Культиватор КШН-5,6 Резидент




Культиватор КШН-5,6 Резидент

Предназначен для основной обработки почв без оборота пласта, используется во всех зонах.Агрегат универсальный для использования, может применяться: • на тяжелых почвах после вспашки, для пожнивной и предпосевной обработки почвы; • для подготовки почвы к посеву промежуточных (сидеральных) и озимых культур; • для разрыхления и культивации уплотненной зяби и озимых культур. Наиболее качественной обработка выполняется при влажности почвы 13-27 %, плотности до 3,5 МПа и гребнистости не более половины глубины обработки. Технические характеристики Название КШН-5 1. Ширина захвата, м 6 . Производительность за час основного времени, га/час 2,4-3,0 Глубина обработки, см 6-16 Рабочая скорость, км/час 8-10 Вес, кг 2200 Агрегатируется с тракторами класса не менее 3



пожаловаться    Размещено: 05-04-2018 , просмотры: 829





Культиваторы

820 600,00 руб / Шт
Культиватор плоскорез КПШ
Предназначен для паровой и осенней обработки почвы, предпосевной обработки почв, лёгких по механическому составу, с максимальным сохранением стерни и других пожнивных остатков на поверхности поля после колосовых и пропашных предшественников.

Сохранение стерни защищает почву от ветровой эрозии, что актуально для степных районов и районов с недостаточным увлажнением.

Рабочая скорость, км/чдо 10
Производительность за 1 час, га/ч до 8,2
Глубина обработки, см718
Конструктивная ширина захвата, не менее, м 8,2
Масса плуга конструкционная, кг220066
Агрегатируемость, л.с.

Техника находится в Алтайском крае.
Доставка по всей России
Звоните!
Цена
Договорная
Основа оптимального развития растений - идеальное семенное ложе. Обработанная пашня должна быть выровнена и одновременно разрыхлена по всей глубине обработки.
Предпосевной культиватор «ЧЕРВОНЕЦ» создает идеальное посевное ложе для семян: уплотненный слой, заделанный сверху хорошо разрыхленной почвой.
Благодаря специально сконструированной раме и различным вариантам рабочих органов, машина пригодна почти для всех видов подготовки семенного ложа. Будучи эффективным на малых и больших площадях, универсальный культиватор "ЧЕРВОНЕЦ" является многопрофильным, классическим орудием для подготовки семенного ложа.

ЧЕРВОНЕЦ пригоден почти для всех видов подготовки семенного ложа: разрыхление почвы на глубину заделки семян от 3 до 15 см, заделка различных удобрений, легкая стерневая обработка, второе лущение стерни или борьба с пыреем ни в малейшей степени не представляют проблем для «ЧЕРВОНЦА». Будучи эффективным на малых и больших площадях, «ЧЕРВОНЕЦ» является многопрофиль...
1 650 000,00 руб / Шт
Культиватор сплошной Horsch Агро Союз Хорш
Продаем культиватор Хорш, 12 метровый, для сплошной обработки почвы. Состояние хорошее. Из недостатков - погнут шток гидроцилиндра.

Хорш относится к культиваторам для разноглубинной обработки почвы строго на заданную глубину от 5-7 см до 28 см.

После прохождения культиватора:

* выравнивание поверхности поля,приготовление равномерного мелкоземного посевного ложа;

* борьба с сорняками, подпружиненные зубовые бороны вычёсывают подрезанные лапами сорняки;

* равномерное распределение по поверхности поля растительных остатков. Практически 75% соломы после прохода культиватора остаётся на поверхности почвы, что с одной стороны снижает испарение влаги с почвы, с другой предотвращает потерю минерального азота почвы, который бактерии используют на минерализацию соломы при её заделке. Азот почвы идёт на формирование будущего урожая;

* при необходимости осуществление глубокого рыхления (чизелевания) без оборота пласта на глубину до 28 см. с разрущением плужной подошвы.

Культиваторные лапы р...
1 607,00 руб / Шт
Культиватор окучник фреза
Культиваторы(фрезы садовые,буры, окучники) для сплошной и междурядной обработки почвы захватом от 1,4м. до 7,2м
194 300,00 руб / Шт
Культиватор КПМп
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор КПМп-4 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания п...
205 000,00 руб / Шт
Культиватор растениепитатель УСМК 4 с АТП
Культиватор предназначен для предпосевной подготовки почвы под точный посев, междурядной обработки, окучивания и поперечного прореживания посевов сахарной и кормовой свеклы с шириной междурядий 45 и 60 см. в основной и переувлажненной зонах свеклосеяния.

Культиватор – растениепитатель УСМК-5,4В–04 поставляется с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие;

- лапы универсальные стрельчатые (без хвостиков);

- лапы долотообразные.
165 000,00 руб / Шт
Культиватор КРН 6 с АТП
Культиватор КРН-5,6 предназначен для междурядной обработки и подкормки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 60, 70 см. Поставляется с подкормочным приспособлением и без него, по желанию клиента.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 (ЮМЗ-6АМ/6АЛ, МТЗ-80/82, ЛТЗ-155, МТЗ-142, МТЗ-100/102).

Культиваторы поставляются с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие односторонние

- лапы универсальные стрельчатые

- лапы долотообразные.
Цена
Договорная
Культиватор на S образной стойке 1 м
Культиватор занимает одно из ведущих мест необходимых предметов сельскохозяйственной техники. Он находит применение как на крупных угодьях и картофельных полях, так и на небольших участках.Пружинные культиваторы предназначены для рыхления почвы разного механического состава, разработки грунта после вспашки, борьбы с сорняками и подготовки почвы под посев.
Навесной культиватор идеально агрегатируется с тракторами Т-25, Т-40, ЮМЗ, МТЗ и мини-тракторами.

Технические характеристики
Рабочая ширина, м 2,1
Тип навесной
Количество лап, шт 14
Глубина обработки, мм до 120
Рабочая скорость, км/ч до 15
Необходимая мощность, л.с. 25
Вес, кг 180

Рабочая ширина, м 3,2

Тип навесной

Количество лап, шт 23

Глубина обработки, мм до 120

Рабочая скорость, км/ч до 15

Необходимая мощность, л.с. 70

Вес, кг 295
2 189 530,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ Новинка
Культиватор прицепной КПГ-14 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...
Цена
Договорная
Культиватор предпосевной обработки
Предпосевной культиватор «ЧЕРВОНЕЦ» создает идеальное посевное ложе для семян: уплотненный слой, заделанный сверху хорошо разрыхленной почвой.

Благодаря специально сконструированной раме и различным вариантам рабочих органов, машина пригодна почти для всех видов подготовки семенного ложа. Будучи эффективным на малых и больших площадях, универсальный культиватор “ЧЕРВОНЕЦ” является многопрофильным, классическим орудием для подготовки семенного ложа.

Продолжить список (657)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?