Культиватор КРН 5,6 с подкормочным и транспортным приспособлениями


215 000,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор КРН 5,6 с подкормочным и транспортным приспособлениями

Производим и продаём культиваторы КРН для обработки посевов кукурузы, подсолнечника, свеклы и других пропашных культур, высевающихся с междурядьями от 30 до 70 сантиметров. Секции рабочих органов культиватора изготовлены с использованием подшипников ШСП-20. Ёмкости подкормочного приспособления изготовлены из высококачественного полимера, устойчивого к атмосферным осадкам, агрессивным средам и перепадам температуры. Транспортное приспособление позволяет передвигаться по дорогам общего пользования, не превышая стандартный габарит.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1048





Культиваторы

1 563 390,00 руб / Шт
Междурядный культиватор Bednar Row Master RN_S
ROW-MASTER RN S – это пропашной междурядный культиватор, предназначенный для разрушения почвенной корки и регулировки роста сорняков во всходах сахарной свеклы.
Row-Master RN оборудован системой электронной навигации CultiCam, которая управляет гидравлической системой смещения агрегата. CultiCam способен направлять культиватор по всходам начиная с фазы двух листов, что позволяет производить очень раннее междурядное рыхление.
Сроки поставки 2-8 недель.
Цены:
Row-Master RN6000 - €
Row-Master P-H9000 - €
90 000,00 руб / Шт
Культиватор предпосевной BMT 8 м U727 S обр стойки двойной задний каток Польша
Агрегаты предназначены для одновременной, окончательной обработки почвы и посева. Их можно использовать для предпосевной подготовки почвы после весенней или осенней вспашки. Возможно также, использование агрегатов для окончательной подготовки почвы после безотвальной, минимальной обработки почвы. Агрегаты для обработки почвы и посева снабжены универсальной, несущей рамой, на которой закреплен культиватор и уплотняющий каток. Культиватор оснащён S-образными, пружинными стойками, оконченными легко заменяемыми, двухсторонними, рыхлительными долотами. В задней части монтирован трубчатый каток, уплотняющий разрыхлённую почву. Положение культиватора постоянное, а глубина работы регулируется опорными колесами и положением заднего катка. Агрегаты имеют гидравлическую сцепку, оснащенную трехточечным, навесным устройствам. Дополнительным оснащением является переднее (фронтальное) орудие, монтированное на переднем, трехточечным, навесном устройстве трактора. База переднего (фронтального) орудия п...
390 000,00 руб / Шт
Культиватор предпосевной UNIA KOMBI 2 на МТЗ
Предназначен для финишной неглубокой предпосевной обработки почвы под посев зерновых, кукурузы, овощей. Подходит для использования на любых типах почв, кроме каменистых.

1. Качественная подготовка почвы к посеву за 1 проход:

- выравнивание гребней после вспашки другими орудиями (струнный вал Ø 320 мм)

- рыхление почвы и подрезание сорняков (S-образная пружинная стойка типа S+100 или SV на выбор)

- финишное выравнивание (двойной струнный вал Ø 320/280 мм)

2. В работе культиватора Комби обеспечивается плавное копирование поверхности обрабатываемого поля.

3. Регулировка уровня воздействия рабочих органов орудия на почву – подбор под нужную степень интенсивности обработки и вид возделываемой почвы:

регулировка глубины обработки зубьев;

регулировка степени нажима струнного вала.

4. Уменьшена нагрузка на навеску трактора – легкий навесной агрегат, масса от 620 до 1530 кг (в зависимости от ширины захвата и комплектации).

5. Долгий срок службы агрегата:

- S-об...
190 000,00 руб / Шт
Культиватор виноградниковый КВО
Предназначен для рыхления почвы и подрезания сорняков в междурядьях и рядах виноградниковых насаждений с шириной междурядий 3 метра.

Применение культиватора возможно на виноградниках, расположенных на равнинах и пологих (до 5 град.) склонах со всеми основными типами почв, кроме каменистых и особо тяжелых.

Культиватор агрегатируется с тракторами класса 2 и 3. Способ агрегатирования – навесной.

Виноградниковый культиватор оснащен приспособлением для навески зубовых борон типа БЗСС-1,0; БЗТС-1,0.

Культиватор укомплектован двумя типами рабочих органов:

- лапами стрельчатыми захватом 380 мм (410 мм) для рыхления почвы и уничтожения сорной растительности в междурядьях;

- лапами рыхлительными для глубокого рыхления почвы.

Культиватор КВО-3 оснащен поворотными ножами. Наличие поворотных ножей позволяет выполнять культивацию между растениями в ряду.
1 002 160,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ ПРИЦЕПНОЙ С ГРЕБЕНКАМИ И КАТКАМИ
Культиватор КПГ-6 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием, с удельным сопротивлением почвы до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27 %.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 2.0‒3.0

По заказу потребителя культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубостебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.

Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции КПГ-6 легко демонтируеться полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характеристики
Глубина обработки 4-14
Ш...
Цена
Договорная
Культиватор КПС 0 производство Донецк Украина
Культиватор КПС-4,0 предназначен для поверхностного сплошного возделывания необработанных грунтов различного механического состава, а также для подготовки грунта под посев озимых после сбора пропашных культур без основного глубокого возделывания и измельчения питательных остатков.

Культиватор имеет стрельчатые универсальные лапы шириной захвата 200, 270, 330 мм. Стрельчатые лапы закрепляют на грядилях в два ряда. В переднем ряду закрепляют на коротких грядилях лапы шириной 220 или 270 мм, а на заднем ряду на длинных грядилях - лапы шириной 270 или 330 мм.

К передней части рамы шарнирно крепится дышло, на котором устанавливается гидроцилиндр для подъема рамы с грядилями в транспортное положение, а также механизм регулирования установления колес.

Технические характеристики

Тип машины Прицепная

Агрегируется с тракторами класса 1,4

Производительность за 1 час основного времени, га 3,9-4,8

Рабочая скорость движения на основных операциях, км/год 10-12

Транспортная скорость движения, ...
755 000,00 руб / Шт
Кпм Культиватор
Продаем 2-а культиватора КПМ-12 в отличном состоянии 2015 г.в , производства Техмаш Беларусь.Все рабочие органы в идеале, рама естественно целая. Ходил под К- л.с. Показал себя очень хорошо поскольку скопирован с импортного аналога -
равномерность культивации ,одинаковая глубина , крепкие s образные стойки ,маневренный и мобильный .
Культиватор КПМ-12 предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Рабочий орган усиленная S-образная стойка 45х12 с подпружинником , возможна комплектация культиваторов различными видами лап (лапа стрельчатая или лапа рыхлительная).
Технические характеристики

Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 12,0
Количество рабочих органов,шт 69
Глубина обработки,см 5-1...
402 000,00 руб / Шт
Культиватор для между рядной обработки КМО
Культиваторы для междурядной обработки КМО ( 5,6; 8,4; 11,2.) "Орион" предназначены для междурядной обработки пропашных культур высотой до 1 м. с междурядьями 45-70 см, а также овощных культур и картофеля.

Секции укомплектованы S-образными стойками (обычными или усиленными с подпружинниками) , позволяющими устанавливать стрельчатые лапы 105 мм ,150 мм,175 мм, либо долота, а так же окучники.

По желанию заказчика могут комплектоваться :

- туковысевающими аппаратами ;

- оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений ( ЖКУ );

- оборудованием для локальной обработки гербицидами.
126 000,00 руб / Шт
Культиваторы навесные типа КН предпосевной
Предназначен для весеннего закрытия влаги и сплошной предпосевной обработки почвы, а также для ухода за парами. Культиваторы обеспечивают:

- рыхление и измельчение комьев почвы;

- выравнивание поверхности почвы;

- механическую борьбу с сорняками;

- сохранение на поверхности поля послежатвенных остатков.

На культиваторах установлена съемная пружинная гребенка, благодаря которой происходит дополнительное выравнивание и измельчение комьев почвы. Наличие катков позволяет дополнительно выравнивать и прикатывать грунт на обрабатываемом поле.

Культиваторы оснащены пружинными блоками безопасности, предохраняющими лапы и стойки от поломки, которые исключают возникновение предельных нагрузок на лапу и снижают тяговое усилие.

КН-2,8 КН-3,8

Ширина захвата, м 2,8 3,8 4,8
Производительность, га/час 2,43,2 3,84,4

Глубина обработки, см
Рабочая скорость, км/час

Количество лап, шт 11 15
Лапа с шириной 270 мм, шт 5 7

Лапа с шириной 330 мм, шт 6 8
Масса, кг

Агрегатируется с тракторами, ...
314 300,00 руб / Шт
Культиватор навесной КНС
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор навесной КНС-6,3 предназначен для сплошной предпосевной и паровой обработки всех типов почв с одновременным боронованием с засоренностью камнями не более 60мм.

Культиватор прост по конструкции, удобен в эксплуатации, оборудован приспособлением для навески зубовых борон, колеса с пневматическими шинами обеспечивают плавность хода культиватора, а также исключают возможность налипания земли; незаменимое средство для обеспечения сохранения запасов почвенной влаги; наличие транспортного устройства позволяет транспортировать по дорогам общего назначения с габаритом 2,65м. Культиватор свободно агрегатируется с тракторами со спаренными задними колесами.

Технические характеристики:
Производительность, га/час 3,8-9,6
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 6,3
Глубина обработки почвы, см 4-12
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, мм ...

Продолжить список (723)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?