Культиватор КПС-6




Культиватор КПС-6
Культиватор КПС-6
Культиватор КПС-6
Культиватор КПС-6
Культиватор КПС-6
Контакты продавца
частник
ст. Динская

Культиватор КПС-6. На нижнем брусе установлена дополнительная ферма из профильной трубы 60×40 стенка 4мм., что на много усиливает конструкцию. Так же расширена колёсная база на 1 метр, центральное дышло удлинено на 30 см., для удобства при развороте



пожаловаться    Размещено: 12-03-2019 , просмотры: 2724





Культиваторы

901 600,00 руб / Штука
Культиватор широкозахватный КСУ 10ПС базовая комплектация
Культиватор широкозахватный КСУ-10ПС базовая комплектация

Культиватор широкозахватный КСУ-10ПС с одинарным катком

Культиватор широкозахватный КСУ-10ПС с двойным катком

Культиватор широкозахватный КСУ-10ПС с пальцевой бороной

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор широкозахватный КСУ-10ПС предназначен для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСУ-10ПС качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, рыхление (до 12см), выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

Культиватор серии КШУ применяется в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых:
в системе основной обработки почвы по традиционной технологии для выравнивания зяби, предпосевн...
Цена
Договорная
Междурядный культиватор серии КМО Орион
Междурядный культиватор серии КМО Орион производства компании «Сельхозтехника» предназначен для междурядной обработки посевов сахарной свеклы, подсолнечника, кукурузы и других пропашных культур с возможностью быстрой перенастройки на различные шаги междурядий: 45 см, 56 см, 70 см и адаптацией, как с отечественными, так и импортными 8-, 10-, 12- рядными сеялками.

Рабочие органы – S-образные стойки на параллелограммной секции с регулируемым опорным атмосферным (либо металлическим, на выбор заказчика) колесом. S-образные стойки фирмы Ofas (Италия) укомплектовываются фирменной лапой 150 мм (по заказу 105 мм, 200 мм) или долотом 40 мм. Параллелограммное устройство культиватора обеспечивает точное копирование рельефа почвы.

Для защиты культурных растений предусмотрена защитная пластина. Прямая винтовая регулировка с мерной шкалой, обеспечивает точную регулировку глубины обработки. Возможна комплектация секции окучниками и защитными дисками. Возможна комплектация оборудованием для внесе...
24 500,00 руб / Штука
Культиватор окучник Bomet
Страна производительПольша
Количество рабочих секций (шт)3
Расстояние между грядами (мм)
Масса оборудования (кг)105
Требуемая мощность (л.с.)18 - 30
1 145 000,00 руб / Штука
Культиватор КСУ 12ПГ прицепной гидрофицированный
Ширина захвата 12 м.

Мощность трактора min 250 л.с.

Глубина обработки 4-15 см.

Кол-во рабочих органов 80 шт.

Масса 3800 кг.

Количество рядов 4 ряда

Ширина лапки 210 мм.

Возможная комплектация:

- 4 ряда пружинных борон

- прутковый каток

- двойной прутковый каток

- 2-х рядная пружинная борона и прутковый каток

- 2-х рядная пружинная борона и двойной прутковый каток

- 3-х рядная пружинная борона и прутковый каток

- 3-х рядная пружинная борона и прутковый каток
2 450 000,00 руб / Штука
культиватор АПК
Ширина захвата агрегата 16,4 м.

Почвообрабатывающий агрегат комплектуется стрельчатыми и рыхлительными лапами может осуществлять как предпосевную, так и основную обработку почвы.
Прутково-винтовая конструкция катков исключает забивание их при повышенной влажности почвы, обеспечивает выравнивание поверхности поля, уплотняя верхний слой.
Этим достигается хорошее агротехническое качество обработанной почвы, сохраняется больше стерни, снижая эрозию почвы, сохраняется влага.
По особому заказу агрегат комплектуется щелевателями, которые устанавливаются на стойки вместо лап и прорезают в земле щель глубиной 25- 30 см. промежутком 80 см.
Обработка почвы щелевателями способствует накоплению влаги в глубине почвы, увеличению влагоемкости почвы, что, в результате, повышает урожайность.

А сейчас на полях РФ, а так же в Республике Казахстан работают самые мощные в семействе почвообрабатывающие агрегаты - АПК-12,4 и АПК-16,4.
Агрегаты почвообрабатывающие комбинированные предназначены для:

- предп...
1 972 300,00 руб / Штука
Культиватор стерневой тяжелый КСТ 7С
Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор стерневой тяжелый КСТ-7С с пружинной защитой предназначен для глубокого рыхления почвы, разделке стерни и уничтожения сорняков. Применяется при ресурсосберегающей безотвальной обработке на почвах подверженных ветровой эрозии. Обработка культиватором КСТ-7С позволяет рыхлить почву на глубину от 10 до 25см. При этом на поверхности поля остается достаточное количество стерневых остатков для защиты почвы от ветровой эрозии. Отсутствие большого количества подшипниковых узлов, по сравнению с дисковыми орудиями, при сопоставимой глубине обработки, делает культиватор КСТ намного проще и надежнее.

Наличие пружинной защиты стоек позволяет использовать КСТ на каменистых почвах. В случае наезда культиваторной лапы на непреодолимое препятствие, стойка вместе с лапой подымается вверх, объезжая препятствие. Возврат в рабочее положение осуществляется автоматически под воздействием пружины.

Технические характеристики:
Наименование Культиватор КСТ-...
315 000,00 руб / Штука
СТЕРНЕВЫЙ КУЛЬТИВАТОР КОС
КОС навесной почвообрабатывающий агрегат. Стерневые культиваторы КОС являются лидером продаж на Российском рынке. По своей конструкции данный культиватор напоминает самую популярную машину фирмы Лемкен (Германия) Smaragd, но вдвое дешевле. Культиваторы для лущения были разработаны с мыслью об эффективном перепахивании жнивья и перемешивании его с пожнивными остатками. Применение трубчатого катка обеспечивает достаточное раздавливание почвы за время одного прохода. Сошник каждого зуба, состоит из четырех элементов, изготовленных из буровой стали.
Глубина рыхления стерневых культиваторов КОС может составлять 4-12 см. Оптимальные условия работы наступают при глубине рыхления 12 см. Стерневые культиваторы КОС выполняются с рабочей шириной захвата от 3,0 метров. При ширине захвата 6,0 метров используется гидравлическое складывание рамы для транспортировки.
Цена
Договорная
Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП навесной
Компания «Сельхозтехника» производит культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-4 навесной.
Культиватор КПП-4 предназначен для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 80 рельефом местности, кроме почв, подверженных ветровой эрозии.
Не допускается в почве и на поверхности поля камней размером свыше 10 см, куч соломы, шпагата и проволоки.
Культиваторы комплектуются универсальными стрельчатыми лапами захватом 150 мм, закреплёнными на «S»образной пружинной стойке.
Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 1 (80 – 100л.с.).

Устройство и работа Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-4 навесной

Культиватор КПП-4 представляет собой навесную систему, состоящую из бруса, которому присоединяются: сница, шасси, выравниватели, рама с навеской, раб...
2 189 530,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ с лапой
Культиватор прицепной КПГ-14 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.

Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.

Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характе...
578 600,00 руб / Штука
Культиватор КПМ базовая комплектация
Модификации:
Культиватор КПМ-8 (блочно-модульный) базовая комплектация
Культиватор КПМ-8 (блочно-модульный) с двухрядной катковой приставкой
Культиватор КПМ-8 (блочно-модульный) с пружинно-катковой приставкой
Культиватор КПМ-8 (блочно-модульный) с однорядной катковой приставкой.

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор КПМ-8 применяется для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Технические характеристики:
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 8,0
Глубина обработки, см 5-12
Производительность га, за 1 час 4,8-10
Агрегатируется с тракторами, класса 3
Размер стоек (производство Италия):
- сечение, мм 45х12
- высота, мм 530
- сечение подпружинника стойки 45х10
Шаг расстоновки стоек, мм 170
Шаг между стойками в ряду, мм 680
Количество рядов стое...

Продолжить список (554)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?