Культиватор предпосевной навесной КПН 3


96 000,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор предпосевной навесной КПН 3

Культиватор призначений для суцільного передпосівного обробітку ґрунту, на глибину 5÷12 см з одночасним підрізанням кореневої системи бур’янів, кришінням, вирівнюванням і прикочуванням поверхні ґрунту, а також для догляду за парами. Стійка культиватора має підпружинену конструкцію, що забезпечує якісне копіювання рельєфу та виключає злом робочої лапи при наїзді на перешкоду. Глибина обробітку регулюється прикотуючим котком та центральною тягою трьох-точкової навіски трактора. Робочі органи розташовані в 2 ряди та мають розміри 270 мм та 330 мм відповідно. Також агрегат комплектується гребінкою що має можливість регулювання по висоті, для додаткового подрібнення ґрунту.
КПН-3,0
Ширина захвату, м 3,0
Продуктивність, га/час 2,6…3,4
Глибина обробітку, см 5,0…12,0
Робоча швидкість, км/час 8,0…15,0
Транспортна ширина, м не більше 3,05
Маса, кг 650
Агрегатується з тракторами потужністю, кс 40…60



пожаловаться    Размещено: 05-04-2018 , просмотры: 479





Культиваторы

1 002 160,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ прицепной с гребенками и катками
Культиватор КПГ-4 пятирядный, с гребенками и катками. Новинка 2015!

Технические характеристики
Тип агрегата прицепной
Ширина захвата (м) 4.0
Рабочая скорость движения до (км/ч) 12
Глубина обработки (см) 5-12
Количество рабочих органов (шт) 17
Ширина захвата лапы (мм) 260
Масса агрегата (кг) 1750
Длина (мм) 7000
Ширина (мм) 4000
Высота (мм) 1150
Необходимая мощность трактора (л. с.) 80-110
Тяговый класс трактора 1.4
Цена
Договорная
Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП навесной
Компания «Сельхозтехника» производит культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-4 навесной.
Культиватор КПП-4 предназначен для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 80 рельефом местности, кроме почв, подверженных ветровой эрозии.
Не допускается в почве и на поверхности поля камней размером свыше 10 см, куч соломы, шпагата и проволоки.
Культиваторы комплектуются универсальными стрельчатыми лапами захватом 150 мм, закреплёнными на «S»образной пружинной стойке.
Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 1 (80 – 100л.с.).

Устройство и работа Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-4 навесной

Культиватор КПП-4 представляет собой навесную систему, состоящую из бруса, которому присоединяются: сница, шасси, выравниватели, рама с навеской, раб...
150 000,00 руб / Шт
Культиватор КПК
Культиватор прицепной комбинированный КПК-4, предназначенный для предпосевной обработки почвы и ухода за парами. Одновременно за один проход выполняются: подрезание сорняков, рыхление почвы, вычесывание растительных остатков, мелкоструктурная разделка поверхностного слоя и его выравнивание.

Культиватор КПК-4 агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 в зависимости от почвенно-климатических условий. Способ агрегатирования – прицепной.
163 368,00 руб / Шт
Культиватор КОН 8 с внесением удобрений
Культиватор-окучник КОН-2,8 предназначен для обработки 4-х рядных посадок картофеля, образования гребней, довсходного боронования с обработкой почвы в междурядьях, боронования по всходам, окучивания или культивации, подкормки растений сыпучими минеральными удобрениями
549 000,00 руб / Шт
Культиватор Степняк 6 на Т
В настоящее время выпускается три модели: 5,6; 7.4; 10 с несколькими модификациями рабочих органов, которые адаптированы для степной, лесостепной зоны и для агроландшафтов с комплексными почвами. Культиватор предназначен для: предпосевной обработки почвы; культивации паровых полей; основной обработки почвы; выравнивания поверхности поля; уничтожения сорняков; прикатывания почвы. Используется в системе почвозащитного земледелия, где ведущим фактором предотвращения дефляции почвы является формирование, сохранение стерни, а также растительных остатков на поверхности поля. К достоинствам культиваторов относятся стабильность хода рабочих органов на заданную глубину. Орудие надежно выравнивает поверхность поля даже на фоне глыбистой зяблевой обработки, эффективно очищает обрабатываемый слой почвы от сорняков, не забивается растительными остатками, хорошо формирует почвенный горизонт для высеваемых семян. Независимо от климатических условий региона орудие вписывается в любую почвозащитную нап...
1 200 000,00 руб / Шт
Культиватор John Deere
Продаем культиватор John Deere 980, ширина захвата 9 метров,
Состояние рамы - отличное, без изломов и сварочных швов.
Состояние гидравлики - отличное.
Состояние окраски - хорошее, родная Джоновская краска.
Состояние шин - отличное, 90% остаток на средних колесах, 80-90 % - на боковых.
Состояние лап - хорошее, износ до 20%, на пару сезонов.
Судя по состоянию, сделан вывод, что этот культиватор работал мало.
Число лап - 83, С-образные стойки, три сектора, 5 рядов лап, трехрядная пружинная борона, тандемные колеса на основной и боковых рамах.
Цена
Договорная
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ - надежная сельскохозяйственная машина производимая для российского рынка компанией «Сельхозтехника».

Культиватор для междурядной обработки почвы КМО, предназначен для междурядной обработки и подкормки пропашных культур посевов: кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины, свеклы и других пропашных культур с шириной междурядной обработки 45 или 70 см.

Пропашные культиваторы для междурядной обработки почвы (КМО) могут применяться на всех типах почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями , с влажностью почвы до 30%, с твердостью почвы до 2,0 МПа, с ровным и волнистым рельефом поля уклоном до 5 градусов.

Пропашные культиватор для междурядной обработки (КМО), в зависимости от установленных рабочих органов и приспособлений, выполняет следующие технологические операции:
- междурядная обработка с минимальными защитными зонами;
- окучивание (присыпание проростков сорняков ...
810 000,00 руб / Шт
культиватор АПК
Техника в Новосибирске.


КУЛЬТИВАТОР СО СКИДКОЙ 50%

Почвообрабатывающий агрегат комплектуется стрельчатыми и рыхлительными лапами может осуществлять как предпосевную, так и основную обработку почвы.

Агрегат состоит из пяти шарнирно соединенных секций, а для удобства транспортировки складывается при помощи гидроцилиндров до ширины 6,05 м.

Прутково-винтовая конструкция катков исключает забивание их при повышенной влажности почвы, обеспечивает выравнивание поверхности поля, уплотняя верхний слой.

Этим достигается хорошее агротехническое качество обработанной почвы, сохраняется больше стерни, снижая эрозию почвы, сохраняется влага.

По особому заказу агрегат комплектуется щелевателями, которые устанавливаются на стойки вместо лап и прорезают в земле щель глубиной 25- 30 см. промежутком 80 см.

Обработка почвы щелевателями способствует накоплению влаги в глубине почвы, увеличению влагоемкости почвы, что, в результате, повышает урожайность.

За один проход агрегаты почвообрабатывающие ...
315 000,00 руб / Шт
Стерневой культиватор KOS UNIA навесной
По своей конструкции и техническим характеристикам Unia KOS является почти полным аналогом культиватора Lemken Smaragd, но стоит почти в два раза меньше.
Применение трубчатого вала обеспечивает достаточное раздавливание почвы за время одного прохода. Сошник каждого зуба, состоит из четырех элементов, изготовленных из буровой стали.
Глубина рыхления может составлять 4-15 см. Оптимальные условия работы наступают при глубине рыхления 12 см. Агрегаты выполняются с рабочей шириной захвата от 2,1 до 6 метров. При ширине захвата от 3,7 метров существует возможность гидравлического складывания рамы для транспортировки. Версии со сплошной рамой возможны до ширины 3,7 метра. Дополнительно культиваторы KOS от 3,7 м могут быть оснащены опорными колесами.


характеристики
Рабочая ширина захвата, м 3
Производительность, га/ч 2,1-3,0
Система защиты - болтовая
Глубина обработки почвы, см 15
Количество лап, шт. 7
Количество рядов рабочих органов, шт. 2
Расстояние между рядами рабочих орга...
90 000,00 руб / Шт
Культиватор предпосевной BMT 8 м U727 S обр стойки двойной задний каток Польша
Агрегаты предназначены для одновременной, окончательной обработки почвы и посева. Их можно использовать для предпосевной подготовки почвы после весенней или осенней вспашки. Возможно также, использование агрегатов для окончательной подготовки почвы после безотвальной, минимальной обработки почвы. Агрегаты для обработки почвы и посева снабжены универсальной, несущей рамой, на которой закреплен культиватор и уплотняющий каток. Культиватор оснащён S-образными, пружинными стойками, оконченными легко заменяемыми, двухсторонними, рыхлительными долотами. В задней части монтирован трубчатый каток, уплотняющий разрыхлённую почву. Положение культиватора постоянное, а глубина работы регулируется опорными колесами и положением заднего катка. Агрегаты имеют гидравлическую сцепку, оснащенную трехточечным, навесным устройствам. Дополнительным оснащением является переднее (фронтальное) орудие, монтированное на переднем, трехточечным, навесном устройстве трактора. База переднего (фронтального) орудия п...

Продолжить список (724)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?