы для междурядной обработки почвы (КМО) могут применяться на всех типах почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями , с влажностью почвы до 30%, с твердостью почвы до 2,0 МПа, с ровным и волнистым рельефом поля уклоном до 5 градусов.

Пропашные культиватор для междурядной обработки (КМО), в зависимости от установленных рабочих органов и приспособлений, выполняет следующие технологические операции:

- междурядная обработка с минимальными защитными зонами;

- окучивание (присыпание проростков сорняков в рядке);

- междурядная обработка с подкормкой;

- рыхление междурядий;

- сведение к минимуму испарение ...
905 000,00 руб / Штука
Культиватор КПСО У 8Г с пружинно катковой приставкой
Возможна доставка по России.

Культиватор КПСО-У-8Г предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв. За один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Рама культиватора изготовлена из трубы профильной 150х100х6 мм, стойка по желанию заказчика может быть S-образная (фирмы OFAS Италия) с лапой до 250 мм или усиленной стойкой КПС с лапами 270 мм и 330 мм. Комплектуется трёхрядной пружинной бороной и двойными катками. Покраска-эмаль автомобильная МЛ-12.

Технические характеристики
Тип Прицепной
Производительность за один час основного времени, га/час 6,0-8,0
Рабочая скорость, км/ч 8-12
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Рабочая ширина захвата, м 8,0
Масса, кг 1750,0
Габаритные размеры в рабочем положении, мм 4800
Ширина 8350,0
Высота (в рабочем состоянии) 1200,0
Длина 52...
221 000,00 руб / Штука
Культиватор КПМп базовая комплектация
Модификации:
Культиватор КПМп-4 базовая комплектация
Культиватор КПМп-4 с двухрядной катковой приставкой
Культиватор КПМп-4 с пружинно-катковой приставкой
Культиватор КПМп-4 с однорядной катковой приставкой.

Возможна доставка по России.

Культиватор КПМп-4 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенной влаги.

...
2 199 700,00 руб / Штука
Культиватор стерневой тяжелый КСТ 7С
Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор стерневой тяжелый КСТ-7С с пружинной защитой предназначен для глубокого рыхления почвы, разделке стерни и уничтожения сорняков. Применяется при ресурсосберегающей безотвальной обработке на почвах подверженных ветровой эрозии. Обработка культиватором КСТ-7С позволяет рыхлить почву на глубину от 10 до 25см. При этом на поверхности поля остается достаточное количество стерневых остатков для защиты почвы от ветровой эрозии. Отсутствие большого количества подшипниковых узлов, по сравнению с дисковыми орудиями, при сопоставимой глубине обработки, делает культиватор КСТ намного проще и надежнее.

Наличие пружинной защиты стоек позволяет использовать КСТ на каменистых почвах. В случае наезда культиваторной лапы на непреодолимое препятствие, стойка вместе с лапой подымается вверх, объезжая препятствие. Возврат в рабочее положение осуществляется автоматически под воздействием пружины.

Технические характеристики:
Наименование Культиватор КСТ-...
165 000,00 руб / Штука
Универсальный свекловичный многооперационный культиватор УСМК 4 12х45
Компания quot;АгроПромГруппquot; производит для российского рынка сельскохозяйственной техники Универсальный свекловичный многооперационный культиватор УСМК-5,4(12х45), предназначенный для предпосевной и междурядной обработки посевов сахарной свеклы, посеянной двенадцатирядными сеялками точного высева с шириной междурядья 45 см.

Основная комплектация:
- комплект лап плоскорежущих односторонних (захват 150 мм., рис. 1 (а));
- комплект лап долотообразных рыхлительных (рис. 1 ());
- комплект лап универсальных стрельчатых (рис. 1 (г));
- комплект ротационных боронок (рис. 1 (е));
- комплект ножей для внесения жидких удобрений.

Дополнительная комплектация:
- аппаратом туковой подкормки (АТП);
- оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ)
- оборудование для ленточного внесения КАСов и гербицидов;
- транспортным устройством;
- двухбрусной рамой.

преимущества (особенности) культиватор УСМК нашего производства

Культиватор оснащен трехточечной навеской, обеспечивающей более...
2 101 040,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ новинка
Культиватор прицепной КПГ-11 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...
Цена
Договорная
Культиватор междурядной обработки почвы КМО аналог Сфоджия
Отличительные особенности культиватора КМО-2,8/5,6/ 8,4/11,2

- Жесткая пространственная конструкция рамы , обеспечивающая еёпрочность;
- удобная перестановка секций для междурядий от 45 до 70 см.;
- удобное и надежное регулирование глубины и ширины обработки в междурядьях;
- эффективная защита растений от присыпания на ранней стадии развития при помощи защитных
подвижных щитков на параллелограммной подвеске к секции или защитных зубчатых дисков;
- прямолинейность движения культиватора по междурядьям за счет установки металлических
колес с ребордами;
- возможность трансформации схем установки прополочных элементов на секции с количеством
S-образных стоек (стандартных или усиленных с подпружинниками) от 3-х до 5-и с различными
рабочими органами: стрель чатыми лапами 105, 150 или 175 см., долотом, окучниками;
- возможность установки различного оборудования для подкормки растений
в зависимости от выбранной технологии (ЖКУ или гранулированные удобрения);
- нали...
890 460,00 руб / Штука
Культиваторы сплошные
Ширина захвата 6м./8м./10м./12м./14м.
Действует программа 1432

Сплошные культиваторы предназначены для предпосевной обработки почвы от 4 до 12 см, выравнивания зяби до 12 см, возделывания паров.

За один проход агрегата уничтожается сорная растительность, создается мульчирующий слой, выравнивается агрофон. Глубина мульчирующего слоя достигает 12 см.

Использование сплошных культиваторов в минимальной обработке почвы позволяет значительно снизить перегрев почвы летом и уменьшить испарение влаги.

КС-6 (У). Благодаря расстановке рабочих элементов с одинаковым шагом, надежные агрегаты обеспечивают полное перекрытие почвы по всей ширине захвата в 6 метров, исключая сближение стоек и забивание орудия. Рекомендуемая мощность трактора для агрегатирования данной модели о л. с.

КС-8 (У). Прицепное орудие с шириной захвата 8 метров на базе 42/56 рабочих органов, оборудовано вращаемой серьгой с масленкой. При необходимости смазываемую опору не составит труда быстро заменить без использования сп...

Продолжить список (551)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?