Культиватор сплошной КПК-4С с приспособлением для навески боронок (Сармат)




Культиватор сплошной КПК-4С с приспособлением для навески боронок (Сармат)
частник
ст. Динская

Культиватор прицепной комбинированный КПК-4С, предназначенный для предпосевной обработки почвы и ухода за парами. Одновременно за один проход выполняются: подрезание сорняков, рыхление почвы, вычесывание растительных остатков, мелкоструктурная разделка поверхностного слоя и его выравнивание.
Конструкция рамы культиватора КПК-4С позволяет комплектовать культиватор пружинной подвеской, а так же S образной стойкой и лапой фирмы Bellota.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1870





Культиваторы

Цена
Договорная
Междурядный культиватор серии КМО Орион
Междурядный культиватор серии КМО Орион производства компании «Сельхозтехника» предназначен для междурядной обработки посевов сахарной свеклы, подсолнечника, кукурузы и других пропашных культур с возможностью быстрой перенастройки на различные шаги междурядий: 45 см, 56 см, 70 см и адаптацией, как с отечественными, так и импортными 8-, 10-, 12- рядными сеялками.

Рабочие органы – S-образные стойки на параллелограммной секции с регулируемым опорным атмосферным (либо металлическим, на выбор заказчика) колесом. S-образные стойки фирмы Ofas (Италия) укомплектовываются фирменной лапой 150 мм (по заказу 105 мм, 200 мм) или долотом 40 мм. Параллелограммное устройство культиватора обеспечивает точное копирование рельефа почвы.

Для защиты культурных растений предусмотрена защитная пластина. Прямая винтовая регулировка с мерной шкалой, обеспечивает точную регулировку глубины обработки. Возможна комплектация секции окучниками и защитными дисками. Возможна комплектация оборудованием для внесе...
1 760 000,00 руб / Штука
Культиватор предпосевной сплошной гидрофицированный евроскладывание КПМ
Культиватор КПМ предназначен для сплошной предпосевной и паровой обработки всех типов минеральных почв. Культиватор работает на почвах, не засоренных камнями, или засоренных отдельными мелкими камнями диаметром до 15 см, с абсолютной влажностью 13-20%, в почвенном слое 012 см.
Культиватор в транспортном габарите 2,50 м(КПМ-7 КПМ-10), 3,55м КПМ-12. Рама
100*100*6, 100*50*5,60*60*4; стойка S-образная 65*12/45*12; 3 ряда рабочих органов; лапа
Bellota 210, 2330,250мм; задняя часть каток трубчатый опорно-пружинный, 2 ряда
пружинных боронок.
Мощность трактора лс
Кол-во раб органов 61шт
Вес 6400кг
114 000,00 руб / Штука
Культиваторы универсальные КПД ВИТЯЗЬ Евро от м до метров
Глубина обработки культиваторов КПД регулируется опорными колесами, которые расположены непосредственно перед рабочими органами и прикатывающим катком, который находится за рабочими органами. Это позволяет добиться равномерной глубины обработки, что в свою очередь способствует получению равномерных всходов с/х культур. В то же время использование S-образной пружинной стойки сечением 65х12мм и лапы 230мм позволяет работать на полях с повышенной засоренностью с глубиной обработки до 12 см.В качестве несущего модуля прицепных складывающихся культиваторов ВИТЯЗЬ-Евро используется гибрид прицепа и основного шасси Лафет. При этом основные и вспомогательные колеса вынесены из зоны обработки почвы. Это позволило произвести оптимальную расстановку лап по всей ширине захвата орудия.
Основной особенностью культиваторов ВИТЯЗЬ-Евро с шириной захвата до 10 м является складывание для транспортировки в ширину 2,5 м. Это позволяет перемещаться по дорогам общего пользования без сопровождения и дополнит...
441 000,00 руб / Штука
Культиватор предпосевной КПД ВИТЯЗЬ Евро от до метров
Культиватор универсальный КПД
ВИТЯЗЬ-Евро от 4 до 14 метров

Культиватор универсальный КПД ВИТЯЗЬ-Евро предназначен для поверхностной обработки почвы на глубину до 12 см, уничтожения сорняков, выравнивания и рыхления поверхности поля и создания ровного посевного ложа.

Мы предлагаем линейку культиваторов КПД шириной захвата от 4 м до 14 м.

В качестве несущего модуля прицепных складывающихся культиваторов ВИТЯЗЬ-Евро используется гибрид прицепа и основного шасси Лафет. При этом основные и вспомогательные колеса вынесены из зоны обработки почвы. Это позволило произвести оптимальную расстановку лап по всей ширине захвата орудия.

Глубина обработки культиваторов КПД регулируется опорными колесами, которые расположены непосредственно перед рабочими органами и прикатывающим катком, который находится за рабочими органами. Это позволяет добиться равномерной глубины обработки, что в свою очередь способствует получению равномерных всходов с/х культур. В то же время использование S-образной пруж...
972 950,00 руб / Штука
Культиватор предпосевной сплошной обработки КПСО отечественная стойка
Культиватор предпосевной для сплошной обработки, предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв.
За один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Ширина захвата 8 метров, гидравлический
Рабочий орган импортная усиленная S-образная стойка 45х12 с подпружинником и лапами 210 мм и 250 мм (производство Bellota Италия), или отечественная стойка КПС с держателем для регулировки по высоте и стрельчатыми лапами 270 мм и 330 мм.
Культиватор укомплектован 3-х рядной пружинной бороной (Ф10мм) и двойными катками.
Агрегатируется от 150 л.с.

Технические данные и характеристики
Наименование. Ед. измерения Стойка КПС, 270 лапа Стойка S-образная, 250 лапа
Тип Прицепной
Производительность за один час основного времени, га/час 6-8
Рабочая скорость, км/ч 8-16
Транспортная скорость, км/ч не...
1 271 000,00 руб / Штука
Культиваторы сплошной обработки
КУЛЬТИВАТОРЫ 10% СКИДКА ПО ПРОГРАММЕ 1432
КУЛЬТИВАТОРЫ СПЛОШНОЙ ОБРАБОТКИ
КУЛЬТИВАТОРЫ ПРЕДПОСЕВНЫЕ, УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, ПАРОВЫЕ,ПРОПАШНЫЕ,СТЕРНЕВЫЕ
Культиваторы полуприцепные комбинированные предназначены для ресурсосберегающей основной обработки почвы, культивации зяби, ухода за парами и выполняют за один проход следующие операции: рыхление и послойное крошение почвы на глубину до 16 см., измельчение растительных остатков и мульчирование поверхности поля, выравнивание и уплотнение поверхности почвы. Производятся двух типов: прицепные(КПК) и навесные(КНК).Модель и производительность зависят от рабочей ширины захвата культиватора.

Комплектуются рабочими органами, производимых фирмой Bellota (Испания) S образная стойка или же долотообразная стойка на пружинном блоке. Применяемые срезные болты от Германских производителей обеспечивают высокую степень защиты рабочих органов и рамы от поломок и повреждений

Описание: Культиватор применятеся в различных агроклиматических зонах, на всех типах п...
1 176 520,00 руб / Штука
Культиватор универсальный КУ ТЕРРАКОН
Культиватор универсальный КУ-10 ТЕРРАКОН применяется для сплошной предпосевной и паровой обработки всех типов минеральных почв, засорённых мелкими камнями размером до 10 см.

Культиватор предпосевной обработки создает идеальное посевное ложе: уплотненный слой, заделанный сверху хорошо разрыхленной почвой. Будучи эффективным на малых и больших площадях, является многопрофильным, классическим орудием для подготовки семенного ложа.

Позволяет одновременно производить:
- Разрыхление почвы на глубину заделки семян от 5 до 12 см;
- Заделку жидких и твердых органических удобрений;
- Второе лущение и уничтожение всходов сорных растений;
- Вычесывание сорняков в нитевидной стадии их развития;
- Выравнивание почвы

Главные и дополнительные элементы культиватора

Культиватор состоит из центральной секции на опорных колёсах и двух боковых (левой и правой) секций, складывающихся и раскладывающихся гидроцилиндром.

Для дополнительной обработки уплотненной почвы от колес трактора, культиватор оснащен...
350 000,00 руб / Штука
культиватор КРН 6В
культиватор для междурядной обработки почвы шириной захвата 5,6.
Количество секций -9 шт
Секции на подшипниках ШСП-20
Культиватор поставляется с АТП и без АТП на выбор заказчика.
Цена
Договорная
Широкозахватный пропашной культиватор КМО 2 24х45 16х70 с АТП Орион аналог Sfoggia THEMA
Стандартное оснащение:
• Трёхточечное устройство сцепления второй категории;
• Секция с рамой параллелограммной конструкции, смонтированной на самосмазывающихся втулках;
• Все рабочие механизмы культиватора смонтированы на шарикоподшипниках;
• Металлическое колесо для регулирования глубины работы (по заказу farmflex) для каждого элемента;
• Индикатор глубины работы;
• Рычаг для поднятия и блокировки секции при транспортировке;
• Вибростойки расположены в шахматном порядке для избегания препятствий при работе с сорняком;
• Вибростойки со стрельчатыми лапами размером 105 и 150 мм;
• Модель для кукурузы имеет 5 вибростоек для внутренних секций и 3 вибростойки для внешних секций, с защитой для с/х растений в виде дисков или пластин - по заказу;
• Модель для свеклы имеет 3 вибростойки для внутренних секций и 2 вибростойки для внешних секций, с защитой для с/х растений в виде дисков или пластин - по заказу;
• Модель для картофеля имеет 2 вибростойки и задний дисковый окучник;
• М...
1 966 160,00 руб / Штука
Предпосевной культиватор TurboCombinator L Quivogne
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ / ПРЕИМУЩЕСТВА
Комбинированный агрегат для предпосевной подготовки почвы.
TurboCombinator L представляет собой комплексное орудие, оснащенное подпружиненными изогнутыми лапами, выравнивающей рейкой спереди и задним тандемным катком.
Крепление рабочих секций на параллелограмме обеспечивает отличное копирование почвы.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ширина захвата от 3,3 м до 12,0 м.
Орудия с шириной захвата от 3,3 м. до 6,1 м. навешиваются на 3-х точечное устройство трактора.
Орудия с шириной захвата от 7,0 м. до 12,0 м. прицепные агрегаты с шасси.
Орудие обеспечивает постоянную глубину обработки за счет резиновых колёс:
2 колеса Ø 414x120 мм. для орудий с шириной захвата 3,3 м.
4 колеса Ø 500x132 мм. для орудий с шириной захвата от 3,7 м. до 6,1 м.
4 колеса Ø 685x185 мм. для орудий с шириной захвата 7,0 м., 8,0 м. и 9,6 м.
8 колес Ø 685x185 мм. для орудия с шириной захвата 12,0 м.
Рекомендуемая рабочая скорость 9-13 км/ч.

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
Широкий выбор формы лемехов...

Продолжить список (491)



Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти