Культиватор КПЭ-3,8 для ДТ-75


32 000,00 р. Заказать
за Штука



Культиватор КПЭ-3,8 для ДТ-75
Культиватор КПЭ-3,8 для ДТ-75
Культиватор КПЭ-3,8 для ДТ-75
Культиватор КПЭ-3,8 для ДТ-75

Продам культиватор КПЭ-3,8 для трактор ДТ-75. Полностью комплектный, в хорошем состоянии.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 9997





Культиваторы

1 430 000,00 руб / Штука
Культиватор АПК
Новый с завода
Шириной захвата 9,2 метра
Два ряда лап, двойной прикатывающй каток.

В комплектации стерневые лапы и рыхлители
Цена
Договорная
Культиватор междурядной обработки КМО 6 12х45 8х70
Производим культиватор междурядной обработки КМО-5,6 (8х70).
- предназначен для междурядной обработки пропашных культур высотой до 1 м. с междурядьями 45-70 см, а также овощных культур и картофеля.
Секции культиватора имеют параллелограмную конструкцию. Секции могут быть укомплектованы 3-мя или 5-ю S-образными стойками (обычными или усиленными с подпружинниками), позволяющими устанавливать стрельчатые лапы 105 мм, 150 мм,175 мм, либо долотообразные лапы, а так же окучники.
По желанию заказчика могут комплектоваться:
- туковысевающими аппаратами с регулировкой количества вносимых минеральных удобрений;
- оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ) и локальной обработки гербицидами;
- транспортное устройство.

Технические характеристики
Тип агрегата – навесной
Масса культиватора, кг 950
Ширина захвата рабочая, м 5,4/5,6
Ширина в транспортном положении, м 2,1
Количество секций, шт. 13/9
Рабочая скорость, км/ч до 15
Ширина междурядий, см 45/70
Глубина обр...
197 600,00 руб / Штука
Культиватор КПМп
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор КПМп-4 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почв...
355 000,00 руб / Штука
Культиватор КПМп
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор КПМп-6 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов поч...
165 000,00 руб / Штука
Культиватор КРН 6 с АТП
Культиватор КРН-5,6 предназначен для междурядной обработки и подкормки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 60, 70 см. Поставляется с подкормочным приспособлением и без него, по желанию клиента.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 (ЮМЗ-6АМ/6АЛ, МТЗ-80/82, ЛТЗ-155, МТЗ-142, МТЗ-100/102).

Культиваторы поставляются с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие односторонние

- лапы универсальные стрельчатые

- лапы долотообразные.
27 500,00 руб / Штука
Культиваторы звездочные пальцевые
Пальцевый звездочный Культиватор предназначен для обработки почвы, рыхления поверхностной корочки земли, и аэрацию почвы в предкорневой зоне овощных растений. Пальцевый культиватор состоит из 2-х звездочек, одна из которых выполнена из специального силиконового материала, а вторая металлическая с изогнутыми лучами, которые осуществляют вырывание сорняков с корнем при наклоне культиватора к поверхности почвы.
Культиваторная звездочка установлена на подшипниковом узле с регулируемым шарниров, который определяет угол наклона Культиватора.
Цена
Договорная
Культиватор предпосевной КПС
Культиватор КПС-4,0 предназначен для поверхностного сплошного возделывания необработанных грунтов различного механического состава, а также для подготовки грунта под посев озимых после сбора пропашных культур без основного глубокого возделывания и измельчения питательных остатков.

Культиватор имеет стрельчатые универсальные лапы шириной захвата 200, 270, 330 мм. Стрельчатые лапы закрепляют на грядилях в два ряда. В переднем ряду закрепляют на коротких грядилях лапы шириной 220 или 270 мм, а на заднем ряду на длинных грядилях - лапы шириной 270 или 330 мм.

К передней части рамы шарнирно крепится дышло, на котором устанавливается гидроцилиндр для подъема рамы с грядилями в транспортное положение, а также механизм регулирования установления колес.

Технические характеристики

Тип машины Прицепная

Агрегируется с тракторами класса 1,4

Производительность за 1 час основного времени, га 3,9-4,8

Рабочая скорость движения на основных операциях, км/год 10-12

Транспортная скорость движения, ...
90 000,00 руб / Штука
Культиватор предпосевной BMT 8 м U727 S обр стойки двойной задний каток Польша
Агрегаты предназначены для одновременной, окончательной обработки почвы и посева. Их можно использовать для предпосевной подготовки почвы после весенней или осенней вспашки. Возможно также, использование агрегатов для окончательной подготовки почвы после безотвальной, минимальной обработки почвы. Агрегаты для обработки почвы и посева снабжены универсальной, несущей рамой, на которой закреплен культиватор и уплотняющий каток. Культиватор оснащён S-образными, пружинными стойками, оконченными легко заменяемыми, двухсторонними, рыхлительными долотами. В задней части монтирован трубчатый каток, уплотняющий разрыхлённую почву. Положение культиватора постоянное, а глубина работы регулируется опорными колесами и положением заднего катка. Агрегаты имеют гидравлическую сцепку, оснащенную трехточечным, навесным устройствам. Дополнительным оснащением является переднее (фронтальное) орудие, монтированное на переднем, трехточечным, навесном устройстве трактора. База переднего (фронтального) орудия п...
185 000,00 руб / Штука
Культиватор КПС навесной с боронами для МТЗ ЮМЗ и другие
Культиватор КПС 4 делается в двух вариантах: КПС 4Н Навесной вариант, и КПС ;П Прицепной так же можно приобрести приспособление для борон,и сами бороны!

Культиватор для сплошной обработки почвы КПС-4 предназначен для предпосевной сплошной обработки почвы, уничтожения сорняков и обработки паров с одновременным боронованием. Культиватор применяется во всех почвенно-климатических зонах и агрегатируется с тракторами 14-20 кН, а сцеп из двух культиваторов при помощи универсальной гидрофицированной сцепки агрегатируется с тракторами тягового класса 30-50 кН. Технические характеристики: Показатель Значение Производительность, га/час до 2,9 Рабочая скорость, км/час до 10 Транспортная скорость, км/ч до 15 Рабочая ширина захвата, м 3,91 Количество плоскорежущих лап, шт 11 Ширина захвата плоскорежущей лапы, мм 410 Глубина обработки, мм 8 - 16 Дорожный просвет, мм 300 Масса, кг 1025 Габаритные размеры - длина 4550 - ширина 3910 - высота 1222 Агрегатируется с тракторами Т-150, МТЗ-1523

Состав кул...
185 000,00 руб / Штука
Культиватор КРНМ 6 с внесением удобрений прицепное устройство
Культиватор КРНМ предназначен для междурядной обработки восьми, а так же двенадцати рядных посевов высокостебельных пропашных культур, высеянных с междурядьями мм и более. Во всех почвенно-климатических зонах. Рабочая скорость обработки до 10 км/час, что обеспечивает производительность за один час обработки соответственно 6,0/5,8 и 4,5 гектара, исключая районы с каменистыми почвами.

Тип машины

навесной

Ширина захвата конструктивная, м

6,1

Рабочая скорость км.ч

не более 10

Продуктивность за 1 час, га, не меньше

6,0

Глубина обработки грунта, см

6-16

Глубина рыхления почвы долото отрезной лапой, см.

6-16

Глубина заделки удобрений, см.

до 16

Масса изделия кг.

1160

Транспортная скорость, не больше км/ч

15

Ширина междурядий, мм.

700

Дорожный просвет, мм, не менее

300

Количество секций рабочих органов

9

Агрегатирование с трактором тягового класса, КН.

14/20

Перекрытие между полольными лапами

30 мм., не более


Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Ит...

Продолжить список (556)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?