Культиватор Lemken Smaragd 3 метра


за Штука



Культиватор Lemken Smaragd 3 метра
Культиватор Lemken Smaragd 3 метра
Культиватор Lemken Smaragd 3 метра
Контакты продавца
частник
Борисоглебск

Продается б/у Культиватор Lemken Smaragd рабочая ширина 3 метра.Находится в германии.Цена указана в euro,без таможенного оформления и доставки. При покупки вам вернется 637euro.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1256





Культиваторы

150 000,00 руб / Штука
Культиватор КПК
Культиватор прицепной комбинированный КПК-4, предназначенный для предпосевной обработки почвы и ухода за парами. Одновременно за один проход выполняются: подрезание сорняков, рыхление почвы, вычесывание растительных остатков, мелкоструктурная разделка поверхностного слоя и его выравнивание.

Культиватор КПК-4 агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 в зависимости от почвенно-климатических условий. Способ агрегатирования – прицепной.
185 000,00 руб / Штука
Культиватор КПС навесной с боронами для МТЗ ЮМЗ и другие
Культиватор КПС 4 делается в двух вариантах: КПС 4Н Навесной вариант, и КПС ;П Прицепной так же можно приобрести приспособление для борон,и сами бороны!

Культиватор для сплошной обработки почвы КПС-4 предназначен для предпосевной сплошной обработки почвы, уничтожения сорняков и обработки паров с одновременным боронованием. Культиватор применяется во всех почвенно-климатических зонах и агрегатируется с тракторами 14-20 кН, а сцеп из двух культиваторов при помощи универсальной гидрофицированной сцепки агрегатируется с тракторами тягового класса 30-50 кН. Технические характеристики: Показатель Значение Производительность, га/час до 2,9 Рабочая скорость, км/час до 10 Транспортная скорость, км/ч до 15 Рабочая ширина захвата, м 3,91 Количество плоскорежущих лап, шт 11 Ширина захвата плоскорежущей лапы, мм 410 Глубина обработки, мм 8 - 16 Дорожный просвет, мм 300 Масса, кг 1025 Габаритные размеры - длина 4550 - ширина 3910 - высота 1222 Агрегатируется с тракторами Т-150, МТЗ-1523

Состав кул...
27 500,00 руб / Штука
Культиватор навесной Oliver
Культиватор для обработки междурядий и предкорневой зоны растений. Отлично рыхлит почву, обрывает сорняки уничтожая их корневую систему, аэрирует почву.
Культиваторные головки выполнены из толстой углеродистой стали которая защищена от износа.
Навеска культиваторных стоек происходит на 3-х точечную раму по 2 шт на один ряд (правая и левая)
270 000,00 руб / Штука
Культиватор КРН 6 с АТП
Культиватор КРН-5,6 предназначен для междурядной обработки и подкормки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 60, 70 см. Поставляется с подкормочным приспособлением и без него, по желанию клиента.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 (ЮМЗ-6АМ/6АЛ, МТЗ-80/82, ЛТЗ-155, МТЗ-142, МТЗ-100/102).

Приспособление подкормочное с туковысевающими аппаратами АТП предназначено для внесения в почву гранулированных и порошкообразных минеральных удобрений с двухсторонней подкормкой растений. Приспособление подкормочное состоит из: туковысевающих аппаратов, кронштейнов, на которых устанавливаются аппараты, валиков соединительных, при помощи которых передается вращение от одного вала туковысевающего аппарата на другой, механизмов передач с натяжными роликами, при помощи которых передается вращение от опорного колеса на вал туковысевающего аппарата. Туки из аппарата попадают в тукопроводы, по которым поступают в раструб ...
203 500,00 руб / Штука
Культиватор КПМп базовая комплектация
Модификации:
Культиватор КПМп-4 базовая комплектация
Культиватор КПМп-4 с двухрядной катковой приставкой
Культиватор КПМп-4 с пружинно-катковой приставкой
Культиватор КПМп-4 с однорядной катковой приставкой.

Возможна доставка по России.

Культиватор КПМп-4 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенной влаги.

...
3 900,00 руб / Штука
Культиваторы сплошной обработки
КУЛЬТИВАТОРЫ 15% СКИДКА ПО ПРОГРАММЕ 1432
КУЛЬТИВАТОРЫ СПЛОШНОЙ ОБРАБОТКИ
КУЛЬТИВАТОРЫ ПРЕДПОСЕВНЫЕ, УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, ПАРОВЫЕ,ПРОПАШНЫЕ,СТЕРНЕВЫЕ
Культиваторы полуприцепные комбинированные предназначены для ресурсосберегающей основной обработки почвы, культивации зяби, ухода за парами и выполняют за один проход следующие операции: рыхление и послойное крошение почвы на глубину до 16 см., измельчение растительных остатков и мульчирование поверхности поля, выравнивание и уплотнение поверхности почвы. Производятся двух типов: прицепные(КПК) и навесные(КНК).Модель и производительность зависят от рабочей ширины захвата культиватора.

Комплектуются рабочими органами, производимых фирмой Bellota (Испания) S образная стойка или же долотообразная стойка на пружинном блоке. Применяемые срезные болты от Германских производителей обеспечивают высокую степень защиты рабочих органов и рамы от поломок и повреждений

Описание: Культиватор применятеся в различных агроклиматических зонах, на всех типах п...
1 062 000,00 руб / Штука
Культиватор комбинированный
КУЛЬТИВАТОРЫ ПО ПРОГРАММЕ 1432 С 15% СКИДКОЙ
КУЛЬТИВАТОРЫ С ШИРИНОЙ ЗАХВАТА 4-6-8-10 МЕТ АНАЛОГ ФАРМЕТ КОМПАКТОР

Применяется прежде всего для подготовки посевного ложа после вспашки и другой основной обработки почвы. Посевное ложе подготавливается от 0 до 10 см.

Наибольшие преимущества нашей разработки:

полная предпосевная обработка за один проход

выравнивание и оптимальное уплотнение поверхности

высокая рабочая скорость и производительность

Предпосевные культиваторы КПП (полный аналог Kompaktom FARMET пр-ва Чехия) - это испытанные агрегаты, предназначенные для предпосевной подготовки поля после вспашки и другой основной обработки почвы. За один проход почва идеально обработана для посева без необходимости дальнейшей обработки.

Широкий выбор ширины захвата

Полунавесные агрегаты предлагаем в шириком диапазоне рабочей ширины от 4 м до 10 м. Широкий выбор ширины захвата предназначен как для малых хозяйств с небольшими тракторами, так и для больших предприятий, имеющих самые мощные...
165 000,00 руб / Штука
Универсальный свекловичный многооперационный культиватор УСМК 4 12х45
Компания quot;АгроПромГруппquot; производит для российского рынка сельскохозяйственной техники Универсальный свекловичный многооперационный культиватор УСМК-5,4(12х45), предназначенный для предпосевной и междурядной обработки посевов сахарной свеклы, посеянной двенадцатирядными сеялками точного высева с шириной междурядья 45 см.

Основная комплектация:
- комплект лап плоскорежущих односторонних (захват 150 мм., рис. 1 (а));
- комплект лап долотообразных рыхлительных (рис. 1 ());
- комплект лап универсальных стрельчатых (рис. 1 (г));
- комплект ротационных боронок (рис. 1 (е));
- комплект ножей для внесения жидких удобрений.

Дополнительная комплектация:
- аппаратом туковой подкормки (АТП);
- оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ)
- оборудование для ленточного внесения КАСов и гербицидов;
- транспортным устройством;
- двухбрусной рамой.

преимущества (особенности) культиватор УСМК нашего производства

Культиватор оснащен трехточечной навеской, обеспечивающей более...
190 000,00 руб / Штука
Культиватор виноградниковый КВО
Предназначен для рыхления почвы и подрезания сорняков в междурядьях и рядах виноградниковых насаждений с шириной междурядий 3 метра.

Применение культиватора возможно на виноградниках, расположенных на равнинах и пологих (до 5 град.) склонах со всеми основными типами почв, кроме каменистых и особо тяжелых.

Культиватор агрегатируется с тракторами класса 2 и 3. Способ агрегатирования – навесной.

Виноградниковый культиватор оснащен приспособлением для навески зубовых борон типа БЗСС-1,0; БЗТС-1,0.

Культиватор укомплектован двумя типами рабочих органов:

- лапами стрельчатыми захватом 380 мм (410 мм) для рыхления почвы и уничтожения сорной растительности в междурядьях;

- лапами рыхлительными для глубокого рыхления почвы.

Культиватор КВО-3 оснащен поворотными ножами. Наличие поворотных ножей позволяет выполнять культивацию между растениями в ряду.
250 000,00 руб / Штука
Культиватор для междурядный обработки Квернеланд МТ12
В связи с обновлением и укрупнением хозяйство продается Культиватор для междурядный обработки Подсолнечника, Кукурузы с междурядьем 70 см, в отличном состоянии, мало эксплуатировался. Торг при осмотре.

Продолжить список (552)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?