культиватор плоскорез КПШ-9-11


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Глубокорыхлители

Цена
Договорная
Овощной культиватор междурядной обработки КМО 8 4х70 Орион мини
Специальное предложение для овощеводов - овощной культиватор междурядной обработки КМО-2,8(4х70) Орион–мини.

Назначение - междурядная обработка 4 и 5-рядных посадок лука, капусты, картофеля с междурядьями от 45 до 90 см.
Овощной культиватор междурядный КМО-2,8 Орион - мини работает во всех зонах возделывания овощных культур.
Агрегатируется с тракторами от 40 л.с.
Междурядный культиватор для овощей КМО-2,8 Орион-мини комплектуется S-образными подпружиненными стойками 32х12 с лапами мм и защитными щитками. Рама выполнена из 2-х профильных труб 100х100х5 с универсальной навеской.
Овощной культиватор междурядной обработки КМО- 2,8 (4х70) Орион-мини по заявке заказчика может комплектоваться:
- оборудованием для, обработки гербицидами (форсунка, распыляющая гербициды находится над рядком – позволяет значительно экономить ресурсы и единовременно проводить механическую междурядную обработку и уничтожение сорняка в ряду) – пропашной культиватор-опрыскиватель междурядный (гербицидник) КМ...
Цена
Договорная
Культиватор междурядной обработки КМО 4 18х45
Культиватор междурядной обработки почвы КМО-8,4 (18х45) предназначен для междурядной обработки сахарной свеклы. Секция культиватора КМО-8,4 параллелограммного типа со специальными фторопластовыми втулками, срок службы которых в два раза дольше подшипников. Свекловичный культиватор КМО-8,4 (18х45) оборудован защитными щитками для избежание травмирования всходов сахарной свеклы. В качестве дополнительной комплектации секцию можно укомплектовать защитными дисками. Секция культиватора КМО является аналогом секций ведущих европейских производителей. таких как Гаспардо, Краузе, Сфоджия.
Цена
Договорная
Культиватор УСМК 4М
Культиватор УСМК - 5,4М универсальная система машин культиватор,агрегатируется тракторами класса тяги 1,4 тонны и 2 тонны (Т-70С). Навесной Ширина захвата 5,4 м. Рабочая скорость до 12 км/ч. Производительность 5 га/ч.

Глубина обработки со стрельчатыми лапами - до 5 см. Культиватор УСМК - 5,4М предназначен для междурядовой обработки посевов сахарной и кормовой свеклы с шириной междурядий 40 - 60 см, посевов сои и шириной междурядий 45 см.

Принцип работы:

При въезде на загон тракторист опускает навеску, с культиватором в рабочее положение. Заехать необходимо так, чтобы захватить все рядки посаженные сеялкой за 1 проход . Лапы за счет угла крошения, веса и скорости входят в почву на заданную глубину.

Лезвия лап подрезают корни сорняков. Почва, поднимаясь по лапе и падая с нее, крошится. Туковысевающие аппараты подают туки подкормочному ножу. Подкормочный нож вносит туки в прикорневую зону.

Культиватор выполняет:

разрушение почвеной корки
первую обработку почвы в междур...
2 290 000,00 руб / Штука
Культиватор многоцелевой TopDown TD
Собственник продает Культиватор многоцелевой TopDown 500 TD, 2013 г.в., 1шт.
Цена указана с НДС.
Техника находилась в одних руках, обслуживалась у официальных дилеров, в хорошем рабочем состоянии, не требует вложений.

Торг при осмотре по адресу: с. Истобное, Воронежская обл., Репьевский район, ул.Репьёвская, д.4.
Цена
Договорная
Пропашной культиватор КМО 6 КМО 4 от производителя
Культиватор для междурядной обработки почвы КМО от производителя ООО Завод АгроПомГрупп, предназначен для междурядной обработки и подкормки пропашных культур посевов: кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины, свеклы и других пропашных культур с шириной междурядной обработки 45 или 70 см. Для защиты растений от присыпания комплектуется защитными шитками или защитными дисками.
Цена
Договорная
Предпосевной культиватор «Твист 12»
Культиваторы Твист в зависимости от комплектации могут использоваться для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Комплектуется спиральными, планчатыми или планчато-спиральными катками. Долговечные стрельчатые лапы производства Bellota, установленные в четыре ряда на S образных стойках усиленного профиля, обеспечивают 100% подрезание сорных растений, рыхление поверхностного слоя, а при предпосевной культивации (с установленными съемными пружинными боронами) не только подрезают сорняки, но и формируют предпосевное ложе.
Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 8 градусов рельефом местности.
Высокие агротехнические показатели достигаются благодаря правильной расстановке стрельчатых лап с перекрытием 25%. Катки, установленные в задней части культиватора, производят окончательное дробление комков почвы, ее прикатывание и выравнив...
Цена
Договорная
Культиватор междурядной обработки КМО 2 16х70
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см (16х70)
Для успешного решения этой задачи наша компания предлагает культиваторы КМО-11,2 работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. На полях регионов, возделывающих пропашные культуры машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Культиватор междурядной обработки КМО-11,2 (16х70).
- предназначен для междурядной обработки и подкормки посевов кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины овощных культур и картофеля и других пропашных культур высотой до 1 м. с междурядьями 70 см.
По желанию заказчика культиватор может комплектоваться:
- туковысевающими аппаратами с регулировкой количества вносимых минераль...
Цена
Договорная
Культиватор КПП КПСО с системой для внесения КАС
При переоборудовании культиватора для внесения жидких минеральных удобрений следует учесть множество факторов: начиная с агротехнических требований и заканчивая конструктивными и эксплуатационными особенностями. Опыт компании Агропромгрупп", большая материальная и производственная база позволяют подобрать и установить комплект на любой культиватор, с соответствующими гарантийными и сервисными обязательствами.
Используемые насосы:
1. Широкий диапазон производительностей и приводов (гидропривод, от Вом, мотопомпы)
2. Надежность
3. Устойчивость к воздействию абразивных материалов и аммиачной воды:
- Крыльчатка центробежных насосов - с чугуна
- Специальные уплотнения BUNA
Распределители потока обеспечивают точность и равномерность внесения. Диапазон норм вылива: от 50 до 1000 л / га.
Всасывающая и напорная магистрали изготовлены из химостойких рукавов, и оборудованы фильтрами.
Конструкция фильтров (клапаны - самоочищающиеся) позволяет уменьшить контакт оператора с аммиа...
Цена
Договорная
Культиватор растениепитатель КМО 8 4х70
Овощной культиватор КМО-2,8 с междурядьем 70 или 75 см. Является аналогом овощного культиватора Сфоджия. Секции можно оборудовать специальными окучниками для более эффективной обработки посадок картофеля.
220 000,00 руб / Штука
Культиватор АГК 6 м широкозахватный
Продаем широкозахватный культиватор АГК-9,6 м (посевоподготовитель) производство Сербия 2008 г.в., 1 штука.
Цена включает НДС.

Техника обслуживалась у официального дилера, в хорошем рабочем состоянии, не требует вложений.

Торг при осмотре по адресу: с. Истобное, Воронежская область, Репьевский район, ул.Репьёвская, д.4.

Продолжить список (110)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?