Культиватор-окучник глубокорыхлитель


120 000,00 р. Заказать
за Штука



Культиватор-окучник глубокорыхлитель

Характеристики

Тип Новое

Описание
Предназначен для выполнения операций по нарезке гребней, окучивания и глубокого рыхления междурядий при возделывании пропашных культур (картофеля, столовых корнеплодов) на почвах твердостью 1,3 МПа и засоренных поверхностными и скрытыми камнями (до 30 т/га).
Агрегатируется с тракторами класса 0,9-1,4.

Место применения: картофелеводческие и овощеводческие хозяйства.
Основные особенности: применение пружинной стойки в качестве несущего элемента окучника.
Преимущество: высокая надежность конструкции при работе на каменистых почвах.
Экономический эффект: руб/га.
Степень освоения: ФХ Вологодской, Ленинградской, Новгородской, Тверской областей. Общее количество 7 экземпляров.
*Цена товара может быть изменена производителем



пожаловаться    Размещено: 13-08-2019 , просмотры: 17





Глубокорыхлители

Цена
Договорная
Пропашной культиватор КМО 6 КМО 4 от производителя
Культиватор для междурядной обработки почвы КМО от производителя ООО Завод АгроПомГрупп, предназначен для междурядной обработки и подкормки пропашных культур посевов: кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины, свеклы и других пропашных культур с шириной междурядной обработки 45 или 70 см. Для защиты растений от присыпания комплектуется защитными шитками или защитными дисками.
470 979,00 руб / Штука
Глубокорыхлитель стреловидный ГРС
Глубокорыхлители серии ГРС предназначены для рыхления почвы по отвальным и безотвальным фонам с углублением пахотного горизонта, безотвальной обработки почвы вместо зяблевой и весенней пахоты и глубокого рыхления на склонах и паровых полях.

Глубокорыхлитель для поверхностной обработки почвы используется в период предпосевной обработки почвы весной и на основной обработке под озимые зерновые культуры осенью, на стерне зерновых, а также после уборки других культур, в том числе длинностеблевых, после предварительного лущения дисковыми орудиями.

Глубокорыхлитель выполняет дополнительное дробление верхнего слоя почвы, выравнивание поверхности поля и частичное измельчение длинностеблевых растительных остатков. В системе безотвальной обработки почвы глубокое рыхление (чизелевание) является важной технологической операцией, позволяющей разрыхлить обрабатываемый слой и разрушить уплотненные нижние горизонты (плужную подошву), увеличить мощность корнеобитаемого слоя, улучшить воздушный, во...
1 100 000,00 руб / Штука
Дисковатор глубокорыхлитель ДГР 7С ДГР 2С
Основная обработка почвы без оборота пласта и рыхления почвенной подошвы. Объединение в одной машине дисковых секций, глубокорыхлителей и плоскорежущих лап позволяет за один проход измельчить и перемешать пожнивые остатки, разрушить уплотненные пласты почвы и обеспечить доступ кислорода на глубину до 40 см

Повышение урожайности минимум на 5 центнеров с гектара за счет:
Посевное ложе одинаковой глубины;
Одновременные всходы семян и их развитие;
Одновременное созревание и отсутствие потерь при уборке.
Цена
Договорная
Культиватор растениепитатель КМО 8 4х70
Овощной культиватор КМО-2,8 с междурядьем 70 или 75 см. Является аналогом овощного культиватора Сфоджия. Секции можно оборудовать специальными окучниками для более эффективной обработки посадок картофеля.
1 522 960,00 руб / Штука
Культиватор предпосевной типа КП
-надежная и прочная конструкция рамы культиватора (80х100х6)

-качественная обработка на неровностях поверхности почвы,

с точным копированием рельефа;

-оборудован трехрядными граблинами и катками;

-быстрый ввод в эксплуатацию и простота управления;

-высокая производительность;

-быстрое и простое регулирование глубины обработки почвы

с одной точки за счет регулятора глубины и отсекающего клапана

гидросистемы культиватора;

-не забивается растительными остатками благодаря уникальному

размещению рабочих органов, износостойкие лапы шириной 300 мм

(высокоуглеродистая марганцевая сталь) установлены на подпружинные стойки типа MAGNUM (пружинная сталь рессорного

профиля).

-от 96 кг- усилие, при котором срабатывает предохранительная пружина-позволяет обрабатывать почву очень высокой плотности (до 3,5 МПа);

-равномерное распределение нагрузки за счет системы парных колес.

Культиватор типа КП (ПРИЦЕПНОЙ)

КП-8,4 ширина захвата 8,4 м КП-12 ширина захвата 12 м

Предназначены для сплошн...
Цена
Договорная
Культиватор предпосевной кпш 7м 6м 12м
продаем культиватор для предпосевного выравнивания почвы КПШ-7м., 9,6м., 12м., с S-образными стойками импортного производства BELOTA, в комплекте с катками и передним выравнивателем. производитель Агромеханика пензенская область.
Цена
Договорная
Культиватор УСМК 4М
Культиватор УСМК - 5,4М универсальная система машин культиватор,агрегатируется тракторами класса тяги 1,4 тонны и 2 тонны (Т-70С). Навесной Ширина захвата 5,4 м. Рабочая скорость до 12 км/ч. Производительность 5 га/ч.

Глубина обработки со стрельчатыми лапами - до 5 см. Культиватор УСМК - 5,4М предназначен для междурядовой обработки посевов сахарной и кормовой свеклы с шириной междурядий 40 - 60 см, посевов сои и шириной междурядий 45 см.

Принцип работы:

При въезде на загон тракторист опускает навеску, с культиватором в рабочее положение. Заехать необходимо так, чтобы захватить все рядки посаженные сеялкой за 1 проход . Лапы за счет угла крошения, веса и скорости входят в почву на заданную глубину.

Лезвия лап подрезают корни сорняков. Почва, поднимаясь по лапе и падая с нее, крошится. Туковысевающие аппараты подают туки подкормочному ножу. Подкормочный нож вносит туки в прикорневую зону.

Культиватор выполняет:

разрушение почвеной корки
первую обработку почвы в междур...
23 000,00 руб / Штука
Культиватор окучник КОП
Полольники-окучники это многофункциональные орудия предназначены для возделывания картофеля и других корнеплодов, возделываемых на грядах. Кроме того их можно использовать в овощеводстве, при выращивании клубники, кукурузы. Полольник-окучник даже может быть использован для удаления сорняков, рыхления междурядий, окучивания растений и формирования гряд с высотой до 60 см.

В предложении доступны 3-х рядные и 5-х рядные орудия для прополки. Ширина возделываемых междурядий может регулироваться в диапазоне от 62.5 см до 75 см.
Цена
Договорная
Культиватор междурядной обработки КМО 2 16х70
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см (16х70)
Для успешного решения этой задачи наша компания предлагает культиваторы КМО-11,2 работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. На полях регионов, возделывающих пропашные культуры машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Культиватор междурядной обработки КМО-11,2 (16х70).
- предназначен для междурядной обработки и подкормки посевов кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины овощных культур и картофеля и других пропашных культур высотой до 1 м. с междурядьями 70 см.
По желанию заказчика культиватор может комплектоваться:
- туковысевающими аппаратами с регулировкой количества вносимых минераль...
622 505,00 руб / Штука
Глубокорыхлитель стреловидный ГРС
Глубокорыхлители серии ГРС предназначены для рыхления почвы по отвальным и безотвальным фонам с углублением пахотного горизонта, безотвальной обработки почвы вместо зяблевой и весенней пахоты и глубокого рыхления на склонах и паровых полях.
Глубокорыхлитель для поверхностной обработки почвы используется в период предпосевной обработки почвы весной и на основной обработке под озимые зерновые культуры осенью, на стерне зерновых, а также после уборки других культур, в том числе длинностеблевых, после предварительного лущения дисковыми орудиями.
Глубокорыхлитель выполняет дополнительное дробление верхнего слоя почвы, выравнивание поверхности поля и частичное измельчение длинностеблевых растительных остатков.
В системе безотвальной обработки почвы глубокое рыхление (чизелевание) является важной технологической операцией, позволяющей разрыхлить обрабатываемый слой и разрушить уплотненные нижние горизонты (плужную подошву), увеличить мощность корнеобитаемого слоя, улучшить воздушный, водны...

Продолжить список (110)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?