Культиватор паровой КПН-5 6 / КПН 8 2 Вакула




Культиватор паровой КПН-5 6 / КПН 8 2 Вакула

Культиватор паровой КПН-5,6 ""Вакула"" К основным преимуществам, которые получают наши клиенты, используя данный культиватор можно отнести:
полное подрезает сорняков; а их остатки будут вытянуты на поверхность, что гарантирует полное их уничтожение; увеличение производительности за счет большой ширины захвата культиватора и его мобильности при транспортировке; экономию горючего, трудозатрат, и высокие качества подготовленной почвы с сформированным семенным ложем.
Технические характеристики КПН «Вакула» КПН-5,6 Тип культиватора полуприцепной Агрегатирование трактора класса 30 кН Рабочая скорость, км/час 8-10 Производительность за 1 час времени, га4,5-5,6 Ширина захвата, м 5,6 Ориентировочний расход топлива, л/га 5,1-5,5 Глубина возделывания, см 5-15 Габаритные размеры в рабочем состоянии, мм: - длина 6 750 - ширина 5 600- высота 1 080 Габаритные размеры в транспортном состоянии, мм: - длина 6 750 - ширина 4 020 - высота 2 330 Дорожный просвет, мм 300 Масса конструкции, кг 3 200 "
Культиватор паровой КПН-8,2 "Вакула" К основным преимуществам, которые получают наши клиенты, используя данный культиватор можно отнести: полное подрезает сорняков; а их остатки будут вытянуты на поверхность, что гарантирует полное их уничтожение;увеличение производительности за счет большой ширины захвата культиватора и его мобильности при транспортировке; экономию горючего, трудозатрат, и высокие качества подготовленной почвы с сформированным семенным ложем. Технические характеристики КПН «Вакула» КПН-8,2 Тип культиватора Агрегатирование трактора



пожаловаться    Размещено: 05-04-2018 , просмотры: 2161





Культиваторы

355 800,00 руб / Шт
Культиватор КПМ блочно модульный
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор КПМ-6 применяется для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Технические характеристики:
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 6,0
Глубина обработки, см 5-12
Производительность га, за 1 час 3,6-7,5
Агрегатируется с тракторами, класса 2
Размер стоек (производство Италия):
- сечение, мм 45х12
- высота, мм 530
- сечение подпружинника стойки 45х10
Шаг расстоновки стоек, мм 170
Шаг между стойками в ряду, мм 680...
Цена
Договорная
культиватор КРН 2С
культиватор для междурядной обработки почвы шириной захвата 4,2.
Количество секций -7 шт
Секции на подшипниках ШСП-20
Культиватор поставляется с АТП и без АТП на выбор заказчика.
1 300 000,00 руб / Шт
культиватор Ермак АПК
Техника в Новосибирске.
КУЛЬТИВАТОР СО СКИДКОЙ 25%

Почвообрабатывающий агрегат комплектуется стрельчатыми и рыхлительными лапами может осуществлять как предпосевную, так и основную обработку почвы.

Прутково-винтовая конструкция катков исключает забивание их при повышенной влажности почвы, обеспечивает выравнивание поверхности поля, уплотняя верхний слой.

Этим достигается хорошее агротехническое качество обработанной почвы, сохраняется больше стерни, снижая эрозию почвы, сохраняется влага.

По особому заказу агрегат комплектуется щелевателями, которые устанавливаются на стойки вместо лап и прорезают в земле щель глубиной 25- 30 см. промежутком 80 см.

Обработка почвы щелевателями способствует накоплению влаги в глубине почвы, увеличению влагоемкости почвы, что, в результате, повышает урожайность.

За один проход агрегаты почвообрабатывающие комбинированные выполняют следующие операции:

- безотвальное рыхление почвы на глубину до 16 см с частичной заделкой стерни (при комплектации с...
Цена
Договорная
Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП прицепной
Компания «Сельхозтехника» производит культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-6 прицепной
Культиватор КПП-6 предназначен для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 80 рельефом местности, кроме почв, подверженных ветровой эрозии.
Не допускается в почве и на поверхности поля камней размером свыше 10 см, куч соломы, шпагата и проволоки.
Культиваторы комплектуются универсальными стрельчатыми лапами захватом 150 мм, закреплёнными на «S»образной пружинной стойке.
Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 2 (лс). Способ агрегатирования – прицепной.

Устройство и работа Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-6 прицепной

Культиватор КПП-6 представляет собой прицепную систему, состоящую из бруса шарнирно соединённого с боковыми брусьями. К нем...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки почвы кпс
КПС-4 культиватор прицепной паровой скоростной предназначен для предпосевной и паровой обработки почвы. Агрегатируетсч с тракторами 1,4 тягового класса. Ширина захвата 4 м. Рабочая скорость до 12 км/ч. Производительность до 5 га/ч. транспортная скорость до 20 км/ч. Глубина обработки со стрельчатыми лапами - до 12 см.

ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!! ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ !!! ОПТ И РОЗНИЦА !!! СКИДКИ !!!
Стоимость товара уточняйте на момент приобретения. Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют.
90 000,00 руб / Шт
Оборудование на культиватор для внесения ЖКУ и КАС
ООО Агротехника производит и продает оборудование для междурядных культиваторов внесения Жидких комплексных удобрении и КАС-32.
Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону или на нашем сайте.
200 000,00 руб / Шт
Культиваторы КПМ
Культиватор КПМ (4-24 метра) предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Дополнительная комплектация:

- приставка катковая двухрядная,
- приставка пружинно-катковая,
- приставка катковая однорядная,
- трехрядная сдвоенная пружинная борона,
- приспособление для навески зубовых борон,
- выравниватель передний планочный.
729 000,00 руб / Шт
Культиватор КПШУ аналог КШУ
Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной (паровой и предпосевной) обработки почвы с одновременным уничтожением сорняков и выравниванием поверхности поля.

Культиватор КШУ-12 имеет рациональное соотношение геометрических параметров рамы и сницы, чем обеспечивается стабильность глубины обработки почвы, а трёхсекционное исполнение рамной конструкции и четырёхрядная расстановка рабочих органов обеспечивают качественное выравнивание поверхности поля.

Рабочие органы оснащены специальными пружинными подвесками для выполнения скоростной культивации и предохранения стрельчатых лап от аварийного выхода из строя, а большие расстояния между рабочими органами (в рядах и между рядами) и «высокая посадка рамы» исключают забиваемость культиватора при эксплуатации его на полях, имеющих большое количе-ство растительных и пожнивных остатков. Копирующие колёса культиватора идут по необработанной поверхности поля, что снижает налипание на них почвы и позволяет работать в условиях повышенной влажно...
749 000,00 руб / Шт
Культиватор БПК
Культиватор БПК-10 предназначена для предпосевной культивации, культивации полупара, выравнивания зяби, а так же для рыхления стерни после уборки предшественника – зерновых колосовых и им подобным,.

БПК-10 применяется во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии включая слабокаменистые. Особенно эффективно применение БПК-10 в системе минимальной обработки почвы, для предпосевной культивации стерни после ее перезимовки, а также после 1 прохода дискатора.

Борона пружинная-культиватор предназначена для агрегатирования с тракторами кл. 4..5 т.с. и мощностью двигателя 250...320 л.с.
520 000,00 руб / Шт
Культиватор Степняк
Культиваторы Степняк - технические характеристики
Марка Степняк-5,6 Степняк-7,4 Степняк-10
Тип Прицепной
Агрегатирование с трактором 3 5 5 и выше
Производительность за час одного времени, га 4,5-6 6,5-8 9-11
Ширина захвата, м 5,6 7,4 10
Рабочая скорость, км/ч До 12
Глубина обработки, см 6-18
Удельный расход топлива, кг/га 4-6
Габаритные размеры машины в рабочем положении
Длина, мм. 5300 5710 5825
Ширина, мм. 5650 748
Высота, мм. 1600 1810 1975
Масса, кг 2950 3620 6400

ЦЕНА:
Степняк 10 – 1 рублей
Степняк 7.4 – 1 рублей
Степняк 5.6 – рублей
Степняк 4.2 – рублей

Продолжить список (679)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?