Культиватор John Deere - 980




Культиватор John Deere - 980 , 2003г. Ширина захвата 11 м. Привезен из Америки. Агрегатируется с трактором от 22 л/с. В отличном состоянии!



пожаловаться    Размещено: 05-04-2018 , просмотры: 788





Культиваторы

1 516 000,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ 2 прицепной ти рядный с гребенками и катками
Велес-Агро
Габаритные размеры (ДхШхВ, мм) 6100 х 5100 х 3800
Глубина обработки (см) 6 - 13,5
Количество рабочих органов (шт) 34
Масса агрегата (кг) 4100
Необходимая мощность трактора (л. с.) 150 - 200
Производительность (га/ч) 8
Рабочая скорость (км/ч) 12
Тип агрегата прицепной
Тяговый класс трактора 3.0 - 4.0
Ширина захвата лапы (мм) 260
Технические характеристики
Ширина захвата (м) 8.2
Культиватор КПГ-8.2 5-ти рядный предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%. Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 3.0‒4.0

По заказу потребителя культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубостебельных пожнивных остатков ...
800 000,00 руб / Шт
Культиватор КП
Продается культиватор КП 15 в хорошем состоянии. Находится в Ростовской обл.Торг при осмотре уместен.
Цена
Договорная
Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП прицепной
Компания «Сельхозтехника» производит культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-6 прицепной
Культиватор КПП-6 предназначен для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 80 рельефом местности, кроме почв, подверженных ветровой эрозии.
Не допускается в почве и на поверхности поля камней размером свыше 10 см, куч соломы, шпагата и проволоки.
Культиваторы комплектуются универсальными стрельчатыми лапами захватом 150 мм, закреплёнными на «S»образной пружинной стойке.
Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 2 (лс). Способ агрегатирования – прицепной.

Устройство и работа Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-6 прицепной

Культиватор КПП-6 представляет собой прицепную систему, состоящую из бруса шарнирно соединённого с боковыми брусьями. К нем...
520 000,00 руб / Шт
Культиватор Степняк 6 на Т
В настоящее время выпускается три модели: 5,6; 7.4; 10 с несколькими модификациями рабочих органов, которые адаптированы для степной, лесостепной зоны и для агроландшафтов с комплексными почвами. Культиватор предназначен для: предпосевной обработки почвы; культивации паровых полей; основной обработки почвы; выравнивания поверхности поля; уничтожения сорняков; прикатывания почвы. Используется в системе почвозащитного земледелия, где ведущим фактором предотвращения дефляции почвы является формирование, сохранение стерни, а также растительных остатков на поверхности поля. К достоинствам культиваторов относятся стабильность хода рабочих органов на заданную глубину. Орудие надежно выравнивает поверхность поля даже на фоне глыбистой зяблевой обработки, эффективно очищает обрабатываемый слой почвы от сорняков, не забивается растительными остатками, хорошо формирует почвенный горизонт для высеваемых семян. Независимо от климатических условий региона орудие вписывается в любую почвозащитную нап...
Цена
Договорная
Культиватор сплошной КПК 4А без приспособлений Сармат
Культиватор прицепной комбинированный КПК-4А-02, предназначенный для предпосевной обработки почвы и ухода за парами. Одновременно за один проход выполняются: подрезание сорняков, рыхление почвы, вычесывание растительных остатков, мелкоструктурная разделка поверхностного слоя и его выравнивание. Культиватор КПК-4А-02 агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 в зависимости от почвенно-климатических условий. Способ агрегатирования – прицепной.
Цена
Договорная
Культиватор сплошной обработки КШУ от 8 до м
Культиваторы серии КШУ предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КШУ качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, рыхление (до 12см), выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Основные преимущества культиваторов серии КШУ производства ООО БДТ-АГРО:
1. Несущие балки, на которые устанавливаются рабочие органы (стойки) культиваторов серий КШУ изготовлены из трубы квадратного сечения 60х60мм.

2. Культиваторы серии КШУ оснащены S-образной стойкой сечением 62х12 мм. Перекрытие лап составляет 20 мм с каждой стороны.

3. На КШУ двойные катки закреплены шарнирно, что позволяет равномерно распределить нагрузку на оба катка.
208 000,00 руб / Шт
Культиватор Альтаир 6 без внесения удобрении
КРНВ-5,6-04 Альтаир – модельный ряд культиваторов, предназначенных для междурядной обработки посевов пропашных культур с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений. Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков.

– Альтаир 5,6-04 для обработки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника и других культур, высеянных с междурядьем 70 см.

Отдельно можно приобрести окучники, бороздообразующие корпуса. Наличие транспортного устройства позволяет транспортировать культиватор по дорогам общего назначения с габаритом по ширине 2,1 м.

В модернизированной параллелограммной подвеске секций рабочих органов увеличена жесткость, что исключает повреждение посевов и обеспечивает копирование рельефа почвы. Все узлы смонтированы на подшипниках качения.

Предусмотрен вариант использования культиватора для сплошной культивации с лапами-бритвами, а также для окучивания. Стальные держатели стоек лап выдерживают значительные нагрузк...
Цена
Договорная
Культиватор КПС 5У Корммаш без приспособления для навески борон
Культиватор КПС-5У предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и паров с одновременным боронованием.
Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4–2 т.с.
Дополнительно поставляется приспособление для навески борон КПС 04.000 за руб.
7 000 000,00 руб / Шт
Стерневой культиватор метра
Универсальный 2-х рядный культиватор для обработки пожнивных остатков и предпосевной обработки почвы в жестком и гидравлически складном исполнении позволяет вести работу на глубине от 10 до 20 см. Орудие равномерно распределяет органическую массу по всей глубине обработки, превосходно смешивая её с почвой. Двухрядная рама в соединении с параллельно закрепленными вогнутыми дисками и трубчатым катком позволяет легко регулировать глубину обработки и обеспечивает точное заглубление культиватора. Защита от камней: с помощью срезных болтов (12 мм) или спиральных пружин.
−3-точечное навесное устройство
−Агрегаты с шириной захвата 2,2 – 4,0 м – не складываемые
−Агрегаты с шириной захвата 4,0 – 6,0 м – гидравлич. складываемые
−2 ряда лап
−Расстояние между рядами 800 мм, стрельчатые лемеха шириной 480 мм, шаг лап – 42 см
−Высота рамы - 80 см.
−Диаметр вогнутых дисков 400 мм
−Трубчатый каток Ø 480 мм в серийном исполнении
Есть с тремя рядами стоек б/у 4 метра стоимость 600 тысяч. рублей....
249 000,00 руб / Шт
Культиватор КРН 6 Грязинский
Культиватор для междурядной обработки и подкормки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 60, 70 см.
Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 (МТЗ-80/82, ЛТЗ-155, МТЗ-142, МТЗ-100/102).
Если нужно отправить по России или Казахстану, доставка есть.

Продолжить список (708)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?