Культиватор широкозахватный Полярис 4


за Штука



Культиватор широкозахватный Полярис 4
Культиватор широкозахватный Полярис 4
Культиватор широкозахватный Полярис 4
Контакты продавца
частник
Набережные Челны

Товары продавца
ПОЛЯРИС - универсальные культиваторы предназначенне для ресурсосберегающей предпосевной и паровой культивации почвы, подрезания и вычесывания сорняков, а также выравнивания и уплотнения поверхностности почвы под посев.

Культиваторы комплектуются:

лапами на С-образной стойке с пружинными механизмами

или на S-образной стойке

катками для уплотнения почвы;

выравнивателями почвы КШУ 26.000.

Культиваторные лапы установлены в два ряда. Упругие вибрирующие С-образные стойки с пружинными ограничителями в процессе работы меньше забиваются почвой и растительными остатками и уменьшают энергетические затраты. При наезде на препятствие лапа может выглубляться из почвы за счет пружинного механизма, а затем возвращаться назад.

Крылья культиватора складываются при помощи гидросистемы трактора.

Культиватор применяется в почвенно-климатических зонах с влажностью почвы в пределах 827% и твердостью почвы в обрабатываемом слое в пределах 0,4-1,6 МПа. (416 кгс/см).

Культиватор обеспечен комплектом гидросистемы (гидроцилиндры, рукава высокого давления, дроссели, штуцеры).

Конструкцией предусмотрено использование культиватора в навесном варианте. Для этого от культиватора необходимо отсоединить сницу и раскос.

Установка глубины хода культиватора производится за счет регулировочных винтов опорных колес, установленных на крыльях и регулировочного винта на раме машины.

Применение в культиваторе выравнивателей и бороны обеспечивает крошение почвы с существенным преобладанием мелких комков размером до 25 мм, ровную поверхность поля и оптимальную плотность верхнего слоя на глубину посева.



Тип агрегата прицепной

Производительность до 4,8 га/час

Рабочая скорость до 12 км/час

Транспортная скорость до 20 км/час

Ширина захвата 3 895 мм

Количество режущих узлов 15 шт.

Габаритные размеры

- в рабочем положении 4470х4100х1550 мм

- в транспортном положении 4470х4100х1850 мм

Масса конструкционная 1480 кг

Мощность тяг класс (не менее)80 л.с.

Глубина обработки от 60 мм до 120 мм

Количество рядов 2 шт.



Гарантия сервис запчасти. Доставка до хозяйств, Лизинг.



пожаловаться    Размещено: 06-02-2019 , просмотры: 478





Культиваторы

109 000,00 руб / Штука
Культиватор пропашной КРН
Культиватор КРН-5.6 высокоэффективный сельскохозяйственный инструмент для улучшения условий роста пропашных культур. Предназначен для обработки почвы в междурядье при выращивании высокостебельных культур. Секции рабочих органов снабжены рабочими органами: полольными лапами (стрельчатыми), подрезными, а также лапами-сми для рыхления почвы. Культиватор КРНВ-5.6-04 характеризуется крепкой, надежной, максимально работоспособной конструкцией. Изготовлен из современных, износостойких материалов и комплектующих. Простой в обслуживании, ремонте и эксплуатации. Составляющие элементы можно быстро и просто сменить при потребности.
1 689 000,00 руб / Штука
Культиватор стерневой тяжелый КСТ 6С
Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор стерневой тяжелый КСТ-6С с пружинной защитой предназначен для глубокого рыхления почвы, разделке стерни и уничтожения сорняков. Применяется при ресурсосберегающей безотвальной обработке на почвах подверженных ветровой эрозии. Обработка культиватором КСТ-6С позволяет рыхлить почву на глубину от 10 до 25 см. При этом на поверхности поля остается достаточное количество стерневых остатков для защиты почвы от ветровой эрозии. Отсутствие большого количества подшипниковых узлов, по сравнению с дисковыми орудиями, при сопоставимой глубине обработки, делает культиватор КСТ намного проще и надежнее.

Наличие пружинной защиты стоек позволяет использовать КСТ на каменистых почвах. В случае наезда культиваторной лапы на непреодолимое препятствие, стойка вместе с лапой подымается вверх, объезжая препятствие. Возврат в рабочее положение осуществляется автоматически под воздействием пружины.

Технические характеристики:
Наименование Культиватор КСТ...
Цена
Договорная
Прополочный культиватор для междурядной обработки серии КМО
Регионы осуществления нашей деятельности, Краснодарский край: Абинский район, Апшеронский район, Белоглинский район, Белореченский район, Брюховецкий район, Выселковский район, Гулькевичский район, Динской район, Ейский район, Кавказский район, Калининский район, Каневской район, Кореновский район, Красноармейский район, Крыловской район, Крымский район, Курганинский район, Кущевский район, Лабинский район, Ленинградский район, Мостовской район, Новокубанский район, Новопокровский район, Отрадненский район, Павловский район, Приморско-Ахтарский район, Северский район, Славянский район, Староминский район, Тбилисский район, Темрюкский район, Тимашевский район, Тихорецкий район, Туапсинский район, Успенский район, Усть-Лабинский район, Щербиновский район. Ростовская область, Ставропольский край, Астраханская область, Воронежская область, Московская область, Орловская область, Белгородская область, Волгоградская область, Нижегородская область, Новгородская область, Тульская область, Тверс...
Цена
Договорная
Культиватор Quivogne Кивонь
Культиватор предпосевной Quivogne Turbocombinor (Турбокомбинатор). Аналог Unia Viking.

Чтобы получить специальное предложение, позвоните нам.

Характеристики и состояние:

производство Франция
новый, с демо показа
полный комплект
захват 9.6 м
лапа 150 мм (расширенная)
2019 год
Форма оплаты: нал/безнал.

Способы доставки: разбор и транспортировка до Вас, самовывоз.

Подходит под трактор ХТЗ Т 150, МТЗ Беларус, Case, Claas, Fendt, Buhler Versile, New holland, John Deere (Кейс, Клаас, Фендт, Бюлер, Нью Холланд, Джон Дир) так же Кировец К 700. Аналог Униа, IMT, КСОП, КПК, КБМ, КШУ, Lemken Kompaktor,Amazone

АГРОЗЁМ покупка и продажа проверенной сельхозтехники с наработкой (б/у). Вся техника проходит комплексную проверку техническим инспектором. С результатами проверок Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Мы являемся гарантом юридической и финансовой чистоты приобретаемой сельхозтехники. Оказываем услугу доставки в любую точку России.

Позвоните нам и получите специальное предложение на ...
315 000,00 руб / Штука
СТЕРНЕВЫЙ КУЛЬТИВАТОР КОС
КОС навесной почвообрабатывающий агрегат. Стерневые культиваторы КОС являются лидером продаж на Российском рынке. По своей конструкции данный культиватор напоминает самую популярную машину фирмы Лемкен (Германия) Smaragd, но вдвое дешевле. Культиваторы для лущения были разработаны с мыслью об эффективном перепахивании жнивья и перемешивании его с пожнивными остатками. Применение трубчатого катка обеспечивает достаточное раздавливание почвы за время одного прохода. Сошник каждого зуба, состоит из четырех элементов, изготовленных из буровой стали.
Глубина рыхления стерневых культиваторов КОС может составлять 4-12 см. Оптимальные условия работы наступают при глубине рыхления 12 см. Стерневые культиваторы КОС выполняются с рабочей шириной захвата от 3,0 метров. При ширине захвата 6,0 метров используется гидравлическое складывание рамы для транспортировки.
599 000,00 руб / Штука
Пропашной культиватор SCMOTZER серии Kombi PP 8х70
Культиватор для междурядной обработки Kombi-PP 2011г.в. (Новый), складской остаток, в работе не учавствовал.

8 рядков (70 - 75 cм междурядье, кукуруза, подсолнечник); Ширина междурядья, см 25-100;

Глубина обработки, см 2-3; Рама 6 м, боковое складывание; приблизительный вес, кг до 1200;

Задняя навеска;5 стрельчатых лап 140 mm на вибропружинах;

Защитное зубчатое колесо

Пропашные культиваторы SCMOTZER серии Kombi-PP являются специалистом по уходу за пропашными культурами и обработке почвы. Они отличаются высоким качеством, надёжностью и долговечностью. Хорошо подходят как для лёгких, так и для тяжёлых почв. Успешно используются в биологически чистом земледелии.

Культиваторы этой серии имеют многофункциональные комбинации. Одновременно можно осуществлять несколько операций, например культивацию и внесение как твёрдых так и жидких минеральных удобрений, рыхление почвы и окучивание. Они хорошо рыхлят почву, уничтожают сорняк на строго заданной глубине (2 - 3 см), улучшая тем самым усл...
1 367 930,00 руб / Штука
Стерневой культиватор Maxiculteur 600 18 zinkig
Универсальный 3-х рядный культиватор для обработки пожнивных остатков и
предпосевной обработки почвы в жестком и гидравлически складном исполнении
позволяет вести работу на глубине от 10 до 25 см. Орудие равномерно распределяет
органическую массу по всей глубине обработки, превосходно смешивая её с почвой.
Трехрядная рама в соединении с параллельно закрепленными вогнутыми дисками и
трубчатым катком позволяет легко регулировать глубину обработки и обеспечивает
точное заглубление культиватора. Защита от камней: с помощью срезных болтов (12 мм)
или спиральных пружин.
3-точечное навесное устройство
Агрегаты с шириной захвата 2,5 3,0 м не складываемые
Агрегаты с шириной захвата 5,0 6,0 м гидравлич. складываемые
3 ряда лап
Расстояние между рядами 800 мм, оборотные лемеха, шаг лап 30 см
Высота рамы - 80 см.
Диаметр вогнутых дисков 400 мм
Трубчатый каток Ø 480 мм в серийном исполнении
Опции: стрельчатый лемех 320 мм, защита от камней на спиральных пружинах, широкий
выбор катков.
1 400 000,00 руб / Штука
Культиватор предпосевной КПП
Культиватор предпосевной КПП-14 предназначен для предпосевной поверхностной обработки почвы на глубину до 12см., выравнивания и рыхления почвы, уничтожения сорняков.
Культиватор КПП-14 применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, в том числе слабокаменистых, с размерами включений не более 5-7 см. Предельная влажность почвы до 30%.
На культиваторе и установлены опорные колеса с шинами увеличенного радиуса и шириной, что позволяет работать по рыхлым и увлажнённым почвам и не проваливаться.. Все установленные колеса имеют 14-ти слойный усиленный корд, что увеличивает продолжительность их эксплуатации.
Полностью гидравлическое складывание.

Доставка в любой регион РФ!!!
75 000,00 руб / Штука
Заездочный пальцевый культиватор
Производим и агрегатируем пальцевые культиваторы. Изготавливаем и адаптируем под требования заказчика.
Культиваторы для обработки почвы междурядий и прикорневой зоны растений.
Изготавливаем 3-х точечные рамы для навески рабочих органов
549 000,00 руб / Штука
Культиватор Степняк 6 на Т
В настоящее время выпускается три модели: 5,6; 7.4; 10 с несколькими модификациями рабочих органов, которые адаптированы для степной, лесостепной зоны и для агроландшафтов с комплексными почвами. Культиватор предназначен для: предпосевной обработки почвы; культивации паровых полей; основной обработки почвы; выравнивания поверхности поля; уничтожения сорняков; прикатывания почвы. Используется в системе почвозащитного земледелия, где ведущим фактором предотвращения дефляции почвы является формирование, сохранение стерни, а также растительных остатков на поверхности поля. К достоинствам культиваторов относятся стабильность хода рабочих органов на заданную глубину. Орудие надежно выравнивает поверхность поля даже на фоне глыбистой зяблевой обработки, эффективно очищает обрабатываемый слой почвы от сорняков, не забивается растительными остатками, хорошо формирует почвенный горизонт для высеваемых семян. Независимо от климатических условий региона орудие вписывается в любую почвозащитную нап...

Продолжить список (543)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?