Культиватор John Deere 1000


359 723,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор John Deere 1000

Предприятие ООО «Росагросолид» реализует Культиватор John Deere 1000.

Культиватор John Deere 1000 (для предпосевной обработки), 2000 года выпуска – очень хорошее состояние. Три ряда культиваторных лап и три ряда пружинной бороны, 6,5-метровая ширина захвата. Рекомендованная производителем мощность для трактора – 80 л.с.



пожаловаться    Размещено 08-04-2013 , просмотры: 737





Культиваторы

150 000,00 руб / Шт
Культиватор КПК
Культиватор прицепной комбинированный КПК-4, предназначенный для предпосевной обработки почвы и ухода за парами. Одновременно за один проход выполняются: подрезание сорняков, рыхление почвы, вычесывание растительных остатков, мелкоструктурная разделка поверхностного слоя и его выравнивание.

Культиватор КПК-4 агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 в зависимости от почвенно-климатических условий. Способ агрегатирования – прицепной.
105 000,00 руб / Шт
Культиватор КРН
КРН 5,6(усиленный),агрегатируется с тракторами МТЗ,ЮМЗ.Производим:плуг,бороны,культиваторы,катки.
Цена
Договорная
Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП прицепной
Компания «Сельхозтехника» производит культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-6 прицепной
Культиватор КПП-6 предназначен для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 80 рельефом местности, кроме почв, подверженных ветровой эрозии.
Не допускается в почве и на поверхности поля камней размером свыше 10 см, куч соломы, шпагата и проволоки.
Культиваторы комплектуются универсальными стрельчатыми лапами захватом 150 мм, закреплёнными на «S»образной пружинной стойке.
Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 2 (лс). Способ агрегатирования – прицепной.

Устройство и работа Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-6 прицепной

Культиватор КПП-6 представляет собой прицепную систему, состоящую из бруса шарнирно соединённого с боковыми брусьями. К нем...
450 000,00 руб / Шт
Культиватор дисковый комбинированный КДК КДК КДК
Культиватор дисковый комбинированный КДК-3, КДК-4, КДК-4,5предназначен для обработки почвы во все периоды полевых работ.

По своему классу культиватору КДК-3, КДК-4, КДК-4,5соответствует легкая борона, однако культиватор превосходит ее за счет высокого качества обработки почвы.

Культиватор дисковый оснащен двумя рядами дисков, один из которых имеет возможность смещения.

В отличии от дискатора, культиватор оснащен секцией катков, обеспечивающей крошение крупных кочвенных комков и уплотнение почвы.

Уборка почвы до 4,5 мПа при влажности до 30% во все периоды полевых работ.

Культиватор за один проход выполняет операции:

- разделку пластов почвы, измельчение

и заделку пожнивных остатков дисковой секцией;

- крошит крупные почвенные комки;

- прикатывает и выравнивает почву, уплотняя ее нижние слои каткам.

Оснащен двумя рядами дисков, передний ряд дисков имеет возможность настройки смещения.
7 000 000,00 руб / Шт
Стерневой культиватор метра
Универсальный 2-х рядный культиватор для обработки пожнивных остатков и предпосевной обработки почвы в жестком и гидравлически складном исполнении позволяет вести работу на глубине от 10 до 20 см. Орудие равномерно распределяет органическую массу по всей глубине обработки, превосходно смешивая её с почвой. Двухрядная рама в соединении с параллельно закрепленными вогнутыми дисками и трубчатым катком позволяет легко регулировать глубину обработки и обеспечивает точное заглубление культиватора. Защита от камней: с помощью срезных болтов (12 мм) или спиральных пружин.
−3-точечное навесное устройство
−Агрегаты с шириной захвата 2,2 – 4,0 м – не складываемые
−Агрегаты с шириной захвата 4,0 – 6,0 м – гидравлич. складываемые
−2 ряда лап
−Расстояние между рядами 800 мм, стрельчатые лемеха шириной 480 мм, шаг лап – 42 см
−Высота рамы - 80 см.
−Диаметр вогнутых дисков 400 мм
−Трубчатый каток Ø 480 мм в серийном исполнении
Есть с тремя рядами стоек б/у 4 метра стоимость 600 тысяч. рублей....
200 000,00 руб / Шт
Культиватор растениепитатель УСМК 4 с АТП
Культиватор предназначен для предпосевной подготовки почвы под точный посев, междурядной обработки, окучивания и поперечного прореживания посевов сахарной и кормовой свеклы с шириной междурядий 45 и 60 см. в основной и переувлажненной зонах свеклосеяния.

Культиватор – растениепитатель УСМК-5,4В–04 поставляется с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие;

- лапы универсальные стрельчатые (без хвостиков);

- лапы долотообразные.
1 740 000,00 руб / Шт
Культиваторы турбодисковые серии КТД тяжелые
Предназначены для измельчения крупностебельных пожнивных остатков (кукуруза,подсолнечник) и качественной заделки их в почву. Подходят для работы по нулевой и минимальной технологиям земледелия.

Культиваторы турбодисковые серии КТД позволяют:
- вести обработку почвы на глубину до 13 см после уборки урожая для ускорения разложения растительных остатков;
- работать по каменистой почве без выноса камней на поверхность, а также оптимально копировать неровности поля не нагружая раму, благодаря индивидуальной подвеске каждого диска;
- разрушать плужную подошву, которая сдерживает развитие корневой системы растений, циркуляцию влаги и кислорода в почве;
- вести обработку на высоких скоростях от 10 до 18 км/час;
- обеспечивать высокую производительность при скорости обработки 18 км/ч обработка на один метр ширины орудия должна быть не менее 1,4 га/час;
-эффективно измельчать и распределять пожнивные остатки любой плотности для максимальной защиты влаги и органических веществ, экономить хими...
1 570 000,00 руб / Шт
Культиватор предпосевной кшм 5метров
Культиватор предназначен для комплексной предпосевной обработки почвы идиально подходит для подготовки ложа под посев сахарной свеклы и пропашных культур.
За один проход выполняются культивирование, создание посевного ложа для семян, вычесывание сорняков, мульчирование, выравнивание и прикатывание почвы.
Культиватор эксплуатируют по предварительно вспаханной или задискованной почве.
Поставляется в 6 ,8,10,8 и 14,5 метровом исполнении. Комплектующие культиватора иностранной фирмы Белота.
2 000 000,00 руб / Шт
Полевой культиватор SALFORD серии
Прочность, надежность и эффективность...

являются стандартными достоинствами полевых культиваторов Salford. Уникальные элементы, Гидравлически регулируемые рамы входят в стандартную комплектацию всех моделей. Малое количество сочленений в узле самовыравнивания значительно уменьшает его износ, позволяя снизить стоимость обслуживания и ремонтов в течение всего срока эксплуатации культиваторов Salford.

"Плавающая" рама Land Hugger

Если наше стандартное выравнивание рамы покажется недостаточным, мы можем предложить полностью "плавающую" раму 'Land Hugger’. Опция Land Hugger обеспечивает точный контроль глубины обработки почвы культиваторами с рабочей шириной от 12.2м до 18.90м. Эта уникальная система автоматически разворачивает передние копирующие колеса в направлении движения, исключая их износ, а также поднимает их при переходе в транспортное положение.

Гидравлический узел самовыравнивания рамы

Гидравлически самовыравнивающиеся рамы...
2 189 530,00 руб / Шт
Культиватор прицепной КПГ НОВИНКА С лопатой
Культиватор прицепной КПГ-14 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...

Продолжить список (424)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?