Культиватор John Deere 960


719 446,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор John Deere 960

Предприятие ООО «Росагросолид» реализует Культиватор John Deere 960, в очень хорошем состоянии – 2002 год выпуска.

Комплектация включает пружинные бороны (3 ряда), культиваторные лапы (4 ряда), возможно добавление новых катков.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 898





Культиваторы

Цена
Договорная
Культиватор сплошной обработки КСО от 8 до м
Культиваторы серии КСО предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСО качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, поверхностное (до 8 см) рыхление, выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

в системе минимальной основной обработки почвы для предпосевной культивации, а также выравнивания микрорельефа поля;

- в системе основной обработки почвы по традиционной технологии для выравнивания зяби, предпосевной культивации, уходу за парами;
Основные преимущества культиваторов серии КСО:

1. Несущие балки, на которые устанавливаются рабочие органы (стойки), культиваторов серий КСО изготовлены из трубы квадратного сечения 40х40мм или 50х50мм (взамен полосы на классическомкультиваторе ИМТ-616 и его многочисленных аналогов)....
633 000,00 руб / Шт
Стерневой культиватор “Grubber” Hatzenbichler Австрия от 5 до метров
Звоните в любое время. Доставка по России и Казахстану.

Оснащение:
- 3-точечное и прицепное навешивание.
Рама из профильной трубы, 2-балочная или 4-х балочная.
Складывающееся и нескладывающееся исполнение.
С 1 шт. планчато-ребристым рыхлительным валком (диам.=420мм) или резиновым Farmflex.
Неподвижные зубцы с односторонними стрельчатыми лапами. Срезной стопорный элемент. Регулируемый угол зацепления на неподвижных зубцах. Звёздчатые смесительные диски.

Область применение:
Отвал стерни на любых почвах, с возможностью одновременного внесением промежуточной культуры.

Преимущества:
Простота и надёжность в эксплуатации;
Прочная рама основания;
Высококачественные зубцы и лапы;
Простое регулирование глубины обработки
125 000,00 руб / Шт
Культиватор для чеснока кчн
Культиватор пропашной для между рядной обработки чеснока, лука, тюльпанов с между рядием 30-70 см.
200 000,00 руб / Шт
Культиваторы КПМ
Культиватор КПМ (4-24 метра) предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Дополнительная комплектация:

- приставка катковая двухрядная,
- приставка пружинно-катковая,
- приставка катковая однорядная,
- трехрядная сдвоенная пружинная борона,
- приспособление для навески зубовых борон,
- выравниватель передний планочный.
2 189 530,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ Новинка
Культиватор прицепной КПГ-14 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...
234 000,00 руб / Шт
Стерневой культиватор AJAX 2 6m
Описание машины: Пахотный агрегат AJAX предназначен для послеуборочной обработки почвы. Рабочими элементами этой машины являются крыльчатые сошники, которые подрезают и перемешивают пожнивные остатки. Сошники установлены на 85 сантиметровую стойку, обеспечивающую очень большой просвет под рамой, что предотвращает засорение пожнивными остатками. За двумя рядами зубов крепится ряд дисков диаметром 460 мм, которые устанавливаются на специальных амортизирующих пружинах. Затем поле уплотняется и выравнивается с помощью трубчатого катка.
Стандартное оснащение:
зацепная балка кат. II для шир. 2,2 м - 3,0 м
кат. III для ширины от 3,8 м
два ряда зубов высотой 850 мм
ширина сошника 460 мм
просвет под рамой 800 мм
балка с захватывающими дисками, диаметр дисков 460 мм, установленных на плоских амортизирующих пружинах
каток дробильно-давильный, трубчатый диаметром 540 мм с точечной регулировкой глубины
защита зубов болтовая или пружинная (две пружины)
модификация 2,2; 2,6; 3,0 м, жесткая...
550 000,00 руб / Шт
Борона пружинная культиватор БПК 230 БШКС
Продается Борона пружинная-культиватор БПК-10-230 БШКС 2013 г.в. В отличном рабочем состоянии. Тяговый класс 220/300 л.с.
57 500,00 руб / Шт
культиваторы КОН 4х0
Наша компания производит и продает культиваторы КОН 4х0.7 для тракторов МТЗ. Культиваторы имеют прочную раму, конструкция проверена временем. Помогаем с доставкой по РФ. Звоните!
Цена
Договорная
Основа оптимального развития растений - идеальное семенное ложе. Обработанная пашня должна быть выровнена и одновременно разрыхлена по всей глубине обработки.
Предпосевной культиватор «ЧЕРВОНЕЦ» создает идеальное посевное ложе для семян: уплотненный слой, заделанный сверху хорошо разрыхленной почвой.
Благодаря специально сконструированной раме и различным вариантам рабочих органов, машина пригодна почти для всех видов подготовки семенного ложа. Будучи эффективным на малых и больших площадях, универсальный культиватор "ЧЕРВОНЕЦ" является многопрофильным, классическим орудием для подготовки семенного ложа.

ЧЕРВОНЕЦ пригоден почти для всех видов подготовки семенного ложа: разрыхление почвы на глубину заделки семян от 3 до 15 см, заделка различных удобрений, легкая стерневая обработка, второе лущение стерни или борьба с пыреем ни в малейшей степени не представляют проблем для «ЧЕРВОНЦА». Будучи эффективным на малых и больших площадях, «ЧЕРВОНЕЦ» является многопрофиль...
Цена
Договорная
Культиваторы PRIMAVERA серии К
Сплошные многофункциональные культиваторы серии К предназначены для поверхностной обработки почвы на глубину до 12 см, уничтожения сорной растительности, выравнивания зяби, выравни¬вания крупно глыбистой пахоты, весенней культивации стерни, пред¬посевной культивации, обработки полупаров и паров с уплотнением подошвы.
Сплошные многофункциональные культиваторы применяются во всех агроклиматических зонах и на всех типах почв, в т.ч. подверженных ветровой и водной эрозии, а также слабокаменистых. Модельный ряд: К-4, К-6, К-8, К-10.

Продолжить список (723)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?