Культиватор прицепной КПГ-4 Велес-Агро




Культиватор прицепной КПГ-4 Велес-Агро

Продам Культиватор прицепной КПГ-4, производства Велес-Агро (Одесса), по заводской цене с доставкой по Украине, возможен єкспорт! Обоснованый ТОРГ!!!
купить на нашем сайте - или



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1957





Культиваторы

720 000,00 руб / Шт
Культиватор КПШУ аналог КШУ
Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной (паровой и предпосевной) обработки почвы с одновременным уничтожением сорняков и выравниванием поверхности поля.

Культиватор КШУ-12 имеет рациональное соотношение геометрических параметров рамы и сницы, чем обеспечивается стабильность глубины обработки почвы, а трёхсекционное исполнение рамной конструкции и четырёхрядная расстановка рабочих органов обеспечивают качественное выравнивание поверхности поля.

Рабочие органы оснащены специальными пружинными подвесками для выполнения скоростной культивации и предохранения стрельчатых лап от аварийного выхода из строя, а большие расстояния между рабочими органами (в рядах и между рядами) и «высокая посадка рамы» исключают забиваемость культиватора при эксплуатации его на полях, имеющих большое количе-ство растительных и пожнивных остатков. Копирующие колёса культиватора идут по необработанной поверхности поля, что снижает налипание на них почвы и позволяет работать в условиях повышенной влажно...
Цена
Договорная
Универсальный культиватор VEKTOR для обработки почвы с глубиной обработки до см
Используя культиватор VECTOR Ваши поля будут иметь идеально ровный горизонт!!!!!!!!!!!!
VECTOR - культиватор для мелкой пожнивной обработки и глубокого рыхления.
Сделанно в Германии - теперь и с Российским сертификатом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VECTOR является одним из самым многосторонних культиваторов на рынке сегодняшнего дня, предназначеный для мелкой пожнивной обработки и глубокого рыхления почвы.
Идеально для обработки паров
Предпосевная обработка по пашне
Рыхление и вентилирование почвы весной
Первая мелкая обработка по стерне после уборки
Вторая обработка по стерне с созданием мульчирующего слоя
Глубокое рыхление до 40см
Заделка жидкой и твердой фракции навоза
VECTOR настройка глубины обработки

Уникальность орудия VECTOR заключается в блоке гидравлической настройки глубины с помощью которого можно бесступенчато регулировать глубину обработки без необходимости остановки и выхода из трактора. Будь то заросшие сорняком или утрамбованные кромки полей, глубокие колеи...
Цена
Договорная
Культиватор КПС
Культиватор КПС-6. На нижнем брусе установлена дополнительная ферма из профильной трубы 60×40 стенка 4мм., что на много усиливает конструкцию. Так же расширена колёсная база на 1 метр, центральное дышло удлинено на 30 см., для удобства при развороте
165 000,00 руб / Шт
Культиватор КРН 6 с АТП
Культиватор КРН-5,6 предназначен для междурядной обработки и подкормки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 60, 70 см. Поставляется с подкормочным приспособлением и без него, по желанию клиента.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 (ЮМЗ-6АМ/6АЛ, МТЗ-80/82, ЛТЗ-155, МТЗ-142, МТЗ-100/102).

Культиваторы поставляются с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие односторонние

- лапы универсальные стрельчатые

- лапы долотообразные.
Цена
Договорная
Междурядный пропашной культиватор с внесением минеральных и жидких КАС удобрений Хатценбихлер
Пропашной культиватор предназначен для проведения межрядной обработки свеклы, кукурузы, подсолнечника и других овощных культур с междурядьем 40 -45 см, 56-75 см, как в период всходов, так и в достаточно зрелой фазе развития растений.
Практика показывает, что использование пропашных культиваторов обеспечивает эффективное уничтожение сорной растительности, кроме этого способствует повышению аэрации почвы.
Своевременное устранение переуплотнения почвы междурядными рыхлениями и восполнение дефицита минерального питания подкормками является важнейшим агроприемом, повышающим продуктивность сельскохозяйственных культур. С этой целью орудия для межрядной обработки могут оснащаться пневматическими бункерами 800л или механическими бункерами, а так же бункерами для внесения ЖКУ объемом от 800 до 1000л . Система внесения удобрений позволяет точно вносить удобрения в зависимости от настройки либо в междурядье либо почти в зону развития корневой системы растения.
Ширина захвата: - междурядье 40-4...
Цена
Договорная
Культиватор КПС
Нижний брус рамы культиватора изготовлен из швеллера 10 сваренного коробкой, верхний брус труба 80×80 стенка 4 мм., они соединены уголком 75 толщиной 5 мм. Дышло состоит из швеллера 12, между боковыми и центральным установлены распорки, что придаёт жесткость. Боковое дышло и маятники колеса стоят на трёх опорах. Вместо полосы в пружине стоит круг диаметром 18 мм. Грядиль изготовлен из профильной трубы 60х40мм., стенка 4мм., вилка и держатель из полосы 60мм. толщиной 10мм. В держателе и в вилке грядиля дополнительно вварены втулки. Маятник колеса сварен из 10 и 12 швеллера.
Цена
Договорная
Культиватор фрезерный КФ 8 КФ 0
Модификации:

Культиватор фрезерный КФ-3,0(5-ти секционный 4-х ряд. междур. 70-75см)

Культиватор фрезерный КФ-3,0 с подкорм. приспособл. для внесения сыпучих мин. удобр. (5-ти секционный 4-х ряд. междур. 70-75см)

Культиватор фрезерный КФ-1,5-01 (2-х секционный, 1 ряд,междур. см)

Культиватор фрезерный КФ-1,5-01 с подкорм. приспособ. для внесения сыпучих минерал. удобрений (2-х секционный, 1 ряд,междур. см)

Культиватор фрезерный КФ-1,5 (3 секционный, 2-х рядный,междурядье 70-75 см) - .

Культиватор фрезерный КФ-1,5 с подкорм. приспособ. для внесения сыпучих минерал. удобрений (3 секционный, 2-х рядный,междурядье 70-75 см)

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор фрезерный КФ-2,8 (КФ-3,0) предназначен для междурядной обработки почвы и внесения удобрений для любых типов сельскохозяйственных культур: кукуруза, сахарная свекла, подсолнечник, табак, соевые бобы, овощные культуры.

Рабочие органы культиваторов - вращающиеся ф...
625 000,00 руб / Шт
Культиватор для сплошной обработки с катком и бороной
Компания Донагромаш производит весь широкий ассортимент почвообрабатывающей техники:Культиватор для сплошной обработки с катком и бороной.
КПСО-У-8Г
583 200,00 руб / Шт
Культиваторы паровые предпосевные КП 0 КП 5 КП 0 КП КП КП КП
Паровые (предпосевные) культиваторы серии КП предназначены для ухода за парами, предпосевной обработки почвы, закрытия влаги, уничтожения сорняков, а также для идеального выравнивания поверхности поля. Культиваторы снабжены стрельчатой лапой с углом крошения 12 градусов, пружинными трехрядными боронами и катками. Пружинные бороны имеют 4 положения для регулировки угла наклона. Каток работает как в пассивном, так и активном положении, в зависимости от вида обработки. Превосходное крошение и выравнивание почвы по длине и ширине поля достигается за счет 5-6 рядов расположения рабочих органов. Подрезание растительных остатков составляет 100 %, за счет 155 % перекрытия лап. КП-4,0 80 л.с., КП-7,0 150 л.с., КП-10,0 220 л.с., КП-12,0 300 л.с., КП-15,0 350 л.с., КП-18,0 400 л.с.
185 000,00 руб / Шт
Культиватор КРНМ 6 с внесением удобрений прицепное устройство
Культиватор КРНМ предназначен для междурядной обработки восьми, а так же двенадцати рядных посевов высокостебельных пропашных культур, высеянных с междурядьями мм и более. Во всех почвенно-климатических зонах. Рабочая скорость обработки до 10 км/час, что обеспечивает производительность за один час обработки соответственно 6,0/5,8 и 4,5 гектара, исключая районы с каменистыми почвами.

Тип машины

навесной

Ширина захвата конструктивная, м

6,1

Рабочая скорость км.ч

не более 10

Продуктивность за 1 час, га, не меньше

6,0

Глубина обработки грунта, см

6-16

Глубина рыхления почвы долото отрезной лапой, см.

6-16

Глубина заделки удобрений, см.

до 16

Масса изделия кг.

1160

Транспортная скорость, не больше км/ч

15

Ширина междурядий, мм.

700

Дорожный просвет, мм, не менее

300

Количество секций рабочих органов

9

Агрегатирование с трактором тягового класса, КН.

14/20

Перекрытие между полольными лапами

30 мм., не более


Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Ит...

Продолжить список (591)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?