Культиватор-окучник глубокорыхлитель


за Штука



Культиватор-окучник глубокорыхлитель

Характеристики

Тип Новое

Описание
Предназначен для выполнения операций по нарезке гребней, окучивания и глубокого рыхления междурядий при возделывании пропашных культур (картофеля, столовых корнеплодов) на почвах твердостью 1,3 МПа и засоренных поверхностными и скрытыми камнями (до 30 т/га).
Агрегатируется с тракторами класса 0,9-1,4.

Место применения: картофелеводческие и овощеводческие хозяйства.
Основные особенности: применение пружинной стойки в качестве несущего элемента окучника.
Преимущество: высокая надежность конструкции при работе на каменистых почвах.
Экономический эффект: руб/га.
Степень освоения: ФХ Вологодской, Ленинградской, Новгородской, Тверской областей. Общее количество 7 экземпляров.
*Цена товара может быть изменена производителем



пожаловаться    Размещено: 25-09-2019 , просмотры: 58





Глубокорыхлители

Цена
Договорная
Культиватор междурядной обработки почвы КМО 2 24х45
Культиватор междурядной обработки КМО-11,2 (24х45/16х70).
- предназначен для междурядной обработки и подкормки посевов кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины овощных культур и картофеля и других пропашных культур высотой до 1 м. с междурядьями 45-70 см.
По желанию заказчика культиватор может комплектоваться:
- туковысевающими аппаратами с регулировкой количества вносимых минеральных удобрений;
- оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ) и локальной обработки гербицидами;
- транспортное устройство.
Культиватор, в зависимости от установленных рабочих органов и приспособлений, выполняет следующие операции:
- междурядную обработку с минимальными защитными зонами;
- окучивание (присыпание проростков сорняков в рядке);
- междурядную обработку с подкормкой;
- рыхление междурядий.
Секции культиватора имеют параллелограмную конструкцию. Секции могут быть укомплектованы 3-мя или 5-ю S-образными стойками (обычными или усиленными с подпружинниками), позволяющими у...
Цена
Договорная
Культиватор междурядной обработки КМО 4 18х45
Культиватор междурядной обработки почвы КМО-8,4 (18х45) предназначен для междурядной обработки сахарной свеклы. Секция культиватора КМО-8,4 параллелограммного типа со специальными фторопластовыми втулками, срок службы которых в два раза дольше подшипников. Свекловичный культиватор КМО-8,4 (18х45) оборудован защитными щитками для избежание травмирования всходов сахарной свеклы. В качестве дополнительной комплектации секцию можно укомплектовать защитными дисками. Секция культиватора КМО является аналогом секций ведущих европейских производителей. таких как Гаспардо, Краузе, Сфоджия.
Цена
Договорная
Культиватор растениепитатель КРН 6 с оборудованием для ЖКУ
Предлагаем Вам Модернизированные культиваторы КРН-5,6 (8х70)с оборудованием для прикорневого внесения жидких комплексных удобрений.
Секция культиватора модернизирована с целью повышения надежности её узлов, упрощения
обслуживания, настроек и регулировки.
Цена
Договорная
Многоцелевой культиватор Фокстрот
- телескопическое/выдвижное дышло повышает маневренность при разворотах
- точная и плавная регулировка глубины обработки из кабины трактора
- сменные рабочие органы, предназначенные для выполнения широкого спектра операций
- передние опорные колеса и опорные катки обеспечивают точность глубины обработки и - равномерность заглубления рабочих органов
- четырехрядное расположение рабочих органов позволяет производить стерневую культивацию
- выравнивающие нивеляторы за последним рядом рабочих органов способствуют выравниванию почвы до ее уплотнения катками
- тандемный каток для выдержки глубины, крошения комьев и оптимального уплотнения
- задняя регулируемая пружинная борона для оптимального распределения соломы по поверхности поля

- обработка паров
- предпосевная культивация с созданием посевного ложа
- первая пожнивная обработка стерни
- вторая глубокая обработка почвы
- интенсивная обработка
- рыхление плужной подошвы и уплотненных горизонтов до 40 см

Гарантия завода АО Кубаньжелдор...
Цена
Договорная
Предпосевной культиватор Твист
Культиваторы Твист в зависимости от комплектации могут использоваться для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Комплектуется спиральными, планчатыми или планчато-спиральными катками. Долговечные стрельчатые лапы производства Bellota, установленные в четыре ряда на S образных стойках усиленного профиля, обеспечивают 100% подрезание сорных растений, рыхление поверхностного слоя, а при предпосевной культивации (с установленными съемными пружинными боронами) не только подрезают сорняки, но и формируют предпосевное ложе.
Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 8 градусов рельефом местности.
Высокие агротехнические показатели достигаются благодаря правильной расстановке стрельчатых лап с перекрытием 25%. Катки, установленные в задней части культиватора, производят окончательное дробление комков почвы, ее прикатывание и выравнив...
622 505,00 руб / Штука
Глубокорыхлитель стреловидный ГРС
Глубокорыхлители серии ГРС предназначены для рыхления почвы по отвальным и безотвальным фонам с углублением пахотного горизонта, безотвальной обработки почвы вместо зяблевой и весенней пахоты и глубокого рыхления на склонах и паровых полях.
Глубокорыхлитель для поверхностной обработки почвы используется в период предпосевной обработки почвы весной и на основной обработке под озимые зерновые культуры осенью, на стерне зерновых, а также после уборки других культур, в том числе длинностеблевых, после предварительного лущения дисковыми орудиями.
Глубокорыхлитель выполняет дополнительное дробление верхнего слоя почвы, выравнивание поверхности поля и частичное измельчение длинностеблевых растительных остатков.
В системе безотвальной обработки почвы глубокое рыхление (чизелевание) является важной технологической операцией, позволяющей разрыхлить обрабатываемый слой и разрушить уплотненные нижние горизонты (плужную подошву), увеличить мощность корнеобитаемого слоя, улучшить воздушный, водны...
Цена
Договорная
Культиватор КРН 6 8х70
Назначение культиватора КРН-5,6 8х70
Для междурядной обработки и подкормки высокостебельных пропашных культур. По заказу потребителей может поставляться:
• с однобрусовой или двухбрусовой рамой;
• с аппаратом туковой подкормки и (или) оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ);
• с дальним транспортом.
• с секциями, укомплектованными дисками, защищающими культурные растения от присыпания на ранней стадии развития
Преимущества культиваторов КРН нашего производства
1. Рама представляет собой однобрусную либо двухбалочную собираемую ферму из профильной трубы с проставками , что повышает её прочностные характеристики.Позволяет комплектовать культиватор аппаратом туковой подкормки, оборудованием для внесения ЖКУ )
2.Навеска выполнена по трехточечной системе, что позволяет агрегатировать культиватор без использования системы автосцепки СА-2
3.Секция культиватора модернизирована с целью повышения надежности её узлов, упрощения обслуживания, настроек и регулиров...
1 062 570,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР ПОЛУПРИЦЕПНОЙ СПЛОШНОЙ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ КПО
Культиваторы КПО предназначены для поверхностной обработки почвы, в том числе и по стерневому фону, на глубину до 12 см, выравнивания и рыхления почвы и уничтожения сорняков. Культиваторы применяются во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, в т.ч. слабокаменистых с размером включений не более 5..7 см.

Рабочими органами являются стрельчатые лемехи с шириной обработки 220 мм на S- образных стойках производства Bellota (Испания). Данные стойки отлично зарекомендовали себя на всей территории Российской Федерации во всех агроклиматических зонах за счет простоты обслуживания и эксплуатационных характеристик. Выполнены они из пружинной стали и за счет этого при работе рабочие органы точно копируют рельеф местности контролируя одинаковое углубление на всей территории обработки, и так же из-за пружинной вибрации происходит самоочищение лемехов не давая им забиться пожнивыми остатками и землей что так же влияет на качество обработки...
Цена
Договорная
Прополочный культиватор для междурядной обработки КМО
Прополочный культиватор КМО предназначен для междурядной обработки при наличии с/х культур, высотой до 1 метра; имеет транспортную ширину рамы, позволяющую передвигаться по дорогам.
Все рабочие механизмы культиватора смонтированы на шарикоподшипниках, рама параллелограммной конструкции на самосмазывающихся металлических втулках, основа рамы 100x100, толщиной 6-8 мм в зависимости от модели.
Культиватор КМО аналог Сфоджия может быть с различными видами рамы: однобрусной, усиленной двухбрусной, усоленной двухбрусной складной.
Применение: предназначен для междурядной обработки с/х культур, таких как кукуруза, свекла, и др., также для овощных культур, включая картофель; отличается прочной конструкцией для работы на любых видах почв, в т. ч. каменистой и тяжёлой; в тоже время является лёгким и удобным в эксплуатации; имеет опорные колёса для средней и песчаной почвы. Может быть использован для работы на небольших участках. Расстояние между секциями регулируется от 25 до 80 см; регулировка...
Цена
Договорная
Окучник рядный Wirax
2,4,6-рядный, Польша Wirax
Полольники-окучники это многофункциональные орудия предназначены для возделывания картофеля и других корнеплодов, возделываемых на грядах. Кроме того их можно использовать в овощеводстве, при выращивании клубники, кукурузы. Полольник-окучник даже может быть использован для удаления сорняков, рыхления междурядий, окучивания растений и формирования гряд с высотой до 60 см.

В предложении доступны 2-х рядные и 4-х рядные орудия для прополки. Ширина возделываемых междурядий может регулироваться в диапазоне от 62.5 см до 75 см.

Технические характеристики

Количество рабочих секций, шт 6

Расстояние между возделываемыми грядами, мм 625 - 750

Масса машины, кг 280

Требуемая мощность, л. с 80

Количество обрабатываемых рядов 6

1. Позвоните на указанный телефон для уточнения заказа

2. Назовите адрес, куда нужно привезти косилку и свои данные для получения

3. Ожидайте доставку до Вашего дома в указанные сроки

4. По приезду - проверьте товар, получите на руки доку...

Продолжить список (109)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?