Культиватор КМС 5,4 с подкормочным и транспортным приспособлениями.


234 250,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор КМС 5,4 с подкормочным и транспортным приспособлениями.

Производим и продаём культиваторы КМС 5,4 для обработки посевов свеклы и других культур, высевающихся с междурядьями 45 сантиметров с одновременным внесением сыпучих удобрений. Ёмкости подкормочного приспослбления изготовлены из высококачественного полимера, устоичивого к атмосферным осадкам, агрессивным средам и перепадам температур. Транспортное приспособление позволяет перемещаться по дорогам общего пользования, не превышая стандартный габарит.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 934





Культиваторы

7 000 000,00 руб / Шт
Стерневой культиватор метра
Универсальный 2-х рядный культиватор для обработки пожнивных остатков и предпосевной обработки почвы в жестком и гидравлически складном исполнении позволяет вести работу на глубине от 10 до 20 см. Орудие равномерно распределяет органическую массу по всей глубине обработки, превосходно смешивая её с почвой. Двухрядная рама в соединении с параллельно закрепленными вогнутыми дисками и трубчатым катком позволяет легко регулировать глубину обработки и обеспечивает точное заглубление культиватора. Защита от камней: с помощью срезных болтов (12 мм) или спиральных пружин.
−3-точечное навесное устройство
−Агрегаты с шириной захвата 2,2 – 4,0 м – не складываемые
−Агрегаты с шириной захвата 4,0 – 6,0 м – гидравлич. складываемые
−2 ряда лап
−Расстояние между рядами 800 мм, стрельчатые лемеха шириной 480 мм, шаг лап – 42 см
−Высота рамы - 80 см.
−Диаметр вогнутых дисков 400 мм
−Трубчатый каток Ø 480 мм в серийном исполнении
Есть с тремя рядами стоек б/у 4 метра стоимость 600 тысяч. рублей....
316 800,00 руб / Шт
Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК
Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК-5,4 (12-ти ряд.).

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК-5,4 с подкорм. приспособлением для внесения сыпучих минер. Удобрений.

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК-5,4 c устройством для ленточного внесения гербицидов (касс) АВПУ-12.

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК-8,1(18-ти ряд.).

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК-8,1 с подкормочным приспособлением для внесения сыпучих мин. Удобрений.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК применяется для междурядной обработки 12-ти рядных посевов сахарной и кормовой свеклы, сои и других культур, высеянных с междурядьем 450 мм.

Культиватор выполняет следующие операции:
уничтожение почвенной корки,
сплошное рыхление почвы в междурядьях,
первую обработку почвы в междурядьях(шаровку),
вторую обработку почв...
Цена
Договорная
Стерневые культиваторы
В последнее время значительно возросло использование стерневых культиваторов в сельскохозяйственном производстве благодаря широкому внедрению безотвальных ресурсосберегающих технологий.
Стерневые культиваторы наиболее полно и качественно используются в мульчирующей системе земледелия, при которой создаются наиболее благоприятные условия для прорастания и дальнейшего развития культур. Стерневые культиваторы также находят широкое применение и в традиционных системах обработки при уходе за парами и предпосевной подготовке почвы.
200 000,00 руб / Шт
Культиватор растениепитатель УСМК 4 с АТП
Культиватор предназначен для предпосевной подготовки почвы под точный посев, междурядной обработки, окучивания и поперечного прореживания посевов сахарной и кормовой свеклы с шириной междурядий 45 и 60 см. в основной и переувлажненной зонах свеклосеяния.

Культиватор – растениепитатель УСМК-5,4В–04 поставляется с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие;

- лапы универсальные стрельчатые (без хвостиков);

- лапы долотообразные.
165 000,00 руб / Шт
Культиватор КРН 6 с АТП
Культиватор КРН-5,6 предназначен для междурядной обработки и подкормки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 60, 70 см. Поставляется с подкормочным приспособлением и без него, по желанию клиента.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 (ЮМЗ-6АМ/6АЛ, МТЗ-80/82, ЛТЗ-155, МТЗ-142, МТЗ-100/102).

Культиваторы поставляются с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие односторонние

- лапы универсальные стрельчатые

- лапы долотообразные.
800 000,00 руб / Шт
культиватор
Продаю новый культиватор КПСО-у-12г предпосевной сплошной обработки Трактор типа К-700 Захват 12 м Стойки регулируемые "КПС"(возможна установка импортных) + пружинная борона + двойной прикатывающий каток Гарантия изготовителя Возможна доставка При заказе - скидка 10%
Цена
Договорная
Пропашной культиватор GELIO K Германия
Назначение:

Пропашной культиватор GELIO-K quot;AGROKRAFTquot; (Германия) предназначен для ухода за посевами кукурузы, подсолнечника и других культур с шириной междурядья от 56 до 75 см.

Культиваторы выполняются на гидравлически складывающейся или жесткой раме из профильной трубы.
Культиваторы оборудованы системой автоматического подруливания.

Ширина захвата: до 18 рядов (кукуруза, подсолнух) и до 24 рядов (свекла, соя)
Цена
Договорная
Культиватор вертикально фрезерный Celli
Одна из самых популярных марок культиваторов для подготовки почвы благодаря разумному соотношению цена-качество и не только.

Главное, почему сельхозпроизводители в 30 странах по всему миру доверяют 50-летнему опыту Celli собственная разработка и производство сложнейших механизмов передач, редукторов и приводов.

Результат уникального конкурентного преимущества профессиональнаялинейка,представленная не только традиционными мульчировщиками, доминаторами, роторными фрезами, но и единственными в своем роде штыковыми культиваторами-лопатами.

Непосредственно для предпосадочной подготовки почвы под картофель Celli предлагает выбор доминаторов с диапазоном ширины захвата от 1 до 7 метров (в том числе на складной раме), отличающихся хорошим эффектом выравнивания, рыхления и крошения почвы.
150 000,00 руб / Шт
Культиватор КПК
Культиватор прицепной комбинированный КПК-4, предназначенный для предпосевной обработки почвы и ухода за парами. Одновременно за один проход выполняются: подрезание сорняков, рыхление почвы, вычесывание растительных остатков, мелкоструктурная разделка поверхностного слоя и его выравнивание.

Культиватор КПК-4 агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 в зависимости от почвенно-климатических условий. Способ агрегатирования – прицепной.
Цена
Договорная
Основа оптимального развития растений - идеальное семенное ложе. Обработанная пашня должна быть выровнена и одновременно разрыхлена по всей глубине обработки.
Предпосевной культиватор «ЧЕРВОНЕЦ» создает идеальное посевное ложе для семян: уплотненный слой, заделанный сверху хорошо разрыхленной почвой.
Благодаря специально сконструированной раме и различным вариантам рабочих органов, машина пригодна почти для всех видов подготовки семенного ложа. Будучи эффективным на малых и больших площадях, универсальный культиватор "ЧЕРВОНЕЦ" является многопрофильным, классическим орудием для подготовки семенного ложа.

ЧЕРВОНЕЦ пригоден почти для всех видов подготовки семенного ложа: разрыхление почвы на глубину заделки семян от 3 до 15 см, заделка различных удобрений, легкая стерневая обработка, второе лущение стерни или борьба с пыреем ни в малейшей степени не представляют проблем для «ЧЕРВОНЦА». Будучи эффективным на малых и больших площадях, «ЧЕРВОНЕЦ» является многопрофиль...

Продолжить список (714)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?