Культиватор КОН 2х0.7


43 700,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор КОН 2х0.7
Культиватор КОН 2х0.7

Наша компания производит и продает культиваторы КОН 2х0.7. Культиваторы проверены временем. Купить культиваторы можно позвонив в отдел продаж нашей компании. Помогаем с доставкой по РФ! Звоните



пожаловаться    Размещено 09-08-2017 , просмотры: 1036





Культиваторы

637 450,00 руб / Шт
Культиваторы серии КД
Культиваторы серии КД это оригинальные прицепные агрегаты для обработки почвы, способные, в зависимости от условий применения и комплектации, выполнять за один проход до пяти операций одновременно:
-измельчение пожнивных остатков и крошение верхнего слоя почвы;
-подрезание сорной травы и рыхление нижнего слоя;
-вычёсывание подрезанных сорняков;
-создание мульчирующего слоя;
-выравнивание и прикатывание поверхности поля.

Новинка - культиватор КД-360МК!

Все вышеперечисленные операции могут быть выполнены одновременно благодаря наличию следующих рабочих органов:
-первый ряд сферические диски закреплённые на подвижных стойках,снабжённых резиновыми амортизаторами, предотвращающими их механическое повреждение;
-второй и третий ряд плоскорежущие лапы
-четвёртый ряд борона с пружинным зубом 10мм, высотой 400 мм и шагом между зубьями 86 мм;
-пятый ряд вычёсывающие и прикатывающие катки.

Рабочие органы повышенной износостойкости, обработаны токами высокой частоты. Рабочие кромки укреплены тв...
1 563 390,00 руб / Шт
ROW-MASTER RN S – это пропашной междурядный культиватор, предназначенный для разрушения почвенной корки и регулировки роста сорняков во всходах сахарной свеклы.
Row-Master RN оборудован системой электронной навигации CultiCam, которая управляет гидравлической системой смещения агрегата. CultiCam способен направлять культиватор по всходам начиная с фазы двух листов, что позволяет производить очень раннее междурядное рыхление.
Сроки поставки 2-8 недель.
Цены:
Row-Master RN6000 - €
Row-Master P-H9000 - €
2 189 530,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ Новинка
Культиватор прицепной КПГ-14 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...
Цена
Договорная
КУльтиваторы дисковые комбинированные КДК
Культиватор предназначен для обработки почвы с твердостью до 4,5 мПа при влажности до 30% во все периоды полевых работ.

За один проход культиватор выполняет следующие операции:

разделка пластов почвы, измельчение и заделка пожнивных остатков дисковой секцией;
крошение крупных почвенных комков;
прикатывание и выравнивание почвы, а также уплотнение ее нижних слоев катками, культиватор может комплектоваться резиновым или трубчатым прикатывающим катком
Производить лущение стерни с интенсивным смешиванием почвы и пожнивных остатков.
Обеспечивть качественную заделку промежуточных сидеральных культур.
Выдерживать стабильную глубину обработки, что достигается регулировкой телескопической тяги и прикатывающих катков, а также применением резиновых упругих элементов, которые позволяют оптимально приспосабливать сферические диски к поверхности почвы, предохраняя их от перегрузок.
Конструкция рабочих органов сферических дисков и прикатывающих катков такова, что исключаются услови...
Цена
Договорная
Культиваторы сплошные Технополье
-Культиватор АК 4/аналог John Deere;
-Культиватор АК 6/аналог John Deere;
-Культиватор АК 8,5/аналог John Deere;
-Культиватор АК 9,7/аналог John Deere;
-Культиватор АК 11,6/аналог John Deere.
Культиваторы серии АК универсальные, широко захватные, предназначены для ресурсосберегающей предпосевной и паровой культивации почвы, подрезания и вычесывания сорняков, а также выравнивания и уплотнения поверхности почвы под посев.
Применяется на всех видах почвы за счет своей универсальности в виде множества регулировок самого культиватора и его навесного оборудования.
Преимуществом агрегата является перепускные цилиндры, гидрозамок регулировки глубины обработки, которые в совокупности позволяют производить регулировку с максимальной точностью без дополнительных усилий.
Также на культиваторе используется лапа, которая за счет измененного угла атаки обработки дает стабильность работы передней и задней ее части. Таким образом уменьшается борозда и нагрузка на силовой агрегат.
Навесное оборудование...
1 570 000,00 руб / Шт
Культиватор предпосевной кшм 5метров
Культиватор предназначен для комплексной предпосевной обработки почвы идиально подходит для подготовки ложа под посев сахарной свеклы и пропашных культур.
За один проход выполняются культивирование, создание посевного ложа для семян, вычесывание сорняков, мульчирование, выравнивание и прикатывание почвы.
Культиватор эксплуатируют по предварительно вспаханной или задискованной почве.
Поставляется в 6 ,8,10,8 и 14,5 метровом исполнении. Комплектующие культиватора иностранной фирмы Белота.
274 600,00 руб / Шт
Культиватор тяжелый ZKT 4ПЕ NS 0ПЕ NS 0ПЕ NS 0ПЕ NS 0ПЕ NS защита стоек пружинн
Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор тяжелый ZKT-2,4ПЕ/NS (9 зубьев в 2 ряда, ряд дисков d=460 мм.с необслуж. ступицами, ширина захв. 2,4 м., с трубчатым катком d=500 мм.)

Культиватор тяжелый ZKT-3,0ПЕ/NS (11 зубьев в 2 ряда, ряд дисков d=460 мм. с необслуж. ступицами, ширина захв. 3,0 м., с трубчатым катком d=500 мм.)

Культиватор тяжелый ZKT-4,0ПЕ/NS (14 зубьев в 2 ряда, ряд дисков d=460 мм. с необслуж. ступицами, ширина захв. 4,0 м., с трубчатым катком d=500 мм.)

Культиватор тяжелый ZKT-4,0ПЕ/NS (усиленная рама, 14 зубьев в 2 ряда, ряд дисков d=460 мм. с необслуж. ступицами, ширина захв. 4,0 м., с трубчатым катком d=500 мм.)

Культиватор тяжелый ZKT-5,0ПЕ/NS (усиленная рама, 17 зубьев в 2 ряда, ряд дисков d=460 мм. с необслуж. ступицами, ширина захв. 5,0 м., с трубчатым катком d=500 мм.)

Культиватор тяжелый ZKT-6,0ПЕ/NS (усиленная рама, 20 зубьев в 2 ряда, ряд дисков d=460 мм. с необслуж. ступицами, ширина захв. 6,0 м., с трубчатым катком d=500 мм.)
...
3 200 000,00 руб / Шт
Культиватор Horsch Агро Союз FG
Продам культиватор Horsch-Агро-Союз FG 12.30, рабочая ширина 11,7 метров, агрегатируется с трактором от 350 л.с. Год выпуска 2015, без наработки.
Культиваторы для разноглубинной обработки почвы это универсальные машина, которая осуществляют обработку почвы строго на заданную глубину от 5 см до 18 см.
Культиваторные лапы располагаются в четыре ряда, расстояние между ними в одном ряду 1,2 м. друг от друга, что обеспечивает свободное прохождение растительных остатков сквозь культиватор. Расстояние между центрами двух соседних лап по ходу культиватора - 30 см.
Продолжительное время пребывания почвы в четырёхрядном культиваторе приводит к великолепному выравниванию поверхности почвы. Большое расстояние между культиваторными лапами в ряду и высота рамы 75 см от уровня почвы, существенно улучшают прохождение растительных остатков.
Для подготовки почвы перед посевом зерновых культур рекомендуется использовать обычные стрельчатые лапы (глубина обработка до 18 см.). При посеве пропашных культ...
363 500,00 руб / Шт
Культиватор КПМ блочно модульный
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор КПМ-6 применяется для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Технические характеристики:
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 6,0
Глубина обработки, см 5-12
Производительность га, за 1 час 3,6-7,5
Агрегатируется с тракторами, класса 2
Размер стоек (производство Италия):
- сечение, мм 45х12
- высота, мм 530
- сечение подпружинника стойки 45х10
Шаг расстоновки стоек, мм 170
Шаг между стойками в ряду, мм 680...
314 300,00 руб / Шт
Культиватор навесной КНС
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор навесной КНС-6,3 предназначен для сплошной предпосевной и паровой обработки всех типов почв с одновременным боронованием с засоренностью камнями не более 60мм.

Культиватор прост по конструкции, удобен в эксплуатации, оборудован приспособлением для навески зубовых борон, колеса с пневматическими шинами обеспечивают плавность хода культиватора, а также исключают возможность налипания земли; незаменимое средство для обеспечения сохранения запасов почвенной влаги; наличие транспортного устройства позволяет транспортировать по дорогам общего назначения с габаритом 2,65м. Культиватор свободно агрегатируется с тракторами со спаренными задними колесами.

Технические характеристики:
Производительность, га/час 3,8-9,6
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 6,3
Глубина обработки почвы, см 4-12
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, мм ...

Продолжить список (461)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?