Культиватор-окучник глубокорыхлитель


120 000,00 р. Заказать
за Штука



Культиватор-окучник глубокорыхлитель

Характеристики

Тип Новое

Описание
Предназначен для выполнения операций по нарезке гребней, окучивания и глубокого рыхления междурядий при возделывании пропашных культур (картофеля, столовых корнеплодов) на почвах твердостью 1,3 МПа и засоренных поверхностными и скрытыми камнями (до 30 т/га).
Агрегатируется с тракторами класса 0,9-1,4.

Место применения: картофелеводческие и овощеводческие хозяйства.
Основные особенности: применение пружинной стойки в качестве несущего элемента окучника.
Преимущество: высокая надежность конструкции при работе на каменистых почвах.
Экономический эффект: руб/га.
Степень освоения: ФХ Вологодской, Ленинградской, Новгородской, Тверской областей. Общее количество 7 экземпляров.
*Цена товара может быть изменена производителем



пожаловаться    Размещено: 25-09-2019 , просмотры: 32





Глубокорыхлители

Цена
Договорная
Прополочный культиватор для междурядной обработки КМО
Прополочный культиватор КМО предназначен для междурядной обработки при наличии с/х культур, высотой до 1 метра; имеет транспортную ширину рамы, позволяющую передвигаться по дорогам.
Все рабочие механизмы культиватора смонтированы на шарикоподшипниках, рама параллелограммной конструкции на самосмазывающихся металлических втулках, основа рамы 100x100, толщиной 6-8 мм в зависимости от модели.
Культиватор КМО аналог Сфоджия может быть с различными видами рамы: однобрусной, усиленной двухбрусной, усоленной двухбрусной складной.
Применение: предназначен для междурядной обработки с/х культур, таких как кукуруза, свекла, и др., также для овощных культур, включая картофель; отличается прочной конструкцией для работы на любых видах почв, в т. ч. каменистой и тяжёлой; в тоже время является лёгким и удобным в эксплуатации; имеет опорные колёса для средней и песчаной почвы. Может быть использован для работы на небольших участках. Расстояние между секциями регулируется от 25 до 80 см; регулировка...
23 000,00 руб / Штука
Культиватор окучник КОП
Полольники-окучники это многофункциональные орудия предназначены для возделывания картофеля и других корнеплодов, возделываемых на грядах. Кроме того их можно использовать в овощеводстве, при выращивании клубники, кукурузы. Полольник-окучник даже может быть использован для удаления сорняков, рыхления междурядий, окучивания растений и формирования гряд с высотой до 60 см.

В предложении доступны 3-х рядные и 5-х рядные орудия для прополки. Ширина возделываемых междурядий может регулироваться в диапазоне от 62.5 см до 75 см.
Цена
Договорная
Глубокорыхлитель Dondi
В xорошем состоянии.
335 574,00 руб / Штука
Глубокорыхлитель стреловидный ГРС
Глубокорыхлитель ГРС 2.0 предназначен для рыхления почвы по отвальным и безотвальным фонам с углублением пахотного горизонта, безотвальной обработки ее вместо зяблевой и весенней пахоты, глубокого рыхления на склонах и паровых полях.

Приспособление для поверхностной обработки почвы используется в период предпосевной обработки почвы весной и на основной обработке под озимые зерновые культуры осенью, на стерне зерновых, а также после уборки других культур, в том числе длинностеблевых, после предварительного лущения дисковыми орудиями. Приспособлением выполняется дополнительное рыхление верхнего слоя почвы, выравнивание поверхности поля и частичное измельчение длинностеблевых растительных остатков.

В системе безотвальной обработки почвы глубокое рыхление (чизелевание) является важной технологической операцией, позволяющей разрыхлить обрабатываемый слой и разрушить уплотненные нижние горизонты (плужную подошву), увеличить мощность корнеобитаемого слоя, улучшить воздушный, водный и те...
Цена
Договорная
Культиватор КРН 6 8х70
Назначение культиватора КРН-5,6 8х70
Для междурядной обработки и подкормки высокостебельных пропашных культур. По заказу потребителей может поставляться:
• с однобрусовой или двухбрусовой рамой;
• с аппаратом туковой подкормки и (или) оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ);
• с дальним транспортом.
• с секциями, укомплектованными дисками, защищающими культурные растения от присыпания на ранней стадии развития
Преимущества культиваторов КРН нашего производства
1. Рама представляет собой однобрусную либо двухбалочную собираемую ферму из профильной трубы с проставками , что повышает её прочностные характеристики.Позволяет комплектовать культиватор аппаратом туковой подкормки, оборудованием для внесения ЖКУ )
2.Навеска выполнена по трехточечной системе, что позволяет агрегатировать культиватор без использования системы автосцепки СА-2
3.Секция культиватора модернизирована с целью повышения надежности её узлов, упрощения обслуживания, настроек и регулиров...
Цена
Договорная
Пропашной культиватор КМО 6 КМО 4 от производителя
Культиватор для междурядной обработки почвы КМО от производителя ООО Завод АгроПомГрупп, предназначен для междурядной обработки и подкормки пропашных культур посевов: кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины, свеклы и других пропашных культур с шириной междурядной обработки 45 или 70 см. Для защиты растений от присыпания комплектуется защитными шитками или защитными дисками.
450 993,00 руб / Штука
Культиватор предпосевной типа КН 8 навесной
КН (навесной) ширина захвата 4,8 м

Предназначены для весеннего закрытия влаги и сплошной предпосевной обработки почвы, а также для ухода за парами. Культиваторы обеспечивают: рыхление и измельчение комьев почвы; выравнивание поверхности почвы; механическую борьбу с сорняками; сохранение на поверхности поля послежатвенных остатков. На культиваторах установлена съемная пружинная гребенка, благодаря которой происходит дополнительное выравнивание и измельчение комьев почвы. Наличие катков позволяет дополнительно выравнивать и прикатывать грунт на обрабатываемом поле.

Культиваторы оснащены пружинными блоками безопасности, предохраняющими лапы и стойки от поломки, которые исключают возникновение предельных нагрузок на лапу и снижают тяговое усилие.

ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И КАЧЕСТВО КУЛЬТИВАЦИИ

В БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ПРУЖИННЫЕ ГРАБЛИ И ПРИКАТЫВАЮЩИЕ КАТКИ, ДАЮЩИЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ЛЮБЫХ ПОЧВАХ

НА КУЛЬТИВАТОР КН-4,8 УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ИСПАНСКИЕ СТОЙКИ BELLOTA, КОТ...
Цена
Договорная
Культиватор междурядной обработки КМО 6 8х70
Культиватор междурядный КМО-5,6 (8х70) является аналогом культиватора Сфоджия.
Стандартная комплектация:
Двухбрусная рама
Секция с защитными щитками с 3-мя рабочими органами (S образная стойка со 150 лапой ОФАС)
Усиленное навесное устройство.
Цена
Договорная
Культиватор предпосевной кпш 7м 6м 12м
продаем культиватор для предпосевного выравнивания почвы КПШ-7м., 9,6м., 12м., с S-образными стойками импортного производства BELOTA, в комплекте с катками и передним выравнивателем. производитель Агромеханика пензенская область.
Цена
Договорная
Окучник рядный Wirax
2,4,6-рядный, Польша Wirax
Полольники-окучники это многофункциональные орудия предназначены для возделывания картофеля и других корнеплодов, возделываемых на грядах. Кроме того их можно использовать в овощеводстве, при выращивании клубники, кукурузы. Полольник-окучник даже может быть использован для удаления сорняков, рыхления междурядий, окучивания растений и формирования гряд с высотой до 60 см.

В предложении доступны 2-х рядные и 4-х рядные орудия для прополки. Ширина возделываемых междурядий может регулироваться в диапазоне от 62.5 см до 75 см.

Технические характеристики

Количество рабочих секций, шт 6

Расстояние между возделываемыми грядами, мм 625 - 750

Масса машины, кг 280

Требуемая мощность, л. с 80

Количество обрабатываемых рядов 6

1. Позвоните на указанный телефон для уточнения заказа

2. Назовите адрес, куда нужно привезти косилку и свои данные для получения

3. Ожидайте доставку до Вашего дома в указанные сроки

4. По приезду - проверьте товар, получите на руки доку...

Продолжить список (111)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?