Культиватор паровой КП-6 Максим




Культиватор паровой КП-6 Максим
Культиватор паровой КП-6 Максим
Культиватор паровой КП-6 Максим
Контакты продавца
Александр частник
Орехов
он-лайн переписка

Культиватор паровой КП-6 «МАКСИМ» прицепной, предназначен для предпосевной обработки почвы, рыхления, выравнивания и обработки паров с одновременным боронованием при рабочей скорости 12-16 км/час с целью создания посевного ложе и накопления атмосферной влаги и азота за счет использования точки росы и атмосферного азота.

Показатели КП-6 «Максим»

Тип - Прицепной
Агрегатируется с тракторами тягового класса - 1,4...2т. (14-20kN)
Продуктивность, не менее, га/час - 7,2
Рекомендованная рабочая скорость, км/час - 12...16
Транспортная скорость, не более, км/час - 20
Рекомендованная глубина обработки, см - 5...7
Максимальная глубина обработки, до, см - 10
Рабочая ширина захвата, м - 6,2
Масса, не более, кг - 1700
Количество рабочих органов, шт - 36
Габаритные размеры, не более, мм:
В транспортном положении:
- длина - 5100
- ширина - 3100
- высота - 3300
В рабочем положении:
- длина - 7000
- ширина - 6200
- высота - 1200



пожаловаться    Размещено: 08-04-2018 , просмотры: 995





Глубокорыхлители

Цена
Договорная
Культиватор междурядной обработки КМО 4 18х45
Культиватор междурядной обработки почвы КМО-8,4 (18х45) предназначен для междурядной обработки сахарной свеклы. Секция культиватора КМО-8,4 параллелограммного типа со специальными фторопластовыми втулками, срок службы которых в два раза дольше подшипников. Свекловичный культиватор КМО-8,4 (18х45) оборудован защитными щитками для избежание травмирования всходов сахарной свеклы. В качестве дополнительной комплектации секцию можно укомплектовать защитными дисками. Секция культиватора КМО является аналогом секций ведущих европейских производителей. таких как Гаспардо, Краузе, Сфоджия.
Цена
Договорная
Культиватор КРН S с пружинной стойкой
Культиватор КРН с пружинными стойками, трехточечным навесным устройством, усиленной балкой и транспортным устройством, по желанию заказчика возможна комплектация оборудованием для внесения КАС, системой АТП, оборудованием для гербицидной обработки междурядий.
Цена
Договорная
Культиватор КПП КПСО с системой для внесения КАС
При переоборудовании культиватора для внесения жидких минеральных удобрений следует учесть множество факторов: начиная с агротехнических требований и заканчивая конструктивными и эксплуатационными особенностями. Опыт компании Агропромгрупп", большая материальная и производственная база позволяют подобрать и установить комплект на любой культиватор, с соответствующими гарантийными и сервисными обязательствами.
Используемые насосы:
1. Широкий диапазон производительностей и приводов (гидропривод, от Вом, мотопомпы)
2. Надежность
3. Устойчивость к воздействию абразивных материалов и аммиачной воды:
- Крыльчатка центробежных насосов - с чугуна
- Специальные уплотнения BUNA
Распределители потока обеспечивают точность и равномерность внесения. Диапазон норм вылива: от 50 до 1000 л / га.
Всасывающая и напорная магистрали изготовлены из химостойких рукавов, и оборудованы фильтрами.
Конструкция фильтров (клапаны - самоочищающиеся) позволяет уменьшить контакт оператора с аммиа...
Цена
Договорная
Культиватор УСМК 4 12х45
Культиватор УСМК - 5,4( 12х45) универсальная система,агрегатируется тракторами класса тяги 1,4 тонны и 2 тонны (Т-70С). Навесной Ширина захвата 5,4 м. Рабочая скорость до 12 км/ч. Производительность 5 га/ч.
Глубина обработки со стрельчатыми лапами - до 5 см. Культиватор УСМК - 5,4 предназначен для междурядовой обработки посевов сахарной и кормовой свеклы с шириной междурядий 40 - 60 см, посевов сои и шириной междурядий 45 см.

Принцип работы:
При въезде на загон тракторист опускает навеску, с культиватором в рабочее положение. Заехать необходимо так, чтобы захватить все рядки посаженные сеялкой за 1 проход . Лапы за счет угла крошения, веса и скорости входят в почву на заданную глубину.

Лезвия лап подрезают корни сорняков. Почва, поднимаясь по лапе и падая с нее, крошится. Туковысевающие аппараты подают туки подкормочному ножу. Подкормочный нож вносит туки в прикорневую зону.
Культиватор выполняет:
разрушение почвеной корки
первую обработку почвы в междурядиях
вторую обрабо...
Цена
Договорная
Предпосевной культиватор Твист
Культиваторы Твист в зависимости от комплектации могут использоваться для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Комплектуется спиральными, планчатыми или планчато-спиральными катками. Долговечные стрельчатые лапы производства Bellota, установленные в четыре ряда на S образных стойках усиленного профиля, обеспечивают 100% подрезание сорных растений, рыхление поверхностного слоя, а при предпосевной культивации (с установленными съемными пружинными боронами) не только подрезают сорняки, но и формируют предпосевное ложе.
Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 8 градусов рельефом местности.
Высокие агротехнические показатели достигаются благодаря правильной расстановке стрельчатых лап с перекрытием 25%. Катки, установленные в задней части культиватора, производят окончательное дробление комков почвы, ее прикатывание и выравнив...
Цена
Договорная
Прополочный культиватор для междурядной обработки КМО
Прополочный культиватор КМО предназначен для междурядной обработки при наличии с/х культур, высотой до 1 метра; имеет транспортную ширину рамы, позволяющую передвигаться по дорогам.
Все рабочие механизмы культиватора смонтированы на шарикоподшипниках, рама параллелограммной конструкции на самосмазывающихся металлических втулках, основа рамы 100x100, толщиной 6-8 мм в зависимости от модели.
Культиватор КМО аналог Сфоджия может быть с различными видами рамы: однобрусной, усиленной двухбрусной, усоленной двухбрусной складной.
Применение: предназначен для междурядной обработки с/х культур, таких как кукуруза, свекла, и др., также для овощных культур, включая картофель; отличается прочной конструкцией для работы на любых видах почв, в т. ч. каменистой и тяжёлой; в тоже время является лёгким и удобным в эксплуатации; имеет опорные колёса для средней и песчаной почвы. Может быть использован для работы на небольших участках. Расстояние между секциями регулируется от 25 до 80 см; регулировка...
Цена
Договорная
Культиватор КРН 4 12х70
Компания ООО "Агропромгрупп" производит для российского рынка сельскохозяйственной техники Культиватор-растениепитатель навесной КРН-8,4(12х70), предназначенный для междурядной обработки (в том числе с подкормкой) посевов кукурузы, подсолнечника и других высокостебельных культур с шириной междурядья 70 см.
Навеска на трактор:
- культиватор оснащен трехточечной навеской, обеспечивающей более надежное присоединение культиватора к трактору. В средней части рама культиватора усилена дополнительным брусом.
Конструкция рамы:
- в базовой комплектации культиватор имеет раму, состоящую из двух металлических брусов сечением 100х100 мм и 140х140 мм, толщина стенки 6 мм, выполненных из конструкционной стали
Конструкция параллелограмного механизма секций:
- в обоймах установлены сферические подшипники, предусмотрена их смазка через масленку;
- установлена двойная защита от попадания пыли и грязи (колпачок и уплотнительное резиновое кольцо);
- в обоймах установлена ...
Цена
Договорная
Культиватор растениепитатель КМО 8 4х70
Овощной культиватор КМО-2,8 с междурядьем 70 или 75 см. Является аналогом овощного культиватора Сфоджия. Секции можно оборудовать специальными окучниками для более эффективной обработки посадок картофеля.
120 000,00 руб / Штука
Культиватор окучник глубокорыхлитель
Описание
Предназначен для выполнения операций по нарезке гребней, окучивания и глубокого рыхления междурядий при возделывании пропашных культур (картофеля, столовых корнеплодов) на почвах твердостью 1,3 МПа и засоренных поверхностными и скрытыми камнями (до 30 т/га).
Агрегатируется с тракторами класса 0,9-1,4.

Место применения: картофелеводческие и овощеводческие хозяйства.
Основные особенности: применение пружинной стойки в качестве несущего элемента окучника.
Преимущество: высокая надежность конструкции при работе на каменистых почвах.
Экономический эффект: руб/га.
Степень освоения: ФХ Вологодской, Ленинградской, Новгородской, Тверской областей. Общее количество 7 экземпляров.
*Цена товара может быть изменена производителем
Цена
Договорная
Культиватор предпосевной кпш 7м 6м 12м
продаем культиватор для предпосевного выравнивания почвы КПШ-7м., 9,6м., 12м., с S-образными стойками импортного производства BELOTA, в комплекте с катками и передним выравнивателем. производитель Агромеханика пензенская область.

Продолжить список (119)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?