Культиватор-окучник для тракторов от 12 до 82 л.с.


27 000,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор-окучник для тракторов от 12 до 82 л.с.

Продаем новые 3 и 5 корпусные культиваторы-окучники для тракторов от 18 до 40 л.с. Тип: навесной, пассивные рабочие элементы. Культиватор предназначен для выполнения операций сплошной и междурядной обработки почвы (грядообразования, рыхления, окучивания, прополки). Поставляется трех, пяти и семи корпусные модификации. Имеет модульную конструкцию, что значительно повышает ремонтно-эксплуатационные свойства оборудования. Дополнительные опции по заказу могут включать в себя приспособления – ежи для прополки.

Трех корпусный = рублей.
Пяти корпусный = рублей.



пожаловаться    Размещено: 21-04-2017 , просмотры: 7566





Техника для обработки почвы

Цена
Договорная
Культиватор гребнеобразователь ИКСИОН
Является бюджетной модификацией фрезерного культиватора RSF2000 и тоже предназначен для рыхления почвы в междурядьях шириной 75, 90 см с одновременным формированием высокообъемных гребней с мелкокомковатой структурой после посадки картофеля до появления всходов высотой 5-7 см.
Привод рабочих органов ИКСИОН осуществляется так же, как и у RSF 2000 — через цепной боковой редуктор.
Разумная цена на новый культиватор — не компромисс по качеству, а грамотный расчет. Опыт показывает, что трехскоростная коробка передач RSF2000 не всегда востребована, и для большинства типов почв подходит одноступенчатый редуктор ИКСИОНА с оптимальным числом оборотов выходного вала.
Агрегатируется с тракторами: 4×75 — класс 1.4 — 3.0 мощностью от 80 л. с.; 4×90 — класс 2.0 — 3.0 мощностью от 120 л. с.
79 000,00 руб / Шт
Rрематоры для сжигания органических отходов
На сегодняшний день одной из главных задач для животноводства является уменьшение уровня заболеваемости животных, связанной с распространением различных болезнетворных вирусов (сибирской язвы, птичьего гриппа, коровьего бешенства). В результате это приводит к огромному падежу скота, птицы и домашних животных.
В рамках программ по обеспечению наибольшей эффективности охранных мероприятий компания Агро-Союз предлагает крематоры для сжигания органических отходов производства и падежа животных.
Крематор предназначен для термической утилизации падежа животных и различных биологических отходов на животноводческих и зверофермах, ветеринарных клиниках, птицефабриках.Корпус крематора изготовлен из стали толщиной 6 мм, а передний и задний фланец из листа толщиной 8 мм. Загрузочный люк и выгребная дверца, изготовлены из жаропрочной нержавеющей стали марки 12Х13.
476 892,00 руб / Шт
Мульчировщик и ВР 400 450 2 с прямыми ножами для соломы
Универсальное орудие для измельчения пожнивных остатков зерновых
культур, кукурузной соломы, подсолнечника, травы, а также поросли
молодых деревьев и
к
устарников с диаметром ствола до 6 см. Привод рабочих органов
осуществляется от ВОМа трактора. Частота вращения ротора 1900 об/мин.
Возможная ширина захвата: от
1,60 до 8,0 м.
Мульчировщик изготовлен из сверхпрочной стали толщиной 8 мм и 10
мм, способной выдерживать высокие нагрузки.
Комплектация различными видами ножей: универсальные ножи или
молотки с одной противорежущей пластиной, прямые ножи для соломы с
противорежущей пластиной или кукурузные лопатки.
Регулировка по высоте осуществляется через колеса 10x15. Вместо
колес возможна комплектация уплотняющим, прикатывающим катком серийно.
Мульчировщики с большой шириной захвата, начиная от 3,20 м, оснащаются транспортной тележкой - устройством продольного хода для транспортировки по дорогам.
- Закрытое исполнение у измельчителя с горизонтальными осями роторов
- Открытое исполнение у и...
890 000,00 руб / Шт
Сцепка гидрофицированная СПГ 2 для борон БЗСС без борон от производителя агромаш
Сцепка прицепная гидрофицированная СПГ-22-2 предназначена для работы с прицепными зубовыми боронами БЗСС-1, 0, БЗТ-1 установленными в два ряда или секциями тяжелых зубопружинных борон. Сцепка обеспечивает захват 22 м. Бороновальные агрегаты на базе сцепки СПГ-22-2 применяются для ранневесеннего закрытия влаги, повторного боронования, а также боронования паров. Шахматное расположение борон в рядах позволяет значительно равномернее по глубине и эффективнее мульчировать обрабатываемый слой почвы. Характерной особенностью сцепки СПГ-22-2 является возможность быстрого поднятия борон с помощью гидравлики, что улучшает условия очистки, исключает поломки и деформацию поводков борон на поворотах. Для упрощения и ускорения процесса перевода сцепки из транспортного положения в рабочее и обратно предлагаются дополнительные опции: управление транспортными колесами из кабины трактора или ручное управление транспортными колесами.

Сцепки гидрофицированные для зубовых борон:
Ширина захвата в рабочем п...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки почвы кпс
ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:
Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.
Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:
запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные части к доильным аппаратам производство Турции
запасные части к опрыскивателям
запасные части к разбрасывателям минеральных удобрений
Мы осуществляем прямые поставки с заводов-производителей...
1 240 000,00 руб / Шт
Универсальная телега для трактора
Трансформировать навесные почвообрабатывающие агрегаты в прицепные устройства можно с помощью специального оборудования. Для этого существует универсальная тележка, адаптированная к различным моделям навесных сельхозорудий. Она предназначена для использования теми тракторами, которые не оснащены задним трехточечным навесным устройством. Для улучшения балансировки во время передвижения тележка оснащена очень прочной усиленной рамой, которая равномерно распределяет поднимаемый вес и передает его часть на колесную ось трактора. Тележка легко прикрепляется к основному агрегату с помощью регулируемой сцепки и оснащена специальным гидравлическим клапаном, который может изменять и контролировать глубину работы навесного оборудования. Универсальная тележка имеет довольно компактные размеры и относительно небольшой вес, она не требует дополнительной мощности трактора и в значительной степени экономит расход топлива.

Системный носитель для сельскохозяйственной техники это универсальное оборудо...
Цена
Договорная
Культиватор гребнеобразователь AVR GE FORCE HD
Культиватор-гребнеобразователь является новым поколением фрезерных культиваторов, начиная с 2009 года. Ge-Forсe — идеальное современное орудие для обработки почвы до, во время, или после посадки картофеля.
Культиватор может работать в варианте исполнения с валом для сплошной обработки, обеспечивая предпосевную подготовку почвы, или для рыхления междурядий и создания аккуратного плотного гребня без комков.
Рабочие органы культиватора обеспечивают крошение почвы и предотвращают последующее формирование комков, снижая уровень примесей в собранном урожае.
Основной отличительной особенностью Ge-Force HD является замена приводной цепи на шестерёнчатый редуктор. Благодаря этому культиватор может агрегатироваться с тракторами свыше 250 л.с., обеспечивая феноменальную производительность.
50 679,00 руб / Шт
Окучник чизельный ОЧ 4 ОЧ 8
Окучник чизельный ОЧ-1,4 (для 2-рядных пос. карт.) (к Т-25,Т-30,МТЗ-320).

Окучник чизельный ОЧ-2,8 (для обработки 4-рядных посадок картофеля).

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Окучник чизельный ОЧ-1,4 (ОЧ-2,8) предназначен для нарезки гребней, довсходовой и послевсходовой обработки междурядий с одновременным боронованием и окучиванием картофеля. Окучник работает на всех типах почв, не засоренных камнями, с абсолютной влажностью 13-20% в слое 0…12 см. По заявке покупателя культиватор комплектуется комплектом роторов к окучнику.

Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях с уничтожением сорняков, шины атмосферного давления обеспечивают их самоочистку от налипшей грязи. Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4.

Технические характеристики ОЧ-1,4 (ОЧ-2,8):
Производительность, га/час 1,32/ 2,2
Рабочая скорость движения, км/час 8/8
Рабочая ширина захвата, м 1,...
100 000,00 руб / Шт
Сажалка культиватор скоба для чеснока
Прополочный пружинный культиватор ТУЛКА-4 является машиной навесного типа агрегирования с трактором при помощи трехточечной навески. Рабочее положение - на опорных колесах. Борона соединяется с трактором с помощью трехточечной навески.

Культиватор из следующих частей: рама с навеской, регулируемые передние колеса.

Габаритные размеры (длина х ширина х высота) 1600 х 1400 х 1000 мм

Мощность трактора - от 12 л.с. ,

Количество борозд : 4
Цена
Договорная
Культиватор гребнеобразователь КГП
Культиватор КГП-4 предназначен для междурядной обработки пассивными рыхлящими рабочими органами с одновременным формированием объемных гребней с различной шириной междурядий (70, 75, 80, 90 см).
Культиватор обеспечивает экологичный и бережный способ междурядной обработки и борьбы с сорняками. Может быть оборудован комплектом для удаления сорняков РНВХ.11.05.000, предназначенным, в основном, для обработки посадок моркови, возделываемой по грядовой технологии.
Применение культиватора ограничено легкими и средними почвами. Возможно изготовление культиватора с перенастраиваемой шириной обработки 70-75.
Агрегатируется с тракторами: 4×75 — класса 1.4-2.0 мощностью не менее 80 л. с., 4×90 — 2.0-3.0 мощностью не менее 120 л. с.

Продолжить список (3231)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?