Культиватор ККП-3 / ККП 6 Кардинал




Культиватор ККП-3 / ККП 6 Кардинал

При использовании данного культиватора Вы получите:быстрое дружественное появление сходов; равномерное развитие побегов; полное подрезание сорняков с помощью трехрядной установки рабочих органов, за счет ее изменения в зависимости от загрязненности; вытягивание корневых остатков сорняка на поверхность к полному уничтожению; полное рыхления колеи трактора; увеличение производительности и экономия горючего и затрат труда. Технические характеристики культиваторов ККП-3,0 0Тип культиватора полуприцепной полуприцепной Агрегатирование трактора трактора класса 1,4
Рабочая скорость, км/час 8-10 Производительность за 1 час времени, га: 2,4-3,0 Ширина захвата, м 3 Ориентировочний расход топлива, л/га 6,5-7,8 Глубина возделывания, см 2-15
Габаритные размеры в рабочем состоянии, мм: - длина 7 250 ширина 3 150 - высота 1 700 Габаритные размеры в транспортном состоянии, мм: - длина 7 250- ширина 3 150 - высота 2 700 Дорожный просвет, мм 30 Масса конструкции, кг 2 200
"
"Культиватор ККП-6 ""Кардинал"" При использовании данного культиватора Вы получите: быстрое дружественное появление сходов; равномерное развитие побегов; полное подрезание сорняков с помощью трехрядной установки рабочих органов, за счет ее изменения в зависимости от загрязненности; вытягивание корневых остатков сорняка на поверхность к полному уничтожению; полное рыхления колеи трактора; увеличение производительности и экономия горючего и затрат труда.
Технические характеристики культиваторов / ККП-6,0 Тип культиватора полуприцепной



пожаловаться    Размещено: 05-04-2018 , просмотры: 1280





Культиваторы

198 500,00 руб / Шт
Культиватор КПМп
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор КПМп-4 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания п...
Цена
Договорная
Универсальный культиватор “Kombi”для больших площадей рабочая ширина м 10м 12м 18м
Доставка по России и Казахстану.

Назначение:
Рекомендуется для предпосевной, паровой культивации, для больших обрабатываемых площадей. Данная серия культиваторов выполнена из 4-х отдельных независимых сегментов, расположенных на одном носителе. Каждый сегмент представляет собой 4-х балочную раму, состоящую из профильной трубы, на которой крепятся S- образные стойки со стрельчатыми лапами или долотьями. Конструктивными особенностями серии являются полунавесное или прицепное исполнение,наличие фронтального трубчатого опорного катка на каждом сегменте, установленного на регулируемом паралелограмме, и большая ширина захвата (от 8 до 14 метров). В процессе работы каждый сегмент культиватора опирается на передний и задние опорные катки, при этом максимально разгружается навеска трактора и идеально сохраняется глубина обработки почвы. Гидравлическая система орудия в стандартной комплектации имеет систему гидравлической компенсации уровня, что позволяет полностью копировать рельеф обра...
Цена
Договорная
Прополочный культиватор для междурядной обработки серии КМО
Регионы осуществления нашей деятельности, Краснодарский край: Абинский район, Апшеронский район, Белоглинский район, Белореченский район, Брюховецкий район, Выселковский район, Гулькевичский район, Динской район, Ейский район, Кавказский район, Калининский район, Каневской район, Кореновский район, Красноармейский район, Крыловской район, Крымский район, Курганинский район, Кущевский район, Лабинский район, Ленинградский район, Мостовской район, Новокубанский район, Новопокровский район, Отрадненский район, Павловский район, Приморско-Ахтарский район, Северский район, Славянский район, Староминский район, Тбилисский район, Темрюкский район, Тимашевский район, Тихорецкий район, Туапсинский район, Успенский район, Усть-Лабинский район, Щербиновский район. Ростовская область, Ставропольский край, Астраханская область, Воронежская область, Московская область, Орловская область, Белгородская область, Волгоградская область, Нижегородская область, Новгородская область, Тульская область, Тверс...
Цена
Договорная
КУЛЬТИВАТОР ТИПА КН навесной
Преднозначен для сплошного предпосевного возделования
почвы с одновременным подрезанием корневой системы сорняков,
измельчением, выравниванием (прикатыванием) поверхности поля,
а также для ухода за парами. На культиватора установлена съемная
пружинная гребенка, благодаря которой происходит дополнительное
выравнивание и измельчение комьевпочвы. Наличие котков позволяет
дополнительно выравнивать и прикатывать грунт на обрабатываемом
поле.

КН-2.8 КН-3.8

Ширина захвата 2,8 3,8

Производительность 2,24-3,36/ 3,04-4,56/
за час, га/час 1,57-2,35 2,13-3,19

Глубина обработки, 4-12 4-12
см

Рабочая скорость, 8-10 8-10
км/час
749 000,00 руб / Шт
Культиватор БПК
Культиватор БПК-10 предназначена для предпосевной культивации, культивации полупара, выравнивания зяби, а так же для рыхления стерни после уборки предшественника – зерновых колосовых и им подобным,.

БПК-10 применяется во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии включая слабокаменистые. Особенно эффективно применение БПК-10 в системе минимальной обработки почвы, для предпосевной культивации стерни после ее перезимовки, а также после 1 прохода дискатора.

Борона пружинная-культиватор предназначена для агрегатирования с тракторами кл. 4..5 т.с. и мощностью двигателя 250...320 л.с.
200 000,00 руб / Шт
Культиватор растениепитатель УСМК 4 с АТП
Культиватор предназначен для предпосевной подготовки почвы под точный посев, междурядной обработки, окучивания и поперечного прореживания посевов сахарной и кормовой свеклы с шириной междурядий 45 и 60 см. в основной и переувлажненной зонах свеклосеяния.

Культиватор – растениепитатель УСМК-5,4В–04 поставляется с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие;

- лапы универсальные стрельчатые (без хвостиков);

- лапы долотообразные.
Цена
Договорная
Фрезерный культиватор BADALINI Италия
Фрезерный культиватор BADALINI (Италия)
модель Sirio MSn/6 (4ST+2SS)

Данный культиватор предназначен для обработки междурядий при возделывании кукурузы, сои, подсолнечника, томатов, капусты, свеклы, спаржи, земляники, лекарственных трав и др.

Высокопрофессиональная модель, которая может работать буквально в любых, даже самых тяжелых, условиях. Особо прочная отлитая цепная коробка позволяет производить обработку почвы с камнями и очень глинистой земли, в то время как рама из прессованного профиля обеспечивает существенную жесткость и прочность.

КОМПЛЕКТНОСТЬ:
Редуктор для ВОМ на 540 об/мин.
Защитные кожухи,
Литая рама толщиной 150мм.
Трансмиссионный вал шестигранного сечения диаметром 41 мм.
Литая коробка цепной передачи
Высокопрочные ножи и болты
Опорные колёса диаметром 36 см. с подшипниками
Карданный вал

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Количество обрабатываемых рядов – 5
Ширина междурядий – мм.
Толщина ножей 6мм., длинна 151 мм.
Длина рамы – 3м.
Рабочая ширина з...
238 000,00 руб / Шт
Культиватор КРН 6 КПР 6
Культиватор КРН-5,6 (КПР-5,6)
Предназначен для междурядной обработки посевов пропашных культур с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений.
Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков.
Культиватор КРН-5,6 (КПР-5,6) предназначен для обработки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника и других культур, высеянных с междурядьем 70 см. Доставка по России бесплатно. Возможны скидки и спец предложения.
211 800,00 руб / Шт
Междурядный культиватор КРН
Культиватор КРН предназначен для междурядной обработки восьми, а так же двенадцати рядных посевов высокостебельных пропашных культур, высеянных с междурядьями мм и более. Во всех почвенно-климатических зонах.

Рабочая скорость обработки до 10км/час, что обеспечивает производительность за один час обработки соответственно 6,0/5,8 и 4,5 гектара, исключая районы с каменистыми почвами.

Культиватор КРН в зависимости от установленных рабочих органов и приспособлений и схемы их установки может выполнить следующие операции:
1) Подрезание сорной растительности и рыхление почвы в междурядиях;
2) Нарезку поливных борозд;
3) Окучивание растений;
4) Обработку защитных зон рядков методом присыпания сорняков;
5) Подкормку растений минеральными удобрениями при установке туковысевающих аппаратов типа АТП-2;
6) Предпосевную обработку почвы;
7) Боронование междурядий (при установке соответствующих рабочих органов).

Культиватор КРН выпускается в следующих модификациях:
- КРН-5.6 навесной междурядный, ши...
323 400,00 руб / Шт
Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК
Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК-5,4 (12-ти ряд.).

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК-5,4 с подкорм. приспособлением для внесения сыпучих минер. Удобрений.

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК-5,4 c устройством для ленточного внесения гербицидов (касс) АВПУ-12.

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК-8,1(18-ти ряд.).

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК-8,1 с подкормочным приспособлением для внесения сыпучих мин. Удобрений.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК применяется для междурядной обработки 12-ти рядных посевов сахарной и кормовой свеклы, сои и других культур, высеянных с междурядьем 450 мм.

Культиватор выполняет следующие операции:
уничтожение почвенной корки,
сплошное рыхление почвы в междурядьях,
первую обработку почвы в междурядьях(шаровку),
в...

Продолжить список (724)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?