Культиватор сплошной обработки КШУ от 4,8 до 14 м




Культиватор сплошной обработки КШУ от 4,8 до 14 м

Культиваторы серии КШУ предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КШУ качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, рыхление (до 12см), выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Основные преимущества культиваторов серии КШУ производства ООО БДТ-АГРО:
1. Несущие балки, на которые устанавливаются рабочие органы (стойки) культиваторов серий КШУ изготовлены из трубы квадратного сечения 60х60мм.

2. Культиваторы серии КШУ оснащены S-образной стойкой сечением 62х12 мм. Перекрытие лап составляет 20 мм с каждой стороны.

3. На КШУ двойные катки закреплены шарнирно, что позволяет равномерно распределить нагрузку на оба катка.



пожаловаться    Размещено: 30-10-2018 , просмотры: 181





Культиваторы

289 000,00 руб / Шт
Культиватор КРН 4 12х70
Компания ООО quot;АгроПромГруппquot; (бывший завод quot;Сельхозтехникаquot; Староминская) производит для российского рынка сельскохозяйственной техники Культиватор-растениепитатель навесной КРН-8,4(12х70), предназначенный для междурядной обработки (в том числе с подкормкой) посевов кукурузы, подсолнечника и других высокостебельных культур с шириной междурядья 70 см.
По желанию заказчика комплектуются защитными дисками, аппаратом туковой подкормки (АТП) и (или) оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ), транспортным устройством.
Двухбрусная рама в базе.

преимущества (особенности) культиватор КРН-8,4 (12х70) нашего производства

Навеска на трактор:
- культиватор оснащен трехточечной навеской, обеспечивающей более надежное присоединение культиватора к трактору. В средней части рама культиватора усилена дополнительным брусом.
Конструкция рамы:
- в базовой комплектации культиватор имеет раму, состоящую из двух металлических брусов сечением 100х100мм и 140х140мм, толщи...
Цена
Договорная
Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК
Модификации:

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК-5,4 (12-ти ряд.).

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК-5,4 с подкорм. приспособлением для внесения сыпучих минер. Удобрений.

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК-5,4 c устройством для ленточного внесения гербицидов (касс) АВПУ-12.

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК-8,1(18-ти ряд.).

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК-8,1 с подкормочным приспособлением для внесения сыпучих мин. Удобрений.

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК применяется для междурядной обработки 12-ти рядных посевов сахарной и кормовой свеклы, сои и других культур, высеянных с междурядьем 450 мм.

Культиватор выполняет следующие операции:
уничтожение почвенной корки,
сплошное рыхление почвы в междурядьях,
первую обработку почвы в междурядьях(шаровку),
вторую обработку почвы в междурядьях,
окучивание,
рыхление почвы в междурядьях,
глубокое рыхл...
90 000,00 руб / Шт
Оборудование на культиватор для внесения ЖКУ и КАС
ООО Агротехника производит и продает оборудование для междурядных культиваторов внесения Жидких комплексных удобрении и КАС-32.
Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону или на нашем сайте.
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катком и бороной
Компания Донагромаш производит весь широкий ассортимент почвообрабатывающей техники:Культиватор для сплошной обработки с катком и бороной c S-образной стойкой.
КПСО-У-5КБ
21 000,00 руб / Шт
Культиватор окучник Bomet
Страна производитель Польша
Количество рабочих секций (шт) 3
Расстояние между грядами (мм)
Масса оборудования (кг) 105
Требуемая мощность (л.с.) 18 - 30
4 363 000,00 руб / Шт
Прицепной стерневой культиватор BlackBear
Универсальный, компактный 4-х рядный стерневой культиватор Black Bearспециально
разработан для проведения обработки почвы на глубине от 5 до 30 см.
Тем самым универсальный культиватор легко справляется со следующими
требованиями:
Ликвидация соломы сразу после сбора урожая (неглубокая обработка почвы - от 5 до 10
см).
Обработка стерни для мульчирующего посева (10 20 см).
Глубокая обработка почвы до 30 см с целью рыхления и аэрации почвы.
Стерневой культиватор можно также использовать для заделки жидкого навоза,
промежуточных культур и пр.
П оч ему Black Bear:
Отличная заделка и распределение большого количества остатков соломы. Благодаря
шагу лап - 31 см не происходит забивания даже при самых тяжелых условиях
эксплуатации.
Хорошее выравнивание поверхности поля, а также обратное уплотнение почвы
способствует прорастанию злаковых сорняков.
Лапы культиватора Black Bear с наконечником 20специально разработаны для простого
и глубокого проникновения в почву. Результат глубокое рыхление (до...
208 000,00 руб / Шт
Культиватор Альтаир 6 без внесения удобрении
КРНВ-5,6-04 Альтаир – модельный ряд культиваторов, предназначенных для междурядной обработки посевов пропашных культур с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений. Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков.

– Альтаир 5,6-04 для обработки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника и других культур, высеянных с междурядьем 70 см.

Отдельно можно приобрести окучники, бороздообразующие корпуса. Наличие транспортного устройства позволяет транспортировать культиватор по дорогам общего назначения с габаритом по ширине 2,1 м.

В модернизированной параллелограммной подвеске секций рабочих органов увеличена жесткость, что исключает повреждение посевов и обеспечивает копирование рельефа почвы. Все узлы смонтированы на подшипниках качения.

Предусмотрен вариант использования культиватора для сплошной культивации с лапами-бритвами, а также для окучивания. Стальные держатели стоек лап выдерживают значительные нагрузк...
1 250 000,00 руб / Шт
Культиватор КПГ 2 предпосевной обработки почвы
Компания «Тулаславпром» является официальным дилером и сервисным центром широкого списка самых популярных брендов отечественных и импортных производителей. Занимается поставками разнообразной сельскохозяйственной техники: культиваторов стерневых и предпосевных, разбрасывателей минеральных и органических удобрений, кормораздатчиков, прицепов (грузоподъемностью от 4,5 т до 18 т), тракторов, погрузчиков, почвообрабатывающей, посевной, кормозаготовительной, а также техники для внесения средств химической защиты.
В наличии культиватор ООО «Велес-Агро ЛТД» КПГ-8.2 5-ти рядный предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 3.0‒4.0
Использование 5-ти рядной расстановки, позволило достигать высокого качества выравнивания поверхности поля, а тандем из пружинных гребенок и п...
720 000,00 руб / Шт
Культиватор КПШУ аналог КШУ
Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной (паровой и предпосевной) обработки почвы с одновременным уничтожением сорняков и выравниванием поверхности поля.

Культиватор КШУ-12 имеет рациональное соотношение геометрических параметров рамы и сницы, чем обеспечивается стабильность глубины обработки почвы, а трёхсекционное исполнение рамной конструкции и четырёхрядная расстановка рабочих органов обеспечивают качественное выравнивание поверхности поля.

Рабочие органы оснащены специальными пружинными подвесками для выполнения скоростной культивации и предохранения стрельчатых лап от аварийного выхода из строя, а большие расстояния между рабочими органами (в рядах и между рядами) и «высокая посадка рамы» исключают забиваемость культиватора при эксплуатации его на полях, имеющих большое количе-ство растительных и пожнивных остатков. Копирующие колёса культиватора идут по необработанной поверхности поля, что снижает налипание на них почвы и позволяет работать в условиях повышенной влажно...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катком и бороной
Компания Донагромаш производит весь широкий ассортимент почвообрабатывающей техники:Культиватор для сплошной обработки с катком и бороной.
КПСО-У-8Г

Продолжить список (584)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?

-