Культиватор навесной 1.5м. для минитракторов, МТЗ-320,Т-25,Т-16,Т-40 и др.


17 400,00 р. Заказать
за Штука



Культиватор навесной 1.5м. для минитракторов, МТЗ-320,Т-25,Т-16,Т-40 и др.
Контакты продавца
(частник)
Новосибирск
отправить запрос

Культиватор 3Z-2 Ширина захвата 1500 мм
Количество рабочих органов 3
Междурядье мм
Масса 110 кг
Мощность трактора 20-30 л.с.
серия культиватора облегченный
Установка на трактор стандартная трехточечная



пожаловаться    Размещено: 05-04-2017 , просмотры: 3062





Культиваторы

749 000,00 руб / Шт
Культиватор БПК
Культиватор БПК-10 предназначена для предпосевной культивации, культивации полупара, выравнивания зяби, а так же для рыхления стерни после уборки предшественника – зерновых колосовых и им подобным,.

БПК-10 применяется во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии включая слабокаменистые. Особенно эффективно применение БПК-10 в системе минимальной обработки почвы, для предпосевной культивации стерни после ее перезимовки, а также после 1 прохода дискатора.

Борона пружинная-культиватор предназначена для агрегатирования с тракторами кл. 4..5 т.с. и мощностью двигателя 250...320 л.с.
729 000,00 руб / Шт
Культиватор КПШУ аналог КШУ
Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной (паровой и предпосевной) обработки почвы с одновременным уничтожением сорняков и выравниванием поверхности поля.

Культиватор КШУ-12 имеет рациональное соотношение геометрических параметров рамы и сницы, чем обеспечивается стабильность глубины обработки почвы, а трёхсекционное исполнение рамной конструкции и четырёхрядная расстановка рабочих органов обеспечивают качественное выравнивание поверхности поля.

Рабочие органы оснащены специальными пружинными подвесками для выполнения скоростной культивации и предохранения стрельчатых лап от аварийного выхода из строя, а большие расстояния между рабочими органами (в рядах и между рядами) и «высокая посадка рамы» исключают забиваемость культиватора при эксплуатации его на полях, имеющих большое количе-ство растительных и пожнивных остатков. Копирующие колёса культиватора идут по необработанной поверхности поля, что снижает налипание на них почвы и позволяет работать в условиях повышенной влажно...
380 000,00 руб / Шт
Культиватор предпосевной UNIA KOMBI 2 на МТЗ
Предназначен для финишной неглубокой предпосевной обработки почвы под посев зерновых, кукурузы, овощей. Подходит для использования на любых типах почв, кроме каменистых.

1. Качественная подготовка почвы к посеву за 1 проход:

- выравнивание гребней после вспашки другими орудиями (струнный вал Ø 320 мм)

- рыхление почвы и подрезание сорняков (S-образная пружинная стойка типа S+100 или SV на выбор)

- финишное выравнивание (двойной струнный вал Ø 320/280 мм)

2. В работе культиватора Комби обеспечивается плавное копирование поверхности обрабатываемого поля.

3. Регулировка уровня воздействия рабочих органов орудия на почву – подбор под нужную степень интенсивности обработки и вид возделываемой почвы:

регулировка глубины обработки зубьев;

регулировка степени нажима струнного вала.

4. Уменьшена нагрузка на навеску трактора – легкий навесной агрегат, масса от 620 до 1530 кг (в зависимости от ширины захвата и комплектации).

5. Долгий срок службы ...
Цена
Договорная
Овощной культиватор междурядной обработки КМО 8 4х70 Орион мини
Специальное предложение для овощеводов - овощной культиватор междурядной обработки КМО-2,8(4х70) Орион–мини.

Назначение - междурядная обработка 4 и 5-рядных посадок лука, капусты, картофеля с междурядьями от 45 до 90 см.
Овощной культиватор междурядный КМО-2,8 Орион - мини работает во всех зонах возделывания овощных культур.
Агрегатируется с тракторами от 40 л.с.
Междурядный культиватор для овощей КМО-2,8 Орион-мини комплектуется S-образными подпружиненными стойками 32х12 с лапами мм и защитными щитками. Рама выполнена из 2-х профильных труб 100х100х5 с универсальной навеской.
Овощной культиватор междурядной обработки КМО- 2,8 (4х70) Орион-мини по заявке заказчика может комплектоваться:
- оборудованием для, обработки гербицидами (форсунка, распыляющая гербициды находится над рядком – позволяет значительно экономить ресурсы и единовременно проводить механическую междурядную обработку и уничтожение сорняка в ряду) – пропашной культиватор-опрыскиватель междурядный (гербицидник) КМ...
100,00 руб / Кг
Продам кронштейны для культиватора.Сделаны из стали(вечные)Цена договорная.
1 002 160,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ ПРИЦЕПНОЙ С ГРЕБЕНКАМИ И КАТКАМИ
Культиватор КПГ-6 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием, с удельным сопротивлением почвы до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27 %.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 2.0‒3.0

По заказу потребителя культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубостебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.

Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции КПГ-6 легко демонтируеться полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характеристики
Глубина обработки 4-14
Ш...
1 516 000,00 руб / Шт
Культиватор КПГ 2 прицепной ти рядный с гребенками и катками
Культиватор КПГ-8.2 5-ти рядный предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 3.0‒4.0

По заказу потребителя культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубостебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.

Конструкционным особенностям относятся пять рядов подпружиненных стоек с лапой шириной захвата 260 мм, три ряда пружинных гребенок, прикатывающий каток.
Использование 5-ти рядной расстановки, позволило достигать высокого качества выравнивания поверхности поля, а тандем из пружинных гребенок и прикатывающего катка формирует ровную мульчированную поверхность поля.

Для выр...
Цена
Договорная
Культиватор КПС 0 производство Донецк Украина
Культиватор КПС-4,0 предназначен для поверхностного сплошного возделывания необработанных грунтов различного механического состава, а также для подготовки грунта под посев озимых после сбора пропашных культур без основного глубокого возделывания и измельчения питательных остатков.

Культиватор имеет стрельчатые универсальные лапы шириной захвата 200, 270, 330 мм. Стрельчатые лапы закрепляют на грядилях в два ряда. В переднем ряду закрепляют на коротких грядилях лапы шириной 220 или 270 мм, а на заднем ряду на длинных грядилях - лапы шириной 270 или 330 мм.

К передней части рамы шарнирно крепится дышло, на котором устанавливается гидроцилиндр для подъема рамы с грядилями в транспортное положение, а также механизм регулирования установления колес.

Технические характеристики

Тип машины Прицепная

Агрегируется с тракторами класса 1,4

Производительность за 1 час основного времени, га 3,9-4,8

Рабочая скорость движения на основных операциях, км/год 10-12

Транспортная скорость движения, ...
120 000,00 руб / Шт
Культиватор крн 6 междурядный
Культиваторы почвообрабатывающие широкозахватные. Предназначен для сплошной культивации почвы, для предпосевной обработки, а так-же для рыхления по необработанной стерне. Обработка культиватором в один проход выполнить комплекс необходимых операций обработки почвы как при основной так и при предпосевной
культивации(для сплошной обработки почвы).

Культиватор КРНМ-4,2 без внесения удобрений, без транспортного устройства

Культиватор КРНМ-4,2 с внесением удобрений, без транспортного устройства

Культиватор КРНМ-4,2 с внесением удобрений, с транспортным устройством

Культиватор КРНМ-5,4 без внесения удобрений, с транспортным устройством

Культиватор КРНМ-5,4 с внесением удобрений, с транспортным устройством

Культиватор КРНМ-5,6 с внесением удобрений, прицепное устройство

Культиватор КРНМ-5,6 без внесения удобрений, с транспортным устройством

Культиватор КРНМ-5,6 без внесения удобрений, без транспортного устройства.
600 000,00 руб / Шт
Культиватор КППШ
Культиватор КППШ-6 — это комбинированный предпосевной культиватор с шириной захвата 6 метров, оптимальное комбинирование 7 технологических операций дает наиболее качественную подготовку почвы к посеву. Благодаря длинной базе культиватора, происходит идеальная планировка почвы пружинными выравнивателями, расположенными в два ряда.

После обработки данным типом культиваторов создаются идеальные условия для посева и прорастания большинства сельскохозяйственных культур. Применение КППШ-6 наиболее эффективно при подготовке полей к посеву свеклы и под озимые культуры.

Продолжить список (589)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?