Культиватор КРН-5.6, пропашной (рядковый), навесной от производителя.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Культиваторы

24 500,00 руб / Шт
культиватор окучник х рядный
недорогой качественный
108 000,00 руб / Шт
Культиватор OK с тукоразбрасывателем DN TEHNOS
Двурядные распрыскиватели для междурядной обработки предназначены для культивации и окучивания картофеля, кукурузы и других культур. Подходят для малых площадей культивации.

Машину можно отрегулировать для разных расстояний между рядами и глубин обработки. Для культивации всех видов культур можно использовать различное оборудование, сменные культиваторные лапы для кукурузы, картофеля и окучивающие плуги. Предлагаем дополнительный тукоразбрасыватель DN-2.

Преимущества:
Регулируемые расстояние между рядами и глубина обработки почвы.
Оборудование для культивации и окучивания всех видов культур.
Возможность модернизации вашей машины путем установки тукоразбрасывателя DN-2.

Технические характеристики:
Культиватор картофеля OK-2 OKDN-2
Расстояние между рядами (см) 50 - 75 50 - 75
Производительность (га/ч) 0,7 0,7
Мощность трактора (л/с) от 22 от 22
Вес (кг) 144 201
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки почвы кпс
КПС-4 культиватор прицепной паровой скоростной предназначен для предпосевной и паровой обработки почвы. Агрегатируетсч с тракторами 1,4 тягового класса. Ширина захвата 4 м. Рабочая скорость до 12 км/ч. Производительность до 5 га/ч. транспортная скорость до 20 км/ч. Глубина обработки со стрельчатыми лапами - до 12 см.

ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!! ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ !!! ОПТ И РОЗНИЦА !!! СКИДКИ !!!
Стоимость товара уточняйте на момент приобретения. Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют.
Цена
Договорная
Культиватор КПС
Культиватор КПС-6. На нижнем брусе установлена дополнительная ферма из профильной трубы 60×40 стенка 4мм., что на много усиливает конструкцию. Так же расширена колёсная база на 1 метр, центральное дышло удлинено на 30 см., для удобства при развороте
112 000,00 руб / Шт
культиватор КМН
Общая информация: Культиватор междурядный КМН–5.6 предназначен для междурядной обработки восьми и двенадцатирядных посевов высокостебельных пропашных культур, высеянных с междурядьями 450–700мм и более. Рабочая скорость обработки – до 10км/час во всех почвенно-климатических зонах, исключая районы с каменистыми почвами. Культиватор зарекомендовал себя как надежный, удобный и экономичный сельхозагрегат.
Цена
Договорная
Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП прицепной
Компания «Сельхозтехника» производит культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-6 прицепной
Культиватор КПП-6 предназначен для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 80 рельефом местности, кроме почв, подверженных ветровой эрозии.
Не допускается в почве и на поверхности поля камней размером свыше 10 см, куч соломы, шпагата и проволоки.
Культиваторы комплектуются универсальными стрельчатыми лапами захватом 150 мм, закреплёнными на «S»образной пружинной стойке.
Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 2 (лс). Способ агрегатирования – прицепной.

Устройство и работа Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-6 прицепной

Культиватор КПП-6 представляет собой прицепную систему, состоящую из бруса шарнирно соединённого с боковыми брусьями. К нем...
Цена
Договорная
Стерневые культиваторы ШИЛЛИНГ КЛД
Стерневые культиваторы (КЛД)
В последнее время значительно возросло использование стерневых культиваторов в сельскохозяйственном производстве благодаря широкому внедрению безотвальных ресурсосберегающих технологий. Стерневые культиваторы наиболее полно и качественно используются в мульчирующей системе земледелия, при которой создаются наиболее благоприятные условия для прорастания и дальнейшего развития культур. Стерневые культиваторы также находят широкое применение и в традиционных системах обработки при уходе за парами и предпосевной подготовке почвы.
Стерневые культиваторы имеют существенные преимущества перед дисковыми орудиями: более высокое качество обработки на средних и легких почвах с точным выдерживанием рабочей глубины и стабильно ровным ложем, а также отсутствие образования плужной подошвы рабочими органами.
862 125,00 руб / Шт
Культиваторы серии ПК
Данное предложение не является офертой. Уточняйте цены у менеджеров.

Культиваторы серии ПК шириной захвата от 3,6 до 12 метров -это оригинальные прицепные агрегаты для предпосевной обработки почвы, обработки паров и основной обработки от 5 до 25 см. При осенней обработки почвы предусмотрена установка долота, вместо плоскорежущей лапы, что позволяет вести рыхление почвы глубиной до 30 см.
- подрезание сорной травы и рыхление почвы;
-вычесывание подрезанных сорняков;
-создание мульчирующего слоя;
-выравнивание и прикатывание поверхности поля;

Новинка - культиватор ПК-360!

Все эти операции могут быть выполнены одновременно благодаря наличию следующих рабочих органов :
-первые четыре ряда- плоскорежущие лапы шириной захвата 260 мм;
-пятый ряд-борона с пружинным зубом высотой 400 мм и шагом между зубьями 86 мм;
-шестой ряд- вычесывающие и прикатывающие катки;

Рабочие органы повышенной износостойкости, обработаны токами высокой чистоты. Рабочие кромки укреплены твердым сплавом и имеют...
2 189 530,00 руб / Шт
Культиватор прицепной КПГ НОВИНКА С лопатой
Культиватор прицепной КПГ-14 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...
810 000,00 руб / Шт
культиватор АПК
Техника в Новосибирске.


КУЛЬТИВАТОР СО СКИДКОЙ 50%

Почвообрабатывающий агрегат комплектуется стрельчатыми и рыхлительными лапами может осуществлять как предпосевную, так и основную обработку почвы.

Агрегат состоит из пяти шарнирно соединенных секций, а для удобства транспортировки складывается при помощи гидроцилиндров до ширины 6,05 м.

Прутково-винтовая конструкция катков исключает забивание их при повышенной влажности почвы, обеспечивает выравнивание поверхности поля, уплотняя верхний слой.

Этим достигается хорошее агротехническое качество обработанной почвы, сохраняется больше стерни, снижая эрозию почвы, сохраняется влага.

По особому заказу агрегат комплектуется щелевателями, которые устанавливаются на стойки вместо лап и прорезают в земле щель глубиной 25- 30 см. промежутком 80 см.

Обработка почвы щелевателями способствует накоплению влаги в глубине почвы, увеличению влагоемкости почвы, что, в результате, повышает урожайность.

За один проход агрегаты почвообрабатывающие ...

Продолжить список (722)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?