Культиватор КРК 5,6 на S-образных стойках OFAS.


139 000,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор КРК 5,6 на S-образных стойках OFAS.

В качестве рабочих оорганов используются импортные S-образные пружинные стойки фирм BELLOTA или OFAS, что существенно снижает необходимое тяговое усилие, позволяет увеличить скорость и при этом снизить до 20% расход ГСМ на гектар. Изготовлен по технологии завода "Красный Аксай" с применением подшипников скольжения ШСП-20 в параллелограммном механизме секций рабочих органов. Усиленное звено из стальнй полосы толщиной 16 мм обеспечивает высокую степень жесткости конструкции. Бесступенчатая регулировка глубины обработки. Гарантия 2 года.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1310





Культиваторы

538 175,00 руб / Шт
Культиваторы серии К
Культиваторы серии К это оригинальные прицепные агрегаты для обработки почвы, способные, в зависимости от условий применения и комплектации, выполнять за один проход до четырёх операций одновременно:
-подрезание сорной травы и рыхление почвы;
-вычёсывание подрезанных сорняков;
-создание мульчирующего слоя;
-выравнивание и прикатывание поверхности поля.

Все вышеперечисленные операции могут быть выполнены одновременно благодаря наличию следующих рабочих органов:
-первый и второй ряд плоскорежущие лапы
-третий ряд борона с пружинным зубом
-четвёртый ряд вычёсывающие и прикатывающие катки.

Новинка - культиватор К-360МК!
Рабочие органы повышенной износостойкости, обработаны токами высокой частоты. Рабочие кромки укреплены твёрдым сплавом и имеют твёрдость 42-47 ед. Рама культиваторов серии К значительно усилена по сравнению с аналогичными агрегатами, что позволяет использовать трактора от 350 л. с. и, соответственно, увеличить скорость работы агрегата до 12-15 км в час.

Цена, ука...
520 000,00 руб / Шт
Культиватор Степняк
Культиваторы Степняк - технические характеристики
Марка Степняк-5,6 Степняк-7,4 Степняк-10
Тип Прицепной
Агрегатирование с трактором 3 5 5 и выше
Производительность за час одного времени, га 4,5-6 6,5-8 9-11
Ширина захвата, м 5,6 7,4 10
Рабочая скорость, км/ч До 12
Глубина обработки, см 6-18
Удельный расход топлива, кг/га 4-6
Габаритные размеры машины в рабочем положении
Длина, мм. 5300 5710 5825
Ширина, мм. 5650 748
Высота, мм. 1600 1810 1975
Масса, кг 2950 3620 6400

ЦЕНА:
Степняк 10 – 1 рублей
Степняк 7.4 – 1 рублей
Степняк 5.6 – рублей
Степняк 4.2 – рублей
Цена
Договорная
Стерневые культиваторы
В последнее время значительно возросло использование стерневых культиваторов в сельскохозяйственном производстве благодаря широкому внедрению безотвальных ресурсосберегающих технологий.
Стерневые культиваторы наиболее полно и качественно используются в мульчирующей системе земледелия, при которой создаются наиболее благоприятные условия для прорастания и дальнейшего развития культур. Стерневые культиваторы также находят широкое применение и в традиционных системах обработки при уходе за парами и предпосевной подготовке почвы.
360 000,00 руб / Шт
Культиватор кшм
Рабочий культиватор КШМ 14,5 2008гв (2 шт) состояние отличное, фото реальное, есть еще фото, и шильдика тоже.
90 000,00 руб / Шт
Культиватор предпосевной BMT 8 м U727 S обр стойки двойной задний каток Польша
Агрегаты предназначены для одновременной, окончательной обработки почвы и посева. Их можно использовать для предпосевной подготовки почвы после весенней или осенней вспашки. Возможно также, использование агрегатов для окончательной подготовки почвы после безотвальной, минимальной обработки почвы. Агрегаты для обработки почвы и посева снабжены универсальной, несущей рамой, на которой закреплен культиватор и уплотняющий каток. Культиватор оснащён S-образными, пружинными стойками, оконченными легко заменяемыми, двухсторонними, рыхлительными долотами. В задней части монтирован трубчатый каток, уплотняющий разрыхлённую почву. Положение культиватора постоянное, а глубина работы регулируется опорными колесами и положением заднего катка. Агрегаты имеют гидравлическую сцепку, оснащенную трехточечным, навесным устройствам. Дополнительным оснащением является переднее (фронтальное) орудие, монтированное на переднем, трехточечным, навесном устройстве трактора. База переднего (фронтального) орудия п...
52 200,00 руб / Шт
Культиватор окучник навесной КОН
Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-1,4А (для обработки 2-рядных посадок картофеля) (к Т-25,Т-30, МТЗ-320).

Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-1,4А с подкорм. приспособлением для внесения сыпучих минеральных удобрений.

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-1,4А с комплектом роторов.

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-1,4А с комплектом роторов и подкорм. приспособл. для внесения сыпучих минерал. Удобрений.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор-окучник навесной КОН-1,4 предназначен для нарезки гребней, довсходовой и послевсходовой обработки междурядий 4-х рядных посадок картофеля с одновременным боронованием и окучиванием, боронования по всходам, окучивания или культивации, подкормки растений сыпучими минеральными удобрениями.

По заявке покупателя культиватор комплектуется следующим:
- подкормочное приспособление для внесения сыпучих минеральных удобре...
549 000,00 руб / Шт
Культиватор Степняк 6 на Т
В настоящее время выпускается три модели: 5,6; 7.4; 10 с несколькими модификациями рабочих органов, которые адаптированы для степной, лесостепной зоны и для агроландшафтов с комплексными почвами. Культиватор предназначен для: предпосевной обработки почвы; культивации паровых полей; основной обработки почвы; выравнивания поверхности поля; уничтожения сорняков; прикатывания почвы. Используется в системе почвозащитного земледелия, где ведущим фактором предотвращения дефляции почвы является формирование, сохранение стерни, а также растительных остатков на поверхности поля. К достоинствам культиваторов относятся стабильность хода рабочих органов на заданную глубину. Орудие надежно выравнивает поверхность поля даже на фоне глыбистой зяблевой обработки, эффективно очищает обрабатываемый слой почвы от сорняков, не забивается растительными остатками, хорошо формирует почвенный горизонт для высеваемых семян. Независимо от климатических условий региона орудие вписывается в любую почвозащитную нап...
Цена
Договорная
Фрезерный культиватор BADALINI Италия
Фрезерный культиватор BADALINI (Италия)
модель Sirio MSn/6 (4ST+2SS)

Данный культиватор предназначен для обработки междурядий при возделывании кукурузы, сои, подсолнечника, томатов, капусты, свеклы, спаржи, земляники, лекарственных трав и др.

Высокопрофессиональная модель, которая может работать буквально в любых, даже самых тяжелых, условиях. Особо прочная отлитая цепная коробка позволяет производить обработку почвы с камнями и очень глинистой земли, в то время как рама из прессованного профиля обеспечивает существенную жесткость и прочность.

КОМПЛЕКТНОСТЬ:
Редуктор для ВОМ на 540 об/мин.
Защитные кожухи,
Литая рама толщиной 150мм.
Трансмиссионный вал шестигранного сечения диаметром 41 мм.
Литая коробка цепной передачи
Высокопрочные ножи и болты
Опорные колёса диаметром 36 см. с подшипниками
Карданный вал

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Количество обрабатываемых рядов – 5
Ширина междурядий – мм.
Толщина ножей 6мм., длинна 151 мм.
Длина рамы – 3м.
Рабочая ширина з...
547 000,00 руб / Шт
Культиватор междурядной обработки КМО 4 18х45 12х70
Производим культиватор междурядной обработки КМО-8,4 (18х45/12х70).
- предназначен для междурядной обработки и подкормки посевов кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины овощных культур и картофеля и других пропашных культур высотой до 1 м. с междурядьями 45-70 см.
По желанию заказчика культиватор может комплектоваться:
- туковысевающими аппаратами с регулировкой количества вносимых минеральных удобрений;
- оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ) и локальной обработки гербицидами;
- транспортное устройство.
Культиватор, в зависимости от установленных рабочих органов и приспособлений, выполняет следующие операции:
- междурядную обработку с минимальными защитными зонами;
- окучивание (присыпание проростков сорняков в рядке);
- междурядную обработку с подкормкой;
- рыхление междурядий.
Секции культиватора имеют параллелограмную конструкцию. Секции могут быть укомплектованы 3-мя или 5-ю S-образными стойками (обычными или усиленными с подпружинниками), позв...
Цена
Договорная
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ - надежная сельскохозяйственная машина производимая для российского рынка компанией «Сельхозтехника».

Культиватор для междурядной обработки почвы КМО, предназначен для междурядной обработки и подкормки пропашных культур посевов: кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины, свеклы и других пропашных культур с шириной междурядной обработки 45 или 70 см.

Пропашные культиваторы для междурядной обработки почвы (КМО) могут применяться на всех типах почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями , с влажностью почвы до 30%, с твердостью почвы до 2,0 МПа, с ровным и волнистым рельефом поля уклоном до 5 градусов.

Пропашные культиватор для междурядной обработки (КМО), в зависимости от установленных рабочих органов и приспособлений, выполняет следующие технологические операции:
- междурядная обработка с минимальными защитными зонами;
- окучивание (присыпание проростков сорняков ...

Продолжить список (714)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?