close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Культиватор КПМ-6 (базовая комплектация)


568 000,00 р. Заказать
за Штуку



Культиватор КПМ-6 (базовая комплектация)

Характеристики

Тип Новое
Состояние Отличное
Год выпуска 2020

Модификации:
Культиватор КПМ-6 (блочно-модульный) базовая комплектация
Культиватор КПМ-6 (блочно-модульный) с двухрядной катковой приставкой
Культиватор КПМ-6 (блочно-модульный) с пружинно-катковой приставкой
Культиватор КПМ-6 (блочно-модульный) с однорядной катковой приставкой

Культиватор КПМ-6 применяется для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Технические характеристики:
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 6,0
Глубина обработки, см 5-12
Производительность га, за 1 час 3,6-7,5
Агрегатируется с тракторами, класса 2
Размер стоек (производство Италия):
- сечение, мм 45х12
- высота, мм 530
- сечение подпружинника стойки 45х10
Шаг расстоновки стоек, мм 170
Шаг между стойками в ряду, мм 680
Количество рядов стоек, шт 4
Количество стоек с лапами, шт 39
Ширина лапы, мм 220
Забивание, залипание рабочих органов Исключено
Габаритные размеры, мм, в рабочем положении:
- длина 4400
- ширина 6100
- высота 1400
- масса, кг, с однорядной катковой приставкой 1985



пожаловаться    Размещено: 06.05.2022 , просмотры: 1485





Культиваторы

Цена
Договорная
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ - надежная сельскохозяйственная машина производимая для российского рынка компанией «Сельхозтехника».

Культиватор для междурядной обработки почвы КМО, предназначен для междурядной обработки и подкормки пропашных культур посевов: кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины, свеклы и других пропашных культур с шириной междурядной обработки 45 или 70 см.

Пропашные культиваторы для междурядной обработки почвы (КМО) могут применяться на всех типах почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями , с влажностью почвы до 30%, с твердостью почвы до 2,0 МПа, с ровным и волнистым рельефом поля уклоном до 5 градусов.

Пропашные культиватор для междурядной обработки (КМО), в зависимости от установленных рабочих органов и приспособлений, выполняет следующие технологические операции:
- междурядная обработка с минимальными защитными зонами;
- окучивание (присыпание проростков сорняков ...
33 400,00 руб / Штука
Культиватор Kerland КТ180
Культиватор Kerland КТ180
Технические характеристики
Производитель: Польша
Габаритные размеры:1580х1700х1700 мм (ДхШхВ)
Рабочая ширина: 1700мм
Вес: 150 кг
Количество зубьев: 11
Наличие: ДА
1 260 000,00 руб / Штука
Культиватор предпосевной сплошной гидрофицированный евроскладывание КПМ
Культиватор КПМ предназначен для сплошной предпосевной и паровой обработки всех типов минеральных почв. Культиватор работает на почвах, не засоренных камнями, или засоренных отдельными мелкими камнями диаметром до 15 см, с абсолютной влажностью 13-20%, в почвенном слое 012 см.
Культиватор в транспортном габарите 2,50 м(КПМ-7 КПМ-10), 3,55м КПМ-12. Рама
100*100*6, 100*50*5,60*60*4; стойка S-образная 65*12/45*12; 3 ряда рабочих органов; лапа
Bellota 210, 2330,250мм; задняя часть каток трубчатый опорно-пружинный, 2 ряда
пружинных боронок.
Мощность трактора лс
Кол-во раб органов 42шт
Вес 4850кг
305 000,00 руб / Штука
Пропашной культиватор междурядной обработки КМО 6 Орион 8х70 12х45
Компания ООО quot;ТД АгроПромГруппquot; производит пропашной культиватор междурядной обработки КМО-5,6 Орион (8х70/12х45).
- предназначен для междурядной обработки пропашных культур высотой до 1 м. с междурядьями 45-70 см, а также овощных культур и картофеля.
Секции культиватора междурядной обработки КМО Орион имеют параллелограмную конструкцию. Секции пропашного культиватора Орион могут быть укомплектованы 3-мя или 5-ю S-образными стойками (обычными или усиленными с подпружинниками), позволяющими устанавливать стрельчатые лапы 105 мм, 150 мм,175 мм, либо долотообразные лапы, а так же окучники.
По желанию заказчика пропашной культиватор КМО Орион может комплектоваться:
- туковысевающими аппаратами с регулировкой количества вносимых минеральных удобрений;
- оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ) и локальной обработки гербицидами;
- транспортное устройство.

Технические характеристики культиватор междурядной обработки КМО-5,6 Орион
Тип агрегата навесной
Масса культ...
1 400 000,00 руб / Штука
Культиватор прицепной VIBRO MASTER ТИП PGC PSQ
Культиваторы предпосевные, прицепные. Все культиваторы Kongskilde оснащены вибрирующими зубьями. Благодаря движению вибрации вперед/назад, почва разрабатывается очень интенсивно и в тоже время, точно соблюдается глубина работы широко известный вибрирующий зуб от Kongskilde со своим особенным зубчатым профилем, прошел индивидуальный контроль качества и износоустойчивости.
2 395 000,00 руб / Штука
Культиватор КПП 8 Компактор
Культиватор КПП Компактор предназначен для предпосевной подготовки почвы - это орудие соответствует всем современным агрономическим требованиям к качественной предпосевной обработке почвы.
Рабочая ширина до 12,8 метров обеспечивает большую площадь обработки за один рабочий проход.
Это идеальное орудие для подготовки хорошо разрыхленного, обработанного на одинаковую глубину и хорошо уплотненного посевного ложа, особенно для сахарной свеклы и мелкосеменных культур.
Стойка данного агрегата производства Bellota (Испания), лапа стрельчатая с наплавлением обеспечивает максимальный срок службы и остроту на всем периоде эксплуатации.
Как работает КПП Компактор:
1. Передний измельчающий каток осуществляет предварительное измельчение почвы, которая уже выровнена с помощью передней выравнивающей планки.
2. Три ряда стоек со стрельчатыми лапами обеспечивают сплошную обработку почвы и создают горизонт посева равномерной глубины. Независимая подвеска рабочих секций, закрепленная к раме культиватора,...
2 360 000,00 руб / Штука
Культиватор Степняк КС
ООО ТД quot;Сибирьquot; официальный дилер ФГУП Омского Экспериментального Завода. Принимаем заявки на Культиваторы quot;Степнякquot; на 2022 год

Низкий уровень затрат при обработке почвы визитная кар агрегатов комбинированных семейства Степняк

В этих современных орудиях гармонично сочетаются крайне необходимые для работы с землей решения. Они с легкостью справляются с предпосевной обработкой почвы, ударно обработают паровые поля, подготовят зябь.

Предусмотренная в конструкции унификация позволяет использовать Степняк весь сельскохозяйственный год. Используемые при производстве орудия стандартные узлы и детали позволяют легко проводить плановые ремонты. Различная ширина захвата дает возможность оптимально загрузить тракторный парк, тем самым снижая затраты

ВАЖНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

идеальное выравнивание поверхности поля благодаря эффективной схеме расположения копирующих опорных колес и катков (транспортные колеса при культивации не задействованы);

разрушение катками образовывающихся ...
1 176 520,00 руб / Штука
Культиватор универсальный КУ ТЕРРАКОН
Культиватор универсальный КУ-10 ТЕРРАКОН применяется для сплошной предпосевной и паровой обработки всех типов минеральных почв, засорённых мелкими камнями размером до 10 см.

Культиватор предпосевной обработки создает идеальное посевное ложе: уплотненный слой, заделанный сверху хорошо разрыхленной почвой. Будучи эффективным на малых и больших площадях, является многопрофильным, классическим орудием для подготовки семенного ложа.

Позволяет одновременно производить:
- Разрыхление почвы на глубину заделки семян от 5 до 12 см;
- Заделку жидких и твердых органических удобрений;
- Второе лущение и уничтожение всходов сорных растений;
- Вычесывание сорняков в нитевидной стадии их развития;
- Выравнивание почвы

Главные и дополнительные элементы культиватора

Культиватор состоит из центральной секции на опорных колёсах и двух боковых (левой и правой) секций, складывающихся и раскладывающихся гидроцилиндром.

Для дополнительной обработки уплотненной почвы от колес трактора, культиватор оснащен...
1 198 500,00 руб / Штука
Культиватор КС 8А для сплошной обработки БДМ Агро
Предназначен для сплошной обработки почвы на глубину до 12 см, выравнивания зяби, возделывания паров, рыхления стерни, уничтожения сорняков. Применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, в т.ч. слабокаменистых, с размерами включений не более 5-7 см.

Стрельчатые лапы располагаются в 4 ряда на расстоянии 400 мм между рядами. На S-образных стойках установлены лапы шириной 220 мм. Допускается использование лап большего размера ( мм), что улучшает качество крошение почвенного комка. По желанию заказчика культиватор может комплектоваться ими.

Стойки рабочих органов установлены таким образом, чтобы полностью перекрывать возделываемую поверхность. Культиваторы данной модели комплектуются на выбор 2-х рядной пружинной бороной или планчатым трубчатым катком.

Технические характеристики:

Тип рамыСекционная
Ширина захвата м.8
Требуемая мощность (л.с.)
Производительность (га/час)8,8
Глубина обработки до см.12
Количество рабо...
1 271 000,00 руб / Штука
Культиваторы сплошной обработки
КУЛЬТИВАТОРЫ 10% СКИДКА ПО ПРОГРАММЕ 1432
КУЛЬТИВАТОРЫ СПЛОШНОЙ ОБРАБОТКИ
КУЛЬТИВАТОРЫ ПРЕДПОСЕВНЫЕ, УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, ПАРОВЫЕ,ПРОПАШНЫЕ,СТЕРНЕВЫЕ
Культиваторы полуприцепные комбинированные предназначены для ресурсосберегающей основной обработки почвы, культивации зяби, ухода за парами и выполняют за один проход следующие операции: рыхление и послойное крошение почвы на глубину до 16 см., измельчение растительных остатков и мульчирование поверхности поля, выравнивание и уплотнение поверхности почвы. Производятся двух типов: прицепные(КПК) и навесные(КНК).Модель и производительность зависят от рабочей ширины захвата культиватора.

Комплектуются рабочими органами, производимых фирмой Bellota (Испания) S образная стойка или же долотообразная стойка на пружинном блоке. Применяемые срезные болты от Германских производителей обеспечивают высокую степень защиты рабочих органов и рамы от поломок и повреждений

Описание: Культиватор применятеся в различных агроклиматических зонах, на всех типах п...

Продолжить список (495)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?