Культиватор навесной КПГН-4




Культиватор навесной КПГН-4

Продам Культиватор навесной КПГН-4, производства Велес-Агро (Одесса), по заводской цене с доставкой по Украине, возможен єкспорт! Обоснованый ТОРГ!!!
купить на нашем сайте - или



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 718





Культиваторы

Цена
Договорная
Культиваторы навесные типа КН
Предназначен для весеннего закрытия влаги и сплошной предпосевной обработки почвы, а также для ухода за парами. Культиваторы обеспечивают:

- рыхление и измельчение комьев почвы;

- выравнивание поверхности почвы;

- механическую борьбу с сорняками;

- сохранение на поверхности поля послежатвенных остатков.

На культиваторах установлена съемная пружинная гребенка, благодаря которой происходит дополнительное выравнивание и измель­чение комьев почвы. Наличие катков позволяет дополнительно вы­равнивать и прикатывать грунт на обрабатываемом поле.
200 000,00 руб / Штука
Культиватор виноградниковый КВО
Предназначен для рыхления почвы и подрезания сорняков в междурядьях и рядах виноградниковых насаждений с шириной междурядий 3 метра.

Применение культиватора возможно на виноградниках, расположенных на равнинах и пологих (до 5 град.) склонах со всеми основными типами почв, кроме каменистых и особо тяжелых.

Культиватор агрегатируется с тракторами класса 2 и 3. Способ агрегатирования – навесной.

Виноградниковый культиватор оснащен приспособлением для навески зубовых борон типа БЗСС-1,0; БЗТС-1,0.

Культиватор укомплектован двумя типами рабочих органов:

- лапами стрельчатыми захватом 380 мм (410 мм) для рыхления почвы и уничтожения сорной растительности в междурядьях;

- лапами рыхлительными для глубокого рыхления почвы.

Культиватор КВО-3 оснащен поворотными ножами. Наличие поворотных ножей позволяет выполнять культивацию между растениями в ряду.
Цена
Договорная
Универсальные культиваторы Köckerling Väderstad Horsch Lemken
Универсальные культиваторы Köckerling, Väderstad, Horsch, Lemken. Демонстрационные, Б/У. Из Европы, с гарантией. Срок поставки 5-7 дней. Для клиентов из Республики Беларусь возможно оформление через лизинг в белорусских рублях на срок 1-5 лет. Подберём для Вас наилучший вариант.

Вся техника, перед отправкой проходит тщательную проверку на специализированных станциях в Европе, в случае обнаружения какой-либо неисправности производится замена. Вся техника, поставляется нами в полностью рабочем состоянии.

Мы уверены в качестве поставляемой нами техники. На всю технику мы даём гарантию.

Простые шаги сотрудничества:

1. Сообщаете, какая техника Вас интересует, рамки бюджета.

2. Мы подбираем для Вас варианты с наилучшим сочетанием цена-качество.

3. Заключаем договор.

4. Доставляем технику в пункт назначения.

5. Вводим технику в эксплуатацию, обучаем персонал, даём гарантию на технику.
Цена
Договорная
Культиватор КРН 4 12х70
Компания ООО quot;АгроПромГруппquot; (завод по пр-ву сельхозтехники ст. Староминская) производит для российского рынка сельскохозяйственной техники Культиватор-растениепитатель навесной КРН-8,4(12х70), предназначенный для междурядной обработки (в том числе с подкормкой) посевов кукурузы, подсолнечника и других высокостебельных культур с шириной междурядья 70 см.
По желанию заказчика комплектуются защитными дисками, аппаратом туковой подкормки (АТП) и (или) оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ), транспортным устройством.
Двухбрусная рама в базе.

преимущества (особенности) культиватор КРН-8,4 (12х70) нашего производства

Навеска на трактор:
- культиватор оснащен трехточечной навеской, обеспечивающей более надежное присоединение культиватора к трактору. В средней части рама культиватора усилена дополнительным брусом.
Конструкция рамы:
- в базовой комплектации культиватор имеет раму, состоящую из двух металлических брусов сечением 100х100мм и 140х140мм, толщина с...
745 000,00 руб / Штука
Культиватор междурядной обработки КМО 2 24х45 16х70
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70) и двадцатичетырехрядным с шириной междурядий 45 см.(24х45).
Для успешного решения этой задачи наша компания предлагает культиваторы КМО-11,2 работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. На полях регионов, возделывающих пропашные культуры машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Культиватор междурядной обработки КМО-11,2 (24х45/16х70).
- предназначен для междурядной обработки и подкормки посевов кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины овощных культур и картофеля и других пропашных культур высотой до 1 м. с междурядьями 45-70 см.
По желанию заказчика культиватор может комплектоваться:
- ...
1 516 000,00 руб / Штука
Культиватор КПГ 2 прицепной ти рядный с гребенками и катками
Культиватор КПГ-8.2 5-ти рядный предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 3.0‒4.0

По заказу потребителя культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубостебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.

Конструкционным особенностям относятся пять рядов подпружиненных стоек с лапой шириной захвата 260 мм, три ряда пружинных гребенок, прикатывающий каток.
Использование 5-ти рядной расстановки, позволило достигать высокого качества выравнивания поверхности поля, а тандем из пружинных гребенок и прикатывающего катка формирует ровную мульчированную поверхность поля.

Для выр...
Цена
Договорная
Предпосевной культиватор «Твист 4»
Ширина захвата - 4 метра. S образные пружинные стойки производства Беллота, стрельчатые лапы шириной 23 см,четырехрядное расположение рабочих органов, все это обеспечивает 100% подрезание сорных растений, рыхление поверхностного слоя, а при предпосевной культивации не только подрезают сорняки, но и формируют предпосевное ложе.

Такие высокие агротехнические показатели достигаются благодаря правильной расстановке стрельчатых лап с перекрытием 25%. Катки, установленные в задней части культиватора, производят окончательное дробление комков почвы, ее прикатывание и выравнивание. Каждый каток подпружинен и имеет возможность принудительного заглубления/увеличения давления на почву.
Для предпосевной обработки культиватор комплектуется съемными пружинными боронами (штригелями).

Глубина обработки почвы регулируется от 4 до 12 см.

Производство в г. Армавире, Краснодарский край завод Кубаньжелдормаш.
Обеспечиваем доставку по России и странам СНГ. Есть в наличии.
По Краснодарскому краю возможн...
Цена
Договорная
Культиваторы PRIMAVERA серии К
Сплошные многофункциональные культиваторы серии К предназначены для поверхностной обработки почвы на глубину до 12 см, уничтожения сорной растительности, выравнивания зяби, выравни¬вания крупно глыбистой пахоты, весенней культивации стерни, пред¬посевной культивации, обработки полупаров и паров с уплотнением подошвы.
Сплошные многофункциональные культиваторы применяются во всех агроклиматических зонах и на всех типах почв, в т.ч. подверженных ветровой и водной эрозии, а также слабокаменистых. Модельный ряд: К-4, К-6, К-8, К-10.
600 000,00 руб / Штука
Культиватор КППШ
Культиватор КППШ-6 — это комбинированный предпосевной культиватор с шириной захвата 6 метров, оптимальное комбинирование 7 технологических операций дает наиболее качественную подготовку почвы к посеву. Благодаря длинной базе культиватора, происходит идеальная планировка почвы пружинными выравнивателями, расположенными в два ряда.

После обработки данным типом культиваторов создаются идеальные условия для посева и прорастания большинства сельскохозяйственных культур. Применение КППШ-6 наиболее эффективно при подготовке полей к посеву свеклы и под озимые культуры.
165 000,00 руб / Штука
Культиватор КРН 6 с АТП
Культиватор КРН-5,6 предназначен для междурядной обработки и подкормки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 60, 70 см. Поставляется с подкормочным приспособлением и без него, по желанию клиента.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 (ЮМЗ-6АМ/6АЛ, МТЗ-80/82, ЛТЗ-155, МТЗ-142, МТЗ-100/102).

Культиваторы поставляются с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие односторонние

- лапы универсальные стрельчатые

- лапы долотообразные.

Продолжить список (587)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?