Культиватор сплошной КПК-4С с приспособлением для навески боронок (Сармат)




Культиватор сплошной КПК-4С с приспособлением для навески боронок (Сармат)

Культиватор прицепной комбинированный КПК-4С, предназначенный для предпосевной обработки почвы и ухода за парами. Одновременно за один проход выполняются: подрезание сорняков, рыхление почвы, вычесывание растительных остатков, мелкоструктурная разделка поверхностного слоя и его выравнивание.
Конструкция рамы культиватора КПК-4С позволяет комплектовать культиватор пружинной подвеской, а так же S образной стойкой и лапой фирмы Bellota.



пожаловаться    Размещено: 15-10-2018 , просмотры: 1233





Культиваторы

208 000,00 руб / Шт
Культиватор Альтаир 6 без внесения удобрении
КРНВ-5,6-04 Альтаир – модельный ряд культиваторов, предназначенных для междурядной обработки посевов пропашных культур с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений. Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков.

– Альтаир 5,6-04 для обработки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника и других культур, высеянных с междурядьем 70 см.

Отдельно можно приобрести окучники, бороздообразующие корпуса. Наличие транспортного устройства позволяет транспортировать культиватор по дорогам общего назначения с габаритом по ширине 2,1 м.

В модернизированной параллелограммной подвеске секций рабочих органов увеличена жесткость, что исключает повреждение посевов и обеспечивает копирование рельефа почвы. Все узлы смонтированы на подшипниках качения.

Предусмотрен вариант использования культиватора для сплошной культивации с лапами-бритвами, а также для окучивания. Стальные держатели стоек лап выдерживают значительные нагрузк...
Цена
Договорная
Прополочный культиватор для междурядной обработки серии КМО
Регионы осуществления нашей деятельности, Краснодарский край: Абинский район, Апшеронский район, Белоглинский район, Белореченский район, Брюховецкий район, Выселковский район, Гулькевичский район, Динской район, Ейский район, Кавказский район, Калининский район, Каневской район, Кореновский район, Красноармейский район, Крыловской район, Крымский район, Курганинский район, Кущевский район, Лабинский район, Ленинградский район, Мостовской район, Новокубанский район, Новопокровский район, Отрадненский район, Павловский район, Приморско-Ахтарский район, Северский район, Славянский район, Староминский район, Тбилисский район, Темрюкский район, Тимашевский район, Тихорецкий район, Туапсинский район, Успенский район, Усть-Лабинский район, Щербиновский район. Ростовская область, Ставропольский край, Астраханская область, Воронежская область, Московская область, Орловская область, Белгородская область, Волгоградская область, Нижегородская область, Новгородская область, Тульская область, Тверс...
139 000,00 руб / Шт
Культиватор КПС
Культиватор КПСП(Н)-4 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием на разных типах почв. Оборудован приспособлением для присоединения зубовых или пружинных борон. Обеспечивает качественное рыхление предварительно вспаханной почвы на заданную глубину (5-12 см) с уничтожением сорняков. Выпускается в навесном (КПСН) и прицепном (КПСП) исполнении. Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т. с. (Т-70С, МТЗ, ЮМЗ). Со сцепкой СГП-10,8 возможно создание тракторного гидрофицированного широкозахватного агрегата из двух или трех культиваторов КПСП-4 (культиваторы соединяются по шеренговой схеме). Сцепка агрегатируется с тракторами класса 3 т.с. прицепным способом. Комплектуется гидрофицированными маркерами, управляемыми из кабины трактора. Агрегат со сцепкой СГП-10,8 повышает производительность в 1,5-2 раза. Усиленная сница культиватора КПСП исключает возможность излома прицепного устройства. Колеса с пневматическими шинами обеспечив...
Цена
Договорная
культиватор КПК 4СУ
культиватор комплектуется по заказу 4-мя видами подвески:
Стандарт
Евро
Сармат
Евро
Цена
Договорная
Культиваторы Бомет модель 4Z 2m
Культиваторы Бомет, модель 4Z/2m Почвообрабатывающие агрегаты с шириной захвата от 1,8 м. Навесной почвообрабатывающий агрегат предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы после весенней или осенней пахоты с окончательной подготовкой ее под посев или для посадки растений во время одного переезда по полюит агрегатируются с тракторами мощностью от 30 л.с.

Агрегат может быть применимым для взламывания глыб, разрушения почвенной корки, уничтожения сорняков и смешивания минеральных удобрений с почвой. Применение соединённых орудий в агрегате уменьшает число переездов, в результате чего ограничивается отрицательное воздействие на комковатую структуру почвы. Кроме того значительно уменьшаются расходы на обработку и окончательную подготовку почвы.

Почвообрабатывающий агрегат это соединение двух почвообрабатывающих орудий – культиватора и заднего одинарного или двойного катка. Зубья культиватора креплятса в 4 рядах на расстоянии 100 мм и окончены легко заменяемыми рыхлительными ...
200 000,00 руб / Шт
Культиватор виноградниковый КВО
Предназначен для рыхления почвы и подрезания сорняков в междурядьях и рядах виноградниковых насаждений с шириной междурядий 3 метра.

Применение культиватора возможно на виноградниках, расположенных на равнинах и пологих (до 5 град.) склонах со всеми основными типами почв, кроме каменистых и особо тяжелых.

Культиватор агрегатируется с тракторами класса 2 и 3. Способ агрегатирования – навесной.

Виноградниковый культиватор оснащен приспособлением для навески зубовых борон типа БЗСС-1,0; БЗТС-1,0.

Культиватор укомплектован двумя типами рабочих органов:

- лапами стрельчатыми захватом 380 мм (410 мм) для рыхления почвы и уничтожения сорной растительности в междурядьях;

- лапами рыхлительными для глубокого рыхления почвы.

Культиватор КВО-3 оснащен поворотными ножами. Наличие поворотных ножей позволяет выполнять культивацию между растениями в ряду.
78 000,00 руб / Шт
Культиватор лесной бороздной Л
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор лесной бороздной Л-129 используется для ухода за лесными культурами, созданными на нераскорчеванных вырубках, посевом или посадкой на полосах, подготовленных плугом ПКЛ - 70 и другими орудиями.

Технические характеристики:

Технические характеристики Тип навесной
Производительность за I ч основного времени, км д4
Рабочая скорость, км/час 3,1 4,1
Транспортная скорость, км/ч 25
Рабочая ширина захвата, м: 1,7
Глубина обработки, см 6 - 12
Количество обрабатываемых рядков, шт. 1
Угол наклона батарей, о 20
Угол атаки дисков, о 30
Дорожный просвет, мм 1200
Габаритные размеры, мм: 910 amp;amp;amp;amp;amp;amp;215; 710 amp;amp;amp;amp;amp;amp;215; 510
Масса, кг: 510
Число обслуживающего персонала, чел. 1
Срок службы, лет 8
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки почвы кпс
КПС-4 культиватор прицепной паровой скоростной предназначен для предпосевной и паровой обработки почвы. Агрегатируетсч с тракторами 1,4 тягового класса. Ширина захвата 4 м. Рабочая скорость до 12 км/ч. Производительность до 5 га/ч. транспортная скорость до 20 км/ч. Глубина обработки со стрельчатыми лапами - до 12 см.

ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!! ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ !!! ОПТ И РОЗНИЦА !!! СКИДКИ !!!
Стоимость товара уточняйте на момент приобретения. Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют.
Цена
Договорная
Пропашной культиватор междурядной обработки КМО 6 Орион 8х70 12х45
Компания «Сельхозтехника» производит пропашной культиватор междурядной обработки КМО-5,6 Орион (8х70/12х45).
- предназначен для междурядной обработки пропашных культур высотой до 1 м. с междурядьями 45-70 см, а также овощных культур и картофеля.
Секции культиватора междурядной обработки КМО «Орион» имеют параллелограмную конструкцию. Секции пропашного культиватора Орион могут быть укомплектованы 3-мя или 5-ю S-образными стойками (обычными или усиленными с подпружинниками), позволяющими устанавливать стрельчатые лапы 105 мм, 150 мм,175 мм, либо долотообразные лапы, а так же окучники.
По желанию заказчика пропашной культиватор КМО «Орион» может комплектоваться:
- туковысевающими аппаратами с регулировкой количества вносимых минеральных удобрений;
- оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ) и локальной обработки гербицидами;
- транспортное устройство.

Технические характеристики культиватор междурядной обработки КМО-5,6 Орион
Тип агрегата – навесной
Масса ку...
Цена
Договорная
Овощной культиватор междурядной обработки КМО 8 4х70 Орион мини
Специальное предложение для овощеводов - овощной культиватор междурядной обработки КМО-2,8(4х70) Орион–мини.

Назначение - междурядная обработка 4 и 5-рядных посадок лука, капусты, картофеля с междурядьями от 45 до 90 см.
Овощной культиватор междурядный КМО-2,8 Орион - мини работает во всех зонах возделывания овощных культур.
Агрегатируется с тракторами от 40 л.с.
Междурядный культиватор для овощей КМО-2,8 Орион-мини комплектуется S-образными подпружиненными стойками 32х12 с лапами мм и защитными щитками. Рама выполнена из 2-х профильных труб 100х100х5 с универсальной навеской.
Овощной культиватор междурядной обработки КМО- 2,8 (4х70) Орион-мини по заявке заказчика может комплектоваться:
- оборудованием для, обработки гербицидами (форсунка, распыляющая гербициды находится над рядком – позволяет значительно экономить ресурсы и единовременно проводить механическую междурядную обработку и уничтожение сорняка в ряду) – пропашной культиватор-опрыскиватель междурядный (гербицидник) КМ...

Продолжить список (657)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?