Культиватор Krause 4118


472 024,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор Krause 4118

ООО «Росагросолид» продает: Культиватор Krause 4118, состояние – очень хорошее.

Семиметровый захват. Пять рядов рабочих лап, пружинная борона и ряд катков. Мощность требуемого трактора – от 120 л.с.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 823





Культиваторы

1 300 000,00 руб / Шт
культиватор Ермак АПК
Техника в Новосибирске.
КУЛЬТИВАТОР СО СКИДКОЙ 25%

Почвообрабатывающий агрегат комплектуется стрельчатыми и рыхлительными лапами может осуществлять как предпосевную, так и основную обработку почвы.

Прутково-винтовая конструкция катков исключает забивание их при повышенной влажности почвы, обеспечивает выравнивание поверхности поля, уплотняя верхний слой.

Этим достигается хорошее агротехническое качество обработанной почвы, сохраняется больше стерни, снижая эрозию почвы, сохраняется влага.

По особому заказу агрегат комплектуется щелевателями, которые устанавливаются на стойки вместо лап и прорезают в земле щель глубиной 25- 30 см. промежутком 80 см.

Обработка почвы щелевателями способствует накоплению влаги в глубине почвы, увеличению влагоемкости почвы, что, в результате, повышает урожайность.

За один проход агрегаты почвообрабатывающие комбинированные выполняют следующие операции:

- безотвальное рыхление почвы на глубину до 16 см с частичной заделкой стерни (при комплектации с...
Цена
Договорная
культиватор УСМК
культиватор для междурядной обработки почвы шириной захвата .
Количество секций -13 шт
Секции на подшипниках ШСП-20
Культиватор поставляется с АТП и без АТП на выбор заказчика.
103 400,00 руб / Шт
Культиватор окучник навесной КОН
Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-2,8А (для обработки 4-рядных посадок картофеля).

Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-2,8А с подкорм. приспособлением для внесения сыпучих минеральных удобрений.

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-2,8А с комплектом роторов.

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-2,8А с комплектом роторов и подкорм. приспособл. для внесения сыпучих минерал. удобрений.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор-окучник навесной КОН-2,8 предназначен для нарезки гребней, довсходовой и послевсходовой обработки междурядий 4-х рядных посадок картофеля с одновременным боронованием и окучиванием, боронования по всходам, окучивания или культивации, подкормки растений сыпучими минеральными удобрениями.

Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков, паралелограммная подвеска секций рабочих органов о...
270 000,00 руб / Шт
Культиватор КРН 6 с АТП
Культиватор КРН-5,6 предназначен для междурядной обработки и подкормки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 60, 70 см. Поставляется с подкормочным приспособлением и без него, по желанию клиента.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 (ЮМЗ-6АМ/6АЛ, МТЗ-80/82, ЛТЗ-155, МТЗ-142, МТЗ-100/102).

Приспособление подкормочное с туковысевающими аппаратами АТП предназначено для внесения в почву гранулированных и порошкообразных минеральных удобрений с двухсторонней подкормкой растений. Приспособление подкормочное состоит из: туковысевающих аппаратов, кронштейнов, на которых устанавливаются аппараты, валиков соединительных, при помощи которых передается вращение от одного вала туковысевающего аппарата на другой, механизмов передач с натяжными роликами, при помощи которых передается вращение от опорного колеса на вал туковысевающего аппарата. Туки из аппарата попадают в тукопроводы, по которым поступают в раструб ...
Цена
Договорная
Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП навесной
Компания «Сельхозтехника» производит культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-4 навесной.
Культиватор КПП-4 предназначен для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 80 рельефом местности, кроме почв, подверженных ветровой эрозии.
Не допускается в почве и на поверхности поля камней размером свыше 10 см, куч соломы, шпагата и проволоки.
Культиваторы комплектуются универсальными стрельчатыми лапами захватом 150 мм, закреплёнными на «S»образной пружинной стойке.
Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 1 (80 – 100л.с.).

Устройство и работа Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-4 навесной

Культиватор КПП-4 представляет собой навесную систему, состоящую из бруса, которому присоединяются: сница, шасси, выравниватели, рама с навеской, раб...
215 000,00 руб / Шт
Культиватор КРН 6 с защитными дисками
Производим культиваторы для междурядной обработки пропашных и овощных культур, разной ширины захвата. По желанию заказчика можно комплектовать секции защитными дисками, в целях меншего повреждения всходов.
Цена
Договорная
Культиваторы сплошные БДМ Агро
-Культиваторы предпосевные;
-Культиваторы сплошной обработки;
-Культиваторы универсальные;
-Культиваторы универсальные с пружинной стойкой.
Транспортная скорость, не более - 20 км/ч
Рабочая скорость - до 12 км/ч
Глубина обработки - до 30 см
Угол атаки дисков, не более - 0
Предельная влажность почвы - до 40%

У нас действует quot;Правительственная программа1432quot; на Технику quot;БДМ-Агроquot;
Цена
Договорная
Культиваторы КТД DISKHORSE тяжелые
Применение культиватора обеспечивает:

Выравнивание поля;

Измельчение и частичную заделку пожнивных остатков в верхний слой почвы;

Создание мульчирующего слоя;

Разрушение нижних уплотненных слоев почвы.

Все культиваторы DI КТД аналогичны по конструкции и собраны из унифицированных узлов и деталей.

Культиваторы применяются во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв. Эффективно применение культиваторов для основной и предпосевной обработки в системе минимальной и нулевой технологии обработки почвы.

Культиваторы турбодисковые КТД тяжелой серии обеспечивают эффективную обработку полей после подсолнечника и других культур с частичной заделкой пожнивных остатков в верхний слой почвы на глубину 4-6 см с целью накопления гумуса. Эта технология предусматривает отказ от механической обработки почвы в сочетании с внедрением почвозащитных севооборотов, а также подавлением сорной растительности и вредителей с помощью агротехнических ...
720 000,00 руб / Шт
Культиватор БПК
Культиватор БПК-10 предназначена для предпосевной культивации, культивации полупара, выравнивания зяби, а так же для рыхления стерни после уборки предшественника – зерновых колосовых и им подобным,.

БПК-10 применяется во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии включая слабокаменистые. Особенно эффективно применение БПК-10 в системе минимальной обработки почвы, для предпосевной культивации стерни после ее перезимовки, а также после 1 прохода дискатора.

Борона пружинная-культиватор предназначена для агрегатирования с тракторами кл. 4..5 т.с. и мощностью двигателя 250...320 л.с.
90 000,00 руб / Шт
Культиватор предпосевной BMT 8 м U727 S обр стойки двойной задний каток Польша
Агрегаты предназначены для одновременной, окончательной обработки почвы и посева. Их можно использовать для предпосевной подготовки почвы после весенней или осенней вспашки. Возможно также, использование агрегатов для окончательной подготовки почвы после безотвальной, минимальной обработки почвы. Агрегаты для обработки почвы и посева снабжены универсальной, несущей рамой, на которой закреплен культиватор и уплотняющий каток. Культиватор оснащён S-образными, пружинными стойками, оконченными легко заменяемыми, двухсторонними, рыхлительными долотами. В задней части монтирован трубчатый каток, уплотняющий разрыхлённую почву. Положение культиватора постоянное, а глубина работы регулируется опорными колесами и положением заднего катка. Агрегаты имеют гидравлическую сцепку, оснащенную трехточечным, навесным устройствам. Дополнительным оснащением является переднее (фронтальное) орудие, монтированное на переднем, трехточечным, навесном устройстве трактора. База переднего (фронтального) орудия п...

Продолжить список (682)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?