Культиватор окучник 5 секционный 4х рядный BOMET


31 000,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор окучник 5 секционный 4х рядный BOMET

Культиватор окучник 5 секционный 4х рядный BOMET



пожаловаться    Размещено: 17-11-2018 , просмотры: 258





Культиваторы

21 500,00 руб / Шт
окучник х рядный
надежный в эксплуатации
Цена
Договорная
Культиватор КПС
Нижний брус рамы культиватора изготовлен из швеллера 10 сваренного коробкой, верхний брус труба 80×80 стенка 4 мм., они соединены уголком 75 толщиной 5 мм. Дышло состоит из швеллера 12, между боковыми и центральным установлены распорки, что придаёт жесткость. Боковое дышло и маятники колеса стоят на трёх опорах. Вместо полосы в пружине стоит круг диаметром 18 мм. Грядиль изготовлен из профильной трубы 60х40мм., стенка 4мм., вилка и держатель из полосы 60мм. толщиной 10мм. В держателе и в вилке грядиля дополнительно вварены втулки. Маятник колеса сварен из 10 и 12 швеллера.
578 000,00 руб / Шт
Культиватор широкозахватный Полярис
Культиватор широкозахватный универсальный предназначен для ресурсосберегающей предпосевной и паровой культивации почвы, подрезания и вычесывания сорняков, а также выравнивания и уплотнения поверхностности почвы под посев.

Культиваторы комплектуются:
- лапами на С-образной стойке с пружинными механизмами (POLARIS 4, POLARIS 8,5, POLARIS 12)
- или на S-образной стойке (POLARIS 4S, POLARIS 8,5S, POLARIS 12S)
- катками для уплотнения почвы;
- выравнивателями почвы КШУ 26.000.

Культиваторные лапы установлены в два ряда. Упругие вибрирующие С-образные стойки с пружинными ограничителями в процессе работы меньше забиваются почвой и растительными остатками и уменьшают энергетические затраты. При наезде на препятствие лапа может выглубляться из почвы за счет пружинного механизма, а затем возвращаться назад.

Крылья культиватора складываются при помощи гидросистемы трактора.

Культиватор применяется в почвенно-климатических зонах с влажностью почвы в пределах 8…27% и твердостью ...
135 000,00 руб / Шт
Культиватор вертикально фрезерный КВФ и КВФ
Продаю КВФ-4 практический не эксплуатировался,на катке и вообще заводская краска,состоянии действительно нового.
200 000,00 руб / Шт
Культиватор виноградниковый КВО
Предназначен для рыхления почвы и подрезания сорняков в междурядьях и рядах виноградниковых насаждений с шириной междурядий 3 метра.

Применение культиватора возможно на виноградниках, расположенных на равнинах и пологих (до 5 град.) склонах со всеми основными типами почв, кроме каменистых и особо тяжелых.

Культиватор агрегатируется с тракторами класса 2 и 3. Способ агрегатирования – навесной.

Виноградниковый культиватор оснащен приспособлением для навески зубовых борон типа БЗСС-1,0; БЗТС-1,0.

Культиватор укомплектован двумя типами рабочих органов:

- лапами стрельчатыми захватом 380 мм (410 мм) для рыхления почвы и уничтожения сорной растительности в междурядьях;

- лапами рыхлительными для глубокого рыхления почвы.

Культиватор КВО-3 оснащен поворотными ножами. Наличие поворотных ножей позволяет выполнять культивацию между растениями в ряду.
2 189 530,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ Новинка
Культиватор прицепной КПГ-14 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...
Цена
Договорная
культиватор УСМК
культиватор для междурядной обработки почвы шириной захвата .
Количество секций -13 шт
Секции на подшипниках ШСП-20
Культиватор поставляется с АТП и без АТП на выбор заказчика.
Цена
Договорная
культиватор КПК
Культиватор для сплошной обработки почвы шириной захвата 12 метров. По заказу комплектуется 4-мя видами подвески:
Стандарт
Евро
Сармат
Евро-01
Цена
Договорная
Междурядный культиватор серии КМО Орион
Междурядный культиватор серии КМО Орион производства компании «Сельхозтехника» предназначен для междурядной обработки посевов сахарной свеклы, подсолнечника, кукурузы и других пропашных культур с возможностью быстрой перенастройки на различные шаги междурядий: 45 см, 56 см, 70 см и адаптацией, как с отечественными, так и импортными 8-, 10-, 12- рядными сеялками.

Рабочие органы – S-образные стойки на параллелограммной секции с регулируемым опорным атмосферным (либо металлическим, на выбор заказчика) колесом. S-образные стойки фирмы Ofas (Италия) укомплектовываются фирменной лапой 150 мм (по заказу 105 мм, 200 мм) или долотом 40 мм. Параллелограммное устройство культиватора обеспечивает точное копирование рельефа почвы.

Для защиты культурных растений предусмотрена защитная пластина. Прямая винтовая регулировка с мерной шкалой, обеспечивает точную регулировку глубины обработки. Возможна комплектация секции окучниками и защитными дисками. Возможна комплектация оборудованием для внесе...
729 000,00 руб / Шт
Культиватор КПШУ аналог КШУ
Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной (паровой и предпосевной) обработки почвы с одновременным уничтожением сорняков и выравниванием поверхности поля.

Культиватор КШУ-12 имеет рациональное соотношение геометрических параметров рамы и сницы, чем обеспечивается стабильность глубины обработки почвы, а трёхсекционное исполнение рамной конструкции и четырёхрядная расстановка рабочих органов обеспечивают качественное выравнивание поверхности поля.

Рабочие органы оснащены специальными пружинными подвесками для выполнения скоростной культивации и предохранения стрельчатых лап от аварийного выхода из строя, а большие расстояния между рабочими органами (в рядах и между рядами) и «высокая посадка рамы» исключают забиваемость культиватора при эксплуатации его на полях, имеющих большое количе-ство растительных и пожнивных остатков. Копирующие колёса культиватора идут по необработанной поверхности поля, что снижает налипание на них почвы и позволяет работать в условиях повышенной влажно...

Продолжить список (616)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?