Культиватор КПШУ-12 аналог КШУ-12


720 000,00 р. Заказать
за Штука



Культиватор КПШУ-12 аналог КШУ-12

Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной (паровой и предпосевной) обработки почвы с одновременным уничтожением сорняков и выравниванием поверхности поля.

Культиватор КШУ-12 имеет рациональное соотношение геометрических параметров рамы и сницы, чем обеспечивается стабильность глубины обработки почвы, а трёхсекционное исполнение рамной конструкции и четырёхрядная расстановка рабочих органов обеспечивают качественное выравнивание поверхности поля.

Рабочие органы оснащены специальными пружинными подвесками для выполнения скоростной культивации и предохранения стрельчатых лап от аварийного выхода из строя, а большие расстояния между рабочими органами (в рядах и между рядами) и «высокая посадка рамы» исключают забиваемость культиватора при эксплуатации его на полях, имеющих большое количе-ство растительных и пожнивных остатков. Копирующие колёса культиватора идут по необработанной поверхности поля, что снижает налипание на них почвы и позволяет работать в условиях повышенной влажности.

Шлейф культиватора оснащён зубопружинными бороновальными модулями, состоящими из трёхрядно расположенных пружинных пальцев, которые качественно выравнивают поверхность обрабатываемой почвы, вычёсывают и равномерно распределяют по этой поверхности растительные остатки. Зубопружинный шлейф создаёт на поверхности поля мульчированный слой почвы, препятствующий испарению влаги, не забивается растительными остатками и эффективно работает на влажных и засорённых участках земли.

Культиватор КШУ-12 является широкозахватным безсцепочным почвообрабатывающим орудием и снабжён гидросистемой, которая позволяет оперативно переводить агрегат в посекционно-вертикальное положение дальнего транспорта и обратно с рабочего места механизатора.



пожаловаться    Размещено: 23-04-2019 , просмотры: 773





Культиваторы

Цена
Договорная
Стерневые культиваторы
В последнее время значительно возросло использование стерневых культиваторов в сельскохозяйственном производстве благодаря широкому внедрению безотвальных ресурсосберегающих технологий.
Стерневые культиваторы наиболее полно и качественно используются в мульчирующей системе земледелия, при которой создаются наиболее благоприятные условия для прорастания и дальнейшего развития культур. Стерневые культиваторы также находят широкое применение и в традиционных системах обработки при уходе за парами и предпосевной подготовке почвы.
270 000,00 руб / Штука
Культиватор КРН 6 с АТП
Культиватор КРН-5,6 предназначен для междурядной обработки и подкормки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 60, 70 см. Поставляется с подкормочным приспособлением и без него, по желанию клиента.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 (ЮМЗ-6АМ/6АЛ, МТЗ-80/82, ЛТЗ-155, МТЗ-142, МТЗ-100/102).

Приспособление подкормочное с туковысевающими аппаратами АТП предназначено для внесения в почву гранулированных и порошкообразных минеральных удобрений с двухсторонней подкормкой растений. Приспособление подкормочное состоит из: туковысевающих аппаратов, кронштейнов, на которых устанавливаются аппараты, валиков соединительных, при помощи которых передается вращение от одного вала туковысевающего аппарата на другой, механизмов передач с натяжными роликами, при помощи которых передается вращение от опорного колеса на вал туковысевающего аппарата. Туки из аппарата попадают в тукопроводы, по которым поступают в раструб ...
2 189 530,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ Новинка
Культиватор прицепной КПГ-14 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...
43 700,00 руб / Штука
Культиватор КОН 2х0
Наша компания производит и продает культиваторы КОН 2х0.7. Культиваторы проверены временем. Купить культиваторы можно позвонив в отдел продаж нашей компании. Помогаем с доставкой по РФ! Звоните
361 800,00 руб / Штука
Культиватор КПМ блочно модульный
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор КПМ-6 применяется для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Технические характеристики:
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 6,0
Глубина обработки, см 5-12
Производительность га, за 1 час 3,6-7,5
Агрегатируется с тракторами, класса 2
Размер стоек (производство Италия):
- сечение, мм 45х12
- высота, мм 530
- сечение подпружинника стойки 45х10
Шаг расстоновки стоек, мм 170
Шаг между стойками в ряду, мм 680
Количество рядов стоек, шт 4
Количество стоек с лапами, шт 39
Ширина лапы, мм 220
Забива...
290 000,00 руб / Штука
Культиватор КРН
ультиватор КРН-8,4(на подшипниках, с АТ-2 и трансп. устр-вом) предназначен для междурядной обработки и подкормки 12-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 60, 70 см. Поставляется с подкормочным приспособлением и без него, по желанию клиента.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 2 и 3 (МТЗ-50, МТЗ-52, МТЗ-80, МТЗ-82)

Культиваторы поставляются с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие односторонние

- лапы универсальные стрельчатые

- лапы долотообразные.

-лапы-отвальчики для окучивания
Цена
Договорная
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ - надежная сельскохозяйственная машина производимая для российского рынка компанией «Сельхозтехника».

Культиватор для междурядной обработки почвы КМО, предназначен для междурядной обработки и подкормки пропашных культур посевов: кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины, свеклы и других пропашных культур с шириной междурядной обработки 45 или 70 см.

Пропашные культиваторы для междурядной обработки почвы (КМО) могут применяться на всех типах почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями , с влажностью почвы до 30%, с твердостью почвы до 2,0 МПа, с ровным и волнистым рельефом поля уклоном до 5 градусов.

Пропашные культиватор для междурядной обработки (КМО), в зависимости от установленных рабочих органов и приспособлений, выполняет следующие технологические операции:
- междурядная обработка с минимальными защитными зонами;
- окучивание (присыпание проростков сорняков ...
Цена
Договорная
Универсальный культиватор VEKTOR для обработки почвы с глубиной обработки до см
Используя культиватор VECTOR Ваши поля будут иметь идеально ровный горизонт!!!!!!!!!!!!
VECTOR - культиватор для мелкой пожнивной обработки и глубокого рыхления.
Сделанно в Германии - теперь и с Российским сертификатом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VECTOR является одним из самым многосторонних культиваторов на рынке сегодняшнего дня, предназначеный для мелкой пожнивной обработки и глубокого рыхления почвы.
Идеально для обработки паров
Предпосевная обработка по пашне
Рыхление и вентилирование почвы весной
Первая мелкая обработка по стерне после уборки
Вторая обработка по стерне с созданием мульчирующего слоя
Глубокое рыхление до 40см
Заделка жидкой и твердой фракции навоза
VECTOR настройка глубины обработки

Уникальность орудия VECTOR заключается в блоке гидравлической настройки глубины с помощью которого можно бесступенчато регулировать глубину обработки без необходимости остановки и выхода из трактора. Будь то заросшие сорняком или утрамбованные кромки полей, глубокие колеи...
1 516 000,00 руб / Штука
Культиватор КПГ 2 прицепной ти рядный с гребенками и катками
Культиватор КПГ-8.2 5-ти рядный предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 3.0‒4.0

По заказу потребителя культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубостебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.

Конструкционным особенностям относятся пять рядов подпружиненных стоек с лапой шириной захвата 260 мм, три ряда пружинных гребенок, прикатывающий каток.
Использование 5-ти рядной расстановки, позволило достигать высокого качества выравнивания поверхности поля, а тандем из пружинных гребенок и прикатывающего катка формирует ровную мульчированную поверхность поля.

Для выр...
900 000,00 руб / Штука
Культиватор компактор lemken метра
Продам компактор Lemken S500 шириной 5 метров под МТЗ-1221 .В отличном состоянии

Продолжить список (585)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?