Культиватор предпосевной навесной КПН 4




Культиватор предпосевной навесной КПН 4

Культиватор призначений для суцільного передпосівного обробітку ґрунту, на глибину 5÷12 см з одночасним підрізанням кореневої системи бур’янів, кришінням, вирівнюванням і прикочуванням поверхні ґрунту, а також для догляду за парами. Стійка культиватора має підпружинену конструкцію, що забезпечує якісне копіювання рельєфу та виключає злом робочої лапи при наїзді на перешкоду. Глибина обробітку регулюється прикотуючим котком та центральною тягою трьох-точкової навіски трактора. Робочі органи розташовані в 2 ряди та мають розміри 270 мм та 330 мм відповідно. Також агрегат комплектується гребінкою що має можливість регулювання по висоті, для додаткового подрібнення ґрунту.
Ширина захвату, м 3,0 4,0
Продуктивність, га/час 2,6…3,4 3,8…4,6
Глибина обробітку, см 5,0…12,0
Робоча швидкість, км/час 8,0…15,0
Транспортна ширина, м не більше3,05 4,05
Маса, кг 650 780
Агрегатується з тракторами потужністю, кс 40…60 70…100



пожаловаться    Размещено: 05-04-2018 , просмотры: 405





Культиваторы

1 002 160,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ ПРИЦЕПНОЙ С ГРЕБЕНКАМИ И КАТКАМИ
Культиватор КПГ-6 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием, с удельным сопротивлением почвы до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27 %.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 2.0‒3.0

По заказу потребителя культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубостебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.

Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции КПГ-6 легко демонтируеться полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характеристики
Глубина обработки 4-14
Ш...
Цена
Договорная
Культиватор комбинированный
Производим культиваторы разных видов: Пальцевые культиваторы с пропиленовыми звездочками, ножевые барабанные бороны, вертикальные пружинные фрезы.
Предлагаем комбинированную навеску различных типов оборудования и агрегатов на раму (под МТЗ или Мини трактор).
Основные функции Культиватора:
- рыхление поверхностной почвенной корки междурядий.
- прокалывание и рыхление почвы с обеих сторон ряда
- аэрация почвы (насыщение кислородом)
- уничтожение сорняков
Цена Культиватора состоит из:
* цена рамы 12.000....15.000 руб
* Цены Пальцевого культиватора (на один ряд идут две стойки : правая и левая) 27.500 * 2 шт 55.000 руб
* Поперечная балка-держатель для двух культиваторная стоек с крепёжными элементами 2.700 руб
* Продольных балок L1500,крепящихся к основной раме, для навески на них поперечной балки с культиваторными стойками. Одна продольная балка на 1 ряд. Цена 3.500 руб

По всем вопросам обращайтесь по тел.
Цена
Договорная
Пропашной культиватор GELIO K Германия
Назначение:

Пропашной культиватор GELIO-K quot;AGROKRAFTquot; (Германия) предназначен для ухода за посевами кукурузы, подсолнечника и других культур с шириной междурядья от 56 до 75 см.

Культиваторы выполняются на гидравлически складывающейся или жесткой раме из профильной трубы.
Культиваторы оборудованы системой автоматического подруливания.

Ширина захвата: до 18 рядов (кукуруза, подсолнух) и до 24 рядов (свекла, соя)
Цена
Договорная
Культиваторы КТД DISKHORSE легкие
Культиваторы КТД DI легкие предназначены для обработки почвы: предпосевной, осенней, паров, разделки пластов.
Применение культиватора обеспечивает:

выравнивание поля;

измельчение и частичную заделку пожнивных остатков в верхний слой почвы;

создание мульчирующего слоя;

разрушение нижних уплотненных слоев почвы.
Цена
Договорная
Культиватор аналог АПК
Культиватор аналог АПК-7.2 комплектный, новый, изготовим под заказ. Культиватор сплошной обработки предназначен для рыхления почвы, подрезания сорняков, измельчения почвенных комков, паровой обработки почвы, предварительной подготовки почвы к посеву, разуплотнения почвы, разрыхления почвенной корки, аэрации почвы, создания оптимального агрегатного состава почвы, выравнивания почвы, прикатывания почвы.
Аналог отечественной разработки, за десятилетия безупречной работы прекрасно зарекомендовавшей себя в большинстве сельскохозяйственных регионов России и ближнего зарубежья в различных почвенно-климатических зонах. Культиватор отлично выполняет всю последовательность технологических операций на многих типах почв. Гарантия 12 месяцев с даты поставки.
Цена
Договорная
Культиваторы PRIMAVERA серии К
Сплошные многофункциональные культиваторы серии К предназначены для поверхностной обработки почвы на глубину до 12 см, уничтожения сорной растительности, выравнивания зяби, выравни¬вания крупно глыбистой пахоты, весенней культивации стерни, пред¬посевной культивации, обработки полупаров и паров с уплотнением подошвы.
Сплошные многофункциональные культиваторы применяются во всех агроклиматических зонах и на всех типах почв, в т.ч. подверженных ветровой и водной эрозии, а также слабокаменистых. Модельный ряд: К-4, К-6, К-8, К-10.
1 650 000,00 руб / Шт
Культиватор сплошной Horsch Агро Союз Хорш
Продаем культиватор Хорш, 12 метровый, для сплошной обработки почвы. Состояние хорошее. Из недостатков - погнут шток гидроцилиндра.

Хорш относится к культиваторам для разноглубинной обработки почвы строго на заданную глубину от 5-7 см до 28 см.

После прохождения культиватора:

* выравнивание поверхности поля,приготовление равномерного мелкоземного посевного ложа;

* борьба с сорняками, подпружиненные зубовые бороны вычёсывают подрезанные лапами сорняки;

* равномерное распределение по поверхности поля растительных остатков. Практически 75% соломы после прохода культиватора остаётся на поверхности почвы, что с одной стороны снижает испарение влаги с почвы, с другой предотвращает потерю минерального азота почвы, который бактерии используют на минерализацию соломы при её заделке. Азот почвы идёт на формирование будущего урожая;

* при необходимости осуществление глубокого рыхления (чизелевания) без оборота пласта на глубину до 28 см. с разрущением плужной подошвы.

Культиваторные лапы р...
Цена
Договорная
Культиватор КСП Корммаш
Культиватор для сплошной обработки почвы КСП-12 предназначен для предпосевной обработки почвы, обработки паров с одновременным боронованием пружинной бороной и выравниванием с дополнительным крошением планчатыми катками. Культиватор агрегатируется с трак­то­ра­ми класса 5.
Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8 %…28 % и твердости 0,4…1,6 МПа (4…16 кг/см²) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 8° рельефом местности, кроме зон, подверженных ветровой эрозии. Не допускается наличие в почве и на поверхности поля камней размером свыше 20 см, а также скопление куч соломы, наличие шпагата, проволоки.
150 000,00 руб / Шт
Культиватор КПК
Культиватор прицепной комбинированный КПК-4, предназначенный для предпосевной обработки почвы и ухода за парами. Одновременно за один проход выполняются: подрезание сорняков, рыхление почвы, вычесывание растительных остатков, мелкоструктурная разделка поверхностного слоя и его выравнивание.

Культиватор КПК-4 агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 в зависимости от почвенно-климатических условий. Способ агрегатирования – прицепной.
Цена
Договорная
культиватор КПК
Культиватор для сплошной обработки почвы шириной захвата 12 метров. По заказу комплектуется 4-мя видами подвески:
Стандарт
Евро
Сармат
Евро-01

Продолжить список (708)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?