Культиватор четырёхрядный предпосевной КСП-8


70 000,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор четырёхрядный предпосевной КСП-8
Культиватор четырёхрядный предпосевной КСП-8
Культиватор четырёхрядный предпосевной КСП-8
Культиватор четырёхрядный предпосевной КСП-8
Культиватор четырёхрядный предпосевной КСП-8

КУЛЬТИВАТОР четырёхрядный прицепной 8м. Культиватор КСП предназначен для предпосевной обработки всех типов почв. Культиватор качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, поверхностное рыхление, выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы . Уничтожение сорняков происходит без огрехов. Перекрытие стрельчатых лап составляет 60 мм с каждой стороны.
За счет четырёхрядной расстановки гряделя, удалось исключить «забивание» культиватора сорняками и пожнивными остатками.Культиватор комплектуется катком с выравнивателем, пружиной бороной либо приспособлением для зубовой бороны. Гарантия.Качество.Цена производителя.



пожаловаться    Размещено: 06-03-2017 , просмотры: 2026





Культиваторы

1 570 000,00 руб / Шт
Культиватор предпосевной кшм 5метров
Культиватор предназначен для комплексной предпосевной обработки почвы идиально подходит для подготовки ложа под посев сахарной свеклы и пропашных культур.
За один проход выполняются культивирование, создание посевного ложа для семян, вычесывание сорняков, мульчирование, выравнивание и прикатывание почвы.
Культиватор эксплуатируют по предварительно вспаханной или задискованной почве.
Поставляется в 6 ,8,10,8 и 14,5 метровом исполнении. Комплектующие культиватора иностранной фирмы Белота.
729 000,00 руб / Шт
Культиватор КПШУ аналог КШУ
Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной (паровой и предпосевной) обработки почвы с одновременным уничтожением сорняков и выравниванием поверхности поля.

Культиватор КШУ-12 имеет рациональное соотношение геометрических параметров рамы и сницы, чем обеспечивается стабильность глубины обработки почвы, а трёхсекционное исполнение рамной конструкции и четырёхрядная расстановка рабочих органов обеспечивают качественное выравнивание поверхности поля.

Рабочие органы оснащены специальными пружинными подвесками для выполнения скоростной культивации и предохранения стрельчатых лап от аварийного выхода из строя, а большие расстояния между рабочими органами (в рядах и между рядами) и «высокая посадка рамы» исключают забиваемость культиватора при эксплуатации его на полях, имеющих большое количе-ство растительных и пожнивных остатков. Копирующие колёса культиватора идут по необработанной поверхности поля, что снижает налипание на них почвы и позволяет работать в условиях повышенной влажно...
103 400,00 руб / Шт
Культиватор окучник навесной КОН
Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-2,8А (для обработки 4-рядных посадок картофеля).

Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-2,8А с подкорм. приспособлением для внесения сыпучих минеральных удобрений.

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-2,8А с комплектом роторов.

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-2,8А с комплектом роторов и подкорм. приспособл. для внесения сыпучих минерал. удобрений.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор-окучник навесной КОН-2,8 предназначен для нарезки гребней, довсходовой и послевсходовой обработки междурядий 4-х рядных посадок картофеля с одновременным боронованием и окучиванием, боронования по всходам, окучивания или культивации, подкормки растений сыпучими минеральными удобрениями.

Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков, паралелограммная подвеска секций рабочих органов о...
650 000,00 руб / Шт
Культиватор КШУ с шарнирно пружинной подвеской без борон
Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной, предпосевной и паровой обработки почвы по классической технологии во всех почвенно-климатических зонах России.

Способ агрегатирования - прицепной.

Восстановление структуры почвы, происходит при обработке почвообрабатывающими машинами рабочим органом, которым является лапа, закрепленная на пружинной стойке особой контрукции, создающей при работе микровибрацию. При обработке такими лапами разрушение комьев и пластов почвы происходит по естественным границам микрофракций, без образования пыли.

Эффективность обработки почвы культиватором КШУ-12 определяется конструкцией, позволяющей точно соблюдать глубину обработки и копировать рельеф местности, при высокой производительности.
205 000,00 руб / Шт
Культиватор растениепитатель УСМК 4 с АТП
Культиватор предназначен для предпосевной подготовки почвы под точный посев, междурядной обработки, окучивания и поперечного прореживания посевов сахарной и кормовой свеклы с шириной междурядий 45 и 60 см. в основной и переувлажненной зонах свеклосеяния.

Культиватор – растениепитатель УСМК-5,4В–04 поставляется с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие;

- лапы универсальные стрельчатые (без хвостиков);

- лапы долотообразные.
Цена
Договорная
Кгш 4 культиватор
Культиваторы почвообрабатывающие широкозахватные КГШ Предназначены для сплошной культивации почвы, для предпосевной обработки, а также для рыхления по необработанной стерне.

Обработка культиватором в один проход выполнить комплекс необходимых операций обработки почвы как при основной так и при предпосевной культивации(для сплошной обработки почвы). Гарантированная качественная обработка почвы культиватором, надёжность конструкции, простота в обслуживании и наладке, высокая производительность, умеренные цены на культиватор и качественные изнашиваемые рабочие органы с высоким ресурсом эксплуатации – залог своевременного проведения необходимых работ с наивысшим качеством и наилучшим результатом.

Технические характеристики Тип Машины полуприцепная Глубина обработки, см 5-15 Тип рабочего органа плоскорезная стрельчатая лапа Минимальное расстояние между соседними рабочими органами на раме, мм 230 Рабочая ширина лапы, мм 310 Перекрытие лап, мм 80 Стандартное оборудование 3-х рядная боро...
633 000,00 руб / Шт
Стерневой культиватор “Grubber” Hatzenbichler Австрия от 5 до метров
Звоните в любое время. Доставка по России и Казахстану.

Оснащение:
- 3-точечное и прицепное навешивание.
Рама из профильной трубы, 2-балочная или 4-х балочная.
Складывающееся и нескладывающееся исполнение.
С 1 шт. планчато-ребристым рыхлительным валком (диам.=420мм) или резиновым Farmflex.
Неподвижные зубцы с односторонними стрельчатыми лапами. Срезной стопорный элемент. Регулируемый угол зацепления на неподвижных зубцах. Звёздчатые смесительные диски.

Область применение:
Отвал стерни на любых почвах, с возможностью одновременного внесением промежуточной культуры.

Преимущества:
Простота и надёжность в эксплуатации;
Прочная рама основания;
Высококачественные зубцы и лапы;
Простое регулирование глубины обработки
552 300,00 руб / Шт
Культиватор КПМ блочно модульный
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор КПМ-8 применяется для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Технические характеристики:
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 8,0
Глубина обработки, см 5-12
Производительность га, за 1 час 4,8-10
Агрегатируется с тракторами, класса 3
Размер стоек (производство Италия):
- сечение, мм 45х12
- высота, мм 530
- сечение подпружинника стойки 45х10
Шаг расстоновки стоек, мм 170
Шаг между стойками в ряду, мм 680
К...
862 125,00 руб / Шт
Культиваторы серии ПК
Данное предложение не является офертой. Уточняйте цены у менеджеров.

Культиваторы серии ПК шириной захвата от 3,6 до 12 метров -это оригинальные прицепные агрегаты для предпосевной обработки почвы, обработки паров и основной обработки от 5 до 25 см. При осенней обработки почвы предусмотрена установка долота, вместо плоскорежущей лапы, что позволяет вести рыхление почвы глубиной до 30 см.
- подрезание сорной травы и рыхление почвы;
-вычесывание подрезанных сорняков;
-создание мульчирующего слоя;
-выравнивание и прикатывание поверхности поля;

Новинка - культиватор ПК-360!

Все эти операции могут быть выполнены одновременно благодаря наличию следующих рабочих органов :
-первые четыре ряда- плоскорежущие лапы шириной захвата 260 мм;
-пятый ряд-борона с пружинным зубом высотой 400 мм и шагом между зубьями 86 мм;
-шестой ряд- вычесывающие и прикатывающие катки;

Рабочие органы повышенной износостойкости, обработаны токами высокой чистоты. Рабочие кромки укреплены твердым сплавом и имеют...
747 000,00 руб / Шт
Культиватор КПМп
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор КПМп-12 применяется для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания п...

Продолжить список (716)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?