Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС-4




Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС-4

Используется для предпосевной подготовки всех типов почвы, в полном объёме за один проход. , совмещает культивацию, рыхление, выравнивание и пред посевное уплотнение почвы с образованием в посевном слое ложа под семена.

Рама культиватора выполнена из профиля 100х100х6, возможна комплектация как стойкой КПС, так и рабочими органами фирм OFAS или BELLOTA. В стандартном исполнении культиватор укомплектован двойным катком и трехрядной итальянской пружинной боронкой. Окраска автомобильной эмалью ML-12.



пожаловаться    Размещено: 07-04-2020 , просмотры: 935





Глубокорыхлители

2 690 000,00 руб / Штука
Дисковый чизель культиватор Challenger Sunflower
Повышенная норма высева культур и генетически модифицированные гибриды растений способствовали появлению проблемы пожнивных остатков на поверхности поля. Решение данной проблемы лежит в измельчении и перемешивании остатков в верхнем слое почвы толщиной несколько сантиметров. Новые дисковые чизель-культиваторы 4500 производства Sunflower справятся с самыми жесткими условиями работы. Гидравлически регулируемые передние и задние дисковые батареи могут быть отрегулированы не зависимо друг от друга, что позволяет точно настраивать агрегат в зависимости от конкретных полевых условий. Стойки чизель-культиватора, особым образом расположенные на раме с интервалом 38 см, обеспечивают прохождение максимального количества пожнивных остатков, и проникают на глубину 31-36 см. Диаметр дисковых ножей 567 мм. Индивидуально установленные передние дисковые ножи измельчают и перемешивают пожнивные остатки, стойки дробят уплотненные пласты почвы, а задние дисковые батареи завершают обработку.

Рабочая шири...
Цена
Договорная
Культиватор опрыскиватель КМО 8 2 6 гербицидник
Предназначен для нарезки гребней, междурядной обработки овощных и пропашных культур, возделываемых на ровной поверхности или на грядах с ленточным внесением пестицидов или растворимых минеральных удобрений.



Технические характеристики:





Рабочая ширина захвата,м 2,8 4,2
Производительность, га/час 1,68-2,20 2,52-3,36
Рабочая скорость движения, км/ч 6-8 6-8
Емкость рабочей жидкости, л 500 500
Производительность насоса, л/мин 50-80 50-80
Глубина обработки, см 2-14 2-14
Агрегатируется с тракторами, класса 1,4 1,4
Габаритные размеры, мм
длина/ширина/высота 2200/3320/1350 2200/4720/1350
Масса, кг 1060 1210
Цена
Договорная
Предпосевной культиватор Твист
Культиваторы Твист в зависимости от комплектации могут использоваться для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Комплектуется спиральными, планчатыми или планчато-спиральными катками. Долговечные стрельчатые лапы производства Bellota, установленные в четыре ряда на S образных стойках усиленного профиля, обеспечивают 100% подрезание сорных растений, рыхление поверхностного слоя, а при предпосевной культивации (с установленными съемными пружинными боронами) не только подрезают сорняки, но и формируют предпосевное ложе.
Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 8 градусов рельефом местности.
Высокие агротехнические показатели достигаются благодаря правильной расстановке стрельчатых лап с перекрытием 25%. Катки, установленные в задней части культиватора, производят окончательное дробление комков почвы, ее прикатывание и выравнив...
Цена
Договорная
Культиватор КРН 6 8х70 с системой ЖКУ500
Культиватор растениепитатель с оборудованием для комплексного прикорневого внесения ЖКУ. Усиленная секция с несколькими комплектами рабочих органов, как для внесния ЖКУ (долотья), так и для основной междурядной обработки (Стойка с лапой + лапы бритвы).
Цена
Договорная
Культиватор растениепитатель КМО 8 4х70
Овощной культиватор КМО-2,8 с междурядьем 70 или 75 см. Является аналогом овощного культиватора Сфоджия. Секции можно оборудовать специальными окучниками для более эффективной обработки посадок картофеля.
120 000,00 руб / Штука
Культиватор окучник глубокорыхлитель
Описание
Предназначен для выполнения операций по нарезке гребней, окучивания и глубокого рыхления междурядий при возделывании пропашных культур (картофеля, столовых корнеплодов) на почвах твердостью 1,3 МПа и засоренных поверхностными и скрытыми камнями (до 30 т/га).
Агрегатируется с тракторами класса 0,9-1,4.

Место применения: картофелеводческие и овощеводческие хозяйства.
Основные особенности: применение пружинной стойки в качестве несущего элемента окучника.
Преимущество: высокая надежность конструкции при работе на каменистых почвах.
Экономический эффект: руб/га.
Степень освоения: ФХ Вологодской, Ленинградской, Новгородской, Тверской областей. Общее количество 7 экземпляров.
*Цена товара может быть изменена производителем
Цена
Договорная
Междурядный культиватор для капусты КМО 8 4х70
Междурядный культиватор КМО-2,8(4х70) - это универсальное орудие для возделывания картофеля, капусты, земляники, кукурузы и других культур.
Междурядный культиватор КМО-2,8(4х70) может использоваться для удаления сорняков в междурядье, лущение междурядий и окучивание растений. Культиватор оборудован 3-мя секциями и 2-мя полусекциями на которых расположены по 3 S-образные стойки. Ширина междурядья регулируется в зависимости от потребности посекционно. Также возможно дополнительное регулирование самих стоек между собой. Возможна комплектация секции пятью S-образными стойками. В базовой комплектации предусмотрены защитные щитки. Возможно устанавливать дисковую защиту, аппарат туковой подкормки, оборудование для внесения жидких комплексных удобрений.


Характеристика:

Ширина захвата, рядков - 4
Глубина обработки, см - 5…12
Вес, кг - 350
Агрегатируеться с тракторами л.с. – 80

Производимая нами техника уже отлично себя зарекомендовала в Южном Федеральном округе. В 2015 году были ...
150 000,00 руб / Штука
Культиватор доминатор SICMA
1999 г.в.
хорошее состояние
(производство Италия)
Цена
Договорная
Культиватор междурядной обработки КМО 6 8х70
Культиватор междурядный КМО-5,6 (8х70) является аналогом культиватора Сфоджия.
Стандартная комплектация:
Двухбрусная рама
Секция с защитными щитками с 3-мя рабочими органами (S образная стойка со 150 лапой ОФАС)
Усиленное навесное устройство.
Цена
Договорная
Пропашной культиватор КМО 6 КМО 4 от производителя
Культиватор для междурядной обработки почвы КМО от производителя ООО Завод АгроПомГрупп, предназначен для междурядной обработки и подкормки пропашных культур посевов: кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины, свеклы и других пропашных культур с шириной междурядной обработки 45 или 70 см. Для защиты растений от присыпания комплектуется защитными шитками или защитными дисками.

Продолжить список (109)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?