Культиватор КМС 5,4 с подкормочным и транспортным приспособлениями.


234 250,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор КМС 5,4 с подкормочным и транспортным приспособлениями.

Производим и продаём культиваторы КМС 5,4 для обработки посевов свеклы и других культур, высевающихся с междурядьями 45 сантиметров с одновременным внесением сыпучих удобрений. Ёмкости подкормочного приспослбления изготовлены из высококачественного полимера, устоичивого к атмосферным осадкам, агрессивным средам и перепадам температур. Транспортное приспособление позволяет перемещаться по дорогам общего пользования, не превышая стандартный габарит.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 921





Культиваторы

68 900,00 руб / Шт
Культиватор лесной бороздной Л
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор лесной бороздной Л-129 используется для ухода за лесными культурами, созданными на нераскорчеванных вырубках, посевом или посадкой на полосах, подготовленных плугом ПКЛ - 70 и другими орудиями.

Технические характеристики:

Технические характеристики Тип навесной
Производительность за I ч основного времени, км д4
Рабочая скорость, км/час 3,1 4,1
Транспортная скорость, км/ч 25
Рабочая ширина захвата, м: 1,7
Глубина обработки, см 6 - 12
Количество обрабатываемых рядков, шт. 1
Угол наклона батарей, о 20
Угол атаки дисков, о 30
Дорожный просвет, мм 1200
Габаритные размеры, мм: 910 amp;amp;amp;amp;amp;amp;215; 710 amp;amp;amp;amp;amp;amp;215; 510
Масса, кг: 510
Число обслуживающего персонала, чел. 1
Срок службы, лет 8
238 000,00 руб / Шт
Культиватор КРН 6 КПР 6
Культиватор КРН-5,6 (КПР-5,6)
Предназначен для междурядной обработки посевов пропашных культур с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений.
Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков.
Культиватор КРН-5,6 (КПР-5,6) предназначен для обработки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника и других культур, высеянных с междурядьем 70 см. Доставка по России бесплатно. Возможны скидки и спец предложения.
190 000,00 руб / Шт
Культиватор–опрыскиватель универсальный КОУ
Культиватор-опрыскиватель универсальный КОУ-4/6 (6-ти рядный) (с устр. для ленточного внесения гербицидов (касс) междур. - 70 см.

Культиватор-опрыскиватель универсальный КОУ-4/6 (6-ти рядный)(без устройства для ленточного внесения гербицидов (касс).

Культиватор-опрыскиватель универсальный КОУ-4/6 с подкормочным приспособлением для внесения сыпучих мин. удобрений (6-ти рядный).

Культиватор-опрыскиватель универсальный КОУ-4/6 (4-х рядный) (с устройством для ленточного внесения гербицидов (касс).

Культиватор-опрыскиватель универсальный КОУ-4/6 (4-х рядный)(без устройства для ленточного внесения гербицидов (касс).

Культиватор-опрыскиватель универсальный КОУ-4/6 с подкормочным приспособлением для внесения сыпучих мин. удобрений (4-х рядный).

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор–опрыскиватель универсальный КОУ применяется для нарезки гребней, междурядной обработки о...
Цена
Договорная
культиватор КПК 6СК
продаю культиватор для сплошной обработки почвы КПК-6СК.
2 000 000,00 руб / Шт
Полевой культиватор SALFORD серии
Прочность, надежность и эффективность...

являются стандартными достоинствами полевых культиваторов Salford. Уникальные элементы, Гидравлически регулируемые рамы входят в стандартную комплектацию всех моделей. Малое количество сочленений в узле самовыравнивания значительно уменьшает его износ, позволяя снизить стоимость обслуживания и ремонтов в течение всего срока эксплуатации культиваторов Salford.

"Плавающая" рама Land Hugger

Если наше стандартное выравнивание рамы покажется недостаточным, мы можем предложить полностью "плавающую" раму 'Land Hugger’. Опция Land Hugger обеспечивает точный контроль глубины обработки почвы культиваторами с рабочей шириной от 12.2м до 18.90м. Эта уникальная система автоматически разворачивает передние копирующие колеса в направлении движения, исключая их износ, а также поднимает их при переходе в транспортное положение.

Гидравлический узел самовыравнивания рамы

Гидравлически самовыравнивающиеся рамы...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки почвы кпс
КПС-4 культиватор прицепной паровой скоростной предназначен для предпосевной и паровой обработки почвы. Агрегатируетсч с тракторами 1,4 тягового класса. Ширина захвата 4 м. Рабочая скорость до 12 км/ч. Производительность до 5 га/ч. транспортная скорость до 20 км/ч. Глубина обработки со стрельчатыми лапами - до 12 см.

ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!! ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ !!! ОПТ И РОЗНИЦА !!! СКИДКИ !!!
Стоимость товара уточняйте на момент приобретения. Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют.
Цена
Договорная
Основа оптимального развития растений - идеальное семенное ложе. Обработанная пашня должна быть выровнена и одновременно разрыхлена по всей глубине обработки.
Предпосевной культиватор «ЧЕРВОНЕЦ» создает идеальное посевное ложе для семян: уплотненный слой, заделанный сверху хорошо разрыхленной почвой.
Благодаря специально сконструированной раме и различным вариантам рабочих органов, машина пригодна почти для всех видов подготовки семенного ложа. Будучи эффективным на малых и больших площадях, универсальный культиватор "ЧЕРВОНЕЦ" является многопрофильным, классическим орудием для подготовки семенного ложа.

ЧЕРВОНЕЦ пригоден почти для всех видов подготовки семенного ложа: разрыхление почвы на глубину заделки семян от 3 до 15 см, заделка различных удобрений, легкая стерневая обработка, второе лущение стерни или борьба с пыреем ни в малейшей степени не представляют проблем для «ЧЕРВОНЦА». Будучи эффективным на малых и больших площадях, «ЧЕРВОНЕЦ» является многопрофиль...
Цена
Договорная
Культиваторы навесные типа КН
Предназначен для весеннего закрытия влаги и сплошной предпосевной обработки почвы, а также для ухода за парами. Культиваторы обеспечивают:

- рыхление и измельчение комьев почвы;

- выравнивание поверхности почвы;

- механическую борьбу с сорняками;

- сохранение на поверхности поля послежатвенных остатков.

На культиваторах установлена съемная пружинная гребенка, благодаря которой происходит дополнительное выравнивание и измель­чение комьев почвы. Наличие катков позволяет дополнительно вы­равнивать и прикатывать грунт на обрабатываемом поле.
549 000,00 руб / Шт
Культиватор Степняк 6 на Т
В настоящее время выпускается три модели: 5,6; 7.4; 10 с несколькими модификациями рабочих органов, которые адаптированы для степной, лесостепной зоны и для агроландшафтов с комплексными почвами. Культиватор предназначен для: предпосевной обработки почвы; культивации паровых полей; основной обработки почвы; выравнивания поверхности поля; уничтожения сорняков; прикатывания почвы. Используется в системе почвозащитного земледелия, где ведущим фактором предотвращения дефляции почвы является формирование, сохранение стерни, а также растительных остатков на поверхности поля. К достоинствам культиваторов относятся стабильность хода рабочих органов на заданную глубину. Орудие надежно выравнивает поверхность поля даже на фоне глыбистой зяблевой обработки, эффективно очищает обрабатываемый слой почвы от сорняков, не забивается растительными остатками, хорошо формирует почвенный горизонт для высеваемых семян. Независимо от климатических условий региона орудие вписывается в любую почвозащитную нап...
583 200,00 руб / Шт
Культиваторы паровые предпосевные КП 0 КП 5 КП 0 КП КП КП КП
Паровые (предпосевные) культиваторы серии КП предназначены для ухода за парами, предпосевной обработки почвы, закрытия влаги, уничтожения сорняков, а также для идеального выравнивания поверхности поля. Культиваторы снабжены стрельчатой лапой с углом крошения 12 градусов, пружинными трехрядными боронами и катками. Пружинные бороны имеют 4 положения для регулировки угла наклона. Каток работает как в пассивном, так и активном положении, в зависимости от вида обработки. Превосходное крошение и выравнивание почвы по длине и ширине поля достигается за счет 5-6 рядов расположения рабочих органов. Подрезание растительных остатков составляет 100 %, за счет 155 % перекрытия лап. КП-4,0 80 л.с., КП-7,0 150 л.с., КП-10,0 220 л.с., КП-12,0 300 л.с., КП-15,0 350 л.с., КП-18,0 400 л.с.

Продолжить список (722)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?