Культиватор К-720М


690 000,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор К-720М

Культиватор К-720м это оригинальный прицепной агрегат для обработки почвы, способный, в зависимости от условий применения и комплектации, выполнять за один проход до четырех операций одновременно:
-Подрезание сорной травы и рыхление нижнего слоя.
-Вычесывание подрезанных сорняков.
-Создание мульчирующего слоя.
-Выравнивание и прикатывание поверхности поля.
Рекомендовано к применению в зонах повышенного износа!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1737





Культиваторы

Цена
Договорная
Культиватор КШУ
Культиватор в хорошем состоянии. Остался 1.
Цена
Договорная
Культиваторы навесные типа КН предпосевной
Предназначен для весеннего закрытия влаги и сплошной предпосевной обработки почвы, а также для ухода за парами. Культиваторы обеспечивают:

- рыхление и измельчение комьев почвы;

- выравнивание поверхности почвы;

- механическую борьбу с сорняками;

- сохранение на поверхности поля послежатвенных остатков.

На культиваторах установлена съемная пружинная гребенка, благодаря которой происходит дополнительное выравнивание и измельчение комьев почвы. Наличие катков позволяет дополнительно выравнивать и прикатывать грунт на обрабатываемом поле.

Культиваторы оснащены пружинными блоками безопасности, предохраняющими лапы и стойки от поломки, которые исключают возникновение предельных нагрузок на лапу и снижают тяговое усилие.

КН-2,8 КН-3,8

Ширина захвата, м 2,8 3,8 4,8
Производительность, га/час 2,43,2 3,84,4

Глубина обработки, см
Рабочая скорость, км/час

Количество лап, шт 11 15
Лапа с шириной 270 мм, шт 5 7

Лапа с шириной 330 мм, шт 6 8
Масса, кг

Агрегатируется с тракторами, ...
Цена
Договорная
Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП прицепной
Компания «Сельхозтехника» производит культиваторы предпосевной обработки почвы разной ширины захвата от 4м до 8 м. Культиватор является аналогом культиватора ИМТ (Сербия).
Культиватор КПП-8 предназначен для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 80 рельефом местности, кроме почв, подверженных ветровой эрозии.
Не допускается в почве и на поверхности поля камней размером свыше 10 см, куч соломы, шпагата и проволоки.
Культиваторы комплектуются универсальными стрельчатыми лапами захватом 150 мм, закреплёнными на «S»образной пружинной стойке.
Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 2 (лс). Способ агрегатирования – прицепной.
Устройство и работа изделия
Культиватор КПП-8 представляет собой прицепную систему состоящую из бруса шарнирно соединённого с боковыми брусьями....
Цена
Договорная
Культиватор КШМ
Культиватор КШМ 14 в хорошем рабочем состоянии. Г.в 2012.

ПРОДАЖА,ОБМЕН,ПОКУПКА б/у, новой сельхозтехники и агрегатов к ней. С уважением РосТехАгро.
30 000,00 руб / Шт
Универсальный культиватор рыхлитель DK 200U
Универсальный культиватор рыхлитель DK-200U используют для разрыхления почвы глубиной в 5-12 см и для междурядной обработки злаковых, овощных и масличных культур (для этого необходимо снять промежуточные лапы). Сейчас такие машины очень востребованы аграриями, поскольку осуществляют рыхление грунта и окучивание сельскохозяйственных культур. Культиватор сплошной обработки оснащён 9-ю рабочими органами. Ширина захвата составляет 2 м. Обладает отличной производительностью - можно обработать 1.4 1.6 га в час. Подходит к тракторам мощностью в 20-40 л.с. Дополнительная опция - каток прикатывающий диаметр - 320 мм, вес - 80 кг
ХАРАКТЕРИСТИКИ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КУЛЬТИВАТОР DK-200U
Мощность трактора от (л.с.)20
Вес (кг.)125
Количество лап, шт.9
Ширина захвата, м2
Расстояние между лапами, см50
Типнавесной
Цена
Договорная
Культиватор OLIVER ROTOSARK
Культиватор OLIVER ROTOSARK (Италия) может работать с абсолютно любыми овощными, зерновыми и бобовыми культурами, а также с саженцами плодовых деревьями. Если Вы занимаетесь выращиванием экобиопродукции, то культиватор ROTOSARK это единственная результативная модель в мире, которая поможем Вам перестать использовать гербициды!
Механизм прополки ломает корку почвы и удаляет сорняки, не повреждая растение. Катки проходят по сторонам вдоль растения, или тащатся за трактором, культиватором. Из-за его формы - в этом случае в сцепке с культиватором - требуется очень небольшая тяговая мощность. Культиватор способен проходить над растениями высотой до 1 метра. Если требуется более 1 метро, то это необходимо указать при заказе.
Новая концепция прополки ROTOSARK основана на изогнутых, в форме крюка плужных лемехах, сваренных вместе, чтобы получить округлую часть, которая может быть наклонена в различные положения по необходимости. Две части культиватора на противоположных сторонах гряды рабо...
Цена
Договорная
Пропашной Культиватор КМО 2 Орион 24х45 16х70 оборудование КАС
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов с применением технологии внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32 является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70) и двадцатичетырехрядным с шириной междурядий 45 см.(24х45).
Для успешного решения этой задачи наша компания «Сельхозтехника» предлагает пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 «Орион» с оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32. Работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. на полях регионов, возделывающих пропашные культуры эти машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 Орион (24х45/16х70) с оборудованием для внесения жидких комплексн...
500 000,00 руб / Шт
Кпм Культиватор
Продаем 2-а культиватора КПМ-12 в отличном состоянии 2015 г.в , производства Техмаш Беларусь.Все рабочие органы в идеале, рама естественно целая. Ходил под К- л.с. Показал себя очень хорошо поскольку скопирован с импортного аналога -
равномерность культивации ,одинаковая глубина , крепкие s образные стойки ,маневренный и мобильный .
Культиватор КПМ-12 предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Рабочий орган усиленная S-образная стойка 45х12 с подпружинником , возможна комплектация культиваторов различными видами лап (лапа стрельчатая или лапа рыхлительная).
Технические характеристики

Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 12,0
Количество рабочих органов,шт 69
Глубина обработки,см 5-12...
745 000,00 руб / Шт
Культиватор универсальный ТЕРРАКОН
Культиваторы универсальные ТЕРРАКОН предназначены для сплошной предпосевной и паровой обработки всех типов минеральных почв, засорённых мелкими камнями размером до 10 см. Культиваторагрегатируются с тракторами класса 1,4 - 5.
Достоинствауниверсальногокультиватора:

Благодаря мощным одноходовым цилиндрам, исключается повреждение рамы в процессе перехода в рабочее положение, что существенно увеличивает срок эксплуатации механизма, а усиленные рычаги транспортных колес заставляют надолго забыть о проблемах с ходовой частью.
Рама культиватора покрыта сверхмощным светостабилизированным и ударопрочным полиуретановым составом, способным защитить конструкцию от атмосферных и физических воздействий.
Компоненты гидравлической системы сделаны одними из лучших европейских производителей, такими как: Semperit (Австрия), Gapi (Италия), Hansa-Flex (Германия). И это далеко не все достоинстваданного культиватора.
Стойка S-образная с подпружинником Bellota.
Лапа Ofos.
Универсальный культиватор Терракон...
2 189 530,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ Новинка
Культиватор прицепной КПГ-14 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...

Продолжить список (710)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?