Культиватор КПШУ-12 аналог КШУ-12


720 000,00 р. Заказать
за Штука



Культиватор КПШУ-12 аналог КШУ-12

Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной (паровой и предпосевной) обработки почвы с одновременным уничтожением сорняков и выравниванием поверхности поля.

Культиватор КШУ-12 имеет рациональное соотношение геометрических параметров рамы и сницы, чем обеспечивается стабильность глубины обработки почвы, а трёхсекционное исполнение рамной конструкции и четырёхрядная расстановка рабочих органов обеспечивают качественное выравнивание поверхности поля.

Рабочие органы оснащены специальными пружинными подвесками для выполнения скоростной культивации и предохранения стрельчатых лап от аварийного выхода из строя, а большие расстояния между рабочими органами (в рядах и между рядами) и «высокая посадка рамы» исключают забиваемость культиватора при эксплуатации его на полях, имеющих большое количе-ство растительных и пожнивных остатков. Копирующие колёса культиватора идут по необработанной поверхности поля, что снижает налипание на них почвы и позволяет работать в условиях повышенной влажности.

Шлейф культиватора оснащён зубопружинными бороновальными модулями, состоящими из трёхрядно расположенных пружинных пальцев, которые качественно выравнивают поверхность обрабатываемой почвы, вычёсывают и равномерно распределяют по этой поверхности растительные остатки. Зубопружинный шлейф создаёт на поверхности поля мульчированный слой почвы, препятствующий испарению влаги, не забивается растительными остатками и эффективно работает на влажных и засорённых участках земли.

Культиватор КШУ-12 является широкозахватным безсцепочным почвообрабатывающим орудием и снабжён гидросистемой, которая позволяет оперативно переводить агрегат в посекционно-вертикальное положение дальнего транспорта и обратно с рабочего места механизатора.



пожаловаться    Размещено: 16-08-2019 , просмотры: 798





Культиваторы

Цена
Договорная
Широкозахватный пропашной культиватор КМО 2 24х45 16х70 с АТП Орион аналог Sfoggia THEMA
Стандартное оснащение:
• Трёхточечное устройство сцепления второй категории;
• Секция с рамой параллелограммной конструкции, смонтированной на самосмазывающихся втулках;
• Все рабочие механизмы культиватора смонтированы на шарикоподшипниках;
• Металлическое колесо для регулирования глубины работы (по заказу farmflex) для каждого элемента;
• Индикатор глубины работы;
• Рычаг для поднятия и блокировки секции при транспортировке;
• Вибростойки расположены в шахматном порядке для избегания препятствий при работе с сорняком;
• Вибростойки со стрельчатыми лапами размером 105 и 150 мм;
• Модель для кукурузы имеет 5 вибростоек для внутренних секций и 3 вибростойки для внешних секций, с защитой для с/х растений в виде дисков или пластин - по заказу;
• Модель для свеклы имеет 3 вибростойки для внутренних секций и 2 вибростойки для внешних секций, с защитой для с/х растений в виде дисков или пластин - по заказу;
• Модель для картофеля имеет 2 вибростойки и задний дисковый окучник;
• М...
Цена
Договорная
Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП прицепной
Компания Сельхозтехника производит культиваторы предпосевной обработки почвы разной ширины захвата от 4м до 8 м. Культиватор является аналогом культиватора ИМТ (Сербия).
Культиватор КПП-8 предназначен для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 80 рельефом местности, кроме почв, подверженных ветровой эрозии.
Не допускается в почве и на поверхности поля камней размером свыше 10 см, куч соломы, шпагата и проволоки.
Культиваторы комплектуются универсальными стрельчатыми лапами захватом 150 мм, закреплёнными на Sобразной пружинной стойке.
Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 2 (лс). Способ агрегатирования прицепной.
Устройство и работа изделия
Культиватор КПП-8 представляет собой прицепную систему состоящую из бруса шарнирно соединённого с боковыми брусьями. К нему прис...
1 500 000,00 руб / Штука
Компактомат предпосевной культиватор Farmet Kompaktomat Фармет
Компания РостЛайн Агросервис - единственный поставщик почвообработки Фармет в Россию - продаст Компактомат - предпосевной культиватор от завода Farmet (Чехия).

Компактомат - наиболее известная и успешная машина производства Фармет. Лучший в своем роде предпосевной культиватор для технических и бобовых культур - это может подтвердить каждый владелец Компактомата.

Прошу звонить и писать - Роман (телефон в шапке) / уточнить наличие, для подготовки КП и по всем вопросам.

-

Кратко о культиваторе:

7 операций выполняются за один проход. (рыхление колеи, отбой глыб, выравнивание, обработка стрельчатыми лапами на заданную глубину, вторичное выравнивание, дробление и обратное уплотнение, мульчирование)

Высокая рабочая скорость 12-15 км/ч.

Оптимальное уплотнение и восстановление капиллярности обеспечивает одновременные всходы каждой культуры - залог одновременного прохода растений по стадиям вегетации.

Точная регулировка по всей ширине глубины работы рабочих органов, за счет опоры на ...
Цена
Договорная
Культиватор КПМп
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор КПМп-8 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почв...
Цена
Договорная
культиватор КРН 6В
культиватор для междурядной обработки почвы шириной захвата 5,6.
Количество секций -9 шт
Секции на подшипниках ШСП-20
Культиватор поставляется с АТП и без АТП на выбор заказчика.
Цена
Договорная
Культиватор КПМп
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор КПМп-6 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов поч...
749 000,00 руб / Штука
Культиватор БПК
Культиватор БПК-10 предназначена для предпосевной культивации, культивации полупара, выравнивания зяби, а так же для рыхления стерни после уборки предшественника – зерновых колосовых и им подобным,.

БПК-10 применяется во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии включая слабокаменистые. Особенно эффективно применение БПК-10 в системе минимальной обработки почвы, для предпосевной культивации стерни после ее перезимовки, а также после 1 прохода дискатора.

Борона пружинная-культиватор предназначена для агрегатирования с тракторами кл. 4..5 т.с. и мощностью двигателя 250...320 л.с.
33 000,00 руб / Штука
Универсальный культиватор DK 200U DOBERKMET
Описание
Универсальный культиватор рыхлитель DK-200U используют для разрыхления почвы глубиной в 5-12 см и для междурядной обработки злаковых, овощных и масличных культур (для этого необходимо снять промежуточные лапы). Сейчас такие машины очень востребованы аграриями, поскольку осуществляют рыхление грунта и окучивание сельскохозяйственных культур. Культиватор сплошной обработки оснащён 9-ю рабочими органами. Ширина захвата составляет 2 м. Обладает отличной производительностью можно обработать 1.4 1.6 га в час. Подходит к тракторам мощностью в 20-40 л.с. Дополнительная опция каток прикатывающий диаметр 320 мм, вес 80 кг

Мощность трактора от (л.с.)20
Вес (кг.)125
Количество лап, шт.9
Ширина захвата, м2
Расстояние между лапами, см50
Типнавесной
2 500 000,00 руб / Штука
Культиватор CASE DMI Tiger Mate м шириной
Предлагаем культиватор сплошной обработки CASE DMI Tiger Me 13 м ширина (под трактор от 300 л.с.). Цена долл. с НДС (оплата в рублях, по курсу ЦБ). Самый мощный,тяжелый и культиватор в своем классе.

Пять рядов рабочих органов обеспечивают прекрасное рыхление поверхности почвы и полностью срезают сорняки. Пять секций, пружинная 3-х рядная борона.
Продольная регулировка культиватора производиться поворотным винтом без необходимости применения дополнительного инструмента.

Точная регулировка глубины хода лап культиватора обеспечивается установкой колёсных тандемов на секциях при помощи индивидуальных регулировочных винтов, а также одиночных стабилизирующих колёс на крыльях.

Крепление стоек культиваторных лап производиться с помощью одного болта, что позволяет максимально быстро производить их замену.

Стойки культиваторных лап имеют пружинную защиту, которая предохраняет лапу от повреждения.

Колёса агрегата установлены на тандемных опорах, что позволяет лучше преодолевать ...
2 198 220,00 руб / Штука
Стерневой культиватор Maxiculteur 12R 18R складной
Универсальный 2-х рядный культиватор для обработки пожнивных остатков и
предпосевной обработки почвы в гидравлически складном исполнении позволяет вести
работу на глубине от 10 до 20 см. Орудие равномерно распределяет органическую массу
по всей глубине обработки, превосходно смешивая её с почвой. Двухрядная рама в
соединении с параллельно закрепленными вогнутыми дисками и трубчатым катком
позволяет легко регулировать глубину обработки и обеспечивает точное заглубление
культиватора. Защита от камней: с помощью срезных болтов (12 мм), спиральных пружин
или гидравлическая.
Усиленная рамная конструкция, профиль 150 х 100 x 8 мм
2 транспортных колеса 520/45-22,5
2 внешних колеса для ведения глубины обработки
2 ряда лап толщиной 12 мм
Расстояние между рядами 800 мм, стрельчатые лемеха шириной 480 мм, шаг лап
42 см
Высота рамы - 85 см.
Диаметр вогнутых дисков 600 мм
Соединение с трактором посредством тягового дышла
Трубчатый каток Ø 540 мм в серийном исполнении
Вертикальное гидравл...

Продолжить список (552)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?