Культиватор КРН-5,6 (870) с защитными дисками


215 000,00 р. Заказать
за Штука



Культиватор КРН-5,6 (870) с защитными дисками
Культиватор КРН-5,6 (870) с защитными дисками
Культиватор КРН-5,6 (870) с защитными дисками
Культиватор КРН-5,6 (870) с защитными дисками

Производим культиваторы для междурядной обработки пропашных и овощных культур, разной ширины захвата. По желанию заказчика можно комплектовать секции защитными дисками, в целях меншего повреждения всходов.



пожаловаться    Размещено: 05-12-2017 , просмотры: 911





Культиваторы

652 200,00 руб / Штука
Культиватор КПМп
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор КПМп-10 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов поч...
Цена
Договорная
Междурядный культиватор серии КМО Орион
Междурядный культиватор серии КМО Орион производства компании «Сельхозтехника» предназначен для междурядной обработки посевов сахарной свеклы, подсолнечника, кукурузы и других пропашных культур с возможностью быстрой перенастройки на различные шаги междурядий: 45 см, 56 см, 70 см и адаптацией, как с отечественными, так и импортными 8-, 10-, 12- рядными сеялками.

Рабочие органы – S-образные стойки на параллелограммной секции с регулируемым опорным атмосферным (либо металлическим, на выбор заказчика) колесом. S-образные стойки фирмы Ofas (Италия) укомплектовываются фирменной лапой 150 мм (по заказу 105 мм, 200 мм) или долотом 40 мм. Параллелограммное устройство культиватора обеспечивает точное копирование рельефа почвы.

Для защиты культурных растений предусмотрена защитная пластина. Прямая винтовая регулировка с мерной шкалой, обеспечивает точную регулировку глубины обработки. Возможна комплектация секции окучниками и защитными дисками. Возможна комплектация оборудованием для внесе...
869 400,00 руб / Штука
Культиваторы стерневые тяжелые КСТ
Модификации:
Культиватор стерневой тяжелый КСТ- 4 с пружинной защитой с планчатым катком
Культиватор стерневой тяжелый КСТ- 6 с пружинной защитой с планчатым катком
Культиватор стерневой тяжелый КСТ- 7 с пружинной защитой с планчатым катком
Культиватор стерневой тяжелый КСТ- 8 с пружинной защитой с планчатым катком
Культиватор стерневой тяжелый КСТ- 9 с пружинной защитой с планчатым катком

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор КСТ предназначен для глубокого рыхления почвы, разделке стерни и уничтожения сорняков. Применяется при ресурсосберегающей безотвальной обработке на почвах подверженных ветровой эрозии. Обработка культиватором КСТ позволяет рыхлить почву на глубину от 10 до 25 см. При этом на поверхности поля остается достаточное количество стерневых остатков для защиты почвы от ветровой эрозии. Отсутствие большого количества подшипниковых узлов, по сравнению с дисковыми орудиями, при сопоставимой глубине обработки, делает культиватор КСТ намного проще и надеж...
745 000,00 руб / Штука
Культиватор междурядной обработки КМО 2 24х45 16х70
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70) и двадцатичетырехрядным с шириной междурядий 45 см.(24х45).
Для успешного решения этой задачи наша компания предлагает культиваторы КМО-11,2 работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. На полях регионов, возделывающих пропашные культуры машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Культиватор междурядной обработки КМО-11,2 (24х45/16х70).
- предназначен для междурядной обработки и подкормки посевов кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины овощных культур и картофеля и других пропашных культур высотой до 1 м. с междурядьями 45-70 см.
По желанию заказчика культиватор может комплектоваться:
- ...
185 000,00 руб / Штука
Культиватор КПС навесной с боронами для МТЗ ЮМЗ и другие
Культиватор КПС 4 делается в двух вариантах: КПС 4Н Навесной вариант, и КПС ;П Прицепной так же можно приобрести приспособление для борон,и сами бороны!

Культиватор для сплошной обработки почвы КПС-4 предназначен для предпосевной сплошной обработки почвы, уничтожения сорняков и обработки паров с одновременным боронованием. Культиватор применяется во всех почвенно-климатических зонах и агрегатируется с тракторами 14-20 кН, а сцеп из двух культиваторов при помощи универсальной гидрофицированной сцепки агрегатируется с тракторами тягового класса 30-50 кН. Технические характеристики: Показатель Значение Производительность, га/час до 2,9 Рабочая скорость, км/час до 10 Транспортная скорость, км/ч до 15 Рабочая ширина захвата, м 3,91 Количество плоскорежущих лап, шт 11 Ширина захвата плоскорежущей лапы, мм 410 Глубина обработки, мм 8 - 16 Дорожный просвет, мм 300 Масса, кг 1025 Габаритные размеры - длина 4550 - ширина 3910 - высота 1222 Агрегатируется с тракторами Т-150, МТЗ-1523

Состав кул...
432 965,00 руб / Штука
Стерневой культиватор Maxiculteur 400 13 лап
Универсальный 3-х рядный культиватор для обработки пожнивных остатков и
предпосевной обработки почвы в жестком и гидравлически складном исполнении
позволяет вести работу на глубине от 10 до 25 см. Орудие равномерно распределяет
органическую массу по всей глубине обработки, превосходно смешивая её с почвой.
Трехрядная рама в соединении с параллельно закрепленными вогнутыми дисками и
трубчатым катком позволяет легко регулировать глубину обработки и обеспечивает
точное заглубление культиватора. Защита от камней: с помощью срезных болтов (12 мм)
или спиральных пружин.
3-точечное навесное устройство
Агрегаты с шириной захвата 2,5 3,0 м не складываемые
Агрегаты с шириной захвата 5,0 6,0 м гидравлич. складываемые
3 ряда лап
Расстояние между рядами 800 мм, оборотные лемеха, шаг лап 30 см
Высота рамы - 80 см.
Диаметр вогнутых дисков 400 мм
Трубчатый каток Ø 480 мм в серийном исполнении
Опции: стрельчатый лемех 320 мм, защита от камней на спиральных пружинах, широкий
выбор катков
110 400,00 руб / Штука
Культиватор окучник навесной КОН
Модификации:

Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-2,8А (для обработки 4-рядных посадок картофеля).

Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-2,8А с подкорм. приспособлением для внесения сыпучих минеральных удобрений.

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-2,8А с комплектом роторов.

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-2,8А с комплектом роторов и подкорм. приспособл. для внесения сыпучих минерал. удобрений.

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор-окучник навесной КОН-2,8 предназначен для нарезки гребней, довсходовой и послевсходовой обработки междурядий 4-х рядных посадок картофеля с одновременным боронованием и окучиванием, боронования по всходам, окучивания или культивации, подкормки растений сыпучими минеральными удобрениями.

Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков, паралелограммная подвеска секций рабочих органов обеспечивает копирование рельефа почвы, шины атмосферного давления и обрезин...
338 000,00 руб / Штука
Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК
Модификации:

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК-5,4 (12-ти ряд.).

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК-5,4 с подкорм. приспособлением для внесения сыпучих минер. Удобрений.

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК-5,4 c устройством для ленточного внесения гербицидов (касс) АВПУ-12.

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК-8,1(18-ти ряд.).

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК-8,1 с подкормочным приспособлением для внесения сыпучих мин. Удобрений.

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК применяется для междурядной обработки 12-ти рядных посевов сахарной и кормовой свеклы, сои и других культур, высеянных с междурядьем 450 мм.

Культиватор выполняет следующие операции:
уничтожение почвенной корки,
сплошное рыхление почвы в междурядьях,
первую обработку почвы в междурядьях(шаровку),
вторую обработку почвы в междурядьях,
окучивание,
рыхление почвы в междурядьях,
глубокое рыхл...
1 002 160,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ ПРИЦЕПНОЙ С ГРЕБЕНКАМИ И КАТКАМИ
Культиватор КПГ-6 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием, с удельным сопротивлением почвы до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27 %.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 2.0‒3.0

По заказу потребителя культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубостебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.

Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции КПГ-6 легко демонтируеться полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характеристики
Глубина обработки 4-14
Ш...
451 967,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ ти РЯДНЫЙ
Культиватор КПГ-4 пятирядный, с гребенками и катками. Новинка 2015!

Технические характеристики
Тип агрегата прицепной
Ширина захвата (м) 4.0
Рабочая скорость движения до (км/ч) 12
Глубина обработки (см) 5-12
Количество рабочих органов (шт) 17
Ширина захвата лапы (мм) 260
Масса агрегата (кг) 1750
Длина (мм) 7000
Ширина (мм) 4000
Высота (мм) 1150
Необходимая мощность трактора (л. с.) 80-110
Тяговый класс трактора 1.4

Продолжить список (570)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?