Культиватор КРН-5,6 КОРММАШ


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Культиваторы

1 700 000,00 руб / Шт
Культиватор Lemken Smaragt
Продам культиватор лемкен смарагд шириной захвата 8 метров. В хорошем техническом состоянии.
Цена
Договорная
Стерневые культиваторы ШИЛЛИНГ КЛД
Стерневые культиваторы (КЛД)
В последнее время значительно возросло использование стерневых культиваторов в сельскохозяйственном производстве благодаря широкому внедрению безотвальных ресурсосберегающих технологий. Стерневые культиваторы наиболее полно и качественно используются в мульчирующей системе земледелия, при которой создаются наиболее благоприятные условия для прорастания и дальнейшего развития культур. Стерневые культиваторы также находят широкое применение и в традиционных системах обработки при уходе за парами и предпосевной подготовке почвы.
Стерневые культиваторы имеют существенные преимущества перед дисковыми орудиями: более высокое качество обработки на средних и легких почвах с точным выдерживанием рабочей глубины и стабильно ровным ложем, а также отсутствие образования плужной подошвы рабочими органами.
7 000 000,00 руб / Шт
Стерневой культиватор метра
Универсальный 2-х рядный культиватор для обработки пожнивных остатков и предпосевной обработки почвы в жестком и гидравлически складном исполнении позволяет вести работу на глубине от 10 до 20 см. Орудие равномерно распределяет органическую массу по всей глубине обработки, превосходно смешивая её с почвой. Двухрядная рама в соединении с параллельно закрепленными вогнутыми дисками и трубчатым катком позволяет легко регулировать глубину обработки и обеспечивает точное заглубление культиватора. Защита от камней: с помощью срезных болтов (12 мм) или спиральных пружин.
−3-точечное навесное устройство
−Агрегаты с шириной захвата 2,2 – 4,0 м – не складываемые
−Агрегаты с шириной захвата 4,0 – 6,0 м – гидравлич. складываемые
−2 ряда лап
−Расстояние между рядами 800 мм, стрельчатые лемеха шириной 480 мм, шаг лап – 42 см
−Высота рамы - 80 см.
−Диаметр вогнутых дисков 400 мм
−Трубчатый каток Ø 480 мм в серийном исполнении
Есть с тремя рядами стоек б/у 4 метра стоимость 600 тысяч. рублей....
112 000,00 руб / Шт
культиватор КМН
Общая информация: Культиватор междурядный КМН–5.6 предназначен для междурядной обработки восьми и двенадцатирядных посевов высокостебельных пропашных культур, высеянных с междурядьями 450–700мм и более. Рабочая скорость обработки – до 10км/час во всех почвенно-климатических зонах, исключая районы с каменистыми почвами. Культиватор зарекомендовал себя как надежный, удобный и экономичный сельхозагрегат.
Цена
Договорная
Пропашной Культиватор КМО 2 Орион 24х45 16х70 оборудование КАС
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов с применением технологии внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32 является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70) и двадцатичетырехрядным с шириной междурядий 45 см.(24х45).
Для успешного решения этой задачи наша компания «Сельхозтехника» предлагает пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 «Орион» с оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32. Работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. на полях регионов, возделывающих пропашные культуры эти машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 Орион (24х45/16х70) с оборудованием для внесения жидких комплексн...
Цена
Договорная
культиватор кпс кпс кпс
продаём сплошные культиваторы КПС-8, КПС-6, КПС-4 есть в наличии. культиваторы с шириной захвата 8м., 6м., и 4м. разных заводов производителей
356 900,00 руб / Шт
Культиватор КПМп
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор КПМп-6 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания ...
578 000,00 руб / Шт
Культиватор широкозахватный Полярис
Культиватор широкозахватный универсальный предназначен для ресурсосберегающей предпосевной и паровой культивации почвы, подрезания и вычесывания сорняков, а также выравнивания и уплотнения поверхностности почвы под посев.

Культиваторы комплектуются:
- лапами на С-образной стойке с пружинными механизмами (POLARIS 4, POLARIS 8,5, POLARIS 12)
- или на S-образной стойке (POLARIS 4S, POLARIS 8,5S, POLARIS 12S)
- катками для уплотнения почвы;
- выравнивателями почвы КШУ 26.000.

Культиваторные лапы установлены в два ряда. Упругие вибрирующие С-образные стойки с пружинными ограничителями в процессе работы меньше забиваются почвой и растительными остатками и уменьшают энергетические затраты. При наезде на препятствие лапа может выглубляться из почвы за счет пружинного механизма, а затем возвращаться назад.

Крылья культиватора складываются при помощи гидросистемы трактора.

Культиватор применяется в почвенно-климатических зонах с влажностью почвы в пределах 8…27% и твердостью ...
Цена
Договорная
Культиватор прицепной КП c катковой приставкой
Предназначен для ранне-весенней культивации, рыхления, выравнивания вспаханной почвы под посев с боронованием или прикатыванием. Основным рабочим органом являются пружинные S-образные стойки с рыхлительными лапами шириной 50 мм.
Агрегатируется с тракторами класса 20 кН (Беларусь 1221).
Допускается незначительное наличие на обрабатываемых площадях камней и твердых предметов в количестве до 3 штук на 1м2 с максимальными размерами до 150 мм. Уклон поверхности поля не должен превышать 6°.
269 600,00 руб / Шт
Культиватор фрезерный КФ 8 КФ 0
Культиватор фрезерный КФ-3,0(5-ти секционный 4-х ряд. междур. 70-75см)

Культиватор фрезерный КФ-3,0 с подкорм. приспособл. для внесения сыпучих мин. удобр. (5-ти секционный 4-х ряд. междур. 70-75см)

Культиватор фрезерный КФ-1,5-01 (2-х секционный, 1 ряд,междур. см)

Культиватор фрезерный КФ-1,5-01 с подкорм. приспособ. для внесения сыпучих минерал. удобрений (2-х секционный, 1 ряд,междур. см)

Культиватор фрезерный КФ-1,5 (3 секционный, 2-х рядный,междурядье 70-75 см) - .

Культиватор фрезерный КФ-1,5 с подкорм. приспособ. для внесения сыпучих минерал. удобрений (3 секционный, 2-х рядный,междурядье 70-75 см)

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор фрезерный КФ-2,8 (КФ-3,0) предназначен для междурядной обработки почвы и внесения удобрений для любых типов сельскохозяйственных культур: кукуруза, сахарная свекла, подсолнечник, табак, соевые бобы, овощные культуры.

Рабочие органы культиваторов - вращающиеся фрезы. привод о...

Продолжить список (410)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?