Культиватор предпосевной навесной


25 000,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор предпосевной навесной
Культиватор предпосевной навесной
Культиватор предпосевной навесной
Культиватор предпосевной навесной

КУЛЬТИВАТОР навесной 3 метра. Культиватор КСП предназначен для предпосевной обработки всех типов почв. Культиватор качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, поверхностное рыхление, выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы . Уничтожение сорняков происходит без огрехов. Перекрытие стрельчатых лап составляет 40 мм с каждой стороны.
Культиватор комплектуется катком с выравнивателем либо приспособлением для зубовой бороны. Гарантия.Качество.Цена производителя.



пожаловаться    Размещено: 06-03-2017 , просмотры: 1483





Культиваторы

Цена
Договорная
культиватор КПК 6СК
продаю культиватор для сплошной обработки почвы КПК-6СК.
Цена
Договорная
Культиватор КПС 4Г Грязинский з д без приспособления для навешивания борон
Культиватор КПС-4Г предназначен для предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием.
Способ агрегатирования - прицепной.
Культиватор применяется во всех почвенно-климатических зонах, исключая районы с каменистыми почвами и стерневыми фонами. Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 - 2.
1 329 800,00 руб / Шт
Культиваторы КРГ 0 КРГ 6 КРГ КРГ
Культиваторы серии КРГ предназначены для основной обработки почвы на строго определённую глубину в диапазоне от 5 до 25 см., а также для 1ой и 2ой культивации пара и зяби с возможностью разуплотнения нижних горизонтов и эффектом мульчирования верхнего слоя.
Цена
Договорная
Стерневые культиваторы
В последнее время значительно возросло использование стерневых культиваторов в сельскохозяйственном производстве благодаря широкому внедрению безотвальных ресурсосберегающих технологий.
Стерневые культиваторы наиболее полно и качественно используются в мульчирующей системе земледелия, при которой создаются наиболее благоприятные условия для прорастания и дальнейшего развития культур. Стерневые культиваторы также находят широкое применение и в традиционных системах обработки при уходе за парами и предпосевной подготовке почвы.
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки почвы кпс
КПС-4 культиватор прицепной паровой скоростной предназначен для предпосевной и паровой обработки почвы. Агрегатируетсч с тракторами 1,4 тягового класса. Ширина захвата 4 м. Рабочая скорость до 12 км/ч. Производительность до 5 га/ч. транспортная скорость до 20 км/ч. Глубина обработки со стрельчатыми лапами - до 12 см.

ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!! ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ !!! ОПТ И РОЗНИЦА !!! СКИДКИ !!!
Стоимость товара уточняйте на момент приобретения. Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют.
918 000,00 руб / Шт
Культиватор широкозахватный для сплошной обработки почвы КШУ с бороной 3хрядной
Грязинский культиваторный завод.
Культиваторы КШУ-12, КШУ-8, КШУ-6 предназначены для сплошной, предпосевной и паровой обработки почвы по классической технологии во всех почвенно-климатических зонах России.
Способ агрегатирования - прицепной.

Восстановление структуры почвы, происходит при обработке почвообрабатывающими машинами рабочим органом, которым является лапа, закрепленная на пружинной стойке особой контрукции, создающей при работе микровибрацию. При обработке такими лапами разрушение комьев и пластов почвы происходит по естественным границам микрофракций, без образования пыли.
Эффективность обработки почвы культиваторами КШУ-12, КШУ-8, КШУ-6 определяется конструкцией, позволяющей точно соблюдать глубину обработки и копировать рельеф местности, при высокой производительности.

Доставка до вас. Звоните в любое время.
520 000,00 руб / Шт
Культиватор Степняк 6 на Т
В настоящее время выпускается три модели: 5,6; 7.4; 10 с несколькими модификациями рабочих органов, которые адаптированы для степной, лесостепной зоны и для агроландшафтов с комплексными почвами. Культиватор предназначен для: предпосевной обработки почвы; культивации паровых полей; основной обработки почвы; выравнивания поверхности поля; уничтожения сорняков; прикатывания почвы. Используется в системе почвозащитного земледелия, где ведущим фактором предотвращения дефляции почвы является формирование, сохранение стерни, а также растительных остатков на поверхности поля. К достоинствам культиваторов относятся стабильность хода рабочих органов на заданную глубину. Орудие надежно выравнивает поверхность поля даже на фоне глыбистой зяблевой обработки, эффективно очищает обрабатываемый слой почвы от сорняков, не забивается растительными остатками, хорошо формирует почвенный горизонт для высеваемых семян. Независимо от климатических условий региона орудие вписывается в любую почвозащитную нап...
314 300,00 руб / Шт
Культиватор навесной КНС
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор навесной КНС-6,3 предназначен для сплошной предпосевной и паровой обработки всех типов почв с одновременным боронованием с засоренностью камнями не более 60мм.

Культиватор прост по конструкции, удобен в эксплуатации, оборудован приспособлением для навески зубовых борон, колеса с пневматическими шинами обеспечивают плавность хода культиватора, а также исключают возможность налипания земли; незаменимое средство для обеспечения сохранения запасов почвенной влаги; наличие транспортного устройства позволяет транспортировать по дорогам общего назначения с габаритом 2,65м. Культиватор свободно агрегатируется с тракторами со спаренными задними колесами.

Технические характеристики:
Производительность, га/час 3,8-9,6
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 6,3
Глубина обработки почвы, см 4-12
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, мм ...
165 000,00 руб / Шт
Культиватор КПСП сплошной обработки
Культиватор КПСП-4 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием на разных типах почв.
Оборудован приспособлением для присоединения зубовых борон. Обеспечивает качественное рыхление предварительно вспаханной почвы на заданную глубину (5-12 см) с уничтожением сорняков.
Усиленная сница культиватора КПСП исключает возможность излома прицепного устройства. Колеса с пневматическими шинами обеспечивают плавность хода культиватора, а также исключают возможность налипания почвы.
Радиальная подвеска рабочих органов обеспечивает копирование рельефа почвы. Стрельчатые лапы выполнены из стали 65Г, режущие кромки наплавлены сормайтом. Стальные держатели стоек лап выдерживают значительные нагрузки
Прицепной культиватор КПСП обеспечен комплектом гидросистемы (гидроцилиндр, рукава высого давления, дроссель, штуцер).
Основные характеристики
Производительность агрегата, га/ч до 4,8
Рабочая скорость, км/ч 12
Рабочая ширина захвата, м 4
Масс...
2 189 530,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ Новинка
Культиватор прицепной КПГ-14 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...

Продолжить список (724)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?