Культиватор John Deere 1000


359 723,00 р. Заказать
за Штука



Культиватор John Deere 1000

Предприятие ООО «Росагросолид» реализует Культиватор John Deere 1000.

Культиватор John Deere 1000 (для предпосевной обработки), 2000 года выпуска – очень хорошее состояние. Три ряда культиваторных лап и три ряда пружинной бороны, 6,5-метровая ширина захвата. Рекомендованная производителем мощность для трактора – 80 л.с.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 869





Культиваторы

Цена
Договорная
Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП навесной
Компания «Сельхозтехника» производит культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-4 навесной.
Культиватор КПП-4 предназначен для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 80 рельефом местности, кроме почв, подверженных ветровой эрозии.
Не допускается в почве и на поверхности поля камней размером свыше 10 см, куч соломы, шпагата и проволоки.
Культиваторы комплектуются универсальными стрельчатыми лапами захватом 150 мм, закреплёнными на «S»образной пружинной стойке.
Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 1 (80 – 100л.с.).

Устройство и работа Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-4 навесной

Культиватор КПП-4 представляет собой навесную систему, состоящую из бруса, которому присоединяются: сница, шасси, выравниватели, рама с навеской, раб...
165 000,00 руб / Штука
Культиватор КРН 6 с АТП
Культиватор КРН-5,6 предназначен для междурядной обработки и подкормки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 60, 70 см. Поставляется с подкормочным приспособлением и без него, по желанию клиента.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 (ЮМЗ-6АМ/6АЛ, МТЗ-80/82, ЛТЗ-155, МТЗ-142, МТЗ-100/102).

Культиваторы поставляются с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие односторонние

- лапы универсальные стрельчатые

- лапы долотообразные.
Цена
Договорная
Пропашной Культиватор КМО 2 Орион 24х45 16х70 оборудование КАС
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов с применением технологии внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32 является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70) и двадцатичетырехрядным с шириной междурядий 45 см.(24х45).
Для успешного решения этой задачи наша компания «Сельхозтехника» предлагает пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 «Орион» с оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32. Работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. на полях регионов, возделывающих пропашные культуры эти машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 Орион (24х45/16х70) с оборудованием для внесения жидких комплексн...
Цена
Договорная
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ - надежная сельскохозяйственная машина производимая для российского рынка компанией «Сельхозтехника».

Культиватор для междурядной обработки почвы КМО, предназначен для междурядной обработки и подкормки пропашных культур посевов: кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины, свеклы и других пропашных культур с шириной междурядной обработки 45 или 70 см.

Пропашные культиваторы для междурядной обработки почвы (КМО) могут применяться на всех типах почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями , с влажностью почвы до 30%, с твердостью почвы до 2,0 МПа, с ровным и волнистым рельефом поля уклоном до 5 градусов.

Пропашные культиватор для междурядной обработки (КМО), в зависимости от установленных рабочих органов и приспособлений, выполняет следующие технологические операции:
- междурядная обработка с минимальными защитными зонами;
- окучивание (присыпание проростков сорняков ...
600 000,00 руб / Штука
Культиватор КППШ
Культиватор КППШ-6 — это комбинированный предпосевной культиватор с шириной захвата 6 метров, оптимальное комбинирование 7 технологических операций дает наиболее качественную подготовку почвы к посеву. Благодаря длинной базе культиватора, происходит идеальная планировка почвы пружинными выравнивателями, расположенными в два ряда.

После обработки данным типом культиваторов создаются идеальные условия для посева и прорастания большинства сельскохозяйственных культур. Применение КППШ-6 наиболее эффективно при подготовке полей к посеву свеклы и под озимые культуры.
180 000,00 руб / Штука
Культиватор растениепитатель навесной КРН 6 8х70
ООО Сельхозтехника производит культиватор навесной для междурядной обработки почвы КРН-5,6(8х70)
Предназначен для междурядной обработки 8-ми рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьем 700 мм.

Основная комплектация:
- лапы подрезные односторонние 165 мм (правые и левые);
- лапы стрельчатые 270 мм;
- долото.

По заявке покупателя культиватор комплектуется дополнительным оборудованием:
- подкормочное приспособление для внесения сыпучих минеральных удобрений;
- устройство для ленточного внесения гербицидов и КАСов (жидкие минеральные удобрения);
- защитные диски;
- окучники;
- лапы-отвальчики.

Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков, параллелограмная подвеска секций рабочих органов обеспечивает копирование рельефа почвы, шины атмосферного давления и обрезиненные катки культиватора обеспечивают их самоочистку от налипшей грязи, наличие транспортного устройства позво...
270 000,00 руб / Штука
Культиватор КРН 6 с АТП
Культиватор КРН-5,6 предназначен для междурядной обработки и подкормки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 60, 70 см. Поставляется с подкормочным приспособлением и без него, по желанию клиента.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 (ЮМЗ-6АМ/6АЛ, МТЗ-80/82, ЛТЗ-155, МТЗ-142, МТЗ-100/102).

Приспособление подкормочное с туковысевающими аппаратами АТП предназначено для внесения в почву гранулированных и порошкообразных минеральных удобрений с двухсторонней подкормкой растений. Приспособление подкормочное состоит из: туковысевающих аппаратов, кронштейнов, на которых устанавливаются аппараты, валиков соединительных, при помощи которых передается вращение от одного вала туковысевающего аппарата на другой, механизмов передач с натяжными роликами, при помощи которых передается вращение от опорного колеса на вал туковысевающего аппарата. Туки из аппарата попадают в тукопроводы, по которым поступают в раструб ...
549 000,00 руб / Штука
Культиватор Степняк 6 на Т
В настоящее время выпускается три модели: 5,6; 7.4; 10 с несколькими модификациями рабочих органов, которые адаптированы для степной, лесостепной зоны и для агроландшафтов с комплексными почвами. Культиватор предназначен для: предпосевной обработки почвы; культивации паровых полей; основной обработки почвы; выравнивания поверхности поля; уничтожения сорняков; прикатывания почвы. Используется в системе почвозащитного земледелия, где ведущим фактором предотвращения дефляции почвы является формирование, сохранение стерни, а также растительных остатков на поверхности поля. К достоинствам культиваторов относятся стабильность хода рабочих органов на заданную глубину. Орудие надежно выравнивает поверхность поля даже на фоне глыбистой зяблевой обработки, эффективно очищает обрабатываемый слой почвы от сорняков, не забивается растительными остатками, хорошо формирует почвенный горизонт для высеваемых семян. Независимо от климатических условий региона орудие вписывается в любую почвозащитную нап...
Цена
Договорная
Культиватор сплошной обработки КСО навесной и прицепной
Модификации:

Культиватор КСО-4,8 Н навесной базовая комплектация
Культиватор КСО-4,8 Н навесной с одинарным катком
Культиватор КСО-4,8 Н навесной с двойным катком
Культиватор КСО-4,8 Н навесной с пальцевой бороной
Культиватор КСО-4,8 прицепной базовая комплектация
Культиватор КСО-4,8 прицепной с одинарным катком
Культиватор КСО-4,8 прицепной с двойным катком
Культиватор КСО-4,8 прицепной с пальцевой бороной
Культиватор КСО-6,4 прицепной складной базовая комплектация
Культиватор КСО-6,4 прицепной складной с одинарным катком
Культиватор КСО-6,4 прицепной складной с двойным катком
Культиватор КСО-6,4 прицепной складной с пальцевой бороной
Культиватор КСО-8 прицепной складной базовая комплектация
Культиватор КСО-8 прицепной складной с одинарным катком
Культиватор КСО-8 прицепной складной с двойным катком
Культиватор КСО-8 прицепной складной с пальцевой бороной
Культиватор КСО-9,6 прицепной складной базовая комплектация
Культиватор КСО-9,6 прицепной складной с одинарным катком
Культиватор ...
Цена
Договорная
Прополочный культиватор для междурядной обработки серии КМО
Регионы осуществления нашей деятельности, Краснодарский край: Абинский район, Апшеронский район, Белоглинский район, Белореченский район, Брюховецкий район, Выселковский район, Гулькевичский район, Динской район, Ейский район, Кавказский район, Калининский район, Каневской район, Кореновский район, Красноармейский район, Крыловской район, Крымский район, Курганинский район, Кущевский район, Лабинский район, Ленинградский район, Мостовской район, Новокубанский район, Новопокровский район, Отрадненский район, Павловский район, Приморско-Ахтарский район, Северский район, Славянский район, Староминский район, Тбилисский район, Темрюкский район, Тимашевский район, Тихорецкий район, Туапсинский район, Успенский район, Усть-Лабинский район, Щербиновский район. Ростовская область, Ставропольский край, Астраханская область, Воронежская область, Московская область, Орловская область, Белгородская область, Волгоградская область, Нижегородская область, Новгородская область, Тульская область, Тверс...

Продолжить список (595)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?