культиватор кпс-8, кпс-4, кпс-6




культиватор кпс-8, кпс-4, кпс-6
культиватор кпс-8, кпс-4, кпс-6
культиватор кпс-8, кпс-4, кпс-6

продаём сплошные культиваторы КПС-8, КПС-6, КПС-4 есть в наличии. культиваторы с шириной захвата 8м., 6м., и 4м. разных заводов производителей



пожаловаться    Размещено 13-02-2018 , просмотры: 2821





Культиваторы

68 900,00 руб / Шт
Культиватор лесной бороздной Л
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор лесной бороздной Л-129 используется для ухода за лесными культурами, созданными на нераскорчеванных вырубках, посевом или посадкой на полосах, подготовленных плугом ПКЛ - 70 и другими орудиями.

Технические характеристики:

Технические характеристики Тип навесной
Производительность за I ч основного времени, км д4
Рабочая скорость, км/час 3,1 4,1
Транспортная скорость, км/ч 25
Рабочая ширина захвата, м: 1,7
Глубина обработки, см 6 - 12
Количество обрабатываемых рядков, шт. 1
Угол наклона батарей, о 20
Угол атаки дисков, о 30
Дорожный просвет, мм 1200
Габаритные размеры, мм: 910 amp;amp;amp;amp;amp;amp;215; 710 amp;amp;amp;amp;amp;amp;215; 510
Масса, кг: 510
Число обслуживающего персонала, чел. 1
Срок службы, лет 8
22 000,00 руб / Шт
культиватор окучник полольник корпусный
культиватор окучник полольник 3 корпусный, Польша "Bomet, Wirax"

косилки, грабли, плуг, жатка, сеялка, комбайн, пресс-подборщик, прицеп, почвофреза, культиватор, окучник, погрузчик, борона дисковая дискатор, картофелесажалка, картофелекопалка, смеситель раздатчик кормов, разбрасыватель, каток, зернометатель, кормораздатчик, щетки
Найдете дешевле, уступим еще.

доставка до хозяйств, отправка транспортными компаниями.

Гарантия сервис запчасти, Лизинг.
388 615,00 руб / Шт
Стерневой культиватор Maxiculteur 400 9 лап
Универсальный 2-х рядный культиватор для обработки пожнивных остатков и
предпосевной обработки почвы в жестком и гидравлически складном исполнении
позволяет вести работу на глубине от 10 до 20 см. Орудие равномерно распределяет
органическую массу по всей глубине обработки, превосходно смешивая её с почвой.
Двухрядная рама в соединении с параллельно закрепленными вогнутыми дисками и
трубчатым катком позволяет легко регулировать глубину обработки и обеспечивает
точное заглубление культиватора. Защита от камней: с помощью срезных болтов (12 мм)
или спиральных пружин.
3-точечное навесное устройство
Агрегаты с шириной захвата 2,2 4,0 м не складываемые
Агрегаты с шириной захвата 4,0 6,0 м гидравлич. складываемые
2 ряда лап
Расстояние между рядами 800 мм, стрельчатые лемеха шириной 480 мм, шаг лап
42 см
Высота рамы - 80 см.
Диаметр вогнутых дисков 400 мм
Трубчатый каток Ø 480 мм в серийном исполнении
Цена
Договорная
Пропашной Культиватор КМО 2 Орион 24х45 16х70 оборудование КАС
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов с применением технологии внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32 является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70) и двадцатичетырехрядным с шириной междурядий 45 см.(24х45).
Для успешного решения этой задачи наша компания «Сельхозтехника» предлагает пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 «Орион» с оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32. Работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. на полях регионов, возделывающих пропашные культуры эти машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 Орион (24х45/16х70) с оборудованием для внесения жидких комплексн...
410 000,00 руб / Шт
Культиваторы КСО прицепные КШУ широкозахватные шириной от4 до м
КУЛЬТИВАТОРЫ КСО
S-образная стойка 32х10мм, захват лапы 135мм, тандемный каток(спир-ый, планч-й, прутковый), рама 100х60мм, поперечные трубы 40х40(50Х50)

КУЛЬТИВАТОРЫ КШУ
S-образная стойка 45х12(62х12)мм, захват лапы 150мм, тандемный каток(спир-ый, планч-й, прутковый), рама 100х60мм, поперечные ("вваренные") трубы 50х50(60Х60)

Культиваторы серии КСО предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСО качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, поверхностное (до 10см) рыхление, выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Культиваторы серии КШУ предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КШУ качественно выполняет за один ...
Цена
Договорная
Культиватор предпосевной обработки
Предпосевной культиватор «ЧЕРВОНЕЦ» создает идеальное посевное ложе для семян: уплотненный слой, заделанный сверху хорошо разрыхленной почвой.

Благодаря специально сконструированной раме и различным вариантам рабочих органов, машина пригодна почти для всех видов подготовки семенного ложа. Будучи эффективным на малых и больших площадях, универсальный культиватор “ЧЕРВОНЕЦ” является многопрофильным, классическим орудием для подготовки семенного ложа.
Цена
Договорная
Культиватор КПС раскладной
Культиватор КПС-6 раскладной ширина в сложенном состоянии по низу 3,8 м. по верху 5,5 м. В комплект не входят боронки.
Нижний брус рамы культиватора изготовлен из швеллера 10 сваренного коробкой, верхний брус труба 80×80 стенка 4 мм., они соединены уголком 75 толщиной 5 мм. Дышло состоит из швеллера 12, между боковыми и центральным установлены распорки, что придаёт жесткость. Боковое дышло и маятники колеса стоят на трёх опорах. Вместо полосы в пружине стоит круг диаметром 18 мм. Грядиль изготовлен из профильной трубы 60х40мм., стенка 4мм., вилка и держатель из полосы 60мм. толщиной 10мм. В держателе и в вилке грядиля дополнительно вварены втулки. Маятник колеса сварен из 10 и 12 швеллера.
Цена
Договорная
Культиватор прицепной комбинированный КПК-4А-02, предназначенный для предпосевной обработки почвы и ухода за парами. Одновременно за один проход выполняются: подрезание сорняков, рыхление почвы, вычесывание растительных остатков, мелкоструктурная разделка поверхностного слоя и его выравнивание. Культиватор КПК-4А-02 агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 в зависимости от почвенно-климатических условий. Способ агрегатирования – прицепной.
211 800,00 руб / Шт
Междурядный культиватор КРН
Культиватор КРН предназначен для междурядной обработки восьми, а так же двенадцати рядных посевов высокостебельных пропашных культур, высеянных с междурядьями мм и более. Во всех почвенно-климатических зонах.

Рабочая скорость обработки до 10км/час, что обеспечивает производительность за один час обработки соответственно 6,0/5,8 и 4,5 гектара, исключая районы с каменистыми почвами.

Культиватор КРН в зависимости от установленных рабочих органов и приспособлений и схемы их установки может выполнить следующие операции:
1) Подрезание сорной растительности и рыхление почвы в междурядиях;
2) Нарезку поливных борозд;
3) Окучивание растений;
4) Обработку защитных зон рядков методом присыпания сорняков;
5) Подкормку растений минеральными удобрениями при установке туковысевающих аппаратов типа АТП-2;
6) Предпосевную обработку почвы;
7) Боронование междурядий (при установке соответствующих рабочих органов).

Культиватор КРН выпускается в следующих модификациях:
- КРН-5.6 навесной междурядный, ши...
Цена
Договорная
Междурядный культиватор серии КМО Орион
Междурядный культиватор серии КМО Орион производства компании «Сельхозтехника» предназначен для междурядной обработки посевов сахарной свеклы, подсолнечника, кукурузы и других пропашных культур с возможностью быстрой перенастройки на различные шаги междурядий: 45 см, 56 см, 70 см и адаптацией, как с отечественными, так и импортными 8-, 10-, 12- рядными сеялками.

Рабочие органы – S-образные стойки на параллелограммной секции с регулируемым опорным атмосферным (либо металлическим, на выбор заказчика) колесом. S-образные стойки фирмы Ofas (Италия) укомплектовываются фирменной лапой 150 мм (по заказу 105 мм, 200 мм) или долотом 40 мм. Параллелограммное устройство культиватора обеспечивает точное копирование рельефа почвы.

Для защиты культурных растений предусмотрена защитная пластина. Прямая винтовая регулировка с мерной шкалой, обеспечивает точную регулировку глубины обработки. Возможна комплектация секции окучниками и защитными дисками. Возможна комплектация оборудованием для внесе...

Продолжить список (461)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?