Культиватор КРК 5,6 на S-обр.стойках OFAS с транспортным и подкормочным приспособлением.


217 800,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор КРК 5,6 на S-обр.стойках OFAS с транспортным и подкормочным приспособлением.

В качестве рабочих оорганов используются импортные S-образные пружинные стойки фирм BELLOTA или OFAS, что существенно снижает необходимое тяговое усилие, позволяет увеличить скорость и при этом снизить до 20% расход ГСМ на гектар. Изготовлен по технологии завода "Красный Аксай" с применением в параллелограммном механизме секций рабочих органов подшипников ШСП-20. Секции имеют усиленное звено из стальной полоы толщиной 16 мм. Бесступенчатая регулировка глубины обработки. Привод подкормочного приспособления осуществляется приводной роликовой цепью ПР 15,875. Бункеры изготовлены из высококачественного полимера, устойчивого к механическим воздействиям, атмосферным осадкам, агрессивным средам. Наличие разгрузочного люка существенно облегчает выгрузгу и очитску бункера после проведения подкормочных работ.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1101





Культиваторы

Цена
Договорная
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ - надежная сельскохозяйственная машина производимая для российского рынка компанией «Сельхозтехника».

Культиватор для междурядной обработки почвы КМО, предназначен для междурядной обработки и подкормки пропашных культур посевов: кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины, свеклы и других пропашных культур с шириной междурядной обработки 45 или 70 см.

Пропашные культиваторы для междурядной обработки почвы (КМО) могут применяться на всех типах почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями , с влажностью почвы до 30%, с твердостью почвы до 2,0 МПа, с ровным и волнистым рельефом поля уклоном до 5 градусов.

Пропашные культиватор для междурядной обработки (КМО), в зависимости от установленных рабочих органов и приспособлений, выполняет следующие технологические операции:
- междурядная обработка с минимальными защитными зонами;
- окучивание (присыпание проростков сорняков ...
Цена
Договорная
Культиваторы сплошные БДМ Агро
-Культиваторы предпосевные;
-Культиваторы сплошной обработки;
-Культиваторы универсальные;
-Культиваторы универсальные с пружинной стойкой.
Транспортная скорость, не более - 20 км/ч
Рабочая скорость - до 12 км/ч
Глубина обработки - до 30 см
Угол атаки дисков, не более - 0
Предельная влажность почвы - до 40%

У нас действует quot;Правительственная программа1432quot; на Технику quot;БДМ-Агроquot;
520 000,00 руб / Шт
Культиватор Степняк 6 на Т
В настоящее время выпускается три модели: 5,6; 7.4; 10 с несколькими модификациями рабочих органов, которые адаптированы для степной, лесостепной зоны и для агроландшафтов с комплексными почвами. Культиватор предназначен для: предпосевной обработки почвы; культивации паровых полей; основной обработки почвы; выравнивания поверхности поля; уничтожения сорняков; прикатывания почвы. Используется в системе почвозащитного земледелия, где ведущим фактором предотвращения дефляции почвы является формирование, сохранение стерни, а также растительных остатков на поверхности поля. К достоинствам культиваторов относятся стабильность хода рабочих органов на заданную глубину. Орудие надежно выравнивает поверхность поля даже на фоне глыбистой зяблевой обработки, эффективно очищает обрабатываемый слой почвы от сорняков, не забивается растительными остатками, хорошо формирует почвенный горизонт для высеваемых семян. Независимо от климатических условий региона орудие вписывается в любую почвозащитную нап...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки почвы кпс
ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:
Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.
Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:
запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные части к доильным аппаратам производство Турции
запасные части к опрыскивателям
запасные части к разбрасывателям минеральных удобрений
Мы осуществляем прямые поставки с заводов-производителей...
745 000,00 руб / Шт
Культиватор междурядной обработки КМО 2 24х45 16х70
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70) и двадцатичетырехрядным с шириной междурядий 45 см.(24х45).
Для успешного решения этой задачи наша компания предлагает культиваторы КМО-11,2 работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. На полях регионов, возделывающих пропашные культуры машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Культиватор междурядной обработки КМО-11,2 (24х45/16х70).
- предназначен для междурядной обработки и подкормки посевов кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины овощных культур и картофеля и других пропашных культур высотой до 1 м. с междурядьями 45-70 см.
По желанию заказчика культиватор может комплектоваться:
- ...
208 000,00 руб / Шт
Культиватор Альтаир 6 без внесения удобрении
КРНВ-5,6-04 Альтаир – модельный ряд культиваторов, предназначенных для междурядной обработки посевов пропашных культур с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений. Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков.

– Альтаир 5,6-04 для обработки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника и других культур, высеянных с междурядьем 70 см.

Отдельно можно приобрести окучники, бороздообразующие корпуса. Наличие транспортного устройства позволяет транспортировать культиватор по дорогам общего назначения с габаритом по ширине 2,1 м.

В модернизированной параллелограммной подвеске секций рабочих органов увеличена жесткость, что исключает повреждение посевов и обеспечивает копирование рельефа почвы. Все узлы смонтированы на подшипниках качения.

Предусмотрен вариант использования культиватора для сплошной культивации с лапами-бритвами, а также для окучивания. Стальные держатели стоек лап выдерживают значительные нагрузк...
641 300,00 руб / Шт
Культиватор КПМп
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор КПМп-10 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания ...
1 329 800,00 руб / Шт
Культиваторы КРГ 0 КРГ 6 КРГ КРГ
Культиваторы серии КРГ предназначены для основной обработки почвы на строго определённую глубину в диапазоне от 5 до 25 см., а также для 1ой и 2ой культивации пара и зяби с возможностью разуплотнения нижних горизонтов и эффектом мульчирования верхнего слоя.
112 000,00 руб / Шт
культиватор КМН
Общая информация: Культиватор междурядный КМН–5.6 предназначен для междурядной обработки восьми и двенадцатирядных посевов высокостебельных пропашных культур, высеянных с междурядьями 450–700мм и более. Рабочая скорость обработки – до 10км/час во всех почвенно-климатических зонах, исключая районы с каменистыми почвами. Культиватор зарекомендовал себя как надежный, удобный и экономичный сельхозагрегат.
2 189 530,00 руб / Шт
Культиватор прицепной КПГ НОВИНКА С лопатой
Культиватор прицепной КПГ-14 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...

Продолжить список (714)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?