Культиватор К-570М


550 000,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор К-570М

Культиватор К-570м это оригинальный прицепной агрегат для обработки почвы, способный, в зависимости от условий применения и комплектации, выполнять за один проход до четырех операций одновременно:
-Подрезание сорной травы и рыхление нижнего слоя.
-Вычесывание подрезанных сорняков.
-Создание мульчирующего слоя.
-Выравнивание и прикатывание поверхности поля.
Рекомендовано к применению в зонах повышенного износа!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1010





Культиваторы

24 500,00 руб / Шт
х рядный окучник культиватор
незаменимый помошник в хозяйстве
24 500,00 руб / Шт
культиватор окучник х рядный
недорогой качественный
139 000,00 руб / Шт
Культиватор КПС
Культиватор КПСП(Н)-4 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием на разных типах почв. Оборудован приспособлением для присоединения зубовых или пружинных борон. Обеспечивает качественное рыхление предварительно вспаханной почвы на заданную глубину (5-12 см) с уничтожением сорняков. Выпускается в навесном (КПСН) и прицепном (КПСП) исполнении. Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т. с. (Т-70С, МТЗ, ЮМЗ). Со сцепкой СГП-10,8 возможно создание тракторного гидрофицированного широкозахватного агрегата из двух или трех культиваторов КПСП-4 (культиваторы соединяются по шеренговой схеме). Сцепка агрегатируется с тракторами класса 3 т.с. прицепным способом. Комплектуется гидрофицированными маркерами, управляемыми из кабины трактора. Агрегат со сцепкой СГП-10,8 повышает производительность в 1,5-2 раза. Усиленная сница культиватора КПСП исключает возможность излома прицепного устройства. Колеса с пневматическими шинами обеспечив...
583 200,00 руб / Шт
Культиваторы паровые предпосевные КП 0 КП 5 КП 0 КП КП КП КП
Паровые (предпосевные) культиваторы серии КП предназначены для ухода за парами, предпосевной обработки почвы, закрытия влаги, уничтожения сорняков, а также для идеального выравнивания поверхности поля. Культиваторы снабжены стрельчатой лапой с углом крошения 12 градусов, пружинными трехрядными боронами и катками. Пружинные бороны имеют 4 положения для регулировки угла наклона. Каток работает как в пассивном, так и активном положении, в зависимости от вида обработки. Превосходное крошение и выравнивание почвы по длине и ширине поля достигается за счет 5-6 рядов расположения рабочих органов. Подрезание растительных остатков составляет 100 %, за счет 155 % перекрытия лап. КП-4,0 80 л.с., КП-7,0 150 л.с., КП-10,0 220 л.с., КП-12,0 300 л.с., КП-15,0 350 л.с., КП-18,0 400 л.с.
451 967,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ ПЯТИРЯДНЫЙ
Культиватор КПГ-4 пятирядный, с гребенками и катками. Новинка 2015!

Технические характеристики
Тип агрегата прицепной
Ширина захвата (м) 4.0
Рабочая скорость движения до (км/ч) 12
Глубина обработки (см) 5-12
Количество рабочих органов (шт) 17
Ширина захвата лапы (мм) 260
Масса агрегата (кг) 1750
Длина (мм) 7000
Ширина (мм) 4000
Высота (мм) 1150
Необходимая мощность трактора (л. с.) 80-110
Тяговый класс трактора 1.4
2 500 000,00 руб / Шт
Культиватор CASE DMI Tiger Mate м шириной
Предлагаем культиватор сплошной обработки CASE DMI Tiger Me 13 м ширина (под трактор от 300 л.с.). Цена долл. с НДС (оплата в рублях, по курсу ЦБ). Самый мощный,тяжелый и культиватор в своем классе.

Пять рядов рабочих органов обеспечивают прекрасное рыхление поверхности почвы и полностью срезают сорняки. Пять секций, пружинная 3-х рядная борона.
Продольная регулировка культиватора производиться поворотным винтом без необходимости применения дополнительного инструмента.

Точная регулировка глубины хода лап культиватора обеспечивается установкой колёсных тандемов на секциях при помощи индивидуальных регулировочных винтов, а также одиночных стабилизирующих колёс на крыльях.

Крепление стоек культиваторных лап производиться с помощью одного болта, что позволяет максимально быстро производить их замену.

Стойки культиваторных лап имеют пружинную защиту, которая предохраняет лапу от повреждения.

Колёса агрегата установлены на тандемных опорах, что позволяет лучше преодолевать ...
289 000,00 руб / Шт
Культиватор КРН 4 12х70
Компания ООО quot;АгроПромГруппquot; (бывший завод quot;Сельхозтехникаquot; Староминская) производит для российского рынка сельскохозяйственной техники Культиватор-растениепитатель навесной КРН-8,4(12х70), предназначенный для междурядной обработки (в том числе с подкормкой) посевов кукурузы, подсолнечника и других высокостебельных культур с шириной междурядья 70 см.
По желанию заказчика комплектуются защитными дисками, аппаратом туковой подкормки (АТП) и (или) оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ), транспортным устройством.
Двухбрусная рама в базе.

преимущества (особенности) культиватор КРН-8,4 (12х70) нашего производства

Навеска на трактор:
- культиватор оснащен трехточечной навеской, обеспечивающей более надежное присоединение культиватора к трактору. В средней части рама культиватора усилена дополнительным брусом.
Конструкция рамы:
- в базовой комплектации культиватор имеет раму, состоящую из двух металлических брусов сечением 100х100мм и 140х140мм, толщи...
380 000,00 руб / Шт
Культиватор предпосевной UNIA KOMBI 2 на МТЗ
Предназначен для финишной неглубокой предпосевной обработки почвы под посев зерновых, кукурузы, овощей. Подходит для использования на любых типах почв, кроме каменистых.

1. Качественная подготовка почвы к посеву за 1 проход:

- выравнивание гребней после вспашки другими орудиями (струнный вал Ø 320 мм)

- рыхление почвы и подрезание сорняков (S-образная пружинная стойка типа S+100 или SV на выбор)

- финишное выравнивание (двойной струнный вал Ø 320/280 мм)

2. В работе культиватора Комби обеспечивается плавное копирование поверхности обрабатываемого поля.

3. Регулировка уровня воздействия рабочих органов орудия на почву – подбор под нужную степень интенсивности обработки и вид возделываемой почвы:

регулировка глубины обработки зубьев;

регулировка степени нажима струнного вала.

4. Уменьшена нагрузка на навеску трактора – легкий навесной агрегат, масса от 620 до 1530 кг (в зависимости от ширины захвата и комплектации).

5. Долгий срок службы ...
Цена
Договорная
Универсальный культиватор VEKTOR для обработки почвы с глубиной обработки до см
Используя культиватор VECTOR Ваши поля будут иметь идеально ровный горизонт!!!!!!!!!!!!
VECTOR - культиватор для мелкой пожнивной обработки и глубокого рыхления.
Сделанно в Германии - теперь и с Российским сертификатом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VECTOR является одним из самым многосторонних культиваторов на рынке сегодняшнего дня, предназначеный для мелкой пожнивной обработки и глубокого рыхления почвы.
Идеально для обработки паров
Предпосевная обработка по пашне
Рыхление и вентилирование почвы весной
Первая мелкая обработка по стерне после уборки
Вторая обработка по стерне с созданием мульчирующего слоя
Глубокое рыхление до 40см
Заделка жидкой и твердой фракции навоза
VECTOR настройка глубины обработки

Уникальность орудия VECTOR заключается в блоке гидравлической настройки глубины с помощью которого можно бесступенчато регулировать глубину обработки без необходимости остановки и выхода из трактора. Будь то заросшие сорняком или утрамбованные кромки полей, глубокие колеи...
Цена
Договорная
Культиватор окучник навесной КОН
Модификации:

Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-2,8А (для обработки 4-рядных посадок картофеля).

Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-2,8А с подкорм. приспособлением для внесения сыпучих минеральных удобрений.

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-2,8А с комплектом роторов.

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-2,8А с комплектом роторов и подкорм. приспособл. для внесения сыпучих минерал. удобрений.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор-окучник навесной КОН-2,8 предназначен для нарезки гребней, довсходовой и послевсходовой обработки междурядий 4-х рядных посадок картофеля с одновременным боронованием и окучиванием, боронования по всходам, окучивания или культивации, подкормки растений сыпучими минеральными удобрениями.

Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков, паралелограммная подвеска секций раб...

Продолжить список (599)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?