Культиватор сплошной КПК-4С с приспособлением для навески боронок (Сармат)




Культиватор сплошной КПК-4С с приспособлением для навески боронок (Сармат)
Контакты продавца
частник
ст. Динская

Культиватор прицепной комбинированный КПК-4С, предназначенный для предпосевной обработки почвы и ухода за парами. Одновременно за один проход выполняются: подрезание сорняков, рыхление почвы, вычесывание растительных остатков, мелкоструктурная разделка поверхностного слоя и его выравнивание.
Конструкция рамы культиватора КПК-4С позволяет комплектовать культиватор пружинной подвеской, а так же S образной стойкой и лапой фирмы Bellota.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1759





Культиваторы

80 000,00 руб / Штука
Культиватор Пальцевый с большой силиконовой звездой
Предназначается для бережной обработки почвы и обрывается зелёных сорняков в непосредственной близости от растений.
Мощная силиконовая звезда 500 мм в сочетании с металлическим рыхлителем осуществляет дробление поверхностного слоя и измельчение корки.
Силиконовые лучи выталкивают из измельчённой почвы сорные травы.
1 241 700,00 руб / Штука
Культиватор универсальный КПМ Евро
Культиватор универсальный КПМ-12 Евро базовая комплектация
Культиватор универсальный КПМ-12 Евро с двухрядной катковой приставкой
Культиватор универсальный КПМ-12 Евро с пружинно-катковой приставкой
Культиватор универсальный КПМ-12 Евро с однорядной катковой приставкой

Возможна доставка по России.

Культиватор универсальный КПМ-12 Евро предназначен для сплошной предпосевной и паровой обработки всех типов минеральных почв.

Культиватор КПМ-12 Евро работает на почвах, не засоренных камнями, или засоренных отдельными мелкими камнями диаметром до 15 см, с абсолютной влажностью 13-20%, в почвенном слое 012 см.

Рельеф поля должен быть ровный. Уклон местности не более 8. Культиватор агрегатируется с тракторами мощностью 240 л.с.

Особенностью данных машин является транспортная ширина 3 метра.

Технические характеристики
Тип полуприцепной
Агрегатирование с тракторами мощностью, л.с., не менее 240
Производительность за 1 час, га
- основного времени 7,2-14,4
- эксплуатационного времени 5,4...
900 000,00 руб / Штука
Предпосевной культиватор Твист
Ширина обработки - 10 метров. S образные пружинные стойки производства Беллота, стрельчатые лапы шириной 23 см, установленные в четыре ряда, обеспечивают 100% подрезание сорных растений, рыхление поверхностного слоя, а при предпосевной культивации не только подрезают сорняки, но и формируют предпосевное ложе.

Высокие агротехнические показатели достигаются благодаря правильной расстановке стрельчатых лап с перекрытием 25%. Катки, установленные в задней части культиватора, производят окончательное дробление комков почвы, ее прикатывание и выравнивание. Каждый каток подпружинен и имеет возможность принудительного заглубления/увеличения давления на почву, на выбор планчатые и спиральные.
Высота стойки от земли 52 см.

Глубина обработки почвы регулируется от 4 до 12 см.

Производство культиватор от 4 до 12 метров в г. Армавире, Краснодарский край завод Кубаньжелдормаш.
Обеспечиваем доставку по России и странам СНГ.
По Краснодарскому краю, респ. Адыгея возможна бесплатная доставка в хозяйс...
4 021 920,00 руб / Штука
Культиватор для сплошной обработки серии R
Культиватор серии R предназначены для поверхностной и предпосевной обработки почвы и ухода за парами. С его помощью культивируют почву под посевы яровых, овощных и пропашных культур. Эта техника адаптирована для работы в различных почвенно-климатических условиях. Расположенные в 5 рядов и оптимально расставленные по раме стойки стрельчатых лап обеспечивают беспрепятственное прохождение большого количества растительной и пожнивной массы через культиватор. Схема расстановки лап минимизирует налипание на колеса влажной почвы и положительным образом сказывается на равномерности заглубления.
Трехсекционные модели агрегатируются с тракторами от 250 до 370 л.с., и пятисекционные модификации подходят для тракторов л.с.
- Ширина захвата от 8,2 до 12,2 м.
- Глубина обработки - 6-15 см
- Клиренс под рамой 68 см.
-Нагрузка на стойку 250 кг
40 000,00 руб / Штука
Культиватор прицепной КПС
В рабочем состоянии.
1 302 560,00 руб / Штука
Культиватор для сплошной обработки почвы прицепной КПМ 0 КПМ КПМ КПМ
Культиватор для сплошной обработки почвы прицепной КПМ шириной захвата 8 - 14 м. предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.

Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.

Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенной влаги.

Несущие балки рамы выполнены из трубы : Брус 100*100*8 сталь 09Г2С.

Основная рама выполнена из сдвоенных труб : Брус 120*80*6 сталь 0...
165 000,00 руб / Штука
Культиватор окучник навесной КОН
Модификации:
Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-2,8А (для обработки 4-рядных посадок картофеля)

Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-2,8А с подкорм. приспособлением для внесения сыпучих минеральных удобрений

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-2,8А с комплектом роторов

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-2,8А с комплектом роторов и подкорм. приспособл. для внесения сыпучих минерал. удобрений

Культиватор-окучник навесной КОН-2,8 предназначен для нарезки гребней, довсходовой и послевсходовой обработки междурядий 4-х рядных посадок картофеля с одновременным боронованием и окучиванием, боронования по всходам, окучивания или культивации, подкормки растений сыпучими минеральными удобрениями.

Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков, паралелограммная подвеска секций рабочих органов обеспечивает копирование рельефа почвы, шины атмосферного давления и обрезиненные катки культиватора обеспечивают их само...
Цена
Договорная
Культиватор КРН 4 12х70 с внесение КАС
Компания ООО quot;АгроПромГруппquot; (завод по пр-ву сельхозтехники ст. Староминская) производит для российского рынка сельскохозяйственной техники Культиватор-растениепитатель навесной КРН-8,4(12х70), предназначенный для междурядной обработки (в том числе с подкормкой) посевов кукурузы, подсолнечника и других высокостебельных культур с шириной междурядья 70 см.
По желанию заказчика комплектуются защитными дисками, аппаратом туковой подкормки (АТП) и (или) оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ), транспортным устройством.
Двухбрусная рама в базе.

преимущества (особенности) культиватор КРН-8,4 (12х70) нашего производства

Навеска на трактор:
- культиватор оснащен трехточечной навеской, обеспечивающей более надежное присоединение культиватора к трактору. В средней части рама культиватора усилена дополнительным брусом.
Конструкция рамы:
- в базовой комплектации культиватор имеет раму, состоящую из двух металлических брусов сечением 100х100мм и 140х140мм, толщина с...
1 950 000,00 руб / Штука
Культиватор сплошной John Greaves 12м аналог Case Tiger Mate
Сплошной Культиватор John Greaves 12,0 м с катком

Стойка Case Tiger Mate II (оригинал)

Культивация 3-18 см
282 000,00 руб / Штука
Культиватор КПМп базовая комплектация
Модификации:
Культиватор КПМп-4 базовая комплектация
Культиватор КПМп-4 с двухрядной катковой приставкой
Культиватор КПМп-4 с пружинно-катковой приставкой
Культиватор КПМп-4 с однорядной катковой приставкой.

Культиватор КПМп-4 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенной влаги.

Технические характеристики:
Ра...

Продолжить список (484)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?