Культиватор паровой КПН-5 6 / КПН 8 2 Вакула




Культиватор паровой КПН-5 6 / КПН 8 2 Вакула

Культиватор паровой КПН-5,6 ""Вакула"" К основным преимуществам, которые получают наши клиенты, используя данный культиватор можно отнести:
полное подрезает сорняков; а их остатки будут вытянуты на поверхность, что гарантирует полное их уничтожение; увеличение производительности за счет большой ширины захвата культиватора и его мобильности при транспортировке; экономию горючего, трудозатрат, и высокие качества подготовленной почвы с сформированным семенным ложем.
Технические характеристики КПН «Вакула» КПН-5,6 Тип культиватора полуприцепной Агрегатирование трактора класса 30 кН Рабочая скорость, км/час 8-10 Производительность за 1 час времени, га4,5-5,6 Ширина захвата, м 5,6 Ориентировочний расход топлива, л/га 5,1-5,5 Глубина возделывания, см 5-15 Габаритные размеры в рабочем состоянии, мм: - длина 6 750 - ширина 5 600- высота 1 080 Габаритные размеры в транспортном состоянии, мм: - длина 6 750 - ширина 4 020 - высота 2 330 Дорожный просвет, мм 300 Масса конструкции, кг 3 200 "
Культиватор паровой КПН-8,2 "Вакула" К основным преимуществам, которые получают наши клиенты, используя данный культиватор можно отнести: полное подрезает сорняков; а их остатки будут вытянуты на поверхность, что гарантирует полное их уничтожение;увеличение производительности за счет большой ширины захвата культиватора и его мобильности при транспортировке; экономию горючего, трудозатрат, и высокие качества подготовленной почвы с сформированным семенным ложем. Технические характеристики КПН «Вакула» КПН-8,2 Тип культиватора Агрегатирование трактора



пожаловаться    Размещено: 05-04-2018 , просмотры: 2125





Культиваторы

161 500,00 руб / Шт
Культиватор навесной КНС
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор прост по конструкции, удобен в эксплуатации, оборудован приспособлением для навески зубовых борон, колеса с пневматическими шинами обеспечивают плавность хода культиватора, а также исключают возможность налипания земли; незаменимое средство для обеспечения сохранения запасов почвенной влаги; наличие транспортного устройства позволяет транспортировать по дорогам общего назначения с габаритом 2,65м. Культиватор свободно агрегатируется с тракторами со спаренными задними колесами.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 2,0 (Т-150; Т-150К; МТЗ-1221)

Технические характеристики:
Производительность, га/час 2,4-6,0
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 4,0
Глубина обработки почвы, см 4-12
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, мм
длина/ширина/высота 2650/4450/1500
Масса, кг 870
583 200,00 руб / Шт
Культиваторы паровые предпосевные КП 0 КП 5 КП 0 КП КП КП КП
Паровые (предпосевные) культиваторы серии КП предназначены для ухода за парами, предпосевной обработки почвы, закрытия влаги, уничтожения сорняков, а также для идеального выравнивания поверхности поля. Культиваторы снабжены стрельчатой лапой с углом крошения 12 градусов, пружинными трехрядными боронами и катками. Пружинные бороны имеют 4 положения для регулировки угла наклона. Каток работает как в пассивном, так и активном положении, в зависимости от вида обработки. Превосходное крошение и выравнивание почвы по длине и ширине поля достигается за счет 5-6 рядов расположения рабочих органов. Подрезание растительных остатков составляет 100 %, за счет 155 % перекрытия лап. КП-4,0 80 л.с., КП-7,0 150 л.с., КП-10,0 220 л.с., КП-12,0 300 л.с., КП-15,0 350 л.с., КП-18,0 400 л.с.
1 700 000,00 руб / Шт
Предпосевной культиватор метров Франция
культиваторы 12метров. В наличии.
При работе орудия выравнивающая доска осуществляет предварительное сглаживание неровностей поверхности поля. Рыхлящие стойки заглубляются на 8 - 15 см, что превышает глубину заделки семян для большинства культур и является функциональным отличием данного орудия. При такой глубине стойками, совершающими автоколебания, активно формируется насыщенное влагопроводящими капиллярами гомогенное почвенное пространство не только в посевном слое, но и ниже уровня расположения семян, в том числе и в зоне воздушных карманов. Вибрация стоек способствует их самоочищению от налипшей влажной почвы и стеблей зависших сорняков.
Прутковые катки – многоцелевого назначения. Они дополнительно крошат образующиеся почвенные комки, выравнивают поверхность поля и выбрасывают на поверхность сорняки вместе с корнем. Прутки их проникают вглубь разрыхленной почвы и формируют уплотненное ложе на глубине заделки семян. При этом глубина залегания уплотненного ложа регулируется величи...
Цена
Договорная
Овощной культиватор междурядной обработки КМО 8 4х70 Орион мини
Специальное предложение для овощеводов - овощной культиватор междурядной обработки КМО-2,8(4х70) Орион–мини.

Назначение - междурядная обработка 4 и 5-рядных посадок лука, капусты, картофеля с междурядьями от 45 до 90 см.
Овощной культиватор междурядный КМО-2,8 Орион - мини работает во всех зонах возделывания овощных культур.
Агрегатируется с тракторами от 40 л.с.
Междурядный культиватор для овощей КМО-2,8 Орион-мини комплектуется S-образными подпружиненными стойками 32х12 с лапами мм и защитными щитками. Рама выполнена из 2-х профильных труб 100х100х5 с универсальной навеской.
Овощной культиватор междурядной обработки КМО- 2,8 (4х70) Орион-мини по заявке заказчика может комплектоваться:
- оборудованием для, обработки гербицидами (форсунка, распыляющая гербициды находится над рядком – позволяет значительно экономить ресурсы и единовременно проводить механическую междурядную обработку и уничтожение сорняка в ряду) – пропашной культиватор-опрыскиватель междурядный (гербицидник) КМ...
Цена
Договорная
Стерневые культиваторы
В последнее время значительно возросло использование стерневых культиваторов в сельскохозяйственном производстве благодаря широкому внедрению безотвальных ресурсосберегающих технологий.
Стерневые культиваторы наиболее полно и качественно используются в мульчирующей системе земледелия, при которой создаются наиболее благоприятные условия для прорастания и дальнейшего развития культур. Стерневые культиваторы также находят широкое применение и в традиционных системах обработки при уходе за парами и предпосевной подготовке почвы.
647 600,00 руб / Шт
Культиватор КПМ блочно модульный
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор КПМ-10 применяется для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Технические характеристики:
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 10,0
Глубина обработки, см 5-12
Производительность га, за 1 час 6-12
Агрегатируется с тракторами, класса 3-5
Размер стоек (производство Италия):
- сечение, мм 45х12
- высота, мм 530
- сечение подпружинника стойки 45х10
Шаг расстоновки стоек, мм 170
Шаг между стойками в ряду, мм 680...
112 000,00 руб / Шт
культиватор КМН
Общая информация: Культиватор междурядный КМН–5.6 предназначен для междурядной обработки восьми и двенадцатирядных посевов высокостебельных пропашных культур, высеянных с междурядьями 450–700мм и более. Рабочая скорость обработки – до 10км/час во всех почвенно-климатических зонах, исключая районы с каменистыми почвами. Культиватор зарекомендовал себя как надежный, удобный и экономичный сельхозагрегат.
290 000,00 руб / Шт
Культиватор КРН
ультиватор КРН-8,4(на подшипниках, с АТ-2 и трансп. устр-вом) предназначен для междурядной обработки и подкормки 12-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 60, 70 см. Поставляется с подкормочным приспособлением и без него, по желанию клиента.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 2 и 3 (МТЗ-50, МТЗ-52, МТЗ-80, МТЗ-82)

Культиваторы поставляются с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие односторонние

- лапы универсальные стрельчатые

- лапы долотообразные.

-лапы-отвальчики для окучивания
Цена
Договорная
Культиватор в хорошем рабочем состоянии. Год выпуска 2010. Культиватор предназначен для рыхления почвы в междурядьях шириной 75 см и одновременного формирования высокообъемных гребней с мелкокомковатой структурой после посадки картофеля до появления всходов высотой 5-7 см. Гребни, сформированные культиватором RSF 2000, сохраняют форму на протяжении всего периода вегетации, а мелкомковатая внутренняя структура создает идеальные условия для развития семенного ложа.
Цена
Договорная
Культиватор КШМ
Культиватор КШМ 14 в хорошем рабочем состоянии. Г.в 2012.

ПРОДАЖА,ОБМЕН,ПОКУПКА б/у, новой сельхозтехники и агрегатов к ней. С уважением РосТехАгро.

Продолжить список (716)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?