Культиватор предпосевной навесной КПН 4


117 000,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор предпосевной навесной КПН 4

Культиватор призначений для суцільного передпосівного обробітку ґрунту, на глибину 5÷12 см з одночасним підрізанням кореневої системи бур’янів, кришінням, вирівнюванням і прикочуванням поверхні ґрунту, а також для догляду за парами. Стійка культиватора має підпружинену конструкцію, що забезпечує якісне копіювання рельєфу та виключає злом робочої лапи при наїзді на перешкоду. Глибина обробітку регулюється прикотуючим котком та центральною тягою трьох-точкової навіски трактора. Робочі органи розташовані в 2 ряди та мають розміри 270 мм та 330 мм відповідно. Також агрегат комплектується гребінкою що має можливість регулювання по висоті, для додаткового подрібнення ґрунту.
Ширина захвату, м 3,0 4,0
Продуктивність, га/час 2,6…3,4 3,8…4,6
Глибина обробітку, см 5,0…12,0
Робоча швидкість, км/час 8,0…15,0
Транспортна ширина, м не більше3,05 4,05
Маса, кг 650 780
Агрегатується з тракторами потужністю, кс 40…60 70…100



пожаловаться    Размещено: 05-04-2018 , просмотры: 965





Культиваторы

Цена
Договорная
культиватор КПК 4СУ
культиватор комплектуется по заказу 4-мя видами подвески:
Стандарт
Евро
Сармат
Евро
Цена
Договорная
Пропашной Культиватор КМО 2 Орион 24х45 16х70 оборудование КАС
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов с применением технологии внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32 является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70) и двадцатичетырехрядным с шириной междурядий 45 см.(24х45).
Для успешного решения этой задачи наша компания «Сельхозтехника» предлагает пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 «Орион» с оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32. Работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. на полях регионов, возделывающих пропашные культуры эти машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 Орион (24х45/16х70) с оборудованием для внесения жидких комплексн...
1 570 000,00 руб / Шт
Культиватор предпосевной кшм 5метров
Культиватор предназначен для комплексной предпосевной обработки почвы идиально подходит для подготовки ложа под посев сахарной свеклы и пропашных культур.
За один проход выполняются культивирование, создание посевного ложа для семян, вычесывание сорняков, мульчирование, выравнивание и прикатывание почвы.
Культиватор эксплуатируют по предварительно вспаханной или задискованной почве.
Поставляется в 6 ,8,10,8 и 14,5 метровом исполнении. Комплектующие культиватора иностранной фирмы Белота.
Цена
Договорная
Культиватор междурядной обработки КМО 6 12х45 8х70
Производим культиватор междурядной обработки КМО-5,6 (8х70).
- предназначен для междурядной обработки пропашных культур высотой до 1 м. с междурядьями 45-70 см, а также овощных культур и картофеля.
Секции культиватора имеют параллелограмную конструкцию. Секции могут быть укомплектованы 3-мя или 5-ю S-образными стойками (обычными или усиленными с подпружинниками), позволяющими устанавливать стрельчатые лапы 105 мм, 150 мм,175 мм, либо долотообразные лапы, а так же окучники.
По желанию заказчика могут комплектоваться:
- туковысевающими аппаратами с регулировкой количества вносимых минеральных удобрений;
- оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ) и локальной обработки гербицидами;
- транспортное устройство.

Технические характеристики
Тип агрегата – навесной
Масса культиватора, кг 950
Ширина захвата рабочая, м 5,4/5,6
Ширина в транспортном положении, м 2,1
Количество секций, шт. 13/9
Рабочая скорость, км/ч до 15
Ширина междурядий, см 45/70
Глубина обр...
Цена
Договорная
Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП прицепной
Компания «Сельхозтехника» производит культиваторы предпосевной обработки почвы разной ширины захвата от 4м до 8 м. Культиватор является аналогом культиватора ИМТ (Сербия).
Культиватор КПП-8 предназначен для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 80 рельефом местности, кроме почв, подверженных ветровой эрозии.
Не допускается в почве и на поверхности поля камней размером свыше 10 см, куч соломы, шпагата и проволоки.
Культиваторы комплектуются универсальными стрельчатыми лапами захватом 150 мм, закреплёнными на «S»образной пружинной стойке.
Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 2 (лс). Способ агрегатирования – прицепной.
Устройство и работа изделия
Культиватор КПП-8 представляет собой прицепную систему состоящую из бруса шарнирно соединённого с боковыми брусьями....
315 000,00 руб / Шт
Стерневой культиватор KOS UNIA навесной
По своей конструкции и техническим характеристикам Unia KOS является почти полным аналогом культиватора Lemken Smaragd, но стоит почти в два раза меньше.
Применение трубчатого вала обеспечивает достаточное раздавливание почвы за время одного прохода. Сошник каждого зуба, состоит из четырех элементов, изготовленных из буровой стали.
Глубина рыхления может составлять 4-15 см. Оптимальные условия работы наступают при глубине рыхления 12 см. Агрегаты выполняются с рабочей шириной захвата от 2,1 до 6 метров. При ширине захвата от 3,7 метров существует возможность гидравлического складывания рамы для транспортировки. Версии со сплошной рамой возможны до ширины 3,7 метра. Дополнительно культиваторы KOS от 3,7 м могут быть оснащены опорными колесами.


характеристики
Рабочая ширина захвата, м 3
Производительность, га/ч 2,1-3,0
Система защиты - болтовая
Глубина обработки почвы, см 15
Количество лап, шт. 7
Количество рядов рабочих органов, шт. 2
Расстояние между рядами рабочих орга...
580 000,00 руб / Шт
Кпм Культиватор
Продаем 2-а культиватора КПМ-12 в отличном состоянии 2015 г.в , производства Техмаш Беларусь.Все рабочие органы в идеале, рама естественно целая. Ходил под К- л.с. Показал себя очень хорошо поскольку скопирован с импортного аналога -
равномерность культивации ,одинаковая глубина , крепкие s образные стойки ,маневренный и мобильный .
Культиватор КПМ-12 предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Рабочий орган усиленная S-образная стойка 45х12 с подпружинником , возможна комплектация культиваторов различными видами лап (лапа стрельчатая или лапа рыхлительная).
Технические характеристики

Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 12,0
Количество рабочих органов,шт 69
Глубина обработки,см 5-12...
Цена
Договорная
Универсальный культиватор VEKTOR для обработки почвы с глубиной обработки до см
Используя культиватор VECTOR Ваши поля будут иметь идеально ровный горизонт!!!!!!!!!!!!
VECTOR - культиватор для мелкой пожнивной обработки и глубокого рыхления.
Сделанно в Германии - теперь и с Российским сертификатом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VECTOR является одним из самым многосторонних культиваторов на рынке сегодняшнего дня, предназначеный для мелкой пожнивной обработки и глубокого рыхления почвы.
Идеально для обработки паров
Предпосевная обработка по пашне
Рыхление и вентилирование почвы весной
Первая мелкая обработка по стерне после уборки
Вторая обработка по стерне с созданием мульчирующего слоя
Глубокое рыхление до 40см
Заделка жидкой и твердой фракции навоза
VECTOR настройка глубины обработки

Уникальность орудия VECTOR заключается в блоке гидравлической настройки глубины с помощью которого можно бесступенчато регулировать глубину обработки без необходимости остановки и выхода из трактора. Будь то заросшие сорняком или утрамбованные кромки полей, глубокие колеи...
Цена
Договорная
Кгш 4 культиватор
Культиваторы почвообрабатывающие широкозахватные КГШ Предназначены для сплошной культивации почвы, для предпосевной обработки, а также для рыхления по необработанной стерне.

Обработка культиватором в один проход выполнить комплекс необходимых операций обработки почвы как при основной так и при предпосевной культивации(для сплошной обработки почвы). Гарантированная качественная обработка почвы культиватором, надёжность конструкции, простота в обслуживании и наладке, высокая производительность, умеренные цены на культиватор и качественные изнашиваемые рабочие органы с высоким ресурсом эксплуатации – залог своевременного проведения необходимых работ с наивысшим качеством и наилучшим результатом.

Технические характеристики Тип Машины полуприцепная Глубина обработки, см 5-15 Тип рабочего органа плоскорезная стрельчатая лапа Минимальное расстояние между соседними рабочими органами на раме, мм 230 Рабочая ширина лапы, мм 310 Перекрытие лап, мм 80 Стандартное оборудование 3-х рядная боро...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки почвы кпс
ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:
Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.
Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:
запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные части к доильным аппаратам производство Турции
запасные части к опрыскивателям
запасные части к разбрасывателям минеральных удобрений
Мы осуществляем прямые поставки с заводов-производителей...

Продолжить список (716)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?