Культиватор предпосевной навесной КПН 4




Культиватор предпосевной навесной КПН 4

Культиватор призначений для суцільного передпосівного обробітку ґрунту, на глибину 5÷12 см з одночасним підрізанням кореневої системи бур’янів, кришінням, вирівнюванням і прикочуванням поверхні ґрунту, а також для догляду за парами. Стійка культиватора має підпружинену конструкцію, що забезпечує якісне копіювання рельєфу та виключає злом робочої лапи при наїзді на перешкоду. Глибина обробітку регулюється прикотуючим котком та центральною тягою трьох-точкової навіски трактора. Робочі органи розташовані в 2 ряди та мають розміри 270 мм та 330 мм відповідно. Також агрегат комплектується гребінкою що має можливість регулювання по висоті, для додаткового подрібнення ґрунту.
Ширина захвату, м 3,0 4,0
Продуктивність, га/час 2,6…3,4 3,8…4,6
Глибина обробітку, см 5,0…12,0
Робоча швидкість, км/час 8,0…15,0
Транспортна ширина, м не більше3,05 4,05
Маса, кг 650 780
Агрегатується з тракторами потужністю, кс 40…60 70…100



пожаловаться    Размещено: 05-04-2018 , просмотры: 449





Культиваторы

21 000,00 руб / Шт
Культиватор окучник Bomet
Страна производитель Польша
Количество рабочих секций (шт) 3
Расстояние между грядами (мм)
Масса оборудования (кг) 105
Требуемая мощность (л.с.) 18 - 30
2 189 530,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ Новинка
Культиватор прицепной КПГ-14 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...
432 965,00 руб / Шт
Стерневой культиватор Maxiculteur 400 13 лап
Универсальный 3-х рядный культиватор для обработки пожнивных остатков и
предпосевной обработки почвы в жестком и гидравлически складном исполнении
позволяет вести работу на глубине от 10 до 25 см. Орудие равномерно распределяет
органическую массу по всей глубине обработки, превосходно смешивая её с почвой.
Трехрядная рама в соединении с параллельно закрепленными вогнутыми дисками и
трубчатым катком позволяет легко регулировать глубину обработки и обеспечивает
точное заглубление культиватора. Защита от камней: с помощью срезных болтов (12 мм)
или спиральных пружин.
3-точечное навесное устройство
Агрегаты с шириной захвата 2,5 3,0 м не складываемые
Агрегаты с шириной захвата 5,0 6,0 м гидравлич. складываемые
3 ряда лап
Расстояние между рядами 800 мм, оборотные лемеха, шаг лап 30 см
Высота рамы - 80 см.
Диаметр вогнутых дисков 400 мм
Трубчатый каток Ø 480 мм в серийном исполнении
Опции: стрельчатый лемех 320 мм, защита от камней на спиральных пружинах, широкий
выбор катков
90 000,00 руб / Шт
Культиватор предпосевной BMT 8 м U727 S обр стойки двойной задний каток Польша
Агрегаты предназначены для одновременной, окончательной обработки почвы и посева. Их можно использовать для предпосевной подготовки почвы после весенней или осенней вспашки. Возможно также, использование агрегатов для окончательной подготовки почвы после безотвальной, минимальной обработки почвы. Агрегаты для обработки почвы и посева снабжены универсальной, несущей рамой, на которой закреплен культиватор и уплотняющий каток. Культиватор оснащён S-образными, пружинными стойками, оконченными легко заменяемыми, двухсторонними, рыхлительными долотами. В задней части монтирован трубчатый каток, уплотняющий разрыхлённую почву. Положение культиватора постоянное, а глубина работы регулируется опорными колесами и положением заднего катка. Агрегаты имеют гидравлическую сцепку, оснащенную трехточечным, навесным устройствам. Дополнительным оснащением является переднее (фронтальное) орудие, монтированное на переднем, трехточечным, навесном устройстве трактора. База переднего (фронтального) орудия п...
380 000,00 руб / Шт
Культиватор предпосевной UNIA KOMBI 2 на МТЗ
Предназначен для финишной неглубокой предпосевной обработки почвы под посев зерновых, кукурузы, овощей. Подходит для использования на любых типах почв, кроме каменистых.

1. Качественная подготовка почвы к посеву за 1 проход:

- выравнивание гребней после вспашки другими орудиями (струнный вал Ø 320 мм)

- рыхление почвы и подрезание сорняков (S-образная пружинная стойка типа S+100 или SV на выбор)

- финишное выравнивание (двойной струнный вал Ø 320/280 мм)

2. В работе культиватора Комби обеспечивается плавное копирование поверхности обрабатываемого поля.

3. Регулировка уровня воздействия рабочих органов орудия на почву – подбор под нужную степень интенсивности обработки и вид возделываемой почвы:

регулировка глубины обработки зубьев;

регулировка степени нажима струнного вала.

4. Уменьшена нагрузка на навеску трактора – легкий навесной агрегат, масса от 620 до 1530 кг (в зависимости от ширины захвата и комплектации).

5. Долгий срок службы ...
550 000,00 руб / Шт
Борона пружинная культиватор БПК 230 БШКС
Продается Борона пружинная-культиватор БПК-10-230 БШКС 2013 г.в. В отличном рабочем состоянии. Тяговый класс 220/300 л.с.
729 000,00 руб / Шт
Культиватор КПШУ аналог КШУ
Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной (паровой и предпосевной) обработки почвы с одновременным уничтожением сорняков и выравниванием поверхности поля.

Культиватор КШУ-12 имеет рациональное соотношение геометрических параметров рамы и сницы, чем обеспечивается стабильность глубины обработки почвы, а трёхсекционное исполнение рамной конструкции и четырёхрядная расстановка рабочих органов обеспечивают качественное выравнивание поверхности поля.

Рабочие органы оснащены специальными пружинными подвесками для выполнения скоростной культивации и предохранения стрельчатых лап от аварийного выхода из строя, а большие расстояния между рабочими органами (в рядах и между рядами) и «высокая посадка рамы» исключают забиваемость культиватора при эксплуатации его на полях, имеющих большое количе-ство растительных и пожнивных остатков. Копирующие колёса культиватора идут по необработанной поверхности поля, что снижает налипание на них почвы и позволяет работать в условиях повышенной влажно...
Цена
Договорная
культиватор КПК 6СК
продаю культиватор для сплошной обработки почвы КПК-6СК.
208 000,00 руб / Шт
Культиватор Альтаир 6 без внесения удобрении
КРНВ-5,6-04 Альтаир – модельный ряд культиваторов, предназначенных для междурядной обработки посевов пропашных культур с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений. Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков.

– Альтаир 5,6-04 для обработки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника и других культур, высеянных с междурядьем 70 см.

Отдельно можно приобрести окучники, бороздообразующие корпуса. Наличие транспортного устройства позволяет транспортировать культиватор по дорогам общего назначения с габаритом по ширине 2,1 м.

В модернизированной параллелограммной подвеске секций рабочих органов увеличена жесткость, что исключает повреждение посевов и обеспечивает копирование рельефа почвы. Все узлы смонтированы на подшипниках качения.

Предусмотрен вариант использования культиватора для сплошной культивации с лапами-бритвами, а также для окучивания. Стальные держатели стоек лап выдерживают значительные нагрузк...
200 000,00 руб / Шт
Культиватор растениепитатель УСМК 4 с АТП
Культиватор предназначен для предпосевной подготовки почвы под точный посев, междурядной обработки, окучивания и поперечного прореживания посевов сахарной и кормовой свеклы с шириной междурядий 45 и 60 см. в основной и переувлажненной зонах свеклосеяния.

Культиватор – растениепитатель УСМК-5,4В–04 поставляется с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие;

- лапы универсальные стрельчатые (без хвостиков);

- лапы долотообразные.

Продолжить список (607)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?