Культиватор John Deere 1050 (2000 г.в.)


516 124,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор John Deere 1050 (2000 г.в.)

Предприятие ООО «Росагросолид» реализует Культиватор John Deere 1050 (2000 г.в.).

Культиватор John Deere 1050, 2000 год выпуска. Укомплектован четырьмя рядами культиваторных лап и тремя рядами из пружинных зубчатых борон.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 939





Культиваторы

Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки почвы кпс
КПС-4 культиватор прицепной паровой скоростной предназначен для предпосевной и паровой обработки почвы. Агрегатируетсч с тракторами 1,4 тягового класса. Ширина захвата 4 м. Рабочая скорость до 12 км/ч. Производительность до 5 га/ч. транспортная скорость до 20 км/ч. Глубина обработки со стрельчатыми лапами - до 12 см.

ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:

Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.

Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:

запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)

запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Ве...
Цена
Договорная
Культиватор КШМ
Культиватор КШМ 14 в хорошем рабочем состоянии. Г.в 2012.

ПРОДАЖА,ОБМЕН,ПОКУПКА б/у, новой сельхозтехники и агрегатов к ней. С уважением РосТехАгро.
Цена
Договорная
Пропашной Культиватор КМО 2 Орион 24х45 16х70 оборудование КАС
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов с применением технологии внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32 является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70) и двадцатичетырехрядным с шириной междурядий 45 см.(24х45).
Для успешного решения этой задачи наша компания «Сельхозтехника» предлагает пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 «Орион» с оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32. Работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. на полях регионов, возделывающих пропашные культуры эти машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 Орион (24х45/16х70) с оборудованием для внесения жидких комплексн...
163 368,00 руб / Шт
Культиватор КОН 8 с внесением удобрений
Культиватор-окучник КОН-2,8 предназначен для обработки 4-х рядных посадок картофеля, образования гребней, довсходного боронования с обработкой почвы в междурядьях, боронования по всходам, окучивания или культивации, подкормки растений сыпучими минеральными удобрениями
Цена
Договорная
Стерневые культиваторы ШИЛЛИНГ КЛД
Стерневые культиваторы (КЛД)
В последнее время значительно возросло использование стерневых культиваторов в сельскохозяйственном производстве благодаря широкому внедрению безотвальных ресурсосберегающих технологий. Стерневые культиваторы наиболее полно и качественно используются в мульчирующей системе земледелия, при которой создаются наиболее благоприятные условия для прорастания и дальнейшего развития культур. Стерневые культиваторы также находят широкое применение и в традиционных системах обработки при уходе за парами и предпосевной подготовке почвы.
Стерневые культиваторы имеют существенные преимущества перед дисковыми орудиями: более высокое качество обработки на средних и легких почвах с точным выдерживанием рабочей глубины и стабильно ровным ложем, а также отсутствие образования плужной подошвы рабочими органами.
Цена
Договорная
Культиватор сплошной КПС
Культиватор КПС-8 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием. Оборудован приспособлением для присоединения зубовых или пружинных борон.

Обеспечивает качественное рыхление почвы на заданную глубину (5-12 см) с уничтожением сорняков.

Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 3 т.с. (Т-150, Т-150К, МТЗ-1223)

Складывающаяся с помощью гидравлики рама позволяет:
- уменьшить – транспортную ширину до 4 м;
- экономить время на дополнительную подготовку к работе;
- исключить необходимость в дополнительном транспорте на доставку двух культиваторов и сцепки.

Радиальная подвеска рабочих органов обеспечивает копирование рельефа почвы.

Стрельчатые лапы выполнены из стали 65Г, режущие кромки наплавлены сормайтом.

Стальные держатели стоек лап выдерживают значительные нагрузки.

Прицепной культиватор КПС-8 обеспечен комплектом гидросистемы (гидроцилиндр, рукава высокого давления, дроссель, штуцер).
Цена
Договорная
культиватор КПК 4СУ
культиватор комплектуется по заказу 4-мя видами подвески:
Стандарт
Евро
Сармат
Евро
360 000,00 руб / Шт
Культиватор кшм
Рабочий культиватор КШМ 14,5 2008гв (2 шт) состояние отличное, фото реальное, есть еще фото, и шильдика тоже.
2 101 040,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ новинка
Культиватор прицепной КПГ-11 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...
2 500 000,00 руб / Шт
Культиватор CASE DMI Tiger Mate м шириной
Предлагаем культиватор сплошной обработки CASE DMI Tiger Me 13 м ширина (под трактор от 300 л.с.). Цена долл. с НДС (оплата в рублях, по курсу ЦБ). Самый мощный,тяжелый и культиватор в своем классе.

Пять рядов рабочих органов обеспечивают прекрасное рыхление поверхности почвы и полностью срезают сорняки. Пять секций, пружинная 3-х рядная борона.
Продольная регулировка культиватора производиться поворотным винтом без необходимости применения дополнительного инструмента.

Точная регулировка глубины хода лап культиватора обеспечивается установкой колёсных тандемов на секциях при помощи индивидуальных регулировочных винтов, а также одиночных стабилизирующих колёс на крыльях.

Крепление стоек культиваторных лап производиться с помощью одного болта, что позволяет максимально быстро производить их замену.

Стойки культиваторных лап имеют пружинную защиту, которая предохраняет лапу от повреждения.

Колёса агрегата установлены на тандемных опорах, что позволяет лучше преодолевать ...

Продолжить список (708)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?