Культиватор Krause


1 101 000,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор Krause

ООО «Росагросолид» продает Культиватор Krause. Состояние – отличное, 2004 год выпуска.

Конструкция позволяет осуществлять захват 13,5 метров шириной.

Культивационные лапы – 5 рядов, пружинная борона – 4 ряда. Необходим трактор мощностью не менее 270 л.с.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 955





Культиваторы

599 000,00 руб / Шт
Пропашной культиватор SCMOTZER серии Kombi PP 8х70
Культиватор для междурядной обработки Kombi-PP 2011г.в. (Новый), складской остаток, в работе не учавствовал.

8 рядков (70 - 75 cм междурядье, кукуруза, подсолнечник); Ширина междурядья, см 25-100;

Глубина обработки, см 2-3; Рама 6 м, боковое складывание; приблизительный вес, кг до 1200;

Задняя навеска;5 стрельчатых лап 140 mm на вибропружинах;

Защитное зубчатое колесо

Пропашные культиваторы SCMOTZER серии Kombi-PP являются специалистом по уходу за пропашными культурами и обработке почвы. Они отличаются высоким качеством, надёжностью и долговечностью. Хорошо подходят как для лёгких, так и для тяжёлых почв. Успешно используются в биологически чистом земледелии.

Культиваторы этой серии имеют многофункциональные комбинации. Одновременно можно осуществлять несколько операций, например культивацию и внесение как твёрдых так и жидких минеральных удобрений, рыхление почвы и окучивание. Они хорошо рыхлят почву, уничтожают сорняк на строго заданной глубине (2 - 3 см), улучшая тем самым усл...
Цена
Договорная
Культиваторы Бомет модель 4Z 2m
Культиваторы Бомет, модель 4Z/2m Почвообрабатывающие агрегаты с шириной захвата от 1,8 м. Навесной почвообрабатывающий агрегат предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы после весенней или осенней пахоты с окончательной подготовкой ее под посев или для посадки растений во время одного переезда по полюит агрегатируются с тракторами мощностью от 30 л.с.

Агрегат может быть применимым для взламывания глыб, разрушения почвенной корки, уничтожения сорняков и смешивания минеральных удобрений с почвой. Применение соединённых орудий в агрегате уменьшает число переездов, в результате чего ограничивается отрицательное воздействие на комковатую структуру почвы. Кроме того значительно уменьшаются расходы на обработку и окончательную подготовку почвы.

Почвообрабатывающий агрегат это соединение двух почвообрабатывающих орудий – культиватора и заднего одинарного или двойного катка. Зубья культиватора креплятса в 4 рядах на расстоянии 100 мм и окончены легко заменяемыми рыхлительными ...
1 607,00 руб / Шт
Культиватор окучник фреза
Культиваторы(фрезы садовые,буры, окучники) для сплошной и междурядной обработки почвы захватом от 1,4м. до 7,2м
450 000,00 руб / Шт
Культиватор дисковый комбинированный КДК КДК КДК
Культиватор дисковый комбинированный КДК-3, КДК-4, КДК-4,5предназначен для обработки почвы во все периоды полевых работ.

По своему классу культиватору КДК-3, КДК-4, КДК-4,5соответствует легкая борона, однако культиватор превосходит ее за счет высокого качества обработки почвы.

Культиватор дисковый оснащен двумя рядами дисков, один из которых имеет возможность смещения.

В отличии от дискатора, культиватор оснащен секцией катков, обеспечивающей крошение крупных кочвенных комков и уплотнение почвы.

Уборка почвы до 4,5 мПа при влажности до 30% во все периоды полевых работ.

Культиватор за один проход выполняет операции:

- разделку пластов почвы, измельчение

и заделку пожнивных остатков дисковой секцией;

- крошит крупные почвенные комки;

- прикатывает и выравнивает почву, уплотняя ее нижние слои каткам.

Оснащен двумя рядами дисков, передний ряд дисков имеет возможность настройки смещения.
315 000,00 руб / Шт
Стерневой культиватор KOS UNIA навесной
По своей конструкции и техническим характеристикам Unia KOS является почти полным аналогом культиватора Lemken Smaragd, но стоит почти в два раза меньше.
Применение трубчатого вала обеспечивает достаточное раздавливание почвы за время одного прохода. Сошник каждого зуба, состоит из четырех элементов, изготовленных из буровой стали.
Глубина рыхления может составлять 4-15 см. Оптимальные условия работы наступают при глубине рыхления 12 см. Агрегаты выполняются с рабочей шириной захвата от 2,1 до 6 метров. При ширине захвата от 3,7 метров существует возможность гидравлического складывания рамы для транспортировки. Версии со сплошной рамой возможны до ширины 3,7 метра. Дополнительно культиваторы KOS от 3,7 м могут быть оснащены опорными колесами.


характеристики
Рабочая ширина захвата, м 3
Производительность, га/ч 2,1-3,0
Система защиты - болтовая
Глубина обработки почвы, см 15
Количество лап, шт. 7
Количество рядов рабочих органов, шт. 2
Расстояние между рядами рабочих орга...
Цена
Договорная
Междурядный культиватор серии КМО Орион
Междурядный культиватор серии КМО Орион производства компании «Сельхозтехника» предназначен для междурядной обработки посевов сахарной свеклы, подсолнечника, кукурузы и других пропашных культур с возможностью быстрой перенастройки на различные шаги междурядий: 45 см, 56 см, 70 см и адаптацией, как с отечественными, так и импортными 8-, 10-, 12- рядными сеялками.

Рабочие органы – S-образные стойки на параллелограммной секции с регулируемым опорным атмосферным (либо металлическим, на выбор заказчика) колесом. S-образные стойки фирмы Ofas (Италия) укомплектовываются фирменной лапой 150 мм (по заказу 105 мм, 200 мм) или долотом 40 мм. Параллелограммное устройство культиватора обеспечивает точное копирование рельефа почвы.

Для защиты культурных растений предусмотрена защитная пластина. Прямая винтовая регулировка с мерной шкалой, обеспечивает точную регулировку глубины обработки. Возможна комплектация секции окучниками и защитными дисками. Возможна комплектация оборудованием для внесе...
810 000,00 руб / Шт
культиватор АПК
Техника в Новосибирске.


КУЛЬТИВАТОР СО СКИДКОЙ 50%

Почвообрабатывающий агрегат комплектуется стрельчатыми и рыхлительными лапами может осуществлять как предпосевную, так и основную обработку почвы.

Агрегат состоит из пяти шарнирно соединенных секций, а для удобства транспортировки складывается при помощи гидроцилиндров до ширины 6,05 м.

Прутково-винтовая конструкция катков исключает забивание их при повышенной влажности почвы, обеспечивает выравнивание поверхности поля, уплотняя верхний слой.

Этим достигается хорошее агротехническое качество обработанной почвы, сохраняется больше стерни, снижая эрозию почвы, сохраняется влага.

По особому заказу агрегат комплектуется щелевателями, которые устанавливаются на стойки вместо лап и прорезают в земле щель глубиной 25- 30 см. промежутком 80 см.

Обработка почвы щелевателями способствует накоплению влаги в глубине почвы, увеличению влагоемкости почвы, что, в результате, повышает урожайность.

За один проход агрегаты почвообрабатывающие ...
749 000,00 руб / Шт
Культиватор БПК
Культиватор БПК-10 предназначена для предпосевной культивации, культивации полупара, выравнивания зяби, а так же для рыхления стерни после уборки предшественника – зерновых колосовых и им подобным,.

БПК-10 применяется во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии включая слабокаменистые. Особенно эффективно применение БПК-10 в системе минимальной обработки почвы, для предпосевной культивации стерни после ее перезимовки, а также после 1 прохода дискатора.

Борона пружинная-культиватор предназначена для агрегатирования с тракторами кл. 4..5 т.с. и мощностью двигателя 250...320 л.с.
165 000,00 руб / Шт
Культиватор КПСП сплошной обработки
Культиватор КПСП-4 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием на разных типах почв.
Оборудован приспособлением для присоединения зубовых борон. Обеспечивает качественное рыхление предварительно вспаханной почвы на заданную глубину (5-12 см) с уничтожением сорняков.
Усиленная сница культиватора КПСП исключает возможность излома прицепного устройства. Колеса с пневматическими шинами обеспечивают плавность хода культиватора, а также исключают возможность налипания почвы.
Радиальная подвеска рабочих органов обеспечивает копирование рельефа почвы. Стрельчатые лапы выполнены из стали 65Г, режущие кромки наплавлены сормайтом. Стальные держатели стоек лап выдерживают значительные нагрузки
Прицепной культиватор КПСП обеспечен комплектом гидросистемы (гидроцилиндр, рукава высого давления, дроссель, штуцер).
Основные характеристики
Производительность агрегата, га/ч до 4,8
Рабочая скорость, км/ч 12
Рабочая ширина захвата, м 4
Масс...
451 967,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ ти РЯДНЫЙ
Культиватор КПГ-4 пятирядный, с гребенками и катками. Новинка 2015!

Технические характеристики
Тип агрегата прицепной
Ширина захвата (м) 4.0
Рабочая скорость движения до (км/ч) 12
Глубина обработки (см) 5-12
Количество рабочих органов (шт) 17
Ширина захвата лапы (мм) 260
Масса агрегата (кг) 1750
Длина (мм) 7000
Ширина (мм) 4000
Высота (мм) 1150
Необходимая мощность трактора (л. с.) 80-110
Тяговый класс трактора 1.4

Продолжить список (606)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?