Культиватор Krause 4118


472 024,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор Krause 4118

ООО «Росагросолид» продает: Культиватор Krause 4118, состояние – очень хорошее.

Семиметровый захват. Пять рядов рабочих лап, пружинная борона и ряд катков. Мощность требуемого трактора – от 120 л.с.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 813





Культиваторы

Цена
Договорная
Культиватор сплошной КПС
Культиватор КПС-8 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием. Оборудован приспособлением для присоединения зубовых или пружинных борон.

Обеспечивает качественное рыхление почвы на заданную глубину (5-12 см) с уничтожением сорняков.

Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 3 т.с. (Т-150, Т-150К, МТЗ-1223)

Складывающаяся с помощью гидравлики рама позволяет:
- уменьшить – транспортную ширину до 4 м;
- экономить время на дополнительную подготовку к работе;
- исключить необходимость в дополнительном транспорте на доставку двух культиваторов и сцепки.

Радиальная подвеска рабочих органов обеспечивает копирование рельефа почвы.

Стрельчатые лапы выполнены из стали 65Г, режущие кромки наплавлены сормайтом.

Стальные держатели стоек лап выдерживают значительные нагрузки.

Прицепной культиватор КПС-8 обеспечен комплектом гидросистемы (гидроцилиндр, рукава высокого давления, дроссель, штуцер).
Цена
Договорная
Культиватор на S образной стойке 1 м
Культиватор занимает одно из ведущих мест необходимых предметов сельскохозяйственной техники. Он находит применение как на крупных угодьях и картофельных полях, так и на небольших участках.Пружинные культиваторы предназначены для рыхления почвы разного механического состава, разработки грунта после вспашки, борьбы с сорняками и подготовки почвы под посев.
Навесной культиватор идеально агрегатируется с тракторами Т-25, Т-40, ЮМЗ, МТЗ и мини-тракторами.

Технические характеристики
Рабочая ширина, м 2,1
Тип навесной
Количество лап, шт 14
Глубина обработки, мм до 120
Рабочая скорость, км/ч до 15
Необходимая мощность, л.с. 25
Вес, кг 180

Рабочая ширина, м 3,2

Тип навесной

Количество лап, шт 23

Глубина обработки, мм до 120

Рабочая скорость, км/ч до 15

Необходимая мощность, л.с. 70

Вес, кг 295
Цена
Договорная
Культиватор КШМ
Культиватор КШМ 14 в хорошем рабочем состоянии. Г.в 2012.

ПРОДАЖА,ОБМЕН,ПОКУПКА б/у, новой сельхозтехники и агрегатов к ней. С уважением РосТехАгро.
1 516 000,00 руб / Шт
Культиватор КПГ 2 прицепной ти рядный с гребенками и катками
Культиватор КПГ-8.2 5-ти рядный предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 3.0‒4.0

По заказу потребителя культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубостебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.

Конструкционным особенностям относятся пять рядов подпружиненных стоек с лапой шириной захвата 260 мм, три ряда пружинных гребенок, прикатывающий каток.
Использование 5-ти рядной расстановки, позволило достигать высокого качества выравнивания поверхности поля, а тандем из пружинных гребенок и прикатывающего катка формирует ровную мульчированную поверхность поля.

Для выр...
Цена
Договорная
Культиватор КПС
Культиватор КПС-6. На нижнем брусе установлена дополнительная ферма из профильной трубы 60×40 стенка 4мм., что на много усиливает конструкцию. Так же расширена колёсная база на 1 метр, центральное дышло удлинено на 30 см., для удобства при развороте
Цена
Договорная
Культиватор КПС раскладной
Культиватор КПС-6 раскладной ширина в сложенном состоянии по низу 3,8 м. по верху 5,5 м. В комплект не входят боронки.
Нижний брус рамы культиватора изготовлен из швеллера 10 сваренного коробкой, верхний брус труба 80×80 стенка 4 мм., они соединены уголком 75 толщиной 5 мм. Дышло состоит из швеллера 12, между боковыми и центральным установлены распорки, что придаёт жесткость. Боковое дышло и маятники колеса стоят на трёх опорах. Вместо полосы в пружине стоит круг диаметром 18 мм. Грядиль изготовлен из профильной трубы 60х40мм., стенка 4мм., вилка и держатель из полосы 60мм. толщиной 10мм. В держателе и в вилке грядиля дополнительно вварены втулки. Маятник колеса сварен из 10 и 12 швеллера.
163 368,00 руб / Шт
Культиватор КОН 8 с внесением удобрений
Культиватор-окучник КОН-2,8 предназначен для обработки 4-х рядных посадок картофеля, образования гребней, довсходного боронования с обработкой почвы в междурядьях, боронования по всходам, окучивания или культивации, подкормки растений сыпучими минеральными удобрениями
600 000,00 руб / Шт
Культиватор КППШ
Культиватор КППШ-6 — это комбинированный предпосевной культиватор с шириной захвата 6 метров, оптимальное комбинирование 7 технологических операций дает наиболее качественную подготовку почвы к посеву. Благодаря длинной базе культиватора, происходит идеальная планировка почвы пружинными выравнивателями, расположенными в два ряда.

После обработки данным типом культиваторов создаются идеальные условия для посева и прорастания большинства сельскохозяйственных культур. Применение КППШ-6 наиболее эффективно при подготовке полей к посеву свеклы и под озимые культуры.
2 450 000,00 руб / Шт
культиватор АПК
Ширина захвата агрегата 16,4 м.

Почвообрабатывающий агрегат комплектуется стрельчатыми и рыхлительными лапами может осуществлять как предпосевную, так и основную обработку почвы.
Прутково-винтовая конструкция катков исключает забивание их при повышенной влажности почвы, обеспечивает выравнивание поверхности поля, уплотняя верхний слой.
Этим достигается хорошее агротехническое качество обработанной почвы, сохраняется больше стерни, снижая эрозию почвы, сохраняется влага.
По особому заказу агрегат комплектуется щелевателями, которые устанавливаются на стойки вместо лап и прорезают в земле щель глубиной 25- 30 см. промежутком 80 см.
Обработка почвы щелевателями способствует накоплению влаги в глубине почвы, увеличению влагоемкости почвы, что, в результате, повышает урожайность.

А сейчас на полях РФ, а так же в Республике Казахстан работают самые мощные в семействе почвообрабатывающие агрегаты - АПК-12,4 и АПК-16,4.
Агрегаты почвообрабатывающие комбинированные предназначены для:

- предп...
Цена
Договорная
Междурядный культиватор серии КМО Орион
Междурядный культиватор серии КМО Орион производства компании «Сельхозтехника» предназначен для междурядной обработки посевов сахарной свеклы, подсолнечника, кукурузы и других пропашных культур с возможностью быстрой перенастройки на различные шаги междурядий: 45 см, 56 см, 70 см и адаптацией, как с отечественными, так и импортными 8-, 10-, 12- рядными сеялками.

Рабочие органы – S-образные стойки на параллелограммной секции с регулируемым опорным атмосферным (либо металлическим, на выбор заказчика) колесом. S-образные стойки фирмы Ofas (Италия) укомплектовываются фирменной лапой 150 мм (по заказу 105 мм, 200 мм) или долотом 40 мм. Параллелограммное устройство культиватора обеспечивает точное копирование рельефа почвы.

Для защиты культурных растений предусмотрена защитная пластина. Прямая винтовая регулировка с мерной шкалой, обеспечивает точную регулировку глубины обработки. Возможна комплектация секции окучниками и защитными дисками. Возможна комплектация оборудованием для внесе...

Продолжить список (715)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?