Культиватор паровой КП-9




Культиватор паровой КП-9
Культиватор паровой КП-9
Контакты продавца
частник
Смоленск

Технические характеристики:
Габаритные размеры в рабочем положении: (длина*ширина*высота), мм. - 5000*9150*1500
Производительность за 1 час основного времени, га 7,2-9
Рабочая скорость движения, км/ч 8-10
Рабочая ширина захвата плуга, м. 9
Масса, кг. 3 100

Агрегат предназначен для ранневесенней культивации глубиной 6-14 см, для рыхления, выравнивания почвы под посев с боронованием, для ухода за парами. Применяется на всех типах минеральных почв при влажности до 20% и твердости до 3,5 МПа, с уклоном поверхности поля не более 8. КП-9 работает на почвах, содержащих камни различных форм и размером до 15 см. Агрегируется с тракторами "Беларус-1523", "Беларус-2022" и их зарубежными аналогами.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 700





Культиваторы

452 300,00 руб / Штука
Культиватор широкозахватный КСУ 8П базовая комплектация
Модификации:
Культиватор широкозахватный КСУ-4,8П базовая комплектация

Культиватор широкозахватный КСУ-4,8П прицепной с одинарным катком

Культиватор широкозахватный КСУ-4,8П прицепной с двойным катком

Культиватор широкозахватный КСУ-4,8П прицепной с пальцевой бороной

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор широкозахватный КСУ-4,8П предназначен для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСУ-4,8П качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, рыхление (до 12см), выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

Культиватор серии КСУ применяется в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых:
в системе основной обработки почвы по традиционной те...
1 002 160,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ ПРИЦЕПНОЙ С ГРЕБЕНКАМИ И КАТКАМИ
Культиватор КПГ-6 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием, с удельным сопротивлением почвы до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27 %.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 2.0‒3.0

По заказу потребителя культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубостебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.

Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции КПГ-6 легко демонтируеться полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характеристики
Глубина обработки 4-14
Ш...
634 900,00 руб / Штука
Культиватор широкозахватный КСУ 4ПС базовая комплектация
Модификации:
Культиватор широкозахватный КСУ-6,4ПС базовая комплектация

Культиватор широкозахватный КСУ-6,4ПС с одинарным катком

Культиватор широкозахватный КСУ-6,4ПС с двойным катком

Культиватор широкозахватный КСУ-6,4ПС с пальцевой бороной

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор широкозахватный КСУ-6,4ПС предназначен для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСУ-6,4 качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, рыхление (до 12см), выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

Культиватор серии КСУ применяется в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых:
в системе основной обработки почвы по традиционной технологии для выравнивания...
1 689 000,00 руб / Штука
Культиватор стерневой тяжелый КСТ 6С
Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор стерневой тяжелый КСТ-6С с пружинной защитой предназначен для глубокого рыхления почвы, разделке стерни и уничтожения сорняков. Применяется при ресурсосберегающей безотвальной обработке на почвах подверженных ветровой эрозии. Обработка культиватором КСТ-6С позволяет рыхлить почву на глубину от 10 до 25 см. При этом на поверхности поля остается достаточное количество стерневых остатков для защиты почвы от ветровой эрозии. Отсутствие большого количества подшипниковых узлов, по сравнению с дисковыми орудиями, при сопоставимой глубине обработки, делает культиватор КСТ намного проще и надежнее.

Наличие пружинной защиты стоек позволяет использовать КСТ на каменистых почвах. В случае наезда культиваторной лапы на непреодолимое препятствие, стойка вместе с лапой подымается вверх, объезжая препятствие. Возврат в рабочее положение осуществляется автоматически под воздействием пружины.

Технические характеристики:
Наименование Культиватор КСТ...
Цена
Договорная
Прополочный культиватор для междурядной обработки серии КМО
Регионы осуществления нашей деятельности, Краснодарский край: Абинский район, Апшеронский район, Белоглинский район, Белореченский район, Брюховецкий район, Выселковский район, Гулькевичский район, Динской район, Ейский район, Кавказский район, Калининский район, Каневской район, Кореновский район, Красноармейский район, Крыловской район, Крымский район, Курганинский район, Кущевский район, Лабинский район, Ленинградский район, Мостовской район, Новокубанский район, Новопокровский район, Отрадненский район, Павловский район, Приморско-Ахтарский район, Северский район, Славянский район, Староминский район, Тбилисский район, Темрюкский район, Тимашевский район, Тихорецкий район, Туапсинский район, Успенский район, Усть-Лабинский район, Щербиновский район. Ростовская область, Ставропольский край, Астраханская область, Воронежская область, Московская область, Орловская область, Белгородская область, Волгоградская область, Нижегородская область, Новгородская область, Тульская область, Тверс...
299 000,00 руб / Штука
Культиватор КРН
Культиватор КРН-8,4(на подшипниках, с АТ-2 и трансп. устр-вом) предназначен для междурядной обработки и подкормки 12-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 60, 70 см. Поставляется с подкормочным приспособлением и без него, по желанию клиента.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 2 и 3 (МТЗ-50, МТЗ-52, МТЗ-80, МТЗ-82)

Культиваторы поставляются с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие односторонние

- лапы универсальные стрельчатые

- лапы долотообразные.

-лапы-отвальчики для окучивания
599 000,00 руб / Штука
Пропашной культиватор SCMOTZER серии Kombi PP 8х70
Культиватор для междурядной обработки Kombi-PP 2011г.в. (Новый), складской остаток, в работе не учавствовал.

8 рядков (70 - 75 cм междурядье, кукуруза, подсолнечник); Ширина междурядья, см 25-100;

Глубина обработки, см 2-3; Рама 6 м, боковое складывание; приблизительный вес, кг до 1200;

Задняя навеска;5 стрельчатых лап 140 mm на вибропружинах;

Защитное зубчатое колесо

Пропашные культиваторы SCMOTZER серии Kombi-PP являются специалистом по уходу за пропашными культурами и обработке почвы. Они отличаются высоким качеством, надёжностью и долговечностью. Хорошо подходят как для лёгких, так и для тяжёлых почв. Успешно используются в биологически чистом земледелии.

Культиваторы этой серии имеют многофункциональные комбинации. Одновременно можно осуществлять несколько операций, например культивацию и внесение как твёрдых так и жидких минеральных удобрений, рыхление почвы и окучивание. Они хорошо рыхлят почву, уничтожают сорняк на строго заданной глубине (2 - 3 см), улучшая тем самым усл...
Цена
Договорная
Продам Культиватор вертикально-фрезерный Amazone KE 403 б/у, 2010 г.в.

В отличном состоянии. Находится в Псковской области.
720 000,00 руб / Штука
Культиватор КПШУ аналог КШУ
Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной (паровой и предпосевной) обработки почвы с одновременным уничтожением сорняков и выравниванием поверхности поля.

Культиватор КШУ-12 имеет рациональное соотношение геометрических параметров рамы и сницы, чем обеспечивается стабильность глубины обработки почвы, а трёхсекционное исполнение рамной конструкции и четырёхрядная расстановка рабочих органов обеспечивают качественное выравнивание поверхности поля.

Рабочие органы оснащены специальными пружинными подвесками для выполнения скоростной культивации и предохранения стрельчатых лап от аварийного выхода из строя, а большие расстояния между рабочими органами (в рядах и между рядами) и «высокая посадка рамы» исключают забиваемость культиватора при эксплуатации его на полях, имеющих большое количе-ство растительных и пожнивных остатков. Копирующие колёса культиватора идут по необработанной поверхности поля, что снижает налипание на них почвы и позволяет работать в условиях повышенной влажно...
32 000,00 руб / Штука
Универсальный культиватор DK 150U DOBERKMET
Описание
Универсальный культиватор рыхлитель DK-150U используют для разрыхления почвы глубиной в 5-12 см и для междурядной обработки злаковых, овощных и масличных культур (для этого необходимо снять промежуточные лапы). Сейчас такие машины очень востребованы аграриями, поскольку осуществляют рыхление грунта и окучивание сельскохозяйственных культур. Культиватор сплошной обработки оснащён 7-ю рабочими органами. Ширина захвата составляет 1.5 м. Обладает отличной производительностью можно обработать 1.4 1.6 га в час. Подходит к тракторам мощностью в 18-30 л.с. Дополнительная опция каток прикатывающий диаметр 320 мм, вес 60 кг

Мощность трактора от (л.с.)16
Вес (кг.)85
Количество лап, шт.7
Ширина захвата, м1,5
Расстояние между лапами, см50
Типнавесной

Продолжить список (555)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?