Культиватор КШУ-12 (с шарнирно-пружинной подвеской, без борон)


650 000,00 р. Заказать
за Штуку



Культиватор КШУ-12 (с шарнирно-пружинной подвеской, без борон)
Контакты продавца
частник
Краснодар

Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной, предпосевной и паровой обработки почвы по классической технологии во всех почвенно-климатических зонах России.

Способ агрегатирования - прицепной.

Восстановление структуры почвы, происходит при обработке почвообрабатывающими машинами рабочим органом, которым является лапа, закрепленная на пружинной стойке особой контрукции, создающей при работе микровибрацию. При обработке такими лапами разрушение комьев и пластов почвы происходит по естественным границам микрофракций, без образования пыли.

Эффективность обработки почвы культиватором КШУ-12 определяется конструкцией, позволяющей точно соблюдать глубину обработки и копировать рельеф местности, при высокой производительности.



пожаловаться    Размещено: 02.03.2020 , просмотры: 1498





Культиваторы

Цена
Договорная
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ - надежная сельскохозяйственная машина производимая для российского рынка компанией «Сельхозтехника».

Культиватор для междурядной обработки почвы КМО, предназначен для междурядной обработки и подкормки пропашных культур посевов: кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины, свеклы и других пропашных культур с шириной междурядной обработки 45 или 70 см.

Пропашные культиваторы для междурядной обработки почвы (КМО) могут применяться на всех типах почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями , с влажностью почвы до 30%, с твердостью почвы до 2,0 МПа, с ровным и волнистым рельефом поля уклоном до 5 градусов.

Пропашные культиватор для междурядной обработки (КМО), в зависимости от установленных рабочих органов и приспособлений, выполняет следующие технологические операции:
- междурядная обработка с минимальными защитными зонами;
- окучивание (присыпание проростков сорняков ...
Цена
Договорная
Прополочный культиватор для междурядной обработки серии КМО
Регионы осуществления нашей деятельности, Краснодарский край: Абинский район, Апшеронский район, Белоглинский район, Белореченский район, Брюховецкий район, Выселковский район, Гулькевичский район, Динской район, Ейский район, Кавказский район, Калининский район, Каневской район, Кореновский район, Красноармейский район, Крыловской район, Крымский район, Курганинский район, Кущевский район, Лабинский район, Ленинградский район, Мостовской район, Новокубанский район, Новопокровский район, Отрадненский район, Павловский район, Приморско-Ахтарский район, Северский район, Славянский район, Староминский район, Тбилисский район, Темрюкский район, Тимашевский район, Тихорецкий район, Туапсинский район, Успенский район, Усть-Лабинский район, Щербиновский район. Ростовская область, Ставропольский край, Астраханская область, Воронежская область, Московская область, Орловская область, Белгородская область, Волгоградская область, Нижегородская область, Новгородская область, Тульская область, Тверс...
390 000,00 руб / Штука
Культиватор КРН
Междурядный навесной культиватор представляет собой технику, предназначенную для обработки почвы между рядами высаженной кукурузы, свеклы, подсолнечника и прочих культур. Оборудование хорошо удаляет сорняки и распушивает земляную корку, защищая ее от потери влаги. Ширина охвата обрабатываемого участка таким агрегатом зависит от его модификации, углубление же не превышает 20 см
1 170 000,00 руб / Штука
Культиватор предпосевной сплошной гидрофицированный евроскладывание КПМ
Культиватор КПМ предназначен для сплошной предпосевной и паровой обработки всех типов минеральных почв. Культиватор работает на почвах, не засоренных камнями, или засоренных отдельными мелкими камнями диаметром до 15 см, с абсолютной влажностью 13-20%, в почвенном слое 012 см.
Культиватор в транспортном габарите 2,50 м(КПМ-7 КПМ-10), 3,55м КПМ-12. Рама
100*100*6, 100*50*5,60*60*4; стойка S-образная 65*12/45*12; 3 ряда рабочих органов; лапа
Bellota 210, 2330,250мм; задняя часть каток трубчатый опорно-пружинный, 2 ряда
пружинных боронок.
Мощность трактора лс
Кол-во раб органов 36 шт
Вес 4500кг
26 500,00 руб / Штука
Культиватор для обработки междурядий
Культиваторы для обработки почвы в прикорневой зоне растений. Применяется для бережной обработки почвы на открытом грунте и в теплицах.
Обратите внимание: на обработку одного ряда идет две культиваторные стойки. Обе стойки крепятся в поперечной балке, которая закреплена на продольной балке. Балка вместе со стойками навешивается на несущую раму.
Для обработки почвы междурядий на эту же раму можно навесить стрельчатые лапы, борону или либо роторный культиватор с ножами для рыхления корки междурядья.
805 000,00 руб / Штука
Культиватор универсальный КУ ТЕРРАКОН
Культиватор универсальный КУ-8 ТЕРРАКОН применяется для сплошной предпосевной и паровой обработки всех типов минеральных почв, засорённых мелкими камнями размером до 10 см.

Культиватор предпосевной обработки создает идеальное посевное ложе: уплотненный слой, заделанный сверху хорошо разрыхленной почвой. Будучи эффективным на малых и больших площадях, является многопрофильным, классическим орудием для подготовки семенного ложа.

Позволяет одновременно производить:
- Разрыхление почвы на глубину заделки семян от 5 до 12 см;
- Заделку жидких и твердых органических удобрений;
- Второе лущение и уничтожение всходов сорных растений;
- Вычесывание сорняков в нитевидной стадии их развития;
- Выравнивание почвы

Главные и дополнительные элементы культиватора

Культиватор состоит из центральной секции на опорных колёсах и двух боковых (левой и правой) секций, складывающихся и раскладывающихся гидроцилиндром.

Для дополнительной обработки уплотненной почвы от колес трактора, культиватор оснащен ...
2 547 650,00 руб / Штука
Культиватор поверхностной предпосевной подготовки почвы КПП
Культиватор поверхностной предпосевной подготовки почвы КПП-10

Культиватор предназначен для работы в системе традиционной и минимальной обработки почвы (с предварительной основной обработки почвы на глубину не менее 12 см), с выравнивания и рыхления почвы, уничтожения сорняков.
Культиватор применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, в т.ч. слабокаменистых, с размерами включений не более 57 см, при влажности почвы 8-30 % в слое 0-15 см и твердости обрабатываемого слоя 0,4-1,6 МПа. На поле не должно быть крупных камней, пней, неубранных копен соломы и скоплений других пожнивных остатков. Уклон поверхности поля не должен превышать 6º.
Рабочими органами являются S-образные стойки из пружинистой стали с 270см лапами.
Полная предпосевная обработка за один проход
Точная регулировка глубины рабочих органов
Выравнивание и оптимальное уплотнение поверхности
Высокая рабочая скорость и производительность

Наименование пок...
54 500,00 руб / Штука
Культиватор навесной Oliver
Культиватор для обработки междурядий и предкорневой зоны растений. Отлично рыхлит почву, обрывает сорняки уничтожая их корневую систему, аэрирует почву.
Культиваторные головки выполнены из толстой углеродистой стали которая защищена от износа.
Навеска культиваторных стоек происходит на 3-х точечную раму по 2 шт на один ряд (правая и левая)
1 108 000,00 руб / Штука
Культиватор КПМ базовая комплектация
Модификации:
Культиватор КПМ-12 базовая комплектация
Культиватор КПМ-12 с двухрядной катковой приставкой
Культиватор КПМ-12 с пружинно-катковой приставкой
Культиватор КПМ-12 с однорядной катковой приставкой

Культиватор КПМ-12 применяется для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Технические характеристики:
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 12,0
Количество рабочих органов, шт 75
Глубина обработки, см 5-12
Производительность га, за 1 час 7,2-14,4
Агрегатируется с тракторами тягового класса 3-5
Размер стоек (производство Италия):
- сечение, мм 45х12
- высота, мм 530
- сечение подпружинника стойки 45х10
Шаг расстоновки стоек, мм 170
Шаг между стойками в ряду, мм 680
Количество рядов стоек, шт 4
Коли...
Цена
Договорная
Культиватор дисковый захват 8м КАТРОС
Культиватор дисковый (аналог Cros Amazone), захват 8м. КАТРОС-8000 (Катрос-8). Хит продаж

Необходимая мощность трактора: от 280л.с.


- с трубчатым катком

- с клинообразным катком

диск 460 либо 510мм,

гладкий - опция

Рабочая ширина 8м, Глубина обработки от 5см до 12см. Мощность трактора л.с.

Предназначена: для обработки залежных земель, покрытых густой растительностью, пласта многолетних трав, лущения стерни после уборки зерновых и высокостебельных культур, подготовки почвы под посев, для обработки почвы с твердостью до 4,5 мПа при влажности до 30 % во все периоды полевых работ.

Особенности конструкции агрегата позволяют:

Производить лущение стерни с интенсивным смешиванием почвы и пожнивных остатков;

Обеспечить качественную заделку промежуточных сидеральных культур;

Выдерживать стабильную глубину обработки, что достигается регулировкой телескопической тяги и прикатывающих катков. А также применением резиновых упругих элементов, которые позволяют оптимально приспосаблива...

Продолжить список (491)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?