Культиватор паровой КП-6 «МАКСИМ»




Культиватор паровой КП-6 «МАКСИМ»
Контакты продавца
(частник)
Днепропетровск
отправить запрос

Климат ежегодно становится жестче - минимальное количество осадков и высокие температуры заставляют аграриев искать новые пути в земледелии, по привычке все свои неудачи сваливая на погоду. Решение же практически всех проблем лежит на поверхности, а если быть точнее – на глубине 5-6см.
Наш культиватор имеет возможность точнейшей регулировки глубины обработки и идеального копирования почвы благодаря посекционности агрегата (размер секции 1,5 – 2 м., каждая с автономной регулировкой).
Вибрация рабочих органов, высокая рабочая скорость агрегатирования (до 16 км/час) позволяет готовить идеальное посевное ложе, уничтожать сорняки, самоочищаться, оставляя за собой отлично взрыхленную почву. При всем этом расход топлива составляет 2,2-2,5 л/га.
Рыхлая почва, твердое ложе создают возможность паровым землям дважды в сутки использовать «точку росы», накапливая влагу и азот даже в самых засушливых и безосадочных условиях (по И.Е.Овсинскому «Новая система земледелия»).
Испытания в 2012году показали, что при отсутствии осадков на протяжении 120 дней, почва на семенном ложе была мокрой, а количество азота достигало 260 единиц (против 40-60 единиц при классической технологии), что позволило при посеве озимых культур полностью отказаться от внесения азотных удобрений.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1410





Техника для обработки почвы

Цена
Договорная
культиватор КРН 8С
культиватор для междурядной обработки почвы шириной захвата 2,8.
Количество секций -5шт
Секции на подшипниках ШСП-20
Культиватор поставляется с АТП и без АТП на выбор заказчика.
156 200,00 руб / Шт
Культиватор навесной КНС 0 3
Предназначен для сплошной предпосевной и паровой обработки всех типов почв с одновременным боронованием с засоренностью камнями не более 60мм.

Культиватор прост по конструкции, удобен в эксплуатации, оборудован приспособлением для навески зубовых борон, колеса с пневматическими шинами обеспечивают плавность хода культиватора, а также исключают возможность налипания земли; незаменимое средство для обеспечения сохранения запасов почвенной влаги; наличие транспортного устройства позволяет транспортировать по дорогам общего назначения с габаритом 2,65м. Культиватор свободно агрегатируется с тракторами со спаренными задними колесами.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 2,0 (Т-150; Т-150К; МТЗ-1221)

Культиватор выпускается с шириной захвата 4м (КНС-4,0).
400 000,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОРЫ ORATAY 8K ПРОИЗВОДИМ ДОСТАВИМ
ПРОИЗВОДИМ И ПРОДАЕМ ШИРОКОЗАХВАТНЫЕ, НАВЕСНЫЕ, ПРЕДПОСЕВНЫЕ КУЛЬТИВАТОРЫ ДЛЯ ТРАКТОРОВ ТЯГОВОГО КЛАССА 3-5: Т150, КИРОВЕЦ, ДЖОН ДИР,CASE,MASSEY FERGUSON И Т.Д.. ЗАХВАТ 8,4 М. ПРОДУКТИВНОСТЬ 10 Га/час, РАБОЧАЯ СКОРОСТЬ НА ОСНОВНЫХ ОПЕРАЦИЯХ 6-12 КМ/Ч.,ГЛУБИНА ОБРАБОТКИ ДО 16 СМ.,МАССА 1900 КГ., ДЛИНА 3,34 М., ШИРИНА 8,6 М., ВЫСОТА 1,19 М. С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ УСТРОЙСТВОМ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАК ПРИЦЕПНОЙ.
ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА В ЛИЗИНГ ОТ 12 ДО 24 МЕСЯЦЕВ. ГАРАНТИЯ,СЕРВИС,ЗАПЧАСТИ.ТЕХНИКА ИМЕЕТ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ.СКИДКИ ПРИ БОЛЬШИХ ЗАКАЗАХ.ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАКАЗЧИКА ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В КОНСТРУКЦИИ.ДОСТАВКА В РОССИЮ.

;feure=
1 600 000,00 руб / Шт
Культиватор сплошной обработки CASE 9 метров ширины
Культиватор сплошной обработки CASE ,15 метров ширины.

3 секции, 5 рядов лап, двухрядный прикатывающий каток. Полнокомплектный. Состояние - очень хорошее.

Прямая поставка из США.

Отгрузка из Белгорода.

Ответственно, на очень лояльных условиях, привезем сельхозтехнику под заказ из США и Франции.
200 800,00 руб / Шт
Культиваторы
Культиватор КПМ-8 (КПМ-6, КПМ-4) (блочно-модульный)

Продолжить список (2799)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?