Культиватор сплошной КПК-4С без приспособлений (Сармат)




Контакты продавца
частник
ст. Динская

Культиватор прицепной комбинированный КПК-4С, предназначенный для предпосевной обработки почвы и ухода за парами. Одновременно за один проход выполняются: подрезание сорняков, рыхление почвы, вычесывание растительных остатков, мелкоструктурная разделка поверхностного слоя и его выравнивание.

Культиватор КПК-4С агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 в зависимости от почвенно-климатических условий. Способ агрегатирования – прицепной.



пожаловаться    Размещено: 12-03-2019 , просмотры: 1731





Культиваторы

1 590 000,00 руб / Штука
Культиватор John Deere 12 метров захват бывший в употреблении
Культиватор John Deere 12 метров ширина захвата
Бывший в употреблении
Подробности по Вашему запросу.
671 900,00 руб / Штука
Культиватор КПМп базовая комплектация
Модификации:
Культиватор КПМп-10 базовая комплектация
Культиватор КПМп-10 с двухрядной катковой приставкой
Культиватор КПМп-10 с пружинно-катковой приставкой
Культиватор КПМп-10 с однорядной катковой приставкой

Возможна доставка по России.

Культиватор КПМп-10 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенной влаги...
Цена
Договорная
Культиватор для прополки чеснока
Предназначен для рыхления, разрушения почвенной корки и удаления сорняков между рядами и в рядах растений.
Состоит из рамы с двумя опорными колесами, четырех рыхлительных стрельчатых лап и рабочего поля с пружинными пальцами.
Ширина захвата 1,5 м
Вес 170 кг
720 000,00 руб / Штука
Культиватор БПК
Культиватор БПК-10 предназначена для предпосевной культивации, культивации полупара, выравнивания зяби, а так же для рыхления стерни после уборки предшественника – зерновых колосовых и им подобным,.

БПК-10 применяется во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии включая слабокаменистые. Особенно эффективно применение БПК-10 в системе минимальной обработки почвы, для предпосевной культивации стерни после ее перезимовки, а также после 1 прохода дискатора.

Борона пружинная-культиватор предназначена для агрегатирования с тракторами кл. 4..5 т.с. и мощностью двигателя 250...320 л.с.
1 548 700,00 руб / Штука
Культиватор паровой предпосевной серии КПП 0 0 0 и
Культиватор паровой предпосевной серии КПП, шириной захвата 8,0; 10,0; 12,0 и 14,5 метров, применяются для ранневесенней предпосевной обработки почвы, осенней культивации зяби, закрытия влаги и ухода за парами на больших площадях, на полях, засоренных растительными и пожнивными остатками. Расстановка рабочих органов обеспечивает 140% сплошное перекрытие при обработке, даже с учетом изнашивания стрельчатых лап в процессе культивации. Гарантированно полное подрезание сорной растительности. S-образная пружинная стойка сечением 65х12 мм установленная в 4 ряда в сочетании со стрельчатой лапой шириной 250 мм гарантируют оптимальное и очень качественное мелкое рыхление на глубину до 10 см. Не забивается и стабильно держит глубину обработки. Стрельчатая лапа шириной 250 мм, гарантирующая сплошное перекрытие поверхности поля и 100% подрезание сорной растительности. Опорные колеса и планчатый каток служат для регулировки и поддержания глубины обработки. Удобная система складывания позволяет быст...
285 000,00 руб / Штука
культиватор КНК
Культиватор в хорошем состоянии
205 000,00 руб / Штука
Культиватор растениепитатель УСМК 4 с АТП
Культиватор предназначен для предпосевной подготовки почвы под точный посев, междурядной обработки, окучивания и поперечного прореживания посевов сахарной и кормовой свеклы с шириной междурядий 45 и 60 см. в основной и переувлажненной зонах свеклосеяния.

Культиватор – растениепитатель УСМК-5,4В–04 поставляется с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие;

- лапы универсальные стрельчатые (без хвостиков);

- лапы долотообразные.
185 133,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ ПРИЦЕПНОЙ
Культиватор КПГ- 4 прицепной предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием, с удельным сопротивлением почвы до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27 %.

Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 1.4‒2.0

Технические характеристики
Тип агрегата прицепной
Ширина захвата (м) 4.0
Производительность за 1 час основного времени (га/ч) 4-4.8
Рабочая скорость движения до (км/ч) 12
Глубина обработки (см) 5-12
Количество рабочих органов (шт) 16
Ширина захвата лапы (мм) 330
Масса агрегата (кг) 1040 +/- 50
Длина (мм) 2500
Ширина (мм) 4000
Высота (мм) 1150
Необходимая мощность трактора (л. с.)
Тяговый класс трактора 1.4-2.0
700 000,00 руб / Штука
Культиватор вертикально фрезерный доминатор
Продаем культиватор вертикально-фрезерный (доминатор), б\у, в отличном состоянии. Самовывоз из г. Тобольска, Тюменская область.
1 689 000,00 руб / Штука
Культиватор стерневой тяжелый КСТ 6С
Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор стерневой тяжелый КСТ-6С с пружинной защитой предназначен для глубокого рыхления почвы, разделке стерни и уничтожения сорняков. Применяется при ресурсосберегающей безотвальной обработке на почвах подверженных ветровой эрозии. Обработка культиватором КСТ-6С позволяет рыхлить почву на глубину от 10 до 25 см. При этом на поверхности поля остается достаточное количество стерневых остатков для защиты почвы от ветровой эрозии. Отсутствие большого количества подшипниковых узлов, по сравнению с дисковыми орудиями, при сопоставимой глубине обработки, делает культиватор КСТ намного проще и надежнее.

Наличие пружинной защиты стоек позволяет использовать КСТ на каменистых почвах. В случае наезда культиваторной лапы на непреодолимое препятствие, стойка вместе с лапой подымается вверх, объезжая препятствие. Возврат в рабочее положение осуществляется автоматически под воздействием пружины.

Технические характеристики:
Наименование Культиватор КСТ...

Продолжить список (543)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?